ユウシンセッコツイン

スッキリした

首が痛くて我慢していたら、頭痛がひどくなったので知り合いに紹介してもらい行ってみました!
とても活気のある接骨院で、先生方も元気が良くそれだけで気持ちが明るくなります。
丁寧に問診してくれて、安心しました。
頭痛にも効くコースを提案してくださり、患者さんにあった治療をしてくれます。
終わった後はかなりスッキリしました。
しばらく通った方がいいとのことだったので、続けてみようと思います。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
だいぶ身体が楽になられてよかったです!
慢性的に繰り返してしまうようないたみも

凄い治療

前から腰が痛くなることが多くて悩んでたのですが、友心さんに行ってみて良くなって助かりました
骨盤が悪くなっていると説明してもらって治療をしてもらいました。
治療自体も痛くなくて楽に受けることが出来たし、先生達も感じが良くて今は通うのが楽しみです(^o^)
入るときと帰るときの挨拶がスゴイので是非一度入ってみては!?

友心接骨院からの返信

匿名希望様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです!!!
骨盤を正しい位置に矯正することで、歪みをなくしいたみの出にくいお体になっていくのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!!

気持ちいい挨拶と、気遣いのある...

気持ちいい挨拶と、気遣いのある会話、それに勝る技術、心技体揃った先生方が揃った治療院です。どこに行っても治らなかった体も徐々に良くなってきてると感じています。治療方法もいろいろなメニューがあり飽きません。

友心接骨院からの返信

show814様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!

楽になります

少し前から通っています。
腰痛と肩凝りがひどかったのですがかなり改善しました。活気があって先生の知識も豊富でこう言う運動したら良いとかのアドバイスも貰えて助かってます。オススメの接骨院ですよ!!5984

親しみやすい

体験ではじめて接骨院にいきました。元気なあいさつに驚きましたが、親切で自分自身気づかなかったからだの不調や先の事を教えてくれたり、通ううちに治療を受けることで自分でも不調に気づけるようになりました。おかけで、対処など心がけれるようになったので、体調にも精神的にもよかったと実感しています。

今、出ている症状の根本にアプローチすることで
症状がよくなるだけでなく、いい状態を維持できるようになりますよ!

アットホーム

受付のお姉様方も綺麗で可愛らしく、先生はみんな男前!笑
初めて入ると挨拶の声の大きさに驚きます(居酒屋?)。
施術はしっかりやってくれるし、専門的なことから日常のいろんな話も聞いてくれて話してくれる、近くのお兄さんみたいな先生たちです!
待合室の雰囲気も和やかで、いつも行くのが楽しみになるようなアットホームな接骨院です!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
どんな方にも通いやすい院を目指しております!
ホワイトボードやゆっくり話すなど工夫して参りますが、わかりずらかったり何かお困りの際は、小さなことでもいつでもご相談くださいね!

おーさん
おーさん さん

すっごくいい!

肩がいたくてあがらず近所の人がいってた接骨院に行ってみました!
先生が皆優しくて、治療も痛くないし気持ちいいぐらいでした!!
しっかりと身体の説明や、アドバイスなど親身になって教えてくれるのでとても助かりました。
治療後も痛みが軽くなって嬉しいです!
続けて行きたいなと思いました!

友心接骨院からの返信

おーさん様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
肩のいたみがとれてよかったです!!!
矯正をすることで歪みにくいお体になり
いたみの出にくいお体になります!!!
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

腰痛でお世話になってます。
別メニューですが、体幹の筋トレもしていただき、だいぶ回復しました!
先生方は知識が豊富で、体の状態をよく教えてくださいます。
まだまだ本調子ではないので、
これからもお世話になります^^

これからも定期的にお体のケアしていきましょう!!

とても活気のある医院です。

腰痛があり、通い始めました。今は、肩の痛みで通っています。いつも全身の治療をしてくださいます。その後、痛みのある部位に効く所を重点的に治療してくださるので、体が動かしやすくなることを、毎回実感させて頂いております。先生方はいつも元気に迎えてくださるので、また行きたいと思える場所ですよ!1つ、ブロック矯正をしているのを、毎回こちらからお伝えしているので、カルテの確認を細かくしていただけるともっと良いと思います。

これからも定期的にお体のケアしていきましょう!!

腰痛改善、優しい先生!

何年もお世話になっているいます。20代の頃からひどい腰痛やギックリ腰に悩まされてきました。友心に通い出してからは家族に迷惑をかけるような腰痛やギックリ腰は、なくなりました!季節の変わり目などで腰や肩の調子が悪いなと思ったら集中的に治療も出来るので大変助かります。優しい先生方なので、小学生の娘が捻挫でお世話になった時も怖がる様子もなくスムーズに治療することができました。

これからも定期的にお体のケアしていきましょう!!

気楽に通えます。

いつも混んでますが、さほど待つ事なくスムーズに案内してくれ、終わる時間の予定も立てやすいので、通いやすいです。
症状なども分かりやすく説明してくれたので、安心して任せる事ができます。
保険内診療でも十分効果があると思います。
診察番号6106

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
いたみが和らいでよかったです!!
これからも
いたみの出にくいお体になるように
一緒に頑張りましょう!!!

