ルーザーラボ/アンダーグラウンドジー

loserlab/underground g

いつもアンダーグラウンドgに行...

いつもアンダーグラウンドgに行ってます。
今までも十分満足していたのですが、初めてカラーエステをしてもらってすごいサラツヤになりました。
やっぱり自分の髪をまかせられるのはここしかないです。
今までの感じとは全く違い凄く満足しました!
髪質改善美容室とはまさにこう言う事を言うのかなと思います!
次回もよろしくお願いします!

loserlab/underground gからの返信

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
通常のカラーよりは少しお時間は取ってしまいますが、その分、髪の毛に入れた栄養分が逃げないようになっているのですごく良いと思います^−^
こちらこそ次回もよろしくお願い致します^−^

美容師コンクールチャンピオンがいる店

初めてアンダーグランドGに行きました。
トリートメントエステをしてもらいました。
今まで何をしても何処へ行ってもまとまらなかった私の髪が
朝の手入れも楽になるぐらいサラサラツヤツヤになりました!
私の行きつけの美容室がやっと決まりました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
朝のお手入れが楽になると、貴重な朝の時間にゆとりがでますよね^−^
季節や時期によっても髪の毛の状態は変わってくるのでその季節、時期の髪の状態に合わせた栄養分を調合させて頂きますね^−^
髪の毛でお悩みのことが少しでも出てきましたらスグにご相談下さいね!!しっかりと対応させて頂きます^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

今回初めてルーザーラボさんに行...

今回初めてルーザーラボさんに行きました。髪の毛がまとまらずほとほと困り果てていました。何処か良い美容室がないかとネットで探していました。すると髪質改善美容室ルーザーラボさんのホームページを見つけきになりみました。見たときにここなら何とかしてくれると思いすぐ予約しました。ホームページに書かれてる事に嘘はなく、まずカウンセリングでかなり時間をとって頂きました。この時点で他にはないなと思い期待感が膨らみました。
カラーエステをさせて頂きました。今までしてたカラーは何だったのかと思うくらいの丁寧さと説明がありました。行程も全然違い驚きました。ここまで徹底した美容室は本当に初めてです。
かなり大満足しました。ここまでして頂いたのにこの料金はリーズナブルだと思います。
髪の毛で困っている方は一度は行ってみてほしいです。
私は他にはもういけません。

次回も予約させていただきました。これから髪の毛を改善させていきたいおもいます^−^
宜しくお願いします^−^

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
髪の状態を良くするにはその方の髪の毛の状態、施術歴、お困りの部分、お手入れの方法、乾かし方などなど色々お伺いし、ぴったり合った栄養分を調合させて頂く必要があります!
そこをおろそかにしてしまうと髪が良くなりません(:_;)
これからもしっかりとカウンセリングさせて頂きますね^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

今回初めてカラーエステをさせて...

今回初めてカラーエステをさせていただきました。カウンセリングからしっかりと悩みを聞いて頂き、初めて行った美容室ですがすごく安心できました。
スタッフの方も気さくな方ばかりでお話もとても楽しかったです。
だいいち、今までパサパサだった髪が今までにないほどツヤツヤになって、すごく嬉しかったです。
完全に髪質改善するまでには少し時間がかかるということですが、根気強く続けようと思います。
次回もまたよろしくお願いします!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
髪が良くなってこちらもすごく嬉しいです^−^
元の髪の毛の状態にもよりますが、続けていけば髪は良くなっていきます!!
同時にお家でのお手入れもすごく重要になってくるので、しっかりとアドバイスもさせて頂きますね^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

お値段だけのことはあります。

トリートメントエステは少々お値段がはりますが、それだけのことはあります。

美容室専用のシャンプーやトリートメント等をすすめられますが、それもお値段だけのことはあります。

何年か通ってますが、お店の人のいうとおりにしていると、髪質がよくなったように思います。

loserlab/underground gからの返信

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
髪の毛を良くしようと思うと、お店での施術、お家でのお手入れが重要になります^−^
髪の毛が良くなるためのアドバイスはしっかりさせて頂きますね♪
ステキな口コミありがとうございました!!

今まで凄く髪の悩みをかかえてい...

今まで凄く髪の悩みをかかえていました。特に広がりとダメージがひどくて何処の美容室にいっても駄目でした。困り果ててた時に髪質改善美容室ルーザーラボのホームページを見てここだと思いました。
早速電話をしてトリートメントエステを予約しました。
ホームページに書いてある通り今まで体験した事がない感じでした。凄く丁寧でトリートメントなのに時間もかなりかけて頂けました!
結果も凄く大満足です。
扱いやすい髪にするには、もう少し時間がかかるらしいですが、頑張って髪質改善していこうと思います。
そう思える美容室に出会った初めてで感動です。
本当に予約して良かったです。
次回も是非よろしくお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
ヘアエステで栄養を入れ続けると髪の毛は見違えるようにきれいになるので、根気強く髪質改善していきましょうね^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

やめられない!!

