ユウシンセッコツイン

丁寧で親切な対応

首のむち打ちの辛さがあり行きました。
原因等丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです。
最初に全身ほぐしてもらいそれだけでも楽になったのですが、ハイボルトという電気をやったら物凄く楽になりいつもより首が動くのでほんとによかったです。
また通わせて頂きます。

ともきち様

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
今ある首から背中の症状は姿勢を正すことでよくなっていきます。
負担のかかりやすい体を卒業して、楽なお体目指しましょう!

腰が治りました!

三角公園のそばにある友心接骨院に行ってきました。
高校時代から抱えていた腰痛が、ハイボルト 治療で嘘のように消え去りました。
また戻りますよって言われましたが、今のところ抜群に調子がいいです。

また明日行く予定ですが、このまま腰の痛みが楽になってくれると嬉しいなと思います。

友心接骨院からの返信

マサル様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
これからも定期的にお体のケアしていきましょう!!

雰囲気がいいです!

普段ランニングをしていて、足が酷く痛くなった際に、初めて行ったのですがとても対応がよく、1回の治療で楽になりました。
その後も、腰や姿勢の悪さを指摘していただいて、しっかり改善していくことでランニングをする際も足が痛くならずに済むところまで提案して頂いたのがとても嬉しかったです。
院の雰囲気もとてもいいので、ぜひ利用してみてください!

友心接骨院からの返信

IRO様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
最近はすっかり調子もよさそうですね!
この調子でいい姿勢を保っていきましょう!

雰囲気がいい!

腰の痛みで通っています。
色々な院に通いましたがここはすごく雰囲気が良い院です!
体の説明もしっかりしてくださり、腰の痛みも無くなってきました。
今後も体のケアも含めてお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いします!

友心接骨院からの返信

RYO様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
根本からアプローチすればしっかりよくなります!
これからも定期的にお体のケアしていきましょう

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

活気のある整骨院

腰痛で行きました。問診で丁寧に教えてくださり、生活で支障にならない方法も教えてもらい、施術では電気をかけてもらいました。マッサージも気持ちよく、何度かお世話になりました。活気もよくまた利用したいです。ありがとうございました

今、出ている症状の根本にアプローチすることで
症状がよくなるだけでなく、いい状態を維持できるようになりますよ!

肩こりがひどくて通いました!

肩こりで頭痛があり、自分ではどうしようもない程の状態だったので家の近くにあるこちらに通いました。
なぜこの様な事が起こったのかをわかりやすく説明をして頂き、施術も受けました。
治療後は楽になり、今後も通うつもりです!

友心接骨院からの返信

vmq様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
姿勢が崩れ、歪んでしまうと肩凝りだけでなく
様々な不調が表れやすくなります。
お体ケアしていい状態を目指しましょう

安心できる接骨院

腰痛がひどく、初めて通いました。
丁寧な説明に治療もしっかりと行ってくれたのでとてもいい所を選んだという印象でした!しばらく体のために治療を通わせて頂きます!
お近くの方で体の不調を感じたらおススメします!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
また今回、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
整骨院がはじめてという事で不安な気持ちもあったかと思いますが、
今では腰も楽になられてよかったです!!

肩こり

肩が急に痛くなり、吐き気が伴ったので受診しました。施術までの説明も丁寧で、安心して受けられました。骨盤の歪みがあったことも分かり、とても良かったです。今後、どのような施術をするかの見通しも立ててくださったので、通院していきたいです。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
普通なら顎が痛ければ顎のケアをすればいいと考えがちですが、結果顎に症状が出ているだけで原因は他にあることが多いです!
元からケアすることで、長年染みついた癖などが取れ、”いたみ”にくい”歪み”にくい体づくりができるのです!
一回でかなり変化しますが、また体は楽な方に戻ろうとしてしまいますので、少し時間はかかると思いますが、一緒に頑張っていきましょうね!

楽になりました!

以前から腰痛はあったのですが、今回はひどく痛みが出てインターネットで調べてここに行ったのですが、丁寧に話を聞いてくださり骨盤が原因であることがわかりました!骨盤矯正をしてもらい腰が痛くなくなりました!
そして今も痛みが出ていません!

友心接骨院からの返信

money様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。

肘治った!

テニスをしていて、だいぶ前から肘が痛かったので診てもらいました。

知り合いから良いと聞いてゆうしん接骨院さんを受診しました。

肘はもちろん、肩や骨盤の歪みまでみてくれました。
肘の痛みは初回で半分くらいに減りました!

根本的な原因から治療してくれるので、治りそうな気がします!

しばらく通ってみようと思います!

友心接骨院からの返信

とら様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです!!!
骨盤を正しい位置に矯正することで、歪みをなくしいたみの出にくいお体になっていくのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!!

楽に!

以前から腰の痛みがとれないまま過ごしていたら友人からここを紹介してもらい行ってみることに。
中に入ると元気な挨拶で迎えてもらい活気がありました。
ここは根本的な治療をおこなっているらしく私の体の状態を事細かく教えて頂き私にあった治療をしていただきました。
すごく体が楽になったので通ってみたいと思います。

友心接骨院からの返信

いち様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
これからも定期的にお体のケアしていきましょう!!

