ユウシンセッコツイン

確かな技術

腰を痛めた時に通い始めました。
マッサージ屋さんはよく行っていたのですが、腰をよく揉まれるだけで、その時は痛みが消えてもまたすぐに痛み戻ってきます。

こちらの院に初めて来たときに腰痛の原因などを分かりやすく説明してもらい根本的な治療を受けました。
今は腰痛がなくなり踏ん張りがきく体になりました。

友心接骨院からの返信

ボリューム様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
これからしっかりとよくしていきましょう!!

長年の頭痛が治りました!

昨年から通い続けてはや一年。

ずーっと悩んでいた頭痛と首の痛み、友人の紹介で今のところに通っています。

首の痛みと頭痛が関係しているとは思いませんでしたが、どちらも治療してもらっています。

保険診療で首を、自費の診療で頭痛に対してアプローチしてもらっていますが、回数券もあってお安くなっていてお得な感じです。

以前は毎日出ていた頭痛も、今ではたまに出るくらいです。

院長先生、いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します!

友心接骨院からの返信

ぽぽぽん様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
頭と首のいたみがとれてよかったです!!!
矯正をすることで歪みにくいお体になり
いたみの出にくいお体になります!!!
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

頭痛が無くなりました!

最近頭痛が気になり、初めて訪問しました。
親身になって症状を確認して下さり、治療を行ってもらいました。今まで通っていたマッサージとは異なり、部位に特化したマッサージでかなり効きました。頭痛に関しても、一度の治療でかなり良くなりました。今後も継続して通いたいです。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
これからもしっかりお体のケアさせて頂きます!

感動しました!

先月末にギックリ腰になり通い始めました。
まず初めて行った時の明るい挨拶に感動!
詳しく丁寧にお話しを伺ってくださり、それだけで大変安心しました。
治療技術だけでなく説明やホスピタリティの面においても、すてきな接骨院に出会えてよかったです!
今は頑張って姿勢を治して、これから先痛くならない身体を作っています!
これからもよろしくお願いします( ◠‿◠ )

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
だいぶ腰が楽になられてよかったです!
慢性的に繰り返してしまうような腰痛も
根本からアプローチすればしっかりよくなります!
これからも定期的にお体のケアしていきましょう!!

コリに効きました!

肩や背中の凝りがひどかったため、自宅の近くで治療院を探したところ、こちらを見つけて治療をお願いしました。
初回の治療でかなり症状が軽くなり、それ以降も通って仕事でのダメージを癒してもらってます。
日常生活でのアドバイスもいただいて、身体が大変楽になりました。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
今ある首から背中の症状は姿勢を正すことでよくなっていきます。
負担のかかりやすい体を卒業して、楽なお体目指しましょう!

姿勢改善出来そうです!

1年半前くらいに身体に痛みを感じて通い始めました。初めてでも明るく丁寧に対応して頂き、緊張もすぐほぐれました。カウンセリングをしていただき、手技療法と骨格矯正をすることになりました。
初回でも効果を実感することができ、通院することに決めました。
現在は身体の痛みは治り、骨格矯正を続けることで姿勢改善を目指して通っています。

友心接骨院からの返信

口コミありがとうございます!

痛みの原因である姿勢不全を改善するためには、良い姿勢を体に記憶させることが大切です。日々の生活が少しでも楽になるようにサポートさせて頂きますので、共に頑張りましょう!

矯正がいい!

骨盤矯正を始めてから2週間経ちました。
他のところでやってみてもなかなか変化が出なかったのがここまではやく変化出ると思いませんでした!2週間でここまで変わるのは他にないと思います!!!!今度友人に勧めて一緒に行きたいと思います!!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです!!!
骨盤を正しい位置に矯正することで、歪みをなくしいたみの出にくいお体になっていくのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!!

行ってみて良かったです。

普段から前を通っていたので場所はよく知っていました。院内は照明も雰囲気も明るく、通いやすそうです。
治療は、1度の骨盤矯正の施術で
通いやすいプランの提示などもあり、親切だと感じました。また、希望の効果が得られるまでの期間など具体的な数字で提示いただき良心的に感じます。
赤ちゃんも同伴できるそうなので、今後継続して通うか前向きに検討しようと思います。

最高でした!

いつも会社帰りに利用させていただいてます。
エキテンを見て半信半疑で行きましたが、みるみるうちに腰痛が良くなりました。
スタッフの方々もとても親切に説明していただき、明るく雰囲気も良いです。
今後も利用させて頂きます!

友心接骨院からの返信

17号様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
また今回、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
整骨院がはじめてという事で不安な気持ちもあったかと思いますが、
今では身体も楽になられてよかったです!!

技術がすごい!

出張で西東京市の方に行ったとき、以前から痛めていた腰が悪化し取引先の近くで検索したらゆうしんさんを見つけお世話になりました。
今までは腰を痛めたら腰が原因だからと腰だけ診られることが多かったんですが、ゆうしんさんは全身を中心にどこに原因があるかなど追求し施術してくださいました。
あと、今まで受けたことがなかった操体法という技術で腰の動きや骨盤の調整をして頂き、帰る時には痛みや動きがすごく改善してビックリしました!技術力半端ないって!笑

友心接骨院からの返信

じゅん様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
だいぶ腰が楽になられてよかったです!
慢性的に繰り返してしまうような腰痛も
根本からアプローチすればしっかりよくなります!
これからも定期的にお体のケアしていきましょう!!

