ルーザーラボ/アンダーグラウンドジー

loserlab/underground g

いつもありがとうございます

以前から通わせていただいてます。
髪の悩みは太くスタイリングしにくいのが悩みで、しなやかにスタイリングしやすい髪質にしようと思いました。
今は以前と比べものにならないほどになりました!
カットも骨格に合わせて似合うようにカットしてもらうのが大変気にいってます。
髪に対する悩みがなくなりました!

いつもご来店頂きありがとうございます!!
骨格に合わせてカットすると全体のバランスが良くなりますよね^−^
お手入れなどわからなければすぐにご相談くださいね^−^

最高です

何回か髪質改善を繰り返してるとカラーをしてても今まで明るくならなかったのが綺麗に明るくなりました。髪質改善して髪のパサつきも気にならないぐらいになりました。
担当の方も程よい感じの方でこちらが緊張さずすごく相談しやすかったです。

先日はお越しいただきありがとうございました!
髪の状態が良くなるとカラーの発色も良くなりますよね^−^
もっともっときれいな髪の毛目指しましょう^−^

ありがとうございます

髪の悩みがある方オススメです、この美容室に出会い髪質がよくなりました。
カラーするとパサパサしますが色持ちも最高です。
ホームページを見たときにすぐ予約したいと思いました。
本当に丁寧な技術やカウンセリングて
感動しました。

先日はお越しいただきありがとうございました!
髪の毛の悩み一つ一つお聞きしていきそれに合わせた栄養分を調合させて頂きます^−^
ホームケアのアドバイスもしっかりさせて頂きますのでこれからも安心してくださいね^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

友達の紹介で初めていきました。...

友達の紹介で初めていきました。

本当に友達には感謝です。やっと納得した美容室に出会ったって感じです。

次ももちろん行かせて頂こうと思ってますが、それはとにかく丁寧で、後は他には無い髪質改善メニューがある所です。単に髪質改善メニューがあるだけでは無く今までしてきた事は何だったのかと言うくらいの内容でした。
その辺りがとても信頼出来ますし、担当して下さった方も凄くアドバイスを的確にして下さいます^_^

ほんと皆さんにも是非足一度行ってほしい美容室です

先日はお越しいただきありがとうございました!
髪質改善には少しお時間が必要な場合もございますが、今の状態よりも少しでも良くなるように頑張りますね^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

髪の毛の悩みがある方にはオスス...

髪の毛の悩みがある方にはオススメ美容室です。

私自身凄く髪の毛がごわごわして、膨らみやすい髪の毛だったんですがそれが格段に扱いやすくなってきています。
しなやかになってきたと言うか全然違います^_^

トリートメントエステを何回か繰り返ししています!

髪の毛が良くなってきてるので通わせて頂います。
まだ良くなるとの事ですので頑張って
もっとキレイにしていきたいです

先日はお越しいただきありがとうございました!
髪の毛がしなやかになるとすごく扱いやすいですよね^−^
もっともっと扱いやすくなると思いますので頑張りますね^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

今回2回目のカラーエステです。...

今回2回目のカラーエステです。
前回から自宅でのアドバイスを教えて頂いてたからそれを実践して、栄養補給の時期も教えて頂いたので、そこで予約をしました。

前回から髪の毛の状態は悪くなってないとの事だったので今回は前回カラーエステをした時よりも結果は良いと思いますと言って頂いたので楽しみでした!

結果は本当に前回よりもツヤツヤ感がありました。
後4ヶ月ほどで安定した状態になるとの事ですので、それまで頑張っていきたいと思います^_^

又、よろしくお願いします(*^_^*)

先日はお越しいただきありがとうございました!
乾燥しやすいこの時期にツヤツヤになると最高ですよね^−^
これからも季節による髪のダメージなんて吹き飛ばしていきましょう^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

オススメの美容室です! 今回...

オススメの美容室です!

