ルーザーラボ/アンダーグラウンドジー

楽しい美容院

人生初めての美容院でガチガチに緊張してたけど、スタッフのみなさんが明るく、優しく迎えてくださったので、いつの間にか緊張はほどけ、気づけばずっと通わせていただいています!
loser labのお店の雰囲気も好きでしたが、underground gではまた違った素敵な雰囲気でとても気に入っています(^_^)
結婚式、同窓会、成人式のセットでもお世話になっていて、毎回テイストの違った髪型にセットしていただいて感謝しています。
頻繁に通うほどではないですが、これからもずっと通わせていただきます💓

loserlab/underground gからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!!!!!
これからも楽しんで笑顔になっていただけるような美容室にしていきますのでよろしくお願いします^−^
セットもその方に似合うスタイルを提案させて頂きますのでノープランで来て頂いても大丈夫です^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

丁寧に髪の事を考えて下さいます☆

最近髪の気になる部分を伝えて、
そして今の髪の状態を
しっかり見極めてメニューを
決めて下さいます。
っていっても押し売りみたくなく、
相談しながらなのでほんとに
親切です。
カラーエステ、
トリートメントエステとしましたが、
ほんとにつやっつや!!
とくにトリートメントエステは
CMでよくさらりんとなってる女優さんの
髪みたくなりました。
カラーもいつもざっくりイメージしか
伝えないのですが
こういう色がよかった!!って
色に仕上げていただきます。
アフターケアもしっかり
アドバイスいただけるので
助かります☆
次のカラーエステが楽しみですっ☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
喜んで頂けたみたいですごく嬉しいです^−^
これからもますますツヤッツヤの髪の毛にしていきましょう!!
次回もしっかりアドバイスさせて頂きますね^−^

最高です!

スタッフのみなさんが明るくて楽しいお店で、いつも行くのが楽しみです♪毎回きれいにしてくださります!!カットの後、整えるのがらくちんです(((o(*゚▽゚*)o)))あと、店内もすごくおしゃれです(≧∇≦)b

loserlab/underground gからの返信

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
これからもより明るく楽しくお客様が笑顔でかえって頂けるお店にしていきますね^−^
髪の毛の相談もバッチリさせて頂きますので何でもおっしゃってくださいね!!!

カラーエステ

定期的に カラーエステをしていただいています
いつも その日の髪の状態を的確に判断して 本人の希望と合わせて 最適なカラーエステをしてくれます
エステ後は 髪はさらさらつやつやになり 気分もリフレッシュして快適に過ごせますので 超おすすめです

loserlab/underground gからの返信

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!!
髪の毛がきれいになると気持ちもウキウキしますよね^ー^
これからも髪の毛を通してお客様がハッピーになるように頑張りますね^−^
もっともっとツヤツヤサラサラな髪の毛にしていきましょうね!!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

トリートメントエステ

梅雨時は何をしても髪が広がるので、梅雨なんて無くなればいいのにと、本気で思っていました。

トリートメントエステを行って5日、雨の日の広がりが全く気にならず、髪がつるん☆としてます。
今まで梅雨時が憂鬱だったのを忘れるくらい快適に過ごしています(^_^)v

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
トリートメントエステで少しでも快適に梅雨時期を過ごして頂けそうで本当に良かったです^^
髪の毛にしっかりと栄養を入れて、ツヤツヤサラサラをキープできれば1年間を通して扱いやすい髪の毛になること間違いなしです^−^

トリートメントエステ

パサパサの髪にトリートメントエステをしてもらいました♪
髪もまとまりサラサラツヤツヤになりました(*^ー^)ノ♪
エステの方法や髪の状態・お手入れ方法など丁寧に教えてもらい分かりやすく安心してお任せできました。また、エステを続けていきたいです

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
髪質は一人一人違い、髪の状態も季節などによって変化したりします。しっかりとその方の髪の状態を把握し、薬剤などを調合するのが髪質改善に繋がります^−^
これからもしっかりとカウンセリングをし、しっかりと髪質改善できるようにしていきますね!!

丁寧です!

何をするにも丁寧に説明をしてくれるので、不安がありません。髪の悩みやスタイリングについて質問をしても、ちゃんとした知識があるのでしっかり答えてくれます。
カットも髪質などに合わせてアドバイスしながらしてくれるので良いです。とにかく丁寧です!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
髪質や頭の骨格は一人一人違いますので、その方に合った施術方法でさせて頂きます^−^
これからもより丁寧な施術、アドバイスを心がけていきますね^−^
次回お会いできるのを楽しみにおまちしてます!!

