ルーザーラボ/アンダーグラウンドジー

loserlab/underground g

いつもお世話になります。 髪...

いつもお世話になります。

髪質がごわごわしててそれをマシにして、朝が楽になればなと思い通っています!

最初に比べると大分ごわつき感がマシになった感じです。スタッフさんも親切ですし、何より髪質改善メニューが最高です^_^

普通のカラー、パーマ、ストレート、トリートメントなどとは違い本当に価値があります!

髪質に悩んです方にはオススメ美容室です(^-^)

いつもご来店頂きありがとうございます!!
髪の状態が良くなると朝が楽になりますよね^−^
これからもお客様がゆっくりくつろいで頂ける空間づくりを目指していきますね^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

しっかりカウンセリングして貰え...

しっかりカウンセリングして貰える所に行きたくて調べてたらルーザーラボさんのホームページにたどり着きました。ホームページを見た時、凄くいい感じかなと言う印象をうけて予約しました。
カウンセリングをしっかりして貰えると書いてあったので、本当にしっかりして貰えるのかなと不安もありましたが、想像以上でした

1人1人時間の誤差はあるらしいんですが平気約30分ぐらいはカウンセリングするらしいです。ちなみに私は60分弱くらいカウンセリングして頂けました。その結果やっぱり大満足でした^_^
思った通りにもなりますし、とにかく全体を通し本当に丁寧です!
こんな美容室に出会ったのは始めてですし、無いと思います。
次回も是非よろしくお願いします(*^_^*)

先日はご来店頂きありがとうございました!!
お客様の髪の状態、お家でのお手入れ方法、施術歴などなど、細かい部分までお聞きすることによって施術に使用する薬剤、栄養分が変わってきます^−^
それを怠ってしまうと髪の状態が良くならない場合がございますので、しっかりと時間をかけてカウンセリングさせて頂いております^−^
これからも髪の毛がきれいになるためのアドバイスはしっかりとさせていただきますので安心してくださいね^−^

あずき
あずき さん

大満足◎

友人の紹介で初めて行きました

私は、髪がまとまらず傷んで悩んでいました

まとまりなどを改善して頂くと、
スタイリングが楽になりとても嬉しかったです♪

カウンセリングなどもとても丁寧で好印象◎
カラーエステもしましたがもう大満足!!!

また行きたいと思います(^_^)

先日はご来店頂きありがとうございました!!
髪の状態が良くなるとスタイリングが楽になりますし、スタイリングが持続しやすくなります^−^
もっともっと髪のお手入れが楽になるようにがんばりますね^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

いつも通っています! 私は月に...

いつも通っています!
私は月に1度カラーに行ってたんですが、そんだけ頻繁にするので、頭皮に対しても安全な所を探してました。
出会っのがルーザーラボさんのオリジナルメニューの艶髪ヘアエステです!

繰り返す度に本当に髪に艶が蘇ってきています。頭皮にも安全なので全く心配なくお任せしています!

ヘアエステの事はルーザーラボさんのホームページに載ってますので、私では上手く説明出来ないので是非拝見して行って見て下さい^_^

いつもご来店頂きありがとうございます!!
カラーエステは頭皮と髪の毛をしっかりと保湿しながら施術させて頂いているので、髪の毛はもちろんですが頭皮へのダメージも最小限に抑えれます^−^
またご心配なことがでてきましたら、おっしゃってくださいね^−^すぐに対応させて頂きます^−^

感動しました

先日初めてしてもらいました、カウンセリングから技術まで全てが今までにないものでしたので驚きました!
すべてが丁寧でかつこちらの質問にも親身になって答えていただいたので安心しました^ ^

また次回もよろしくお願いします、

先日はご来店頂きありがとうございました!!
これからも髪の毛に対する疑問やご心配な事が出てきましたらスグにおっしゃってくださいね^−^

ありがとうございます

いつもカラーエステをしていただいてます、色持ちが悪くカラーをしてもすく落るのが難点でしたがカラーエステを、繰り返すと本当に艶が戻って1番の難点の色持ちも良くなり実家してます。
とにかく丁寧な技術が凄いです。
行く価値ありです!

