ユウシンセッコツイン

歪みでした…

腰痛で実際の背骨歪みなどを確認し丁寧に説明していただきました!
背骨の歪みの原因となっていたのはやはり姿勢の悪さ。
猫背を整えていただき、腰痛がかなり良くなりました。
これからも矯正を受けるため定期的に通いたいと思います。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
首、肩のいたみがとれてよかったです!!!
矯正をすることで歪みにくいお体になり
いたみの出にくいお体になります!!!
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

歪み整えて頂きました!

腰痛がつらく、検索してクチコミで良さそうだったので来院しました。
初回は実際の骨盤の歪みなどを確認し丁寧に説明していただき、腰痛の原因となっていた歪みを整えていただき、腰痛がかなり良くなりました。
これからも定期的に通いたいと思います。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
だいぶ腰が楽になられてよかったです!
慢性的に繰り返してしまうような腰痛も
根本からアプローチすればしっかりよくなります!
これからも定期的にお体のケアしていきましょう!!

イメージ変わります!

人生初の整骨院でしたが、とても雰囲気も明るくアットホーム感じで、しっかり治療してくれるし、硬いイメージを持ってた私からするととても驚きでした!
早く施術してもらえるので安心して子供を旦那に預けて来れます。
子供も連れてきて大丈夫なようなので今度連れてこようと思います。

これからしっかりとよくしていきましょう!!

改善傾向にあります!

自宅からもすぐ近いので便利です。
仕事柄、デスクワーク中の姿勢が悪いようで、なかなか改善しなかった肩や首の痛みが自宅などで出来るストレッチを教えて貰って痛くなくなりました。
どうしてもしんどい時は鍼もして貰うととても楽になります。
鍼は怖いイメージがありましたが全然痛くなく安心して貰えました。

姿勢が崩れ、歪んでしまうと肩凝りだけでなく
様々な不調が表れやすくなります。
お体ケアしていい状態を目指しましょう!!

骨盤矯正が良いですよ!

腰が痛くなることがあり、どうしたら治るのか分からなかったのですが、職場近くにこちらの看板を見かけて伺ってみました。
骨盤矯正をすることになったのですが、親身に話を聞いてくださり、詳しく説明をしていただいたので、安心してお願いできました!
今ではマシになってきています!
来て見てよかったです(^O^)

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
いたみが和らいでよかったです!!
これからも
いたみの出にくいお体になるように
一緒に頑張りましょう!!!

行きやすい!

初めての電話からすごく愛想が良くて、雰囲気も良く、行きやすかったです!
通っている方の年代も幅広く、予約も取りやすいため、とても通いやすいです。初めのカウンセリングからアドバイスまで熱心にしていただき、治療も様々な方法でしっかりしていただいています。なぜこの矯正治療が必要であるのかも教えてくれるため、安心です。矯正治療受けた後はすっきりして、体調が良いです!

治療すると変わります!

酷い頭痛と首肩凝りでこちらに伺うことになり二回目です。
施術と矯正してもらった後はとてもスッキリし、その日だけではなくそれが持続するのが凄いと思いました。
施術だけではなく、仕事中の姿勢やらこと細かく教えて頂き、早速試してみると頭痛もマシになり、首肩凝りが楽になりました。本当に有り難いです!
体がどこまで変わっていくか楽しみです!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
肩がよくなってきてよかったです!!
いたみがあると、パフォーマンスにも
影響するので、これからも
身体のケアを一緒にがんばりましょう!!!

子連れでも助かります!

家から近いので行ってみました。
昔の事故の後遺症でずっと首が痛かったのと、日々の育児で肩凝り腰痛があったので治療をしていただきました。
骨盤矯正のフリーパスは1ヶ月間週1、2回通い、最近は体が軽くなり調子が良いです♪
子どもを連れて来ても受付の方が遊んでくれたりみなさん親切にしてくださって本当に助かります♪

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです!!!
骨盤を正しい位置に矯正することで、歪みをなくしいたみの出にくいお体になっていくのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!!

歪みが気になる人に!

住宅街の中にあるので立地条件もよく、会社帰りに利用してます。
いつも症状を確認してからマッサージをしていただけるので助かります。マッサージの他にも矯正もしていただけるので、身体の歪みが気になる人にも良いと思います!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです!!!

また行きます!

初めての受ける施術でしたが、違和感も無く受ける事ができました。鍼もしましたが、針も受けましたが、しっかりと説明もしてくれ不安も全く感じず、楽になり本当に驚きました!
先生も丁寧にわかりやすく説明をして下さりました!
これまでは「どうせ良くならないだろう」と整骨院に続けて行こうと思った事が無かったですが、また続けて来ようと思いました!

友心接骨院からの返信

したら様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
いたみが和らいでよかったです!!
これからも
いたみの出にくいお体になるように
一緒に頑張りましょう!!!

