日本デザインスクール

WEBデザインを学ぶなら、熱い講師、サポーターが集うゼロイチWEBデザインがおすすめ!

私は、WEB系の仕事など全く携わったことがなく、PCもショッピングや動画観賞などでしか使用したことがない素人でした。そんな私でも、ゼロイチWEBデザイン入門編を受講し、卒業した時にはHPを作れるほどのデザイン力を身に付けることが出来ました。これが出来たのは、熱い思いを持った講師、サポーターがいたからです。受講内容であるWEBデザインのことは勿論のこと、今後の人生のことまでも真剣に考えてくれたことが本当に嬉しかったです。人としても尊敬出来、本当に受講生のことを思っている人たちが集っている学校でだと思います。

デザインをしっかり学べる

興味のあったWEBデザイナーになる一歩を踏み出そうと、入門編を受講しました。まったくPhotoshopの使い方を知らない状態で始めましたが、課題の動画を一つ一つ見ながら進めていくと、実際の現場でよく使と言われている最低限の機能を使うことができるようになります。また、課題をやっていく中で、どんどんと自分がやりたいことが出てきたり、知りたい機能が出てくるので、自分で調べることでたくさんの機能を学ぶことが出来ました。課題をこなしていくことで、Photoshopのスキルをどんどん上げることができます。
最後の課題に対応する際には、そこまでに築いたスキルや学んだことを応用して、テンプレートを使用したホームページをデザインできるまでになります。
コーディングに力を入れるわけではなくデザインをしっかりと学ぶ講座なので、コーディングを学びたい人向けではありませんが、デザインが苦手な人もデザインするコツを習得できることができます。

フリーランス独立成功!

これからの時代を考えて、個人で稼ぐ為のスキルアップとしてWEBデザインを学ばせていただきました。個人でも準備をしながら、一年もたたないうちに会社員を辞め、フリーランスとして独立出来、大満足!「人生を変えられる!」は行動すればするほど叶うんだ!!という大事な経験をする事ができました!!!

ありがとうございます!!

受講内容:ゼロイチWEBデザインスクール入門編/中級編

WEBデザイナーの第一歩を踏み出せました!

ここでWEBデザインを学んで、WEBデザイナーとしての第一歩を踏み出すことができました!
未経験から転職を実現したり、フリーランスとして活動するためにはたくさんの勉強や準備を重ねないといけませんが、その中でも一番難しいのがデザインのクオリティを高めることです。
このスクールのおかげで、たった数ヶ月でお金をもらえるだけのデザインスキルを身に付けることが出来ました。ポートフォリオの準備などのサポートも受けられ、最初は転職やフリーランスとしての活動が上手くいかなかった人も、一緒に受講した仲間と励ましあったりアドバイスし合ったりしながらみんな次々と目標を達成しています。
一緒に受講した仲間からはフリーランスとして月収100万円を達成した人も出ました!
WEBデザインについて本気で学びたい人にはぜひオススメです!

スキルを習得できました!

¥1,300,000

私は、デザインスクール入門編、中級編を受講しました。
それまでは何もスキルが無く、日々将来に対して不安を抱いておりました。
そんな中、手に職をつけたいという想いから、webデザインを学んでみたいとこのスクールを受講しました!

入門編約2ヶ月、中級編約3ヶ月と約半年間このスクールで学びました。
受講が終わった現在では、デザインスキルを習得できましたし、これまで関わりを持てなかったような様々な職種の方々と交流することができ、とても満足しております。

受講することで、更に自分を磨き上げよう、挑戦してみようとする気持ちも芽生え、今後も様々なチャレンジしてきいきたいと、前向きになることができました。

中級編も受講しました

中級編を受講し、LPが作成できるスキルが身に付きました。
LP制作は想像以上に難しかったですが、一つ一つの工程に意味があり、無駄なく最短ルートで作る制作ルールがつまっていました。
いつの間にか、デザインツールのスキルも、スピードも、デザインを見極める眼もぐぐっとレベルアップしていました。
中級講座を受講できて本当に良かったです(^^)