とても活気があって親切な接骨院だと思います!

肩が上がらなくなってお世話になってます!
活気があって皆様とても親切でとても居心地が良い所だと思います。肩は2回目で上がるようになり、その後も治療を継続中です!仕事柄とても助かっています。お勧めの接骨院ですよ!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
姿勢が崩れ、歪んでしまうと肩凝りだけでなく
様々な不調が表れやすくなります。
お体ケアしていい状態を目指しましょう!!

雰囲気

先生達の治療の凄さはもちろん、患者さんの対応も優しいです。挨拶も元気いっぱいしてくれるので、元気をもらえてます。治療しながらの会話も楽しめてます。いろいろ疑問に思った事や解らない事を聞いて、丁寧にわかりやすく教えてくれるの安心です。

友心接骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
これからもしっかりケアさせて頂きますので、
よろしくお願いします!!

雰囲気がいい

先生方の明るい声がたくさん聞こえる空間で説明もわかりやすかったです。
治療を続けていこうと思えました。
プライベートが保たれる空間で安心して施術を受けることができました。
清潔感があり料金の説明などもわかりやすく、親切な対応でした

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体をよくしていくために、今の状態をしっかりお伝えしていきます!
これからもよろしくお願いします!!

友人に勧められて

最近腰の調子が悪く友人に相談したところ友心接骨院を勧められました!

院内は綺麗で清潔感のあるところだと聞きました。

治療は症状に合わせて手技と電気治療がありその他にも色々とあるみたいです!

友人を治療している先生は治療が上手で明るくよく喋る方で安心感のある方みたいです。
ほかの先生も明るい方が多いみたいで、治療の方もしっかりしていると言ってました。

一回お世話になってみようと思います!

友心接骨院からの返信

よしつぐ様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
だいぶ身体が楽になられてよかったです!

良かった

とても良かったです。接骨院に通うのは初めてで今でもドアを開けた感覚が残っています。先生方みんな元気がありとても雰囲気の良い所でした。治療の方も良くて今でも週2回通わせてもらっています。これからもよろしくお願いします

友心接骨院からの返信

Y.K様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
何度も繰り返してしまうような症状も
その原因を探り、よくするために最適な施術をさせて頂きます!
これからしっかりとよくしていきましょう!!

ひどい腰痛が日に日に楽に

元々、若い頃に腰部ヘルニアを患い、気候が悪くなる前や、仕事で負荷をかけすぎると腰の痛みが出やすい状態でした。
色々な治療院に通いましたが、なかなか改善されず。。。諦めていました。
しかし、こちらの接骨院さんで治療をして頂くようになり、痛みが軽減しているのが自分でもわかるようになり、続けて通院したところ、今まで全く取れなかった痛みが嘘のようになくなりました。
スタッフの皆様も心温かく対応して下さり、本当に感謝しております。

友心接骨院からの返信

しろくろごま様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
これからも定期的にお体のケアしていきましょう!!

スタッフ一人一人が丁寧に対応してくれて、皆技術力が高くびっくりしました!!
特に春田先生は長年悩んでいた腰痛をあっとゆうまにとってくれて、技術はピカイチです!なかなか続けて通うのが難しいですが、先生に言われたようになるべく優先順位をあげて通うよう気をつけます!

友心接骨院からの返信

ナオヤ様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
何度も繰り返してしまうような症状も
その原因を探り、よくするために最適な施術をさせて頂きます!
これからしっかりとよくしていきましょう!!

楽になった

以前子供と遊んでいて不甲斐ないことに足首を捻ってしまい中々治らなくて困っていました。
仕事を行くのにも一苦労でどこかいい整骨院かと思い探していたところ友心さんに出会いました。
わかりやすく説明と治療を行ってもらったことで通院する意味や、直すまでの過程を教えてもらったので今は週に2回か通っています。
保険以外でも色々な治療メニューがあって体を楽にするにはもってこいです‼︎

友心接骨院からの返信

ゴリラ様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
今、出ている症状の根本にアプローチすることで

接骨院

昔から首が痛く何をしてもあまり効果がなかったのですが、ここの接骨院を友達から紹介を受け行ってみました!
首の痛みの原因が骨盤の歪み、体のバランスが悪い事で首が痛くなってることをわかりやすく教えてくださいました
院の雰囲気はとても良くリラックスでるところでした。

友心接骨院からの返信

Y.U様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
今ある首から背中の症状は姿勢を正すことでよくなっていきます。
負担のかかりやすい体を卒業して、楽なお体目指しましょう!

西武池袋線「ひばりヶ丘」駅より徒歩13分

• 栗原ふれあいの家から430m (徒歩6分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

インナーマッスルを簡単に鍛えられる出来る様になりました!

船見整骨鍼灸院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩36分 (2.8km)

土日も休まず診察します!

あかね接骨院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩35分 (2.7km)