今回、私はトリートメントエステをさせて頂きました。
少しの広がりパサつきが気になっていたので、それを落ち着かせたいと思いトリートメントエステをオーダーしました^_^

普通のトリートメントでしたら、トリートメント成分を入れて流し終わりでだいたい30分ぐらいて終わってたんですが、トリートメントエステはトリートメントでも2時間ぐらいはかかって結果も今までしたトリートメントとは比べ物にならないぐらい違います。
本当に凄いです(*^_^*)

カットもこだわりが感じられて、日本人の骨格に合わせて、その上で1人1人に似合う形を説明して下さって、こんな美容室は始めてです。
もう他にはいけません!

スタッフの方々も凄く親切で雰囲気もとてもいいです!

又、是非よろしくお願いします。

先日はお越しいただきありがとうございました!
これからもお客様一人一人に合わせた施術をさせて頂きますね^−^
居心地の良い雰囲気、空間づくりも心掛けていきますね^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

今回初めていきましたー。 と...

今回初めていきましたー。

とーってもオシャレなお店で〜す^o^
私はルーザーラボ店に行きましたが、次はアンダーグラウンド ジー店に行って見たいと思います^_^

今まででして貰ってたカラーとは違い凄く丁寧で、仕上がりも今までにないくらいツヤツヤな髪になりました(*^_^*)

最高で〜す(^◇^)

これからもよろしくお願いします

先日はお越しいただきありがとうございました!
髪の毛がツヤツヤになって良かったです^−^
もっともっときれいな髪の毛にしていきましょう^−^
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!!
ステキな口コミありがとうございました!!

アンダーグラウンド ジー店に通...

アンダーグラウンド ジー店に通っています。
店とは又違った雰囲気ですが髪質改善美容室は同じなので問題は無いです(^ ^)

私自身髪の毛のぱさつきをなんとかしたく通ってますが、本当に髪質改善メニューをしてから良くなってきました(^_^)

とにかく丁寧ですので皆さんも是非一度足を運んで下さい。

絶対オススメですし、いく価値あり(^_^)

先日はお越しいただきありがとうございました!
エステメニューは髪の毛に蓄積する栄養分を髪に浸透させていくメニューなので段々髪の毛きれいになりますよ^−^
ホームケアなどでご不明な点などございましたらすぐにご相談下さいね^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

ルーザーラボさんにはオープンし...

ルーザーラボさんにはオープンした時からお世話になってます。
その時から髪の診療所をコンセプトにしておられましたか、日々勉強されてるので、今は完全オリジナルメニューを開発されてそのメニューをさせて頂いてます。

オリジナルメニューは今までと違いカラー、パーマをする度にキレイになっていくという180°考え方が違うメニューになっています。
実際それをしてから髪の毛が扱いやすく、艶も出てくる様になってきてますので凄く価値あるメニューを開発されたと思います^o^

凄い!

これからも頑張って下さいね!

いつもご来店頂きありがとうございます!!
これからもお客様の髪の毛の悩みが一つでも無くなるように頑張りますね^−^
もっともっと扱いやすい髪の毛にしていきましょうね^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

カラーエステ4回目です! 元...

カラーエステ4回目です!

元々髪が傷みやすくまとまらない感じで、キレイな髪の毛になりたくて通っています。
最初よりも、まとまりが出てきてるのを実感してるので、凄く通ってる意味はあると思いますし、髪質改善メニューがあると言うのが凄く価値があります!

これからもよろしくお願いします^o^

先日はお越しいただきありがとうございました!
これからもお客様がご自身の髪の毛を好きになって頂けるように頑張りますね^−^
こちらこそよろしくお願い致します^−^ステキな口コミありがとうございました!!

オススメ美容室です! 今回も...

オススメ美容室です!

今回もカラーエステをさせて頂きました^_^
何回か通ってるんですが、エステメニューをしてから見違える様に髪の毛がキレイになりました!

ぱさつき、乾燥が気になってましたがそれが良くなってきてるので凄く嬉しいです。これからもっと髪の毛をキレイにしていきたいです(^ ^)

次回も予約しました!
皆さんも是非一度足を運ばれてもいいと思います!