いつもご来店頂きありがとうございます!!
髪の状態が良くなると色持ちはよくなりますよね^−^
定期的にしっかりと栄養を入れ続けることとお家でのお手入れがすごく重要になってきますので、お手入れ方法などもわからないことがあればおっしゃってくださいね^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

今回始め行きました。 髪のう...

今回始め行きました。

髪のうねり、ダメージが気になり何処かないかなと探していたらホームページを見つけてここだっ!と思い予約しました。
本当にホームページに記載されてる通りカウンセリングで30分以上かけてして貰いました。ストレートエステをしたんですが工程も丁寧で徹底されていて本当に凄いと思いました。こんな美容室があったとはって感じです!
次回の予約をもうすでにしましたが、やっぱり信頼出来るなと思う所が凄い大きいと思います^_^

髪の悩みがある方は本当に行って下さい(*^_^*)
行くと分かります

先日はご来店頂きありがとうございました!!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
また髪の毛のことでお困りの事が出てきましたらすぐにおっしゃってくださいね^−^
これからも一緒に髪の毛をきれいにしていきましょう♪
ステキな口コミありがとうございました!!

前から気になっていたので今...

前から気になっていたので今回始めていきました。

髪が凄く傷んでたので改善したくていきました。特に毛先が傷んでいました。

艶髪ヘアエステってどんなの?って思っていましたが、今までと違った考え方、方法も違いました。とても満足しましたし、他で絶対無いのでとても価値があります!

担当の方も凄く親身に相談にのってくれました^_^
髪の毛に悩みがある方は本当に私見たいに1度足を運んで頂きたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか^−^
お手入れしにくい所などがございましたらすぐにおっしゃってくださいね^−^
これからもきれいな髪の毛にするためのお手伝いさせていただきますね♪
ステキな口コミありがとうございました!!

オススメです! 今回3回...

オススメです!

今回3回目のトリートメントエステです。
最初来た時は、少し膨らみやすく、髪がパサついていたのでタイトなシルエットに改善したくて行きました!

今3回目ですが、最初よりも良くなってる事を凄く実感しています。
髪質改善メニューがやはり他では無いのでそれが一番のお気に入りです。

髪質改善したい方は是非^_^

先日はご来店頂きありがとうございました!!
髪の毛の状態がだんだん良くなってきているので私たちも嬉しいです^−^
髪の毛がおさまりやすくなると朝のお手入れも楽になりますよね♪梅雨の時期くらいまでには髪の毛の状態が安定するレベルまでになっているとバッチリですね♪
これからもきれいな髪の毛にするためのお手伝いさせていただきますね^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

今回初めてアンダーグランド ジ...

今回初めてアンダーグランド ジーさんに行きました。

髪質改善美容室と言う事で髪の毛に悩みがある私にはここだと思いました。

髪の毛がパサついて、まとまらない髪をなんとかしたくて今回はトリートメントエステをしました。
なんとカウンセリングだけで30分ぐらいでトリートメントで2時間ぐらいかけてして貰いました。なんか普通のトリートメントの仕方とは違い色々あるのでここならキレイになれると思いました。

結果、今まで体験した事がないくらいツヤツヤになりました^_^これでもまだ安定した状態では無いらしいので安定した状態までまずは頑張っていきます(*^_^*)

ちなみに次回の予約も、もうしてきました!
これからよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
冬は髪の毛も乾燥しやすくツヤが出にくい時期ですが、その時期にツヤがあるのは本当に嬉しいですよね^−^
こちらこそこれからもよろしくお願い致します^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

先日始めて予約を入れていきまし...

先日始めて予約を入れていきました。
以前ストレートパーマをして凄く傷んでしまったのでそれを改善したくて予約しました。
かなりダメージの方が進んでるとのアドバイスを頂きました。特に毛先の方がキューティクルが剥がれ栄養分が流れやすい状態になってるらしいです。
ただ次も通わせて頂きたいと思います。

何故ならとにかく丁寧で凄く時間をかけて今までした事が無い技術内容でとても価値を感じました^_^

来て良かったです。
ちなみにすでに次回の予約とりました(^_^)

先日はご来店頂きありがとうございました!!
髪の毛は自分で栄養を作ることができないのでいかに入れた栄養分を流出させないかがポイントになってきます!!
毛先のキューティクルが剥がれかかっている部分は栄養分が流出しやすくなっていると思いますので、こまめに栄養を入れていきましょうね^−^
これからも髪の毛の事しっかりバックアップさせて頂きますね♪
ステキな口コミありがとうございました!!

