ココカラセッコツイン

安心

日頃デスクワークが多く、慢性的に体の凝りが気になっていたので、予約して伺いました。指圧加減もちょうどよく、体の状態を確認しながら全身の凝りをほぐしていただきました。施設・設備も清潔感があり、先生の雰囲気も良いため、安心して施術を受けることが出来ました。定期的に通い、体の状態を整えていきたいと思います。

矯正受けました

美容矯正を受けてみました✴️
一回でもかなりの変化が出ますよ
との荒井先生の言葉を信じて受けてみましたが
確かにびっくりの体の変化👀‼️

足がすっきり、くびれができて、
身長が伸びました!!
深呼吸をたくさんするので、少し疲れましたが
体が楽になりました~(⌒0⌒)/~~

すっきり爽快!

腰から膝の痛みを10年以上騙しだまし生活していました。
病院や整骨院でマッサージや電気を当てる治療しか受けたことはなかったのですが、こちらの整骨院は関節のバランスを優しく整えてくれるイメージです。

3ヶ月通った今、だいぶすっきりしていて、気分も爽快です。荒井先生、ありがとうございました。

美容矯正

五月から美容矯正が始まるとのことで、受けてみました☆
矯正が終わったあとは、身長が言われた通り三センチくらい伸びた感じでした!くびれやお尻も上がった感じがしたので、続けてやっていきます。これは衝撃でした!Σ(O_O)
換気やマスクもしていました。

寝違え

寝違えの痛みがなかなか取れなかったので、こちらがすぐ治りそうな予感がしたので診てもらいました。
足首をマッサージされたらめちゃ痛く、でもそのあとなぜか首の痛みが取れていました。
もう少し首もやってほしかったなーという勝手な思いかもですが、痛みは取れたので☆4つです。

ここから接骨院からの返信

Tamaさん、口コミありがとうございます!
良い予感がしてのご来院ありがとうございます!
主訴とは違う場所を施術することもあり、不思議に感じると思いますが、痛みが取れてよかったです!
またいつでもお気軽にご相談ください。

スムーズに歩けるように~

半年前ころから左膝が痛みに悩まされ、歩くのが支障が出てしまっていました。
仕事もままならず、病院の痛み止めも変わらず苦しんでいましたが、こちらの整体ですぐに痛みが半減しました!今ではスムーズに歩いています。
本当によかった。

ここから接骨院からの返信

zbioi395さん、口コミありがとうございます!
歩くのに支障が出ると、日常生活やお仕事すべてに影響が出るのでお辛いですよね。
スムーズに歩けるようになりよかったです!
今後もお仕事などお忙しいと思いますが、体のケアをしっかりやっていきましょう。

会社で座り仕事が長く、慢性的な腰の痛みで悩んでいました。マッサージでよりひどくなった気がしていて、こちらに相談したら、マッサージで腰の痛みは良くならないと言われ、勉強になった。それからは押さないように自分でも心がけました。

治療はソフトな感じで、お腹を中心にやってもらい、そっち?って感じだったがかなり良くなりました!

ここから接骨院からの返信

oogtn101さん、口コミありがとうございます!
施術がソフトな感じで、お腹をやったりして不思議な感じもあったかと思いましたが、良くなられてよかったです!
今後もご自身では強く押したりせずに、お体を労わってあげて下さい!

股関節の不具合

40歳を過ぎてから、テニスをやっていたのですが、少しずつ右の股関節が痛くなってきて二年ほど痛みをひきずっていました。
あちこち行きましたが、ここの治療が私には合っていて足のバランスを整えてもらうと不思議と痛みがすこしずつ引いていきました。
三ヶ月でほぼほぼ痛みがなくなったかのように思います!
また辛いときはご相談させていただきます。

ここから接骨院からの返信

Mayuさん、口コミありがとうございます!
好きなスポーツが痛みで思うようにできないと辛いですよね。痛みがなくなって良かったです!
好きな事を思いっきり楽しんでください!何かあればいつでもご相談ください!

慢性的に腰痛があります。
腰にヘルニアがありますが、一時の強い痛みはないです。
坐骨神経痛も落ち着いて、調子良く過ごしていたのですが、ここ最近の暴飲暴食からか、腰痛が再発。
こちらで私の好みの内臓整体をやっていると聞きつけ、お伺いしました。
院長先生はイケメンで、丁寧に話を聞いてくれました。
説明も分かりやすくて良かったです。
治療はソフトなタッチですが、背中の突っ張りが取れていくのを感じながらウトウトしてしまいました。
終わった後、股関節がスッキリして足の運びが軽く、腰痛も無くなりました。
背中が軽い!!
近所なので、またお世話になろうと思います。
おススメです。

慢性の体調不良

いっつも体がだるくて疲れがとれない毎日でした。
いろんな整骨院に通いましたが、こちらでは違ったアプローチで、骨格や内蔵のケアなどもしてもらえました。他よりは少し高かったけど、それなりにおすすめできます。3ヶ月でかなり調子がよくなりました!

ここから接骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
当院は色んな面からのアプローチや変わった調整方法ですが、調子が良くなりよかったです!
またお気軽にご相談くださいね!

産後の骨盤矯正です

一人目の子が生まれて半年になったので骨盤矯正に興味がわき、エキテンを見て行きました!!
電話対応で受付さんの対応が丁寧なのが感動しました。
矯正もしっかり説明してくれたので安心して受けられ、娘もとてもご機嫌にすごしてくれるので良かったです。
気になっていたズボンがはけなくなったことも解消し、ありがとうございました(^3^)/

ここから接骨院からの返信

cxqaq936さん 口コミありがとうございます!
気になっていたことが解消されて良かったです。
子育ては大変なことも多いので、何かあればいつでも相談してくださいね!

