ルーザーラボ/アンダーグラウンドジー

loserlab/underground g

嬉しい(≧∇≦)

前回カラーエステをして頂いて、
かなり気に入ったので今回はオススメしてくださったトリートメントエステをして頂きました!
髪のダメージや広がりで悩んでいましたが、前回のカラーエステ、今回のトリートメントエステでだいぶ改善され、憧れていた艶髪にまた一歩近づくことができました(^o^)/ ありがとうございました!髪の毛がツヤツヤサラサラになって、扱いやすくなったので嬉しいです! またお願いします

loserlab/underground gからの返信

ご来店ありがとうございました。
前回今回とキレイになっていかれ、こちらもうれしいです♪
次回はもう一歩キレイを目指して行きましょうね^−^
楽しみにしています。

本当にツヤツヤ~

初めてカラーエステをしました~(((o(*゚▽゚*)o))) 希望は二つを選べて,私は みずみずしいとツヤツヤにしました、最後の仕上がりは本当にみずみずしく ツヤツヤになりました~(^◇^) カラーをして 初めてこんなんにキレイになりました~ありがとうございます~w
またトリートメントエステもあるみたいなんで,また次回して 、もっとツヤツヤ サラサラになりたいです!(^.^)ありがと~(≧∇≦)

loserlab/underground gからの返信

違いを実感していただけたようでこちらも嬉しいです♪
次回はトリートメントエステでよりキレイな髪を手に入れましょうね♪

艶髪

今日カラーエステをしてきました。
結果ツヤツヤ、サラサラなりました!
カラーをしているのにツヤツヤサラサラになるなんてとても嬉しいです!一石二鳥ですね!
次回は、トリートメントエステをしてもらって今以上にツヤツヤサラサラになりたいです!

loserlab/underground gからの返信

実感していただけたようで良かったです。

そうですね、次回はトリートメントエステでよりツヤ髪にしていきましょうね^−^
楽しみにお待ちしております!!

サラサラ

今回、初めてカラーエステをしていただきました!髪質にもよるとは思うんですが、とってもツヤツヤ、サラサラになり、回数を重ねるごとにキレイになっていくみたいなのでこれからがとっても楽しみです!またよろしくお願いします!

loserlab/underground gからの返信

こちらこそよろしくお願いいたします。
おっしゃる通りカラーエステは回数を重ねるほどキレイになっていきます。
ツヤ髪になれば印象も変わりますので美髪めざしていきましょう♪

すごくよかったです★

カラーとカット、カラーエステに行きました😊!
髪がサラサラになりテンションアップ☺︎⤴︎
いつもおまかせで自分に合った髪型にしてくれます!!
いつもありがとうございます!!
すごくいい雰囲気の美容室です😄😄

loserlab/underground gからの返信

キレイなヘアを維持できるように一緒に頑張りましょうね^0^
夏は紫外線でダメージを受けやすいので気を付けてくださいね♪

オススメです

ルーザーラボの皆さんは、ほんとに髪のことをよく勉強されていて、いつも色々教えてくれます。ヘアエステもとても気持ちよく、なおかつ髪や頭皮がキレイになるので、お財布と相談しながらではありますが(笑)是非やりたいメニューです。カット、カラー等ももちろんいい感じでやってくれます!オススメします!

loserlab/underground gからの返信

いつもありがとうございます。
色々なヘアスタイルをされるのでこちらもいつも楽しみにしています。
季節ごとにヘアスタイルを楽しみましょうね♪

khrwl392
khrwl392 さん

お気に入りです

openした時から通っています。
今までどこの美容院に行っても合わなかったのですが、ここに来て 髪の状態が良くなってきました!
少し遠いけど、これからも通い続けると思います。
最近 始めたヘアエステに期待大です(^^)

loserlab/underground gからの返信

いつもありがとうございます^−^
髪がキレイになっていかれるのがとても嬉しく励みになります。
これからもよりキレイをお届け出来る様頑張りますのでよろしくお願いいたします。

感動

今回、初めて行かさせて頂きました。髪の毛が傷んでしまっていて、凄く悩んでいました。
その時、髪質改善美容室ルーザーラボさんのチラシを見て、ここしかないと思いすぐ予約して、伺いました。本当に今まで行った美容室とは違い、自分の髪の状態もどうなってるか、それを改善する為にどうしていったらいいか丁寧に教えて頂けました。カラーエステをお願いしたんですが、今までした事ない様な内容でした。髪の毛で悩んでる1人には本当にお勧めです。又是非よろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
これからも髪の毛の悩みが一つでも多く改善できるように頑張らせていただきますね^−^
髪のケアのアドバイスもしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願いします☆

嬉しいです

こないだloselabさんでカラーエステをしていただきました🎶
初めは緊張したんですけどカウンセリングから丁寧にしていただきました(^-^)
仕上がりもとてもつやがでてサラサラでした!
髪の毛の痛みをとても気にしていたのでloselabさんに出会えてよかっです( ˃ ⌑ ˂ഃ )

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
これからもっとツヤツヤ、サラサラになるよう髪質改善していきましょうね^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

こないだルーザーラボさんでカラーエステというのをして頂きました!
私の髪の毛は細くて傷んでいるのでカラーをしてもすぐに退色してしまっていたんですが、このカラーエステをして頂いてから色持ちがすごく良くて感動してします!!
色持ちも希望通りにして頂いて大変満足ですありがとうございます!!
また行かせて頂きます!!

髪がキレイになりました

髪を伸ばしたかったけどキレイに伸ばせないからあきらめてましたが、ルーザーラボさんのカラーエステに出会えて感動しました!!
カラーしてトリートメントはしてないのに全然傷まないし、一ヶ月以上過ぎても艶が持続してます♫

担当して下さった方もしっかりと私の悩みを聞いて下さったので、安心してお任せできました(^^)
これならキレイに伸ばせそうです!またよろしくお願いします。

ありがとうございました^ ^

髪質改善という言葉に惹かれて行きました。丁寧なカウセリングから始まり、技術もとても丁寧にしてもらいました。
家に帰ってからもまとまりがよく、毎日髪を触るのがとても楽しみになりました^ ^

ぜひ、また行かせて頂きます。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
違いを分かって頂けて本当に嬉しいです^−^
これからも美髪を目指していきましょう☆

滋賀県守山市守山4丁目2−13-101

守山駅から徒歩15分

• 守山高校北口から120m (徒歩2分)