いつもご来店頂きありがとうございます!!
髪の毛がキレイになっているのを実感して頂けている様ですごく嬉しいです^−^
これから髪の毛傷みやすい時期ですがキレイを持続していきましょうね^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

今回初めてルーザーラボさんに行...

今回初めてルーザーラボさんに行きました。
髪の毛がまとまらず、傷んで悩んでいて、何処か探してたら、ルーザーラボさんのチラシを見て一度行こうと思いました。チラシ内容は髪の毛が傷まないと言う様な内容でしたので凄く勉強されてると思い予約しました^_^

まとまりなどを改善したら凄くスタイリングも楽になり、サラサラな髪の毛に憧れていて改善したいと思ってました!

行かさせて頂いて、最初のカウンセリングから本当に丁寧で、今まで経験した事がない感じでした^_^
カラーエステをしましたが、普通とは違うのでビックリです。色々な工程があってここまでしないと駄目なのかと思いました(^O^)

感動です
凄く価値があり行った意味があります^_^

出会えて本当に良かったです!

先日はお越しいただきありがとうございました!
髪の毛のキレイは栄養を入れることと、その栄養を逃がさないことが重要になってきます^−^
しっかり髪の毛に必要な栄養を入れて乾燥しやすいこの時期を乗り越えましょう!!
ケアのアドバイスは任せてくださいね^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

いつもお世話になります。 も...

いつもお世話になります。

もう通わせて頂いてから2年ぐらいたちますが、髪がの研究の追及は本当に凄いです。自分らで考え出された髪質改善メニューこれが完全オリジナルなんで他では絶対に出来ないですし、普通のカラー、パーマ、ストレートとは全然違います。これが凄く価値があって魅力です^_^

もっともっと皆さんの髪の毛をキレイにして下さい。応援してます!

皆さんも絶対オススメ美容室です^ ^

いつもご来店頂きありがとうございます!!
お客様の髪の毛をきれいにするための勉強、研究はバッチリしていきますね^−^
髪の毛の事でわからないことなどございましたらスグにおっしゃってくださいね!!
ステキな口コミありがとうございました!!

以前から通わせて頂いてます! ...

以前から通わせて頂いてます!

もともと髪の毛で凄く悩んでまして、まとまりが悪く艶が無いのが嫌でした。

とりあえず、朝が楽になりまとまりある髪になりたと思いアンダーグラウンド ジーさんの髪質改善ヘアエステメニューをしています!

3回ぐらいエステメニューをさせて頂いてますが本当にスタイリストさんの言う事も実践して、定期的な栄養補給をしてたら見違えるぐらいキレイになってきました^_^
通ってる価値があります!

とにかく丁寧でスタッフさんも凄く感じがいいです^_^

本当に髪に悩んでる方には絶対オススメ美容室です(^ ^)

いつもご来店頂きありがとうございます!!
髪の毛をきれいにするためのアドバイスはこれからもしっかりさせて頂きますね^−^
お客様がリラックスして頂ける空間づくりもこころがけていきますね!!
ステキな口コミありがとうございました!!

ストレーいトエステをしました。...

ストレーいトエステをしました。いつも通わせて頂いてますが、通っている理由は髪が傷まないし、キレイになってきてるからです。

髪の悩みはクセで悩んでて、やはり艶髪に憧れてたと言う事もありますので改善したいと思ってました。
ルーザーラボに通わせて頂いてからは本当に扱いやすくなりキレイになりました^_^
本当にありがとうございます!

スタッフさんも凄く感じがいいので好きです!
これからもよろしくお願いします^_^

loserlab/underground gからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
髪の毛が扱いやすくなると朝が楽になりますよね^−^
これからも楽にスタイリングが決まる髪の毛を目指していきましょう!!
私たちもしっかりバックアップさせて頂きます^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

今回初めてトリートメントエステ...

