ユウシンセッコツイン

友心接骨院

説明が丁寧で納得して治療を受けています!

明るく元気な雰囲気の接骨院です。2回目の通院ですが、治療の説明がしっかりしており、治療の効果がすぐに実感できました。
しっかりと通院して疲労を改善していきたいと思います。少し遠くから通っていますが、オススメです。

これからしっかりとよくしていきましょう!!

紹介されて良かったです!

ギックリ腰、ヘルニアで長い間、整形外科に通っていました。
薬の治療とストレッチだけの良くならない時に友人に紹介されて来院しました。先生の丁寧な説明で納得いくまでの治療、痛みを感じていたところの根本的な治療のおかげで少しずつ楽になってきました。まだ3回目ですがこれからも楽しみです。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
また今回、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
不安な気持ちもあったかと思いますが、
今では腰も楽になられてよかったです!!
これからもよろしくお願いします!!

親切丁寧でした!

友心接骨院のスタッフの皆さんが親切丁寧に指導して元気になりました!
仕事柄、長年のパソコン作業で肩こりがひどくて、治療を受けてから楽になりました^ ^ これからも続いて肩こりと体の歪みを改善して行きたいと思います(*≧∀≦*)/

友心接骨院からの返信

口コミありがとうございます。

症状が緩和され私たちも嬉しく思います!
今、お体がよい状態に変化している途中です。まだまだ状態は良くなっていきますので、変化を感じながら通院していただければ幸いです。

期待できます!

膝を痛めて治療を受けにきてますが徐々によくなってきてます。
これからも期待できそうで期待してます。
院の雰囲気もフレンドリーで明るく賑やかです(^^)
歪みが原因だと思いませんでした…
今後も定期的に通って背骨の歪みや疲労をとっていきたいです。

スッキリします!

治療は2回目でずっと快適さが続くわけではないですが、帰りはいつもスッキリしてます。
通っているうちに違いを感じられるみたいなので、この後どう変わって行くか楽しみです。
良い接骨院が見つけられて良かったです。
健康目指して頑張ります!

矯正後は楽になりました。

肩凝りと姿勢の悪さが気になり、友心接骨院を訪ねました。
初めての矯正ということもあり緊張していましたが、施術後にはだいぶ身体が楽になり、歪みが矯正されているのを実感しました。
スタッフの方の対応がとても丁寧で、店内も明るい雰囲気なのでお勧めです。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
普通なら顎が痛ければ顎のケアをすればいいと考えがちですが、結果顎に症状が出ているだけで原因は他にあることが多いです!
元からケアすることで、長年染みついた癖などが取れ、”いたみ”にくい”歪み”にくい体づくりができるのです!
一回でかなり変化しますが、また体は楽な方に戻ろうとしてしまいますので、少し時間はかかると思いますが、一緒に頑張っていきましょうね!

親切に治療してくれます。

今までいくつかの接骨院を行きましたが、ようやくスッキリした~と実感でき来て良かったと思いました。
痛みの原因など説明もわかりやすくしてくれ、とても元気で親切に治療してくれます。エキテンの口コミを参考にしましたが、みなさんの言っているような接骨院でしてた。これからも、通い続けて健康な体作りをしていきたいです!

院内が賑やか♬

手を使って全身をマッサージしてくれるので、身体がとても軽くなりました。そのほかにも矯正メニューが多数あったりすごく良かったです。しばらく継続して通いたいと思います!行ってみる価値はかなりあるなと思いました!院内も、すごい広いわけではないのですが、スタッフの皆さんすごく明るく、心まで元気になりました!

友心接骨院からの返信

ケイコーペン様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
どんな方にも通いやすい院を目指しております!
ホワイトボードやゆっくり話すなど工夫して参りますが、わかりずらかったり何かお困りの際は、小さなことでもいつでもご相談くださいね!

元気なお店です(^ ^)

ネットの口コミをみて、来店しましたが口コミどおりのお店で、元気なスタッフ揃いで明るい接骨院でした!
今は3回目ですが徐々に歪みがとれてきるのを実感できます!サクッと終わりますが技術はちゃんとしてると思います。やっぱりこういうのは定期的に通わないと意味がないのでこれからも定期的に通ってちゃんとクセづけしていきたいと思います(^ ^)

全力で施術させて頂きます!!

オススメします。

部活の先輩からのオススメで来たのですが、先生方の丁寧な対応と店内の明るい雰囲気、音楽を流すなどのリラックス効果もあり、治療の方も難しい専門用語などは使わずにわかりやすい様に図などを使って詳しい説明があり、患者目線で行ってくれます。
治療後は動きやすくなったりと実感出来る効果が目に見えます。
これからも、定期的に通い、歪みや疲労などの改善をしていきたいと思います。

全力で施術させて頂きます!!

