ユウシンセッコツイン

細かな説明

初めて来店させて貰った時の、スタッフさんの元気さにはびっくりしました!(*^_^*)
初めて接骨院に来ましたが、すごくわかりやすく、細かく説明して頂いたので安心しました!(o^^o)
施術でもしっかり今後の説明とかもして頂いたので、頑張って通おうと思います!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
何度も繰り返してしまうような症状も
その原因を探り、よくするために最適な施術をさせて頂きます!
これからしっかりとよくしていきましょう!!

楽しみです!

接骨院と聞いただけで入りにくいイメージや、マッサージするだけといった想像しかなかったですが、明るい対応で非常に入りやすく体を医学的に見てどういう治療をするか解りやすく説明して教えてくれるので安心して治療を任せることができました。
まだ通院して2回目なのですが、ぎっくり腰で痛みが足まで来て歩くのも辛かったのが2日目で痛みも治まったりと驚くことが多かったです。
これからも通っていくのですが、体がどうなっていくのか今後が楽しみです(^○^)

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
また今回、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
整骨院がはじめてという事で不安な気持ちもあったかと思いますが、
今では腰も楽になられてよかったです!!
これからもよろしくお願いします!

歪み直すと楽❗️

最初は身体の歪みが気になり何とかしたいと思い来ました。
私は身体が固く動かしにくいので、日常生活でも困っていました。
矯正を受けてみると、少し身体が軽くなり動かしやすくなったので、しっかりと矯正を受けて根本的に身体を良くしていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
普通なら顎が痛ければ顎のケアをすればいいと考えがちですが、結果顎に症状が出ているだけで原因は他にあることが多いです!
元からケアすることで、長年染みついた癖などが取れ、”いたみ”にくい”歪み”にくい体づくりができるのです!
一回でかなり変化しますが、また体は楽な方に戻ろうとしてしまいますので、少し時間はかかると思いますが、一緒に頑張っていきましょうね!

感動

たまたま友心接骨院の前を通ったらドアから見えた風景が今まで行っていた接骨院とは何か違うぞって感じの雰囲気でした。
おそるおそる入ってみたがスタッフの方々の対応や治療のやり方に感動し、初めて身体を治してもらえる接骨院に出会えた感じがした。自分の中でこれからずっと通いたい接骨院の1つになった。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
どんな方にも通いやすい院を目指しております!
ホワイトボードやゆっくり話すなど工夫して参りますが、わかりずらかったり何かお困りの際は、小さなことでもいつでもご相談くださいね!

オススメ!

体の歪みが気になり通い始めました。
とても元気の良いスタッフの方が多く、フレッシュで好印象です!特に挨拶がとても気持ちよく、親切丁寧に対応して頂いてます。
積極的に声をかけて頂けるので、悩みがあれば相談しやすい環境であるかと思います。
オススメです!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体の歪みから様々な症状に派生してしまうことは多いです。
今後は楽なお体目指して頑張りましょう!!

丁寧でした!

今まで接骨院には行った事がなかったのですが体の状態を、丁寧に説明もしてくれますし
従業員の人もとても元気がよく治療だけではなく気持ちも元気になるような気がします!
自分では気付かなかった事も
気付く事ができました。
定期的に通って改善していけそうです。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体の歪みから様々な症状に派生してしまうことは多いです。
今後は楽なお体目指して頑張りましょう!!

継続します。

元気はつらつな接骨院です。
先生もたくさんいて、予約でやってくれるのであまり待ち時間ないです。
説明はくわしくしてくれます。
体も楽になります。思ってたより、体に歪みがありあちこちと、体はこっているようです。
継続していくといいかと思います。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。

紹介受けてよかったです!

頭痛がひどく、50肩も痛くてずっとどっかないかな~といろいろ探していました。
友人の紹介でこちらに行きました。
頭痛は以前よりしなくなり、肩の痛みもなくなりだいぶ回せるようになったんです。
丁寧に説明してくれるしこちらに決めてよかったてす。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
肩がよくなってきてよかったです!!
いたみがあると、パフォーマンスにも
影響するので、これからも
身体のケアを一緒にがんばりましょう!!!

