ルーザーラボ/アンダーグラウンドジー

トリートメントエステ

髪の毛が多くて広がりやすかったのですが、トリートメントエステいしてもらってから、毎朝ほとんど何もしなくていいくらい髪がまとまって、さらさらツヤツヤになりました。カットもいつもお任せでしてもらってるのですが、毎回いい感じにしてもらって、いつも大満足です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
ツヤツヤサラサラになって良かったです^−^
ヘアスタイルも骨格にあわせてカットしますので安心してくださいね^−^

カラーエステ

普通のカラーの仕上がりとは全然違う!
縮毛強制や、ストレートパーマーをしたわけではないのに、手触り、指通りが見違えるほどになります。
一回してもらうだけでも、効果は絶対に感じられると思います!
オススメです!

値段もそこまで高くないし、今後のケアーの仕方も教えてもらえて満足です!
でも、あえて言うなら、時間がかかることかな。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
手触り指通りが良くなると嬉しいですよね^−^ついつい触ってしまいますよね^−^
エステメニューはひとつひとつ丁寧な技術のため少しお時間がかかってしまいます!そのかわり栄養がしっかりいきわたるのでお手入れしやすい髪になります^−^

カラーエステ

バサバサで、縮毛矯正しか真っ直ぐにならなかった髪が カラーエステだけで髪の毛が見違えるように変身しました。
しっとりとばさつかない髪なり朝も楽になりました!これは、すごい!
お店の方も親切丁寧に何回も質問にも答えてくださるので安心でした。ありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
朝の時間が楽になると得した気持ちになりますよね^−^これからもお手入れしやすいヘアスタイル創らさせて頂きますね^−^

素敵な髪に☆

カラーやストレートを繰り返してすごく、痛んでいた髪がこちらにお世話になってから健康的な髪にもどりつつあります!スタッフの方もいつも楽しく、私の美髪計画に親身になってアドバイスして頂いてます。傷んだ髪にお悩みの方はぜひ‼︎

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
もっともっと髪の毛がつやつやサラサラになるように頑張りますね^−^
髪の毛のお手入れのアドバイスは任せてください^−^

カラーカット

今日で4回目くらいの来店ですが遠くても来る価値あります。
髪にくせがあるのが悩みでしたがツルツルで綺麗になりました(*^^*)
カラーも店員さんのお勧めの色にしてもらいカットも上手で大満足です*\(^o^)/*

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
カラーチェンジするだけで季節感のあるヘアスタイルになるので良いですよね^−^
次は秋カラーにチェンジしましょうね^−^
髪の毛ももっとツヤツヤサラサラにしていきましょう!!!!!

艶髪ストレート

今日は初めて艶髪ストレートをしました😊 すごくサラサラツヤツヤになりました😊✌️ いつも板谷さんに髪の色んな事を聞いても親切に解りやすく説明してくださるので、いつも安心して、お任せしてます😊 いつも有難うございます😊

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
髪の毛のクセがなくなると扱いやすくなって朝が楽になりますよね^−^
これからもその時期にあったケアの方法、ヘアスタイルを提案、提供させて頂きますので安心してくださいね^−^

カラーエステ

カラーエステ2回目でした。
いつも安心しておまかせしています。
髪がサラサラになって、つい触ってしまいます。
カラーも気に入りました。
家族にも髪サラサラやん!って初めて気づいてもらえました^_−☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
周りの方に髪の毛がきれいになったのを気づいてもらえるって嬉しいですよね^−^
紫外線の強い時期ですが乗り切ってきれいな髪の毛持続しましょうね^−^

カラーエステ

今回2回目のカラーエステで、ラストのドライヤーで乾かしてもらっている時から髪の毛の引っ掛かりもなく、しっとりサラサラ感を実感しました。1回目の時はカットと丁寧な説明もあり、時間が結構かかって、今回も覚悟して行ったら以外と早く終わった感じがしました。
次の予約もさせて頂き、夏の紫外線対策にもピッタリのメニューだと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
定期的な栄養補給は紫外線対策や冬の乾燥対策にもぴったりですよ^−^
次回もしっかり栄養補給してきれいなツヤ髪にしていきましょう^−^

おすすめです

守山に引っ越してきてから通わせていただいております(^-^)♡
いままで傷みがひどかった髪が生き返ってきました。ケアのアドバイスも丁寧にしてくださいます。行くたびに髪がきれいになるので、これからが楽しみです♡

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
髪の毛がきれいになると気分も良くなりますよね^−^
ますます綺麗な髪の毛になるように頑張りますね^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

縮毛矯正をしようと思っていまし...