姿勢矯正で通ってます!

昔からあった姿勢の矯正のために利用させていただいてます。
接骨院の雰囲気はとても明るく、音楽も流れて先生方もとても元気よく施術なさってます。
住宅街の中にあるのでとても便利だと思います。まだ2回目の利用なので、効果は少しありましたが、これからも通い続けて体歪みを治していきたいです。

これからしっかりとよくしていきましょう!!

説明があってとても助かります!

インターネットから見つけて来てみました。院内の雰囲気は明るく、クラシックが流れて心癒されて治療出来ます!
スタッフの方の対応も良く、1つ1つの治療の説明がしっかりされるので納得出来ます( ´ ▽ ` )
自宅からも遠くはないので、通うのは大丈夫だと思います!

これからしっかりとよくしていきましょう!!

イメージが変わりました!

初めての接骨院でちょっと怖かったのですが、こちらの友心接骨院さんに勢いで入ってみたらのイメージが変わりました!
スタッフの皆さんが親切丁寧明るくて笑顔で安心して通いやすい接骨院です。店内も清潔感があります。これからも定期的に通いたいと思います!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
整骨院がはじめてという事で不安な気持ちもあったかと思いますが、
安心いただけたようでよかったです!!
これからもよろしくお願いします!!

ここはすごい

中に入ると大きな声で挨拶が・・・
とても元気な先生が多くてびっくりしましたが、治療を受けてみると優しい先生方が笑顔で対応してくれました。
体もすごく楽になり、痛みに特化して治療している事も知り大変勉強されているんだなと感じました。本当に医療の先生という感じで体の事について沢山説明してくれて、体が痛くなったらすぐに行こうと思いました。

友心接骨院からの返信

のっす様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
どんな方にも通いやすい院を目指しております!

良かった!

仕事で腰を痛めて数多くの整骨院に行きました。なかなか腰が良くならずに行き着いた整骨院がゆうしん整骨院でした。ゆうしん整骨院に通ったおかげで仕事の最中に腰を気にする必要がなくなり本当に感謝です!皆さんも是非ゆうしん整骨院 ケガに悩まない素晴らしい毎日をお過ごし下さい!

いーじぇー様
口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
だいぶ腰が楽になられてよかったです!
慢性的に繰り返してしまうような腰痛も
根本からアプローチすればしっかりよくなります!
これからも定期的にお体のケアしていきましょう!!

最高です!

最近、仕事の疲れからか
腰が重くるしかったのですが
出張中で
どこに行こうか探しているときに
こちらの接骨院を見つけて
いってみました!

スタッフ全員が活気のある
元気な印象でした!
話も細かいところまで親身になって
聞いて下さり
治療の方も受けやすくとても良かったです!

またぜひきたいです!

429様
一緒に頑張りましょう!!!

腰が楽になりました!

最近、仕事の疲れからか
腰が重くるしかったのですが
出張中で
どこに行こうか探しているときに
こちらの接骨院を見つけて
いってみました!

スタッフ全員が活気のある
元気な印象でした!
話も細かいところまで親身になって
聞いて下さり
治療の方も受けやすくとても良かったです!

またぜひきたいです!

なおき様

よい!

体が本当に楽になりました。
今まで色んな接骨院に通いましたが明らかに他の接骨院とは違います!
痛みがあるところだけ治療するのではなく全身も見てくれるので痛みがスッと楽になります。
長年肩の痛みで悩んでたのですがここに来て嘘みたいに変わりました。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!

楽になりました!

普段から腰痛持ちなのですが
また腰がつらくなり、たまたま近くまで来ていたので寄らせてもらいました!

丁寧に話を聞いてくれて
今の体の状態や原因を説明して頂き
終わったあとは腰がすごく楽になりました!
いつもはもみほぐしに行っても
すぐ戻るのですがまだ調子がいいです!

また近くに行く時は行きたいと思います!

一緒に頑張りましょう!!!

ずっと来てます!

タイトルにもあった通り、ずっと来てます。
とはここが接骨院になる前のお店から通っていて接骨院になるということで、丁度良く通ってます!

とにかく先生たちの人気が凄く当初は人が溢れてましたが、今は近くに店舗もあったりで、前ほどではありませんが治療とスタッフさんの優しさに甘えてます!

メンテナンスもしながら一生通って、気になるところを無くしたいです!

アザラシ様

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!

西武池袋線「ひばりヶ丘」駅より徒歩13分

• 栗原ふれあいの家から430m (徒歩6分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

田無駅から徒歩3分!!明るい鍼灸整骨院です☆

ひまわり鍼灸整骨院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩32分 (2.6km)

いなげや保谷町店1階!駐車場完備!西武柳沢駅より徒歩8分!

保谷本町整骨院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩28分 (2.2km)