緊張がほぐれます!

最初にスタッフの多さに驚きました。
初めてきた時は緊張していましたが、スタッフの皆さんが笑顔で話しかけてくれて安心しました(^O^)
痛みの改善の話は勿論、趣味の話をしたりと毎回勉強になり楽しいです(^-^)v

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
これからもしっかりお体のケアさせて頂きます!

2回目でも効果が!

2回目の来店ですがだいぶ良くなりました。週一回でも続けて来店しようと思ってます!
スタッフの方々も対応が良く安心して通えます(*^▽^*)
骨盤の歪みも気になっていたので、とても助かりました!
家から近いので通い続けたいと思います!

友心接骨院からの返信

口コミありがとうございます!

患者様の来院ペースに合わせて、こちらでも最善を尽くせるようプランを考えさせていただきますので
これからもよろしくお願い致します。
ツラさの原因である骨盤の歪みを変えていくためには、良い状態を体に記憶させることが大切です。日々の生活が少しでも楽になるようにサポートさせて頂きますので、共に頑張りましょう!

印象はとても良かったです!

初めてでも入りやすい雰囲気の接骨院を探していたところ、インターネットで見つけて来店しました。スタッフの方や店内の雰囲気も来店前の印象と変わらず明るく元気で、症状や施術についても丁寧に説明してもらえて安心しました。
腰の痛みは歪みから来ていることを指摘して頂き、ちょっと矯正してもらうとすぐに良くなったのでとても良かったです!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
今では腰も楽になられてよかったです!!
これからもよろしくお願いします!!

親身になってくれました!

インターネットで検索して通いましたが、雰囲気もとても良いし丁寧に身体の説明をして対応をしてくださり、今後も通うのが楽しみです。
説明もわかりやすいし親身になって相談にのってもらったり、一度歪みの矯正をしてもらっただけで体がものすごく楽になりました。
スポーツをしているので、体のケアも兼ねて今後も通わせていただきます。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
今では身体も楽になられてよかったです!!
これからもよろしくお願いします!!

元気のいい対応

毎回とても元気のいい対応して頂いています!!皆さん親切な対応で治療方法の指導日常生活の指導もして下さり安心しておまかせできると思います!!
この機会に最後まで体の歪みなど治してもらうつもりです(๑>◡<๑)
友心接骨院さんオススメです(*^^*)

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。

頼りになります!

初めて接骨院に行ったんですが、症状や日常生活の聞き取りからアドバイスをたくさんもらえました!
すごく歪んでいると言われ、写真を撮ってもらうと素人でもわかるぐらい体が傾いていました。
それを踏まえての施術と矯正をしていただいたら肩の痛みや腰の痛みが解消されていってます!
毎回その時の状態にあった施術をしてくださるので、これからも通いたいとおもいます!

かず様
口コミありがとうございます!

ツラさの原因である姿勢不全を正して行くためには、正しい姿勢を体に記憶させていくことがとても大切です。日々の生活が少しでも楽になるようにサポートさせて頂きますので、共に頑張りましょう!

安心しました。

旅先で足を痛めた時に、かかりつけの治療院のグループ院が近くにあるのを聞いていたので寄らせていただきました。

治療の方もグループ院な事もあり、安心して受ける事が出来ました。

困った時のゆうしん接骨院グループです。

かず様
口コミ誠にありがとうございます。
お力になれて大変嬉しく思います!

どんな時でも患者様・地域の皆様の”困った時のゆうしん接骨院グループ”であれるよう
日々、皆様のお身体のツラさが無くなっていくよう最善を尽くさせて頂きますので、
今後とも宜しくお願い致します。

素晴らしい

腰が痛くなりずっと我慢していたのですが、友達の紹介で行ってみました!
接骨院自体初めてで、ものすごく不安だったのですが、先生達がとても親切で元気があり、安心しました!
自分が今どういう状態なのかを明確に教えてくださり本当に助かりました!