縮毛矯正をしようと思っていましたが、ヘアーエステを勧めていただきました。結果は大満足です。とてもナチュラルな仕上がりで艶もありサラサラになりました。
嬉しくて何度も何度も指を通してしまいます。
もちろんカットの技術も素晴らしいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
髪の毛がきれいになるとつい触ってしまいますよね^−^
もっともっときれいな髪にして手触りも今より良くなるように頑張りますね^−^

よかったです

髪を乾かした時からいつものかんじと違いました。
翌朝にはすごくつやがありとてもよかったです。
サラサラで手触りも今までと違って触るのが楽しみでした。
やり方も特に難しくはなく、手軽にできるのでよかったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
サラサラツヤツヤになって良かったです^−^
手触りが良くなると髪が生き返ったのが分かるのでうれしいですよね^−^
繰り返せば繰り返すほど髪が良くなってくるので楽しみですね!!

ヘアーエステ

癖がきつめの髪ですが、翌日はストレートパーマをしたように 真っ直ぐになってたのでびっくりしました!!
その後もはねがなく 朝がとても楽になりました♪
値段もストレートパーマをするのと変わらない位なのでとても良いと思います

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
この時期は湿気が多くてクセやハネが気になりますよね(>_<)
ヘアエステは髪の状態もすごくよくなるので朝が楽になりますよね^−^
もっともっとヘアスタイルが楽にスタイリングできるように頑張りますね^−^

カラーエステ

これまでパサパサな髪質で悩んでいたのですが、ここloserlabさんでカラーエステを始めて、少しずつ改善されているのを実感!オススメです。カットもとても上手で、お店の雰囲気もとってもよく、毎回伺うのを楽しみにしています(^^)

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
髪がパサパサの状態からサラサラになると嬉しいですよね^−^
来て頂いたお客様が楽しんで帰って頂けると嬉しい限りです^−^

カラーエステ

前回初めてのカラーエステをしていただいて良かったので、今回もカラーエステをお願いしました。
普通のカラーとはまた違って頭皮のデトックスとかもあり、新鮮です。
トリートメントなしで乾かしてもらったも、サラサラ&ツヤツヤで、大満足です!

loserlab/underground gからの返信

ゆっこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!!!
カラーエステは回数を重ねるごとに髪の毛がツヤツヤサラサラになっていくので、すごく楽しみですね^−^
お客様の髪の毛がキレイになっていくと私たちもすごく嬉しいです!!
もっともっとツヤツヤサラサラにしていきましょうね^−^

通い続けている美容室

高校生の時からずっと通わせていただいてて、もう5年になります!
髪の毛のことを考えていただき、通うごとに髪の毛の質が良くなり、他の美容室に変えるとか考えられません。
友人からも髪の毛を染めていてそんなにもキューティクルがいいなんて羨ましい!ってよく言われます。
これからもずっと通いたいです!

loserlab/underground gからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!!
髪の毛がツヤツヤサラサラだと嬉しいですよね^−^これからもきれいな髪の毛を極めていきましょう^−^バッチリお手伝いさせて頂きます!!!

カラーエステ

普段ブリーチをよくするので、わりと髪の毛がパサパサしているのですが、このカラーエステをしてもらったあとは、ほんとにすごくしっとりツヤツヤになりました。
頭皮のデトックスもしてもらい、とてもスッキリしました(&#9677;&#707;&#822;&#5596;&#706;&#822;&#9677;)ノ"

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
ブリーチは髪に負担がかかるのでしっかりと栄養をいれていきましょうね^−^
さらにツヤツヤをめざしましょう!!