友人接骨院

ひばりヶ丘駅の近くにある友人接骨院!
駅から少し歩きますが、ここの接骨院はとても患者さんに親身になってくれます!
院の中に入ると大きな声で挨拶をしてくれますし、帰る時は、「お大事にどうぞ!」と言ってくれるのでとても気持ちがいいです!
私は腰痛で長年悩まされてたのですが、ここに通って2ヶ月でほとんど症状がなくなり今では外に出歩くのが楽になりました!

食いしん坊社会人様
口コミありがとうございます。

症状が緩和され私たちも嬉しく思います!
今、お体がよい状態に変化している途中です。まだまだ状態は良くなっていきますので、変化を感じながら通院していただければ幸いです。

気持ちよく治る気がします!

肩、首コリがひどくこちらに伺いました。
はじめての接骨院で緊張しましたが、スタッフの方の明るい雰囲気や、丁寧な説明で気持ちよく施術を受けることができました♫
定期的に通って体の歪みを改善していこうと思います(*´ω`*)
よろしくです(*´∇`*)

口コミありがとうございます!

痛みの原因である姿勢不全を改善するためには、良い姿勢を体に記憶させることが大切です。日々の生活が少しでも楽になるようにサポートさせて頂きますので、共に頑張りましょう!

これから期待します。

いつものように朝勢いよく起きたら...
左腕に力が入らない⁉︎身体を支えられない(^_^;) 焦り整形外科へ行ったが速攻性なく友心接骨院へ!
力はまだ50%痺れは消えず、しかし1回目で重だるさは消えたので 完治までこの治療を続けるつもりです。

友心接骨院からの返信

口コミありがとうございます。

症状が緩和され私たちも嬉しく思います!

安心して通えます。

接骨院に通うのは初めてなのですが、治療の内容や費用をきちんと説明してくれるので安心して通うことができます。
また、他の方も書かれている通りスタッフの皆さんが明るく元気で気持ちの良い対応をしてもらえます!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
また今回、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
整骨院がはじめてという事で不安な気持ちもあったかと思いますが、
これからもよろしくお願いします!!

肩こりが酷くて来ました

お店に入ったら、
スタッフの皆さんが大きな声でこんにちは!と一言。
気持ちよくお出迎えいただきました。

診療中も親切丁寧にご説明いただき、
体も心もスッキリ、心地良いひと時を過ごせました。
肩こりなどで悩んでいる人に
自信を持ってお勧めできるお店です。
これからもよろしくお願いします

友心接骨院からの返信

佐藤様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
姿勢が崩れ、歪んでしまうと肩凝りだけでなく
様々な不調が表れやすくなります。
お体ケアしていい状態を目指しましょう!!

歪みも良くなりました!

身体が歪んでいる自覚はあったけど、一体どこに行ったらいいのが分からず。その時に友達の職場の方々が通っている接骨院があると教えてもらいました。
今回5回目ですが、O脚が直って、お腹周りがすっきりしました!!びっくりです。説明もとても丁寧なので安心です。これからも通いたいです。

口コミありがとうございます!

口コミ通りだった!

肩と腰が痛くて接骨院をネットで探してると、ここの接骨院のクチコミがよかったので利用させていただきました。1回施術を受けただけで肩の痛みも和らぎ、体も柔らかくなりました。店内の雰囲気もよかったです。これからも通いたいと思います。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
肩がよくなってきてよかったです!!
いたみがあると、パフォーマンスにも
影響するので、これからも
身体のケアを一緒にがんばりましょう!

とても丁寧な接骨院です。

ネットを見て来院させてもらったのですが、元気のいいスタッフが気持ちのいい挨拶で迎えてくれます。
施術の際の説明もとても丁寧にしてくださいました。
また、施術の際もコミュニーケーションを取りながら進めてもらえるので、初めての方にもおススメです。

これからしっかりとよくしていきましょう!!

丁寧な説明がいいですね。

本日2回目の治療です。前回も今回も丁寧に説明してくれるので不安もなくなりました。予約制でスムーズな対応をしてくれるので、仕事が落ち着いて少し時間ができたら頻繁に来たいなと思います。老若男女問わず通院してる人が多く活気のある接骨院です。

これからしっかりとよくしていきましょう!!

便利な場所なので通いやすい(*^o^*)

家から近いので通い始めました。住宅街にあり便利な場所にあります。スタッフの方がいつも笑顔で接骨院って感じがしません(o^^o)
矯正を受けているので治療を重ねる毎に少しづつ体が楽になってきているのでこれからも定期的に通いたいと思います。

西武池袋線「ひばりヶ丘」駅より徒歩13分

• 栗原ふれあいの家から430m (徒歩6分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

インナーマッスルを簡単に鍛えられる出来る様になりました!

船見整骨鍼灸院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩36分 (2.8km)

いなげや保谷町店1階!駐車場完備!西武柳沢駅より徒歩8分!

保谷本町整骨院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩28分 (2.2km)