凄くオススメです! 以前から...

凄くオススメです!

以前から通わせて頂いてますが、髪の毛を改善したいのであれば絶対だと思います!
艶髪ヘアエステメニューをしてますが繰り返すたびに栄養分補給が出来て普通のカラー、パーマとは違い凄く魅力的なメニューです^_^

他では体験出来ないので是非体験して下さい!

いつもご来店頂きありがとうございます!!
髪の毛は放っておくとどんどん栄養分が抜け出てしまいます(:_;)
定期的に髪の毛に栄養を入れて、髪の毛の中の栄養が安定して入っている状態を作ることが重要になります^−^
これからも髪の毛に栄養をしっかりと入れてきれいな髪の毛を持続させましょう^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

以前から通ってます! 最初...

以前から通ってます!

最初来た時は、髪の毛のパサつき、乾燥して絡まりが酷かったのでサラサラな髪の毛に改善したくて来ました。

今もまだ通ってますが、やはり髪の毛がキレイになって来てる事が自分でも確実に分かりますし、とにかく丁寧にして貰えます。
後、独自で開発された艶髪ヘアエステがあると言う事です。これは他では絶対していないので凄く価値があります。
スタッフさんも気取らな感じで凄くいいです^_^

髪の毛を良くしたいなら是非オススメします!

いつもご来店頂きありがとうございます!!
髪の毛がキレイになると本当に朝のお手入れが楽になりますよね^−^
まだまだ乾燥しやすい時期が続きますので、しっかりと栄養分入れていきましょうね♪
ステキな口コミありがとうございました!!

今回で3回目になります。 始...

今回で3回目になります。

始めて来た時は他店でパーマをして結果バサバサになってそれを改善したくてルーザーラボさんに来ました!

髪質改善美容室で検索してたらルーザーラボさんのホームページがあってここだと思い予約しました!

最初来た時より髪が良くなったのを実感しています^_^

髪質改善メニューは他ではしていない事で今までの技術とは全然違うので本当に価値があります
本当に来て良かったです!

まだもう少し傷みが気になりますが、後3回ほどてかなり気にならなくなる状態になりますよと言っておられたのでこのまま教えて貰った通りのケアとお店での栄養分補給をしていこうと思います!

髪の毛の悩み解決ならルーザーラボさんですね!

先日はお越しいただきありがとうございました!
髪の毛が良くなると私たちも本当に嬉しいです^−^
お店での栄養補給とお家でのホームケア、両方ともすごく大事ですので頑張って続けていきましょうね♪
ステキな口コミありがとうございました!!

今回始めてアンダーグランド ...

今回始めてアンダーグランド ジーさんに行きました。
守山 髪質改善美容室で検索をしていたらホームページがあったので髪をキレイに伸ばしていきたいと言う願望がある私にはピッタリだなと思い予約しました。

いつも傷んで切ると言う事の繰り返しである程度までしか伸ばせなくて、いつもよりもキレイに長くのばしたいので予約しました。
カラーエステをして貰いました。繰り返してカラーをしても傷まないのであれば2ヶ月に1度してる私には凄く嬉しいです。
ホームページに凄い情報があるだけの事はあると思います。とても丁寧なカウンセリングでした事が無い内容の技術でした。
正直すごいっと思いました^_^
技術が終わってのアドバイスもしっかりとしてるし、早速ですけど次回も予約して帰りました!

本当に来て良かったです^o^

先日はお越しいただきありがとうございました!
髪の毛をマメに染められる方にはもってこいの施術ですよね^−^
これからもしっかりとお家でのお手入れ方法までお伝えさせて頂きますので安心してくださいね♪
ステキな口コミありがとうございました!!

髪をキレイにしたい方にはオス...