友心接骨院からの返信

バリかた、濃いめ、うすめ様
口コミありがとうございます。

不安な中、勇気を振り絞って来て頂き誠に有難うございます。
我々もお力になる事が出来て、とてもうれしく思います。
お身体の状態に関しましては、まだまだ変化の途中です!
変化を楽しみながら通院していただければ幸いです。

百聞は一見にしかず

普段、私の両親がお世話になっていて、あまり絶賛するので実家に帰省した時に施術を受けてみました。
普段整体にいってもあまり変わらないのですが、矯正メニューを受けてビックリしました!!
百聞は一見にしかずなので近隣の方は是非受けてみて下さい。
口コミサイトはあまり褒めると嘘くさいので、実際体験してみたほうが良いです。
チェーン店で各地に展開されているみたいで、自宅の近くにもつくってほしいです。

ヒカリ超一郎様
口コミ頂きありがとうございます。

当院には、骨盤・猫背・O脚と患者様の症状、状態に合わせた矯正メニューがございます。
普段とは違った変化を体感して頂けたこと大変うれしく思います!!
おかげ様で24院目になる新店舗が神奈川県川崎市の生田にもオープンいたしました。
今後も展開していく中で、ご自宅の近くにもオープンした暁にはご利用いただけると幸いです。

頭痛の原因は骨盤でした!

ずっと頭痛に悩まされていて、気休めに薬を飲んでいました。
友達に紹介してもらってこちらに伺ったところ、原因は骨盤とのことで矯正してもらったら、初回から頭痛が半分に軽減しました!3回目くらいにはほぼ痛みがなくなりました。
長い頭痛ともおさらばできて感動しました。

まいむめもんきち様
口コミありがとうございます。

症状が緩和され私たちも嬉しく思います!
今は、骨盤が矯正され御身体がよい状態に変化している途中です。まだまだ状態は変わっていきます!!その変化を楽しみに通院していただければ幸いです。

首から肩にかけての痛みが!?

首から、肩甲骨の内側の方にかけて
痛みとピリピリ感があって
仕事中や家事をしている時に
ずっと気になっていたのですが
ここ最近、外が急に寒くなってきたこともあってなのか、痛みとピリピリ感が増してきたので我慢できずに行ってみました!!

受付の方や先生の方々の暖かい挨拶に出迎えられ、問診票に症状を記載。
その後担当の先生とお話をして
いざ治療へ!
どうやら首の骨の動きが悪くなっていて
周りの筋肉が硬くなり
神経に触れてしまっているのが
原因との事…。

普段の運動不足が祟ったのでしょうか。

治療後はほとんど痛みもピリピリ感もなく、身体が軽くなりました!

追って状態を確認したいとの事でしたので
明日もまた行ってみます!!

行ってみて良かったです!!

友心接骨院からの返信

あじのひらき様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。

寒暖差からも色んな所に症状が出てきやすくなると思います。
その日のコンディションによって変わってくると思いますので、気になるところが増えたり、いつもとなんか違うなと思いましたら、気軽にご相談ください!

紹介してもらってよかった!

接骨院は始めてで、友人に紹介カードをもらって来院。
半信半疑でしたが、肩こりがヒドイ時は吐き気がするほどだったんですが、通い始めて猫背矯正を受けてとても楽になり、夜も眠れるようになりました。
スタッフのみなさんは若くて、明るく親切で通院しやすい感じです。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
姿勢が崩れ、歪んでしまうと肩凝りだけでなく
様々な不調が表れやすくなります。
お体ケアしていい状態を目指しましょう!

西武池袋線「ひばりヶ丘」駅より徒歩13分

• 栗原ふれあいの家から430m (徒歩6分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

土日も休まず診察します!

あかね接骨院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩35分 (2.7km)

西武新宿線田無駅徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 田無院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩36分 (2.9km)