入門編・中級編を受講しました。

入門編の受講を2023.11に開始し、中級編の受講を2024.03に終了しました。何もわからないところから受講をスタートし、今となってはLPを作れるようになりました。最初は覚えることや課題、イベントなど時間のやりくりが大変でしたが、チームのメンバーやサポートしてくださる運営の方々に支えられて無事卒業することができました。のんびり屋の私には脅威のスピードでしたが、やりきることができたので、できるか不安に思っている方もあきらめないで最後までやりきることを目標に取り組んでみてください。取り組むオススメのタイミングは十分に時間が取れるときだと思います。卒業後も参加できるイベントがあるので、卒業後の不安もありません。Webデザインに興味のある方にオススメです。

中級編、卒業

50代になり、無性に何かやりたい!自立したい。ずーっと専業主婦でした。デザインについての知識は皆無😅久保さんの動画に出会い、楽しそうで素敵でした。
入門編、中級編と受講する上で、記憶力や理解力等にも不安がありました。卒業出来たのは、講師の方々はもちろん、同期の受講生に助けられLP(受講する前は、LPも何のことかな?というレベル)が作れるようになったから。若い方々にとって
(若くない私もでしたが😅)、受講料は悩ましい…でも、だからこそ無駄にしたくなかったし、最後までやり切れたのかもしれません。そして、幾つになってもチャレンジして良いし、得るものも沢山ある事を知れたのはとても嬉しい経験でした。これから、繋がる方とwinwinのお仕事がしたいです!

受講について

入門と中級を受講しました。
現役webデザイナーが講師で質問にも丁寧に答えていただけます!
また、チーム制なので全国、海外の人とも知り合えて今後に繋がる出会いもあるのがとても魅力的な点です。金額は安くはないですが、だからこそ本気でwebデザインを学びたい人が集まっていると思います!
また、スクールのコミュニティも無料で入れるので情報交換やイベントの参加など頻繁に行われています!先輩や後輩との関わりで常に勉強できる環境があります!

入門、中級を受講しました

手に職が欲しいと思いなにげなくYoutubeで見つけたスクールですが、スクールの校長である久保さん、社長の大坪さんの正直なお人柄に惹かれ、他のスクールを検討せずに入学を決めました。結果、入門ではホームページ、中級ではLPが本当に作れるようになりました。このスクールではチーム制を導入しており、1人ではなくみんなで切礎琢磨しながら課題を進めることができるため、1人だとモチベーションが保てない方には特にオススメです。
また、卒業したらそれで終了ではなく、これまでの卒業生や受講生とかかわることができるコミュニティやイベントが多数用意されているため、卒業後も仲間を増やしたりモチベーションを保つための環境が整っています。

楽しくデザインスキルを身につけられます

WEBデザインを学びたいけど、どのスクールに入ったらいいのかわからない・・とふらふらしていたところ、YouTubeで久保さんが楽しそうにお話しされているデザスクに興味を持って働き方セミナーに申し込みました。セミナーはなんと無料でたっぷり3時間。業界の真実とスキルが身に付く流れを教えていただけました。その他、セミナーに来られた方の目標やライフスタイルの希望など細かにカウンセリングしてくださり、入学後に後悔のないようキャリアプランのすり合わせをしてくださる手厚さに魅力を感じ、入学しました。
かなりタイトなスケジュールで進むので受講中は忙しく大変なこともありましたが、このスクールはチーム制なので仲間で支え合い、励まし合いながら楽しく乗り切ることができました。
現在中級編を卒業間近ですが、楽しすぎて卒業したくない症候群にかかっていますが、卒業後も参加できる勉強会やイベントがたくさんあるので、学び続ける環境が整っています。

最後はLPが作れるようになりました。

入門編からすぐに中級編を受講したました。入門編ではHP中級編ではLPを最後に作成する事がてまきました。実務経験5年位の学びが短期間にぎゅっと詰め込まれてるカリキュラムは無駄がなく、初心者の私も出来る事が増えていきました。大変な事もありましたが、同期生が沢山おりチームで学ぶため、モチベーションの維持もしやすく、助け合う事ができました。
プロの添削から学べるというのがここのスクールの醍醐味ではないかと思います。他人の作品からも学べるし、過去の先輩達の作品もたくさん見る事がてきます。私は選んで良かったです。積極的に学ぶ人からデザイン力がどんどん身についていました。
受講中はもちろん忙しくなりますが有意義な時間でした。

入門、中級編 受講しました

¥1,600,000

50代で全くの未経験、デザインセンスも無い状態から受講しました。自分でも驚きですが、表示されている通りの短期間で、HPもLPも作れるようになりました! チーム制で仲間と助け合い、切磋琢磨してスキルを習得できます。
受講が終わっても無料でコミュニティにいられ、スキルアップのためのイベントがあります。在宅で収入を得たい方、副業、フリーランスなど自分の理想のスタイルで働きたい方におすすめです!