髪をキレイにしたい方にはオススメです。

以前から気になってた美容室で中々新しい所には緊張しの私にとっては予約までいかなかったんですが、今回髪をキレイにしたいと思い、思いきって予約をしました^_^
結果凄く良かったんですが、何が良かったかは、とにかく丁寧なカウンセリングと技術でした。凄く緊張してたんですが、最初のカウンセリングでその緊張は無くなりました(*^_^*)

技術も今までして貰った事がない工程なども多くこんな美容室があったのかと想像以上でした。まだ1回目なのでもう少し髪が安定するには時間がかかるとアドバイスを貰いましたので又次回も行きたいと思います!

本当に髪の悩みがある方は体験して見て下さい!

先日はお越しいただきありがとうございました!
これからも髪の毛のお悩み一つ一つお伺いしていきますので安心してくださいね^−^
ゆったりとくつろいでいただける空間づくりも心掛けていきますね^−^
もっともっと髪の毛綺麗にしていきましょうね♪
最大限バックアップさせて頂きます^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

今回初めてアンダーグラウンドジ...

今回初めてアンダーグラウンドジーさんに行かせて頂きました。
髪の毛の傷みを気にしていたので、守山美容室 髪質改善と検索したら出てきました。ホームページを見て凄く興味が出たので早速予約しました。

カラーエステと言う髪質改善メニューをしたんですが、最初のカウンセリングがら驚きです。30分以上はカウンセリングして頂いたと思います(^_^)

そこからエステをしていくんですが今まで経験した事が無い内容でした

結果まだ1回目なんですがツヤツヤな髪になりました。カラー、パーマなどは普通の美容室であればすればするほど傷みが出るのに、それに反して髪質改善メニューはすればするほど改善していくらしいです!
まだ髪の毛が安定した状態では無いらしいので安定した髪の毛にしたいと思います^_^
凄く楽しみです!

大満足です
ありがとうございます(*^_^*)

先日はお越しいただきありがとうございました!
カウンセリングをしっかりさせて頂くことにより仕上がりも変わってきます^−^
これからもカウンセリングで細かいところまでお伺いしていきますね^−^
とりあえずは髪の中の栄養分が安定するところまでもっていきましょうね♪
ステキな口コミありがとうございました!!

いつも通わせて頂いてます^_^...

いつも通わせて頂いてます^_^

私はカットであまり思い通りなる所が無く何処かいい所無いかなと思いさがしていました。少しでも思い通りになりたくてと言う思いでした。

髪の毛も少し傷んでいたのもありネットで、髪質改善美容室と言うワードで検索したらルーザーラボさんのホームページにたどり着きました。拝見するとここだと思い早速予約しました!

いざ行って見ると凄く丁寧にカウンセリングして下さり、だいたい30分以上はカウンセリングして頂いたと思います。

結果凄く思い通りになり大満足でした。それをきっかけに通わせて頂いてます。今は髪質改善メニューのカラーエステをして髪の毛の傷みも気にならなくなり、カットも思い通りで凄く扱いやすい髪の毛になってます(^_^)

本当に感謝しています。
次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!!
髪の毛がキレイになると毎日の生活も変わってきますよね^−^
これからもキレイな髪の毛を持続していきましょうね^−^

またお願いします

髪の毛がごわついてとても悩んでました。ルーザーラボのホームページを見て一度行ってみたいと思い予約して大正解でした。
髪の毛を改善したいと思ってる方は是非一度行ってみてください!
他と違うのは凄くわかってもらえるも思います^ ^

loserlab/underground gからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
少しでも髪の毛の悩みがなくなるように頑張りますね^−^
これからもよろしくお願い致します^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

髪質改善メニュー最高です!

髪質改善メニュー、骨格補正カット、
髪質改善ケアシャンプー、トリートメント全て気にいってます。あと、担当の方が物凄く真剣に考えてくださるので、それが理由で通ってます。
最高です!

サービスも他にはない価値があるのが魅力です。次回予約システムも利用すると優待チケットと完全予約でしてもらえるのもとてもいいと思います!
もちろんスタッフの
皆さんとても感じがよく作りすぎない接客も
とてもいいです!
これからもよろしくお願いします^ ^

先日はお越しいただきありがとうございました!
髪の毛がキレイになるためのアドバイスはしっかりさせて頂きますね^−^
わからないことなどありましたらスグにおっしゃってくださいね^−^

滋賀県守山市守山4丁目2−13-101

守山駅から徒歩15分

• 守山高校北口から120m (徒歩2分)