今まで美容室でのカラーの良さがわからなくて家でカラーしてました。
でも、私の髪は細いからかすぐ枝毛になったり、クシが通りにくい位ギシギシになってました。
さすがに美容室でしてもらおうと思って、でも今までの美容室だとイマイチなのでどこかいいところがないか探してました。
そしたら、ルーザーラボのカラーエステを見つけて一度しました。
今までの美容室でのカラーとは違って悩みも聞いてもらえるし、何よりツヤサラになって、家でカラーしていたのは何だったんだろうと思いました。
やっぱり女性は髪がキレイじゃないとイメージ↓ですね(×_×)
これからは絶対にカラーエステでしてもらいます!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
髪の毛が細い方は髪の毛がデリケートな場合が多いので、しっかりとした施術をしないとダメージが進行してしまいます(:_;)
カラーエステで栄養を入れながらステキな髪の毛にしていきましょうね^−^

運命の美容院

今回ホームページを見て初めて行かせて頂きました。ほんとに髪がまとまらず何処へ行っても駄目でした。でもホームページを見てここしかないと思い予約しました。
緊張していましたが、担当して下さった方が最初のカウンセリングから多分50分ぐらいかけて頂いたと思います。とても親身になって話しを聞いて頂きました。
そこから、カラーエステをさせていただきました。
そこでも一つ一つ何をしてるかを説明頂き、全然今までのカラーとは違いました。凄く手間がかかってるなと思います。カラーエステには、頭皮デトックス、シャンプー、カット、トリートメントが含まれていますので、全部含まれていてこの値段は正直安いと思います。
結果も大満足しました。ただ私の髪の状態があまり良くなかったのもう少しお時間下さいと、正直に言って下さいました。そんな所もとても信頼できると思います。
今から、教えて頂いた手入れ方法などを実践してツヤツヤな髪にしていきたいと思います^_^
ホームページを見て足を運んで良かったです。本当に髪の診療所、髪質改善美容室です😄

次も絶対いきます!よろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
これからも髪の悩みを共有させて頂いてから施術に入らさせて頂きますね^−^
髪の状態によって髪質改善にかかる期間も様々ですが、しっかりと栄養を入れ続けていればきっと髪の毛は答えてくれます^−^
根気よくしていきましょうね^−^

カラーエステ

今回初めて行かさせて頂きました。まさにコンセプト通り髪の診療所、髪質改善美容室です^_^

他には無いカラーエステをしました。普通のカラーと内容も工程も全然違いました。違う部分もしっかりと説明して頂けました。私自身髪、髪のごわつきなどを改善したかったので、ルーザラボさんなら改善していけそうです。スタイリストさんもとても丁寧で、髪のスペシャリストです。まさに奇跡の美容院でした。髪をキレイに艶のある髪の毛にしたい人には是非とも1度足を運んで頂きたいです。
次回も是非よろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
髪の毛がキレイになって私たちもすごく嬉しいです^−^
これからももっともっと髪の毛がツヤツヤになるように頑張りますね^−^
これからもよろしくお願いいたします♪
ステキな口コミありがとうございました!!

ありがとうございました^ ^

いつもお世話になっております^ ^
今回髪の傷みに限界だったので、オススメのエステメニューをしてもらいました。
いつも自分の髪はキレイにならないと思いこんでましたが、これから頑張れそうです^ ^
そう思えるぐらいの感動の仕上がりでした(>_<)

次は娘も一緒にお願いしますね。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
髪の毛がキレイになると気分もあがりますよね^−^
これからもっともっと髪の毛がキレイになるように頑張りますね^−^

カラーエステ

いつも和やかな雰囲気のお店で、いろんなアドバイスがもらえて嬉しいです!
カラーエステ初めてしてもらいました!
サラサラツヤツヤになって、、びっくり!
ほんと束ねるのが....もったぃなぃ(笑)くらぃです。。。
ありがとーございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
髪の毛の状態が良くなって嬉しいです^−^
サラサラの髪の毛は見ていても気持ち良いですよね^−^
もっともっとサラサラツヤツヤ目指しましょう!!!

