ユウシンセッコツイン

楽です!

学校から近くて部活帰りでそのままいけるので楽だし良いと思います!!!
中に入ってからも笑顔であいさつしてくださってとても気持ちがいいです!!!
何日か通うだけで痛みがなくなってきてるので、とても体が楽になります!!!

これからもしっかりお体のケアさせて頂きます!

施術に合わせてやってくれます!

友人が通ってるのをきいて通い出しました。肩こり、O脚、巻き肩…などなどいろんな悩みをその日の体調に合わせて丁寧にきいて‼施術してもらえます。
いつもどんな時も、お店を入るとスタッフの方々が元気に『こんにちは〜!』帰るときは『お大事に〜!』と笑顔で言ってもらえる気持ちの良い接骨院です(^-^)
元気もらえますよ〜

これからもしっかりお体のケアさせて頂きます!

悩みに解決してくれました。

昔から腰痛に悩まされていて日々辛い思いをしていました。滋賀に引っ越してきてどこの接骨院にいったら良いかわからなかったのですが、友人から紹介してもらい、こちらの友心接骨院さんにお世話になることを決めました。
先生はとても熱心にしてくださり、本気でよくしてくださろうとしてくださってるのがわかるので通うようにしています。固かった体も少しずつですがよくなりつつありおうちでもストレッチをするようになりました。腰痛にお悩みのかた、ぜひ一度いく価値ありだとおもいますよ。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
腰がよくなってきてよかったです!!
いたみがあると、パフォーマンスにも
影響するので、これからも
身体のケアを一緒にがんばりましょう!!!

雰囲気がいい接骨院です!

こちらの接骨院の方々はスタッフの方も明るく、とても雰囲気が良かったです。
骨盤のズレなど、今まで気がつかなかった自分の体のことを知り、普段からできるストレッチなども教えていただきました。
骨盤矯正などは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、とてもリラックスして受けることができました。

ケガや体の不調が楽になります!

何カ所か整骨院に通いましたが、その中で一番友心接骨院が良い施術をしてくれました!次の日の仕事を快調にすることができます。是非皆さんも友心接骨院に通って快調な毎日を過ごして下さい!日々健康に過ごせるようになり、ポジティブな連鎖が始まります!

友心接骨院からの返信

ツヨポン様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。

最高!!

仕事で、近くに行ったらよく行きます。
西東京市北町にある友心接骨院!!

技術力が高いと評判なので行ってみたらそこからもうトリコです!!

私は個人的におススメなのが自費のメニューになりますがフィックスアイというメニューです。目の周りや鼻顎、頭首とまんべんなくやってもらって終わった後目がぱっちりして爽快です!!

これをやってもらった夜はぐっすり眠れるので近くに行った際はまた行きます!!

友心接骨院からの返信

鉄様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
だいぶ身体が楽になられてよかったです!
慢性的に繰り返してしまうようないたみも
根本からアプローチすればしっかりよくなります!
これからも定期的にお体のケアしていきましょう!!

冬場になると、腰が痛くて動けなくなるほどに…今年は、早々と痛くなり、治療が丁寧で治りが良いと評判の友人整骨院へ。院長先生は、とっても優しく丁寧で痛みの原因を突き止め説明をしてくれ、骨盤が歪んでいることが発覚!今は骨盤矯正も含め矯正中。今年の冬は腰痛に悩まされないことを楽しみに通っています!診察番号NO.6332

友心接骨院からの返信

はな様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです!!!
骨盤を正しい位置に矯正することで、歪みをなくしいたみの出にくいお体になっていくのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!!

初めていきました。

初めて行きました。

初めての接骨院だったため不安がいっぱいでしたが、受付さんをはじめ、施術してくれた先生がしっかりと身体の状態を、優しく教えてくれました。
治療の後はとても身体が軽く、次回の予約もしてるのでまた行くのが楽しみです!

不安はあるかもしれませんが一度行ってみてはいかがでしょうか。

みんみん様
口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
また今回、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
整骨院がはじめてという事で不安な気持ちもあったかと思いますが、
今では身体も楽になられてよかったです!!
これからもよろしくお願いします!!

初めてですが安心して治療を受ける事ができました!

腰痛と足の張りで初整体。
身体の歪みを丁寧に教えてくれて自分の身体のことがよくしれてよかった!
治療も気持ちよくスッキリ疲れも取れました。
店内もきれいで明るくて雰囲気よかったので安心してリラックスできました。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
普通なら顎が痛ければ顎のケアをすればいいと考えがちですが、結果顎に症状が出ているだけで原因は他にあることが多いです!
元からケアすることで、長年染みついた癖などが取れ、”いたみ”にくい”歪み”にくい体づくりができるのです!
一回でかなり変化しますが、また体は楽な方に戻ろうとしてしまいますので、少し時間はかかると思いますが、一緒に頑張っていきましょうね!

