ココカラセッコツイン

胸の痛み

五年前から胸?呼吸がよく苦しくなることがあり、胸の痛みとはり感を感じていました。
どこにいってもよくわからないとのことで、さじを投げられましたがこちらで体全体を整体してもらうことで少しずつ楽になりました。呼吸の苦しさもなくなりました。感謝です

ここから接骨院からの返信

iiwru406さん、口コミありがとうございます!
原因がわからないと不安になりますよね。
少しずつ楽になり良かったです。
またお待ちしております!

綺麗で親切なところ

接骨院らしくない感じにお洒落に綺麗にしてある接骨院。キッズスペースもあってお子さんも午前中はよく見かけます。賑やかなときもあります。
背中の痛みと姿勢の悪さで通っていますが、治療と指導されたトレーニングも頑張ったからか、結果が出ています。ありがとうございます。

ここから接骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
結果が出てきて、よかったです。ゲストさんの努力の賜物ですね!
これからも施術や指導などでサポートしていきますので、頑張りましょう!

膝の痛み、足のしびれ

一年前からランニングを始めていました。ここ半年ほど前から膝の外側の痛みと原因不明な足の冷え?なのかしびれなのかがでてしまって困っていました。
こちらで治療してもらい、初回でしびれ感がなくなったので通院しました。
膝の痛みも、気になってた肩凝りもなんだか良くなり助かりました!

ここから接骨院からの返信

RenRen さん、口コミありがとうございます!
調子がよくなり、良かったです。
今後もランニングが続けられるようにケアしていきましょう!

頭痛、肩凝り

肩凝りは万年のことで、デスクワークが20年以上続いた肩はもう凝らないでいることは無理じゃないかなと思っていました(;><)
こちらではマッサージではなく、骨格を優しく調整する整体を受けました!
1ヶ月ほどで、肩の重さが10分の1まで軽減されました。すごい☆今後も期待です☆!

ここから接骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
20年以上続いた肩こりは頑固でしたね。
もっと楽になっていきますので、期待していて下さい!

腱鞘炎

二年前から仕事の使いすぎで右手の腱鞘炎が治らず悩んでいました。
整形外科で手術を言い渡され、悩んだすえこちらへ。
体の検査を受け、手の問題だけではないのだと理解。
私の体は循環が悪くなっていて、いろいろ問題があるようでした。確かにあちこちは痛い(((・・;)
先生が言うようにお腹を触りながら手を動かすといたくない。不思議な施術。
すぐには良くならなかったけど、3ヶ月でほとんど楽になりました。

ここから接骨院からの返信

O-baさん、口コミありがとうございました。
腱鞘炎は様々な原因がありますが、うちの施術がうまくマッチして良かったです。
3ヶ月前より、だいぶ良いお身体の環境が作れましたね!

ひざ

ここから接骨院さんにお世話になって4ヶ月がたちました。
会員になって真面目に通い、三年ほど困っていた膝の痛みがなくなりました。前は10分ほど歩くとかなりしんどかったのが、今はそれも出なくなりました。
竹大先生には、とても感謝しております。

ここから接骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
膝の調子が変わるとやりたいことがたくさん出てきて、
人生が楽しくなりますよね!
そんなお手伝いができてよかったです!

よくねむれる

腰の痛みと足のしびれでこちらに通うようになりましたが、とても不思議な治療です。
少し痛いのもあったりはしましたが、ほぼソフトに治療してくれて、腰も楽になりました。
前まで眠れないこともあったのですが、こちらに来てからよく眠れるようになりました。

ここから接骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございました。
眠れないと不安ですよね。
また不安があったら是非メンテナンスにいらしてくださいね!

助かりました!!!