満足してます

約1年程前からお世話になってます。
ルーザーラボにお世話になるまでは、髪の毛が傷んでいて、まとまりもなくに困っていました。
通い始めてから、カラーエステやトリートメントエステをしてもらい、お手入れのやり方も教えてもらい、髪に艶も出て、まとまりやすくなってきました。
今までとは違い、サラサラツヤツヤになりとても嬉しいです。
毎回髪の悩みも親身に聞いてもらえて、ヘアケアのアドバイスもしてもらえるので、とても満足してます。

これからもずっと通いたい美容室です。

loserlab/underground gからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
髪の毛に艶が戻ると嬉しいですね^−^
髪の毛のお手入れ方法はこれからもしっかりとアドバイスさせて頂きますね!!!
こちらこそこれからもよろしくお願いします^−^

笑顔が素敵なお店

スタッフの方はとても丁寧で、髪のことを
色々とアドバイスしてくれますし、いつも明るく笑顔がみなさん、素敵です。

ルーザーラボに行った後は、いつも髪がサラサラで満足しています。

丁寧な説明とかをしてくださるので、時間に余裕があるときに行くのをおすすめします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
季節によってもヘアケアの方法は変わってきますので、これからもヘアケアの方法やお手入れ方法はお伝えさせて頂きますね^−^
これからもスタッフ一同、最高の笑顔でお待ちしてますね^−^

楽しい!

友達の紹介で行き始めました。
毎回、楽しくおしゃべりしながら髪のケアをしてもらってます(^^)
半年程前からヘアエステをしてもらってますが、パサパサで広がった髪が綺麗にまとまるようになってきました。
オススメです♪
平日でも結構お客さん多いので、予約は早めにする方がいいです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
髪の毛がキレイにまとまると嬉しいですよね^−^
もっともっとお手入れが楽になるようにしていきますね^−^
ヘアエステは丁寧な技術のため少しお時間がかかってしまうので早めのご予約がオススメです^−^

カラーエステ

親身に相談にのって、髪のトラブルのケアの仕方を、わかりやすく教えてくれるとても良いお店です。
カラーエステを初めて体験しましたが、独特の鼻にツンとくる臭いもほぼなく、終始気持ちの良い施術でした。
仕上がりも文句無しです。
今後も続けたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
ヘアエステの栄養分は髪の毛に蓄積していくので続ければ続けるほど髪の毛がキレイになっていきます^−^
これからもより髪の毛がキレイになるように頑張りますね^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

髪質が変わった!

お店の中もすごくオシャレで、スタッフさんも個性的で皆さん仲がとても良さそうでキラキラしてます!人見知りな私でも毎回楽しくお話してます!トリートメントやカットなどしていただく度に自分の髪質が変わっていくのを毎回実感しちゃってます!もともと自分の髪が好きではなかったけど、こちらに通いはじめてサラサラ&ツヤツヤな髪になってきたので今では自分の髪が大好きです&#9825;ほんとにオススメのヘアサロンです!!これからもリピートします!!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
ご自身の髪の毛が好きになって頂けると私たちもすごく嬉しいです^−^
これからもお客様に感動していただける空間を目指していきますね^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

ギシギシがサラサラになる!!

紫外線で傷んで、手櫛も通らなかった髪がヘアエステでサラサラになりました!普段のカラーリングにと比較すると時間はかかりますが、マッサージもしてくれ癒される。いつも満足さしてもらえる美容院です!適切なヘアケア方法も教えていただき、スタッフみなさん、話も面白くて親切です!ルーザーラボ大好きでーす!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
髪の毛は大事にすればするほどキレイになります^−^
髪の毛は自己回復力が無いので外からしっかりと栄養を入れ続けるのがキレイな髪への近道です^−^
これからもしっかりとヘアケアのアドバイスさせて頂きますね!!!

カラーエステ

パサパサの乾燥毛もツヤツヤになります!
そして一度にカラーもしていただけるので、座っている間に若返りできます

トリートメントにお金をかけたりすることも少なくなり、朝のブローもとっても楽チンになりますので…
みなさんに是非体験していただきたい施術です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
朝のブローが楽になったようですごく嬉しいです^−^
もっともっと朝が楽になるように頑張りますね^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

美容室探しの終結!

髪の診療所と謳っていたことが初めて行ったきっかけ。
クセ毛なうえ、量も多く、困った髪質の私ですが、気さくな美容師さんなので、あーしたいこーしたいと話しやすく、提案してくれたり、もう今となってはお任せできるほど信頼してます!
価格は少し高いなぁと思いますが…なかなか気に入る美容室、美容師さんに出会うことはないと、思うので。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
これからも髪の毛でお困りの事は全部相談してください!!
ひとつでも髪の毛の悩みがなくなるように最大限バックアップさせて頂きますね^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

いつもお世話になっています。

いつもお世話になっています。
カットの技術が最高です。
悩みがあるたびにしっかり解消して下さいます。
新メニューになり、より髪の毛がサラサラになりました。
スタッフの皆さんはアットホームな雰囲気で居心地が良いです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
髪の毛の悩みは季節によっても変わるものなので、今まで無かった悩みなどでもすぐに相談してくださいね^−^
一緒に解決していきましょう!!

滋賀県守山市守山4丁目2−13-101

守山駅から徒歩15分

• 守山高校北口から120m (徒歩2分)