カラーエステ

おすすめのカラーエステを初めて体験しました。
硬くて多い困った髪の毛が、しっとりツヤツヤにまとまってます。スゴイ!!
カラー後に髪に残るにおいもないです。
工程が多いので時間はかかりますが、髪に優しいので続けられたらなぁと思ってます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
しっとりツヤツヤになって本当に良かったです^−^
髪の栄養分をしっかりと入れ、それをにげにくくするためキューティクルを閉じる作業など、普通のヘアカラーではしない作業が多いため時間が少しかかってしまいます。
その分髪の毛に栄養がたっぷり入った状態が続くので、髪の毛はきれいになります^−^
ぜひ続けて頂けたらなと思います^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

ずっとお世話になってます☆

私の髪質は、剛毛ではないのにカラーが入りにくく、とてもやっかいです(>_<)

いろんな美容室を転々とし、失敗されたら新しい店を探すということをくり返していました。
最初に染まりにくいことも伝えるのですが、なかなか納得できない仕上がりばかりでした。

約6年前にルーザーラボにたまたま行き、丁寧な接客と骨格を見てカットしてくださること。何より満足のいくカラーをしてもらえたことに感動しました。それからはお店を変えることなく、ずっと通っています。今では安心してカラーをお任せしています。染まるように、お祈りしてもらうことも毎回楽しみながらしてくださいます(o^^o)

髪質もどんどん良くなり、痛んで広がっていた私の髪は、周りの人たちから褒められるぐらいにキレイになりました!

私の好きな電化製品や料理など、趣味に合わせた雑誌を準備してくださり、細やかな心遣いも心地よいです。
ま、雑誌を見る暇がないほど、楽しくお話しさせて頂いてますが!笑

スタッフみなさんが気さくで、とても雰囲気の良いお店です( ´ ▽ ` )ノ
たまにugの方にも行きますが、どちらも居心地が良いです☆

loserlab/underground gからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!!!!
髪の毛を褒められるとうれしいですよね^−^
ルザラボ、UGにお越し頂いているお客様が周りの方に髪の毛を褒められると私たちもすごく嬉しいです^−^
これからもお客様の髪の毛をきれいにすることはもちろん、より居心地の良いお店作りを頑張っていきますね^−^

カラーエステ

スタッフの皆さんの説明もとても丁寧で分かりやすく、エステも炭酸水で頭皮を洗ってもらっただけでも、脳みそまでスッキリした感じがしました&#8252;&#65038;何度も丁寧なトリートメントをして頂いているうちに、本当に気持ち良く、ウトウトしてしまったぐらいに気持ちよかったです&#8252;&#65038;
子育てで忙しく、なかなかかまえていない髪でしたが、仕上がりもツヤツヤになり、お値段もお手頃で大満足です&#8252;&#65038;
また、カラーエステ行かせてもらいます&#8252;&#65038;

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
頭皮の汚れって知らないうちに溜まっているものですよね(>_<)エステの度にきれいになるのでスッキリしますよね^−^
頭皮から健康にして綺麗な髪の毛にしていきましょう^−^
エステメニューは栄養をたっぷりいれるのでツヤツヤサラサラになっていきます!
子育てでお忙しいと思いますが、また栄養を入れにいらしてください^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

お世話になってます!

いつもお世話になってます(^^)
トリートメントエステを勧めてもらったので試してみました。
効果がとても楽しみです!
スタイリストさんとのトークも毎回はずみます。
ただイスが若干固いかなー
なのでマイナス0,5です(笑)

loserlab/underground gからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!!!
トリートメントエステは梅雨時期の髪の毛も広がりにくくなりますよー^−^
バタバタしがちな朝が楽になるはずです!!!
イスが硬くて痛い場合はクッションなどを引かせていただきますので、お気軽にお声かけ下さい!!
貴重な口コミ、ご意見ありがとうございました!!

滋賀県守山市守山4丁目2−13-101

守山駅から徒歩15分

• 守山高校北口から120m (徒歩2分)