身体がとても楽に!!

接骨院や整骨院って沢山あるんですけど、ここを選んだ理由は、まずしっかりと自分に合ったメニューを選んでくれるところです。 自分じゃわからない身体の構造を教えてくださり、ここをこう治した方がどんどん身体が良くなりますよ。とちゃんとしっかりとした説明があるところも評価するところです。 施術を受けて行く内にどんどん身体が良くなるのが自分でも分かるのが驚きました。 ちゃんと先生の言った通りになって本当に驚きました。笑 やっぱり自分の身体に投資をする事はとても大事だなとおもいます。 皆さんも是非、一度でも通ってみては如何ですか?

友心接骨院からの返信

Takuちゃん様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
何度も繰り返してしまうような症状も
その原因を探り、よくするために最適な施術をさせて頂きます!
これからしっかりとよくしていきましょう!!

痛みが取れました!

朝から首を寝違えて嫁の紹介で行ってきました。とても混んでいてびっくりしましたが予約してあったのですぐに治療してもらえました。話を丁寧に聞いてもらいそれに対してのプランを説明してくれたのでわかりやすかったです。終わったあとは痛みもとれて良かったです。気になるメニューもあったので今度は別のメニューも受けてみます。

友心接骨院からの返信

ぐっさん様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
いたみが和らいでよかったです!!
これからも
いたみの出にくいお体になるように
一緒に頑張りましょう!!!

おススメです

週一で行っていますが施工後体がとても楽になります
初めは腰でお世話になり調整して頂き良くなり今は肩を鍵盤損傷 部分断裂で通っています三ヶ月くらいから楽になり完治まで後一歩と言う所まで来ています
ちょっと良くなってサボると身体の調子が悪くなり効いていることがわかりますよ

No6162

姿勢が崩れ、歪んでしまうと肩凝りだけでなく
様々な不調が表れやすくなります。
お体ケアしていい状態を目指しましょう!!

ビッコをひいて歩くような膝痛を...

ビッコをひいて歩くような膝痛を抱え、整形外科に2か月以上通っても全く改善しなかったのですが、知人の紹介でこちらに通ったところ、1週間で普通に歩けるようになりました。その場での治療だけでなく、普段の生活における注意点・歩き方などについてもアドバイスして頂けるので、通院を経て、普段の自分の姿勢や座り方なども大きく変わりました。今もメンテナンスを兼ねて通い続けています。痛みで悩んでいらっしゃる方に是非一度訪れて頂きたいです。6113

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
膝のいたみが緩和されていて
良かったです!
これからもよろしくお願いします!

軽くなります!

長年、趣味でゴルフをしていてそのせいか肩や腰などが痛くなり仕事にも影響が出てしまったことがきっかけてこちらにお世話になっています!丁寧な説明と身体全体的に触ってくれるのでとっても気持ちが良いです!また良心的お値段なので通いやすいです!

友心接骨院からの返信

ゴリラマン様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
今、出ている症状の根本にアプローチすることで

おすすめです

腰が痛くて悩んでいた時友人に勧められて通い始めました。接骨院へ通うのは初めてだったので不安はありましたが、一人一人に合った治療を提案してくださり痛みに弱い自分に合わせて毎回治療してくれるので安心して通うことができています。どの先生方も親身になって対応してくださるのでとても通いやすいです。No.6208

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
今では腰も楽になられてよかったです!!

接骨院

患者さんがたくさんいるので評価はよいと思う。丁寧で一生懸命さが伝わってくるのでよい。いろいろな治療もあり、自由に選べる。駐車場もある。先生の入れ替わりが多いのが残念。待合室が狭いのが残念。キャンペーンなどでお得に治療できる時もある

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
異動と待合室が狭いこと、貴重なご意見をありがとうございます。
その後お身体はいかがでしょうか?

老舗

10年以上続いている接骨院です。

先生は転勤がありますが、どの先生もうまくあんしん出来ます。

膝が痛くて通ったのですが、体全体をみてくれるので体全体が楽になりました。

駅からはすこし歩くので、近所の方が多いようです。

友心接骨院からの返信

yama様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
膝のいたみが緩和されて
良かったです!
これからもよろしくお願いします!

楽に

出張で東京に行き急に腰を
痛めた際に調べたらこちらが
出たのでいかせて頂きました。
入った際の元気な挨拶は勿論
丁寧に話を聞いてくださり
一回の治療でだいぶ腰も楽になり
仕事に取り組むことが出来ました。
かなりオススメです。
助かりました。ありがとう。

友心接骨院からの返信

りょー様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。

西武池袋線「ひばりヶ丘」駅より徒歩13分

• 栗原ふれあいの家から430m (徒歩6分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

いなげや保谷町店1階!駐車場完備!西武柳沢駅より徒歩8分!

保谷本町整骨院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩28分 (2.2km)

平日21時まで受付!!

東伏見 まる接骨院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩40分 (3.2km)