友達の家に遊びに行こうと高速バスで長時間の移動をし、立ち上がった際に急激な腰の痛みに襲われました。その後、友達が通院しているここから接骨院さんを紹介していただきました。
急に伺ったにもかかわらず丁寧な問診と検査をしていただき、施術して頂いた後には痛みが嘘のように消えていました!
ここから接骨院の先生方のお陰で旅行を満喫する事が出来ました(^^)
本当にありがとうございました!

ここから接骨院からの返信

rambz475さん、口コミありがとうございました。
とても辛そうでしたので、対応できてよかったです。
地元のご紹介させていただいた院でも、しっかりお身体をメンテナンスしてみてください。
また何かあればご相談くださいね!

娘の頭痛

小4の娘の頭痛が始まってから二ヶ月。
病院でも原因はよくわからず、検査と薬の日々でした。
紹介でこちらの話を伺い、ダメもとで行ってみました。
ストレス、食事の話など思ってなかったことを教えてもらい、それが体にどう影響しているかまで体感させていただき、不思議でした。
三回目までは娘もそこまででしたが、四回目から回復に向かいました。助かりました。ありがとうございます。

ここから接骨院からの返信

Sayuriさん、口コミありがとうございます。
お子さんが辛いとお母さんもつらいですよね。
しっかり回復して良かったです。
また何かあればご相談くださいね。

親切丁寧

早朝からいつも治療をしてくださって、わがまま聞いてもらいいつもありがとうございます。
首の痛みと頭痛がずっと続いていたのがなくなってきています。あれこれやってきましたが、僕はここの治療が一番合っているかなと感じています。

ここから接骨院からの返信

Somaさん、口コミありがとうございます。
全然大丈夫ですよ。気になさらずに。
気に入ってもらえてよかったです。
またお待ちしておりますね。

ひざの痛み

はじめて来院したときは、痛みをこらえていた状態でした。しかも介護もしていたので足を踏ん張ることも多く心身ともに悲鳴をあげていました。

生活環境は変わっていないのに治療をはじめてすぐに魔法でもかけてくれたみたいに痛みが消えました。
先生との楽しい会話やスタッフさんのやさしさに心いやされ、痛みという物質が減り、治す意味での気力がアップしたのかなーと私は思っています。

ここから接骨院は名前の通り心も体も元気になります。痛みのでない日々をすごすため自分にできることは継続しながらお世話になろうと思います。

ここから接骨院からの返信

ihnaaさん、口コミありがとうございます。
どんどん元気になっていって良かったです。
いつも元気でいられるようにしっかり施術していきましょうね!

頭痛と吐き気

10代の頃から慢性的な頭痛に悩まされていました。
あちこちで治療を受けてここからさんにたどり着きました。
生理時の頭痛の痛みの強さが強まることから、栄養的なことも指導され、
そこまで言われたことはなかったので、サプリメントを試すことに。
治療も心地良いものですが、サプリメントも効いたのかものすごく調子が良くなりました。
先生の幅広い知識もあって、助かったと思っております。

ここから接骨院からの返信

ctmfj480さん、口コミありがとうございます。
栄養も入れながらできたので、より良い環境が作れたと思います。
これからもお伝えした食事法意識してみてくださいね。

腰の違和感

ここ一年ほど、腰が痛いというか違和感がずっとあり悩んでいました
いろいろ行ったけど、あまり効果を感じず。
こちらでも最初の1.2回目は効果がよくわからなかったけど、3回目くらいから違和感か抜けてきて、1ヶ月くらいで良くなりました
先生が初回に4回は必ず受けてみてと言われて、信じて行って良かったです

ここから接骨院からの返信

テルさん、口コミありがとうございました。
ずっと違和感を抱えているのも辛いですよね。
信じて通っていただきありがとうございます。
これからもお伝えした体操を続けてくださいね。

不思議

今まで強押しの治療ばっかり受けてきたけど、牧田先生はすごくソフトな治療でした。
寝ながら治療受けてる最中はわけわかんない!と思っていたけど、起きて腰のチェック。痛くない。
本当にびっくりでした!!!
ありがとうございます

ここから接骨院からの返信

TuTu. さん、口コミありがとうございました。
よく言われます(笑)
優しくてもしっかり体感ありますよね。
強押ししないように今後は気をつけてみてください!