入門編・中級編を受講しました

入門編受講後、少し間をおいて中級編を受講しました。
入門編ではわからなかった点が中級編でクリアになりました。振り返ってみると「あーそうだったのか」と。
ひとりではなくチームで励ましあって学習が進められ、講師やサポーターの方の手厚いです。
卒業生のコミュニティも活発で、卒業後の不安も軽減されると思います、
体験学習も用意されているので、まずはそちらに参加すると言う方法も選択できます。

入門と中級を受講しました。

入門編と中級編を受講し、バナーとHP制作、LP制作を学びました。
短期間で学ぶためハードではありますが、同じ目標をもった仲間と楽しく学ぶことができました。
費用の部分では受講を悩んだこともありましたが、その分しっかり吸収して取り返す!と言う気持ちに変化していくのでいい部分でもあるのかなと今では感じています。学んだことを活かしてこれから仕事をできたらと思います。

入門編、中級編を受講

入門編と中級編を受講しました。
入門では45日でバナーとHP制作を学び、中級では90日でLPを学ばせてもらいましたが、この短期間で高いクオリティーの作品を作れるようになれるのは、日本デザインスクールさんでしか叶わないことだと思うので、少し金額は高く感じるかもしれませんが、払う価値はあるかと思います。
ここでの学びを無駄にしないようにこれからも自分で作品を作り続けようと思います。

入門編と中級編を受講しました

入門編ではバナーとホームページ制作を、中級編ではランディングページのデザインを学びました。

デザインを学ぶのは初めてだったのですが、教えられたことを素直にやっていたら、最終的に長いランディングページが作れるようになりました。もちろん途中で壁にぶつかったりもしましたが、そのような時は現役デザイナー講師による添削会などで相談に乗ってもらえました。

入門編・中級編ともにチーム制をとっていて、同じチームメンバーとやり取りしながら制作をすることができるのがとても楽しかったです。また、卒業後もコミュニティに参加することができ、継続していろいろな人たちと交流を持てたり先輩方の声が聞けたりと、人との関わりの面でサポートが充実しています。

入門編・中級編を受講しました

入門編でphotoshopの基本的な使い方やバナー、webサイトの作り方を学び、中級編でランディングページの作り方を学びました。
入門編、中級編合わせると受講料は結構な金額になりますが、それ以上の価値があると思います。デザインの事だけでなく、自分の願いを叶えるための考え方なども教えてもらいました。受講期間が終わったら「はい、終わり」ではなく、その後も学び続けられる場があるのも嬉しいです。

入門編・中級編を受講しました。

入門編~中級編まで受講すると150万円程かかりますが、専門学校に行くより短期間で済むことや、教えている内容を考えたら十分納得できる金額です。
デザインスキルの習得だけでなく、マインド面で為になるお話を聞ける機会も多くあったのが良かったです。
入門編のスキルだけでも活動していけますが、LP制作を学んで高単価なデザイナーを目指したい・スキルをもっと身に着けて安心感や自信を持ちたいという方は中級編も受講したほうがいいかなと思います。

入門編、中級編 受講しました。

入門編、中級編と進み、WEBデザインを学び、ホームページ、ランディングページを作成しました。現役のデザイナーである講師の添削があり、実務に即した内容を学ぶことができます。
受講内容は、ほぼデザイン習得に必要な内容のみです。
チーム制になっており、途中の離脱もしにくい体制があります。
卒業後もスキルを高める仕組みもあります。
デザインを学びたい方にお勧めです。

東京都豊島区東池袋1-35-3池袋センタービル 2F

池袋駅東口を出てから大通り沿いにまっすぐ徒歩で来れます

• Hareza池袋から24m (徒歩1分)
  • 池袋駅東口から190m (徒歩3分)
  • 池袋駅東口から310m (徒歩4分)