助かりました。

今日は体の歪みできました。
今日で2回目ですが、右に傾いているので、それを正常に戻す為の治療にきてます。体全体が気持ち良くて凄く楽になりました。足のむくみなども気になるので保険外のフットマッサージもあるのでまたお願いしたいと思います。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。

安心できる治療です。

治療してもらいとてもきもちよかったです!
足 腰 肩 腕等 丁寧に揉んでもらって気持ちよかったです。
店のふいんきも良くスタッフさんの対応も良かったです。自転車で来れる近さで便利なので通いやすくたすかります。
これから良くなるまでしっかり治療にきたいと思います。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
どんな方にも通いやすい院を目指しております!
ホワイトボードやゆっくり話すなど工夫して参りますが、わかりずらかったり何かお困りの際は、小さなことでもいつでもご相談くださいね!

足の治療

足の治療で何度もお世話になってます。フットケアとか電気を当ててくれたり試合が近づいていたりするとテーピングも巻いてくれます😀 中学校も近いから便利だと思います。お店の人も明るくて接しやすくてこれからもお世話になろうと思う接骨院です👍

友心接骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿頂き、ありがとうございます!
最近は症状が緩和されたたようで、嬉しいです!
これからもっとお身体が楽になるように
全力で施術させて頂きます!!

自宅から近くて便利です。
初めて行った時も丁寧に接していただき良かったし全身のマッサージも気持ち良く首の痛みも和らぎました。
何回か通うことになりそうです。予約制が有るのもいいですね。
母を紹介したいので連れて行きます。
よろしくお願いします。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
今ある首から背中の症状は姿勢を正すことでよくなっていきます。
負担のかかりやすい体を卒業して、楽なお体目指しましょう!

紹介します♫

こちらの接骨院の先生は親身になってどの患部がどの様な痛みが有るかを聞いていただき、適切な処置をしていただきました!
前回もお世話になっており、友人を連れて行くならここと決めています、先生方及びスタッフは皆さん丁寧で、オススメです。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体の歪みから様々な症状に派生してしまうことは多いです。
今後は楽なお体目指して頑張りましょう!!

オススメできる接骨院

タッフの方がとても感じ良かったです!
施術中もわかりやすく、説明しながらで、とても気持ちも良かったです。
骨盤に歪みあるとの事で、それも治療してくれました。
とても心地良かったです。
帰りは体が少し楽になりました。週2くらいで通院できたらいいなぁと思いました!

口コミ通り♩

すごく腰が痛くてエキテンで検索してクチコミが良かったので来てみました。
帰りには来た時より歩くのも楽になり、家から少し遠いですが来て良かったです!
マッサージと電気治療をしていただきました!しっかり治したいと思います!
体のゆがみや姿勢など、腰が治ってもお世話になりたいです♪

お身体が楽になって良かったです!!!

元気になります!

接骨院の中に入ると元気で親切なスタッフさんが丁寧に症状を聞いてくれて初めてだったので時間かかるかなあと思ったのですが、すぐに時間を作ってもらいました!
体が硬すぎてほぐれた感が感じられないこともあるのですが、今日はしっかりほぐしてもらったと充実感たっぷりで帰れました!ありがとうございました!

お身体が楽になって良かったです!!!
これからもよろしくお願いします!

子育て中には助かります

友人から紹介してもらい、こちらの接骨院に行くようになりました。
接骨院のスタッフの方達もとても親切で丁寧に教えて頂き、来た時と終わった後の実感がとてもわかりました。肩のだる重い感じもなく、子供もいっしょに連れていっていいので、子育てしてる私にとってはとてもありがたいことです。ありがとうございました。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!

いいところです!

肩凝りがひどくなり来院しました。
雨のときいつも肩凝りがひどくなり助けて貰おうと飛び込んで良かったです。身体の歪みをみてもらい骨盤矯正に最初びびりましたが全く痛くなくすっきりしました。また来院したいと思います!

オススメの整骨院です

エキテンの口コミを見てよかったのではじめて来ました。
姿勢が気になっていたのでマッサージと骨盤矯正をしてもらいました。
きちんとカウンセリングしていただき、気になる点や悩みを聞いていただいたのでそのあとの治療もとってもよかったです!

いたみがあると、パフォーマンスにも
影響するので、これからも
身体のケアを一緒にがんばりましょう!!!

西武池袋線「ひばりヶ丘」駅より徒歩13分

• 栗原ふれあいの家から430m (徒歩6分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

インナーマッスルを簡単に鍛えられる出来る様になりました!

船見整骨鍼灸院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩36分 (2.8km)

西武新宿線田無駅徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 田無院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩36分 (2.9km)