骨盤の痛み

出産から2年以上たち、前から仙骨?と呼ばれる骨のあたりに違和感を感じ、最近寝返りや前屈したときの痛みが強くなり、こちらに行きました。
その前にも何件か行きましたが、その場しのぎでした。
こちらでは一度目で変化を体感できたので通おうと思えました。
今ではすっきりしております。

ここから接骨院からの返信

nbjjw258さん、口コミありがとうございました。
お子さんも小さいなか、大変でしたね。
微妙なズレで身体は多くく変わります。
また不安なときはいつでもいらしてくださいね!

祖母のふらつきが変わりました

私の祖母が先日突然、足に力が入らなくなり、
病院でもよくわからないと言われ、ここから接骨院にきました。
治療が終わったあとは、力が入らなくふらふら歩いていたのが、力が入るようになったのかしっかり歩いていました!どうやら前より力が入るようで、私もびっくりでした!
本当にありがとうございました!

ここから接骨院からの返信

csuhe950さん、口コミありがとうございました。
MSPをうけていただき、ありがとうございます。
一瞬なのでとてもびっくりされることが多いです。
軸が大事ですね。また御祖母様、何かあればご連絡くださいね!

股関節

20代の頃から股関節に違和感を感じていて、
40歳になってから痛みを感じるようになり、歩くのが辛い毎日でした。
手術も考えましたが、こちらで足のバランスを調整してもらったところみるみる回復していきました!
感謝感謝です☆!

ここから接骨院からの返信

yukariさん、口コミありがとうございました。
20年も不安を抱えていて大変でしたね。
長くかかりましたが、しっかり通院してくれてこちらも嬉しかったです。
今後もメンテナンスしっかりやっていきましょう!

ここから接骨院

健康維持のために、治療を月一回、楽トレという筋トレのマシーンを週一回から二週間に一回ほど定期的に受けています。
もう一年くらいこの生活スタイルになりましたが、以前のような不調にならなくなりました。
受付さんも明るいので楽しくお話もできて、私には快適空間です。

ここから接骨院からの返信

rifxr086さん、口コミありがとうございます。
身体のメンテナンスがしっかりできていますね。
いつもいろいろと喜んでくれる姿がこちらも嬉しいです。
いつもありがとうございます。

ひざの痛み

階段の登り降りでひざの痛みに悩んでいました。あちこち通いましたがよくならず。
いつもマッサージと電気ばかりでしたが、こちらでは骨のゆがみをとっていただくことでひざのバランスをとってもらいました。
階段がすごく楽になりました。
腰痛も楽になり、本当に助かりました。

ここから接骨院からの返信

ayopw305さん、口コミありがとうございます!
変わった調整方法ですが、気に入っていただいてこちらも嬉しいです。
またいつでもいらっしゃってくださいね。

綺麗でリラックス

50歳を迎え、からだのメンテナンスが必要と思い、いろいろネットで探した結果こちらに通ってみることにしました。
私にはぴったりの優しい治療で、毎回治療後はスッキリ。三週間位はからだが楽なので、三週おきに治療してもらっています。

ここから接骨院からの返信

axwyf876さん、口コミありがとうございます!
身体への意識が高く、私も刺激になっています。
何でもご相談くださいね!

埼玉県川口市長蔵2-28-18ブライト102

戸塚安行駅より徒歩6分 けやき通り沿い

• 長蔵一丁目から130m (徒歩2分)

他院で変わらなければ当院へ!

よつば整骨院

• 戸塚安行駅から徒歩81分 (6.4km)

施術実績10万人!腰の『痛み』と『痺れ』に特化した匠の施術!

みのり整骨院

• 戸塚安行駅から徒歩78分 (6.2km)