ユウシンセッコツイン

良かった

痛みの原因を分かりやすく説明して下さり、自分自身でも納得いく事が出来、日々の生活で気をつけないとダメな動きを確認する事が出来ました。
機会があれば姿勢をしっかり治す為にもまた通っていこうと思っています。

頼り甲斐があります。

スタッフみんなが元気がよくて、活気があります。
お店の雰囲気もよく、元気で明るいお店です。
先生の腕もよくて、現状の症状を説明してくれるので、自分のどこが悪いのかがわかるので、勉強になります。
これからも頼りにしてます。

楽になった!

腰の痛みがあったので、友心接骨院さんにて施術をしていただきました。
体の癖を直すのに、体に関してとても詳しく、わかりやすく説明してくれるので助かります。今まで整骨院は続きませんでしたが、続けて通院することができそうです。

膝痛直りました!

昔スキーで左膝を痛め鈍痛がずっ~とありましたが、痛みが増し左足をかばって歩くようになりました。友人の薦めで半信半疑で行くと3日位で痛みがとれ1週間位で膝がしっかりして今は普通に歩いています。春田先生ありがとー!(マスクだけれどイケメンみたい)薦めてくれた友人は自宅階段で右膝を捻挫して痛みで動けなかったら往診に2週間きてくれて今ではバイクで通えるようになり感謝しきりです。リースワナブルです。

今までに10年ぐらい通ったいくつかの接骨院で一番良い

姿勢、40肩 ふくらはぎ マッサージ
や、対応が、親切で丁寧である
祝日や、予約が取れて、融通が効く。
ウォーターマッサージも、たまに、
時間のゆるすかぎり、して頂き、たすかる
担当の先生が、きめ細かく、指導して
いただけて、 ありがたい。

お世話になっています!

施術を行っていただいて体がとても楽になります(^^)
接骨院は初めてでしたが、頭痛が酷くて友心接骨院さんにお世話になることになりました!
定期的に通院することで、自身の調子の善し悪しを感じやすくなり、スタッフの方々にも的確なアドバイスをいただけて感謝しています(o^^o)
友心接骨院さんで皆さん治療受けてみてどうですか??

何度も繰り返してしまうような症状も
その原因を探り、よくするために最適な施術をさせて頂きます!
これからしっかりとよくしていきましょう!!

不安しなくても大丈夫です!

今日で2回目の治療です!
骨盤矯正は初めてだったので不安でしたけど、治療が終わってとても感動しました!
あんなに、ひどかった猫背がまっすぐに肩も腰も友心接骨院さんの治療で凄い楽になりました!
とりあえず、完治に向けて通い続けます(^^)

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
施術後の変化を気づいて頂いて良かったです!
これからどんどんお体変化していきますので
一緒に頑張っていきましょう!!

信頼できます!

昔から立ちくらみとか腰痛とか頭痛肩こり冷え性などなど…
悩んでたこと全て大丈夫ってくらい丁寧に治療してくれます!
友心接骨院さんに通ってみて3回目なのにもう実感しています(^^)
何より、スタッフさん達が一人一人の患者さんのために仕事してるのが伝わるので、信頼できますよ!!

友心接骨院からの返信

口コミありがとうございます。

症状が緩和され私たちも嬉しく思います!
今、お体がよい状態に変化している途中です。まだまだ状態は良くなっていきますので、変化を感じながら通院していただければ幸いです。

紹介されて良かったです!

本日通い始めて3回目です。
友心接骨院さんに通って正解でした!!
最初は整形外科やらなんやら探してたんですけど、何が良いか全く分からなくて…
でも友人に紹介されて良かったです^o^
矯正も受けていますが、やった後と前とで全然体の感じが違うんです!
是非一度治療を受けてもらいたいです!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
また今回、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
整骨院がはじめてという事で不安な気持ちもあったかと思いますが、
今では楽になられてよかったです!!
これからもよろしくお願いします!!

かなり楽になります。

ここの友心接骨院さんは、とてもよかったです!!
腰痛で行ったのですが、帰りはかなり楽になっていました(o^^o)
こちらの先生は、気さくで話しやすいです。治療も丁寧にしてくれましたし、すぐに効果が出ました。腰が痛い方は是非、行ってみてほしいと思います!!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
だいぶ腰が楽になられてよかったです!
慢性的に繰り返してしまうような腰痛も
根本からアプローチすればしっかりよくなります!
これからも定期的にお体のケアしていきましょう!!

とても気軽に治療を受けられます!

治療中も気軽に話をしてくれて治療にくるのが楽しいです(*´∀`*)
最初に来た時に今自分の体がどんな状態なのかを丁寧に教えてくれてとても助かりました‼︎‼︎
面白い経験なども聞けてイイ感じです!
友心接骨院さんはとてもオススメできる接骨院なので皆さんにオススメしたいと思います!