親切な先生達がいてオススメです!

先生方、みんな気軽に喋れて、毎日でも来たくなる接骨院です╰(*´︶`*)╯♡
初めての方にもオススメです!
私もいつも親切にして頂き、体はもちろん心も癒されています٩( ᐛ )و
家族にも以前より姿勢が少しよくなったと言われました!
楽しく通えて体の悩みが解決できるので、皆様も行くしかないですよ_:(´ཀ` ):
おすすめです!!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
最近はすっかり調子もよさそうですね!
この調子でいい姿勢を保っていきましょう!

口コミ通りの治療でした!

いつも会社帰りに利用させていただいてます。
今後も利用させて頂きます!

これからしっかりとよくしていきましょう!!

赤ちゃん連れでも治療を受けることが出来ました!

今回2回目でしたが、赤ちゃん連れでも見てくださってゆっくり施術を受けることが出来ました。院内も清潔感がありすごくよかったです!産後の骨盤矯正のために来たのですが、身体のゆがみなども見てくださり説明もすごく丁寧でわかりやすく頑張って通ってしっかり治そうと思いました。
すごくオススメです!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです!!!

薬よりも効きました。

以前からの頭痛がひどく、病院から処方薬で改善が期待薄で改善には至らず、こちらに通ってあきらかに身体の痛みが和らいできた。ストレッチなど身体のケアしてこなかった、初診のときに猫背ですよと言われショックでしたが改善してもらえるみたいなのでこの際良くなるまでみてもらいたいです。
今度は猫背矯正をやってもらいます。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
頭のいたみがとれてよかったです!!!
矯正をすることで歪みにくいお体になり
いたみの出にくいお体になります!!!
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

しっかりと方針を決めてから治療してくれました。

初めて行った時にしっかりとカウンセリングや治療の方針を話しながら決めて頂いて、不安や悩みを解消してもらえました。
治療も骨盤の矯正やマッサージなど望んでいることをしてもらえ、非常に満足しています。
治るまで通い続けやすいような雰囲気もあり今後も通いたいと思います。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
最近はすっかり調子もよさそうですね!
この調子でいい姿勢を保っていきましょう!

感激です!

繰り返す腰痛の原因が解ってとても感激です!!
骨盤の歪みから全てに負担が掛かってたとは知りませんでした…
自分の骨や筋肉の状態を知ることなんてなかなかないから何か感激してしまいました!
施術は少し痛いけど終われば身体が軽く気持ちいいです。
腰が治ったら欲張って肩凝りも治したいかも…

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
今では腰も楽になられてよかったです!!
これからもよろしくお願いします!!

緊張しなくて済みます!

接骨院の治療というものにはじめて行きました。先生みなさんとても明るくてはじめてでも緊張しない雰囲気でした。
また、若い先生のかたが多く話しやすいのもいいなと感じました。どこが悪いなども丁寧に教えてもらうことができたので、今後のトレーニングにいかしていきたいと思います。

これからもよろしくお願いします!!

話しやすい先生方です!

お店の雰囲気も良くていろんな事を話しやすいです!
家から近いので通いやすいし仕事終わりでも来やすいです。骨盤の歪みが気になってたのが直ってきて嬉しいです😆家でも出来るストレッチも教えてもらったり家にいるとき外にいるときも意識できるようになりました!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
普通なら顎が痛ければ顎のケアをすればいいと考えがちですが、結果顎に症状が出ているだけで原因は他にあることが多いです!
元からケアすることで、長年染みついた癖などが取れ、”いたみ”にくい”歪み”にくい体づくりができるのです!
一回でかなり変化しますが、また体は楽な方に戻ろうとしてしまいますので、少し時間はかかると思いますが、一緒に頑張っていきましょうね!

説明が丁寧な接骨院!

O脚矯正と猫背矯正を主に行ったのですが、同時に骨盤の歪みなども見てもらい、施術内容もその日によって変えてくれました!
初めての時は、かかる値段についてや通い方や必要期間なども明確に教えてもらえたので安心して通えることができます。
院内も明るくて雰囲気がとても良かったです!
元気を貰いたい方はおすすめ!

よく見てくれます!

O脚矯正を主に行ったのですが、骨盤の歪みなども見てもらい、治療内容も工夫していただきました。初めて行った日は、値段についてや通い方や必要期間なども明確に教えてもらえたので安心して通えることができます。
院内も明るくて雰囲気がとても良かったです!

西武池袋線「ひばりヶ丘」駅より徒歩13分

• 栗原ふれあいの家から430m (徒歩6分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

西武新宿線田無駅徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 田無院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩36分 (2.9km)

土日も休まず診察します!

あかね接骨院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩35分 (2.7km)