原因不明の膝の痛み

特に何かしたわけではないのですが、原因不明の膝の痛みで伺いました。
話をしていくうちに、そういえば一昨日長時間あぐらをかいていたことに気づき、それがきっかけで痛みが出ているとの事。身体全身を治してもらい今では痛みなく過ごせています。
今後もメンテナンスで通います。

ここから接骨院からの返信

wicdv759さん 口コミありがとうございます!
ご自身がお身体のことに対して、気づくきっかけになれて嬉しいです。
メンテナンスしていきながら、しっかり調子を維持していきましょう!

腰の痛みと坐骨神経痛が出ていたので通いました。
3ヶ月ほどで良くはなり、感謝しております。
もう少し費用面が抑えられたら通いやすくていーなと思います。
会員制などでお得にはなりますが、もう少し詰めて通えたらもっと早く良くなれたかな。
贅沢な不満かもしれませんが。
ありがとうございました

ここから接骨院からの返信

XXXさん 口コミありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
今後少しでも通いやすく、皆様に健康になっていただくために、頑張ります!!
またお待ちしております!

歩くのが楽になりました

五年前から右膝を捻り、痛みが続き、歩くときには常に痛みが出るような状況でした。
ここからさんに伺ってから、じょじょに歩くのが楽になり、無理だと思っていた山登りも行けるようになりました!
早く来れば良かったといつも思います。

ここから接骨院からの返信

ゲストさん 口コミありがとうございます!
膝が楽になり、山登りに行けて良かったです!
好きなことできるのは嬉しいことですね。
頑張りすぎた時はいつでもご連絡ください。

娘の腹痛、頭痛で

1ヶ月ほど、娘の頭痛や腹痛がおさまらなく、病院に行ってもなかなか改善せずでしたので、こちらに友人の紹介でいきました。
お腹の痛みは内臓のバランスがくずれてるみたいでそこから頭痛もきてるとのこと。半信半疑でしたが、一度の治療で痛みは七割減。三回でだいぶ良くなりました。
不思議でしたが、説明も丁寧で助かりました。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。

ここから接骨院からの返信

xrfjq341さん 口コミありがとうございます!
娘さんの症状改善のお手伝いが出来て良かったです。
何かあればいつでもお待ちしております!

腰と足のしびれ

昔から腰痛がありました。
最近だんだんとひどくなり、しびれまで出るように。
病院に3ヶ月通いましたが、いっこうに良くならず。
友達に紹介してもらいこちらへ来ました。

四回ぐらいで痛みもしびれもだいぶ軽くなり、日常がかなり楽に生活できるようになりました。
あと少しですが、もう少し通ってみます。
いつもありがとうございます。

ここから接骨院からの返信

Uta-naさん 口コミありがとうございます!

日常生活が楽になってきて良かったです。
もっと楽になっていきますので、もう一息頑張りましょう!

腰痛で

半年くらいまえから、右のお尻から足の先にかけて痛みがでてきたので、心配になってここからさんに伺いました。
最初の一回で足の痛みはなくなり、それにびっくり!
腰痛は昔からあったので、しっかり改善しようと通いました。
今ではもう腰に悩むことはなくなりました(^∇^)

ここから接骨院からの返信

ゲストさん 口コミありがとうございます!
痛みの場所が広がったりすると心配になりますよね。
腰に悩まされることがなくなって良かったです!
また心配な事がありましたら、いつでも相談してください。

産後

出産から2年たち、骨盤の痛みがなかなか抜けなかったので通うことを決めました。
骨盤の状態もよくなかったけど、昔捻った足首が原因だったようでそのあたりも治療してもらったらすごく良くなりました。
骨盤のゆがみも解消されて助かりました!
ありがとうございますm(_ _)m

ここから接骨院からの返信

Siri- さん、口コミありがとうございました!
本人も忘れているようなことが原因の場合もあるので、解消されて良かったです!
産後は疲れも出やすいので、またつらい時はご連絡くださいね!

腱鞘炎

三年前からよく手を使う職に転職し、酷使していたところ、半年前から親指を動かすと手首がすごく痛くなっていました。
ここから接骨院さんで、体の動きの分析をしてもらってから治療してもらったところ、あんなに痛かったのが動きも痛みも良くなっています。途中経過ですが、あと少しで良くなりそうです。

ここから接骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
お仕事で使うのに痛みがあると、つらいですよね。
楽になってきて良かったです。
あと少し頑張りましょう!

産後の骨盤で!

待望の赤ちゃんが生まれて半年。
体にガタを感じはじめ、友達に紹介してもらってここから接骨院にお世話になりました!

骨盤の状態と治療後の変化がわかりやすく通院を決めました☆ミ
いつも子どもの悩みも聞いてくれて、楽しく、勉強にもなりました。
今後も1ヶ月に1回通おうと思っています!

ここから接骨院からの返信

hzdwu952さん、口コミありがとうございます!
改めてご出産おめでとうございます!
産後はお体が辛い中の育児で大変ですよね。
定期的なメンテナンスお待ちしております。

埼玉県川口市長蔵2-28-18ブライト102

戸塚安行駅より徒歩6分 けやき通り沿い

• 長蔵一丁目から130m (徒歩2分)

すえひろ整骨院

• 戸塚安行駅から徒歩81分 (6.5km)

「改善した!」と感動の声多数!つらい慢性腰痛にピリオドを打ちませんか?

整体院 慶弐(keiji)

• 戸塚安行駅から徒歩90分 (7.1km)