何度も繰り返してしまうような症状も
その原因を探り、よくするために最適な施術をさせて頂きます!
これからしっかりとよくしていきましょう!!

友心接骨院さん

友心接骨院さんには最初は戸惑いもありましたが、説明も分かりやすく親切で話しやすいので、今では週に2日は通っています(^^)

寝た時に腰が浮いてる状態でしたが、行ったその夜から仰向けに寝ることが出来ました。その日の内に改善されたのには、ビックリしました!!
体も改善されている実感が湧くのでこれからもよろしくお願いします!

今、出ている症状の根本にアプローチすることで
症状がよくなるだけでなく、いい状態を維持できるようになりますよ!

違いますよ!

友心接骨院さんは単なるマッサージとは違って、施術のあとは明らかに身体の傷みや強ばりがかなり良くなるので、しっかりとした治療なんだと改めて感じました(^^)
治療に対してとても詳しくわかりやすい説明をして頂けたので、安心しました!
スポーツでの痛みや姿勢を良くされたい方には、本当にお薦めします!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
どんな方にも通いやすい院を目指しております!
ホワイトボードやゆっくり話すなど工夫して参りますが、わかりずらかったり何かお困りの際は、小さなことでもいつでもご相談くださいね!

親切で丁寧な対応

今日で友心接骨院さんに通院は2度めになりますが、スタッフの方すべて、大変親切で丁寧な応対をして下さいます(^^)
また、いつも笑顔で体調を気遣って頂けるので、それだけでも癒されます!!
先生方には話しやすい雰囲気でいて下さるのはとても助かります♪

友心接骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
これからもしっかりケアさせて頂きますので、
よろしくお願いします!!

親切

友心接骨院さんは、足を痛めて治療に行きましたが親切な対応をしていただいておかげで、すごく楽になりました!
接骨院の雰囲気はとてもいいです(^^)
喋りかけてくれるので緊張感もないし、サービスとかも充実してると思います!
また痛めた時は頼りたいと思います!!

足のいたみが緩和されて
良かったです!
これからもよろしくお願いします!

オススメできます!

接骨院と言うと、暗いイメージを持っていましたが、ここの友心接骨院さんのスタッフの方は本当に気さくな先生ばかりで、丁寧に説明されながら治療をやってくれます!!
今後も、定期的に通うつもりです(*´∀`*)
どこへ行っても同じだったと諦めてしまった方は友心接骨院さんがオススメです!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
今では腰も楽になられてよかったです!!
これからもよろしくお願いします!!

気持ちも楽になります!

昔から長く友心接骨院さんに通院しています。
通うと体が楽になり、歪み改善もこれからしていこうと思っています!
本当に気を使わないスタッフさんで、心もオープンにできる接骨院だと思います!
とてもオススメですよ!

今、出ている症状の根本にアプローチすることで

ここは違う!!

今まで整骨院はたくさん行きましたが、その日は楽になるけど翌日にはまた痛み・だるさが出ていました…
友心接骨院さんは違い、翌日から痛みが楽になっていました(*^^*)
歪みがあり、辛かった痛みは今ままでの接骨院では取れなかったが、こちらで治療に通いまだ4回目で良くなって来てることを実感してます!!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体の歪みから様々な症状に派生してしまうことは多いです。
今後は楽なお体目指して頑張りましょう!!

友心接骨院さん!

前からチョット気になってた住宅街にある接骨院。
友人の紹介で行ってみたら驚きました!
友心接骨院さんに通う度に徐々に腰の痛みも和らいでいき、矯正も受けると長年悩まされた猫背も矯正されていくのが実感出来ます(o^^o)
店の雰囲気も明るいし、スタッフさんも気さくな方ばかりなので、本当に助かります!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
今では身体も楽になられてよかったです!!

矯正

治療を受けたくて、こちらの友心接骨院さんに通いました。
今までしていた接骨院とは全然違いました!
骨の矯正をしたのは始めてで1回目だけでも体が楽になりました(^ ^)
今度こそしっかりじっくり治したいと思っています結果を期待しています!!
宜しくお願いします!!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです!!!
骨盤を正しい位置に矯正することで、歪みをなくしいたみの出にくいお体になっていくのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!!

西武池袋線「ひばりヶ丘」駅より徒歩13分

• 栗原ふれあいの家から430m (徒歩6分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

土日も休まず診察します!

あかね接骨院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩35分 (2.7km)

インナーマッスルを簡単に鍛えられる出来る様になりました!

船見整骨鍼灸院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩36分 (2.8km)