今回初めてトリートメントエステをしました。
広がりと少しのうねりが気になってました。広がりなどがあると雨の日だとまとまらないしスタイリング大変で、広がりやすい人のあるあるだと思います^_^
その状態が嫌で改善したいと思いました。

トリートメントエステをして貰って今までは、トリートメントをして流すぐらいでトリートメントの時間だけでしたら30分もかからないぐらいでした。所がトリートメントエステはトリートメントだけで2時間半ぐらいかけて今まで経験した方がなくてビックリしました。
とにかく丁寧で、仕上がりも大満足で今までで一番納得仕上がりです^_^

繰り返す度にキレイになっていく髪質改善メニューらしいので、次回が楽しみです^_^

髪の悩みを卒業出来る様に頑張ります!
又よろしくお願いします。

loserlab/underground gからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
トリートメントエステは髪の毛に入れた栄養が逃げないように時間をかけて髪の毛に留めておく施術をさせていただきます!!
髪の毛に必要な栄養分を蓄積させていきましょうね^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

いつもお世話になってます。 ...

いつもお世話になってます。

私は髪が広がるのが凄く嫌で、朝もまとまりが悪く、何をしてもスタイリングが上手くいかない感じで、とりあえず扱いやすい髪にしたいなと言う思いがありました。

一度カラーエステをしてそれだけでもかなり良くなったのきっかけに通ってます。これで3回目なんですが本当にする度に良くなってきています^_^

とにかく丁寧なカウンセリング、技術なんでそこが凄く良くて、もちろんスタッフさんも凄く熱い思いを持たれていて凄く伝わってきます!

初めての方は是非一度体験して頂きたいです^o^

いつもご来店頂きありがとうございます!!
お客様一人一人の髪質、髪の毛の悩み、どういう髪質になりたいかなど、細かい部分までカウンセリングでお伺いしてそれに合った栄養分を調合させて頂きます^−^
カウンセリングをしっかりとすることで仕上がりに違いが出てきます!!
これからも髪の毛でお悩みのことがございましたらすぐにおっしゃってくださいね^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

いつも通ってます! アンダー...

いつも通ってます!

アンダーグラウンド ジーさんに来てから髪が見違えるようにキレイになりました。
本当にありがとうございます。

なんと言ってもオススメは髪質改善エステメニューです(^_^)

違う所では絶対出来ないメニューですし、価値があります。

アンダーグラウンド ジーに行く事によって艶髪になります。髪を改善したいなら絶対オススメの美容室です^o^

いつもご来店頂きありがとうございます!!
髪の毛がきれいになって本当に良かったです^−^
これからも髪質、髪の状態、髪の毛のお悩みに合わせた栄養分の調合、施術をさせていただきますね!!
ステキな口コミありがとうございました!!

髪の診療所というコンセプトもあ...

髪の診療所というコンセプトもある美容院です。その時の髪の状態や自分の希望によって最適な施術やホームケアを提案していただけます。 細かいことから漠然としたイメージまで、何でも相談させていただいています。 最初は長かった髪をばっさり切るところからお願いして、今の自分に合う長さにしていただきました。その長さに自分が慣れてからは、いつも自分ではセットしづらいはねる癖などを伝えて、それを直していただきましたが、次の日からびっくりするほど癖がおとなしくなり、お手入れが簡単になりました。カラーにしても自分の肌をキレイに見える色を診断してしっかりおすすめしてもらえるし、退色についてもちゃんとケアしてもらえるのでカラーの回数も以前の美容院のときより減って、健康な髪になれたと思います。オススメはなんといってもエステメニューです。 髪の癖など悩みがある方、イメージチェンジをしたい方、健康でツヤツヤした髪になりたい方には絶対オススメの美容院です。

髪質改善メニューがとりあえずオススメです!
是非一度来店して下さい!

loserlab/underground gからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
カットも頭や顔の骨格に合わせて施術させていただきますので安心してくださいね^−^
これからもっともっと髪の毛がキレイになるように頑張りますね!!

滋賀県守山市守山4丁目2−13-101

守山駅から徒歩15分

• 守山高校北口から120m (徒歩2分)