今日行きました

いつも、満足のいくヘアースタイルにしてもらえます。
髪の毛を短くするのに抵抗があったけど、ここなら安心してお任せできます!!
小顔補正立体カット、普通のカットよりもちょっとお高いですが、これをしてもらうことによってちょっと長くカットに行けなくても、すごくまとまりがいいです!
子供も一緒に親子で通わせてもらっています。
スタッフさんもテキパキされていて、居心地のよい時間を過ごせますよ♪

loserlab/underground gからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました!!
これからもお客様のお顔の形、頭の骨格に合わせてカットさせていただきますので、イメチェンも安心してくださいね^−^
これからもより居心地のよい空間を目指していきますね!!
ステキな口コミありがとうございました!!

カラーエステに行って来ました!

だいぶん伸びたので、今回2回目のカラーエステに行って来ました!前回のトリートメントエステ同様に細かなチェック後エステ開始。前回のカラーエステからは2ヵ月以上は経っていたのに退色もあまりせずキープ出来ていたみたいなので本当によかった!今回もツヤツヤ、ウルウルに大満足の仕上がりです(*´∀`)夏の紫外線に負けないように紫外線対策しっかり行って少しでもウルツヤをキープ出来たら良いのになぁ〜と思っています!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
サラサラになって本当によかったです^−^
これからもお手入れしやすいヘアスタイルを提供できるように頑張ります^−^
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^−^

縮毛矯正&カット

いつも、混んでいてなかなか予約が取れないので他の美容院にかえようかと色々な店を試したのですが、やっぱりここが一番です。お店の人たちの雰囲気もいいし、仕上がりも大満足です。今回は縮毛矯正とカットをしたのですが、髪の毛ツルツル。カラーも染まりにくい私の髪を思い通りの色にしてくれるのでありがたいです。

loserlab/underground gからの返信

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
髪の毛がツヤツヤサラサラになると嬉しいですよね^−^
これからも髪の毛の悩みが一つでも無くなるようにアドバイスさせて頂きますね!!
すてきな口コミありがとうございました!!

髪の診療所

髪の診療所というコンセプトもある美容院です。

その時の髪の状態や自分の希望によって最適な施術やホームケアを提案していただけます。
細かいことから漠然としたイメージまで、何でも相談させていただいています。

最初は長かった髪をばっさり切るところからお願いして、今の自分に合う長さにしていただきました。
その長さに自分が慣れてからは、いつも自分ではセットしづらいはねる癖などを伝えて、それを直していただきましたが、次の日からびっくりするほど癖がおとなしくなり、お手入れが簡単になりました。

カラーにしてもパーソナルカラーを見ておすすめしてもらえるし、退色についてもちゃんとケアしてもらえるのでカラーの回数も以前の美容院のときより減って、健康な髪になれたと思います。

オススメはカラーやトリートメントなどと組み合わせていただけるエステメニューです。

髪の癖など悩みがある方、イメージチェンジをしたい方、健康でツヤツヤした髪になりたい方には絶対オススメの美容院です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
髪の毛は季節によって状態がすごく変化します!その時期時期に合わせた栄養分を入れるのが重要になります^−^
これからもアドバイスさせて頂きます^−^

大満足です♪

トリートメントエステをしていただきました。
とてもたくさんの工程があり、一つ一つ丁寧に説明しながら施術していただけました。
仕上がりは、髪のボリュームやうねりが無くなって、サラサラになり、大満足です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
エステの効果を実感して頂けたようでこちらもすごく嬉しいです^−^
もっともっとサラサラになるようにバックアップさせて頂きますね!!

感謝

今回で二回目の利用になります。前回と同じカラーエステをしていただきました。現在の髪の状態からお家でのケアの方法まで詳しく説明していただき、髪の状態が良くなるメカニズムまで教えて頂き、まさに髪の毛の診療所だなと思いました^ ^今までパサパサだった私の髪の毛も少しずつツヤツヤ、サラサラになってきたと思います^_^スタッフの方の笑顔も素敵で、ゆったりとした時間をすごせました^_^
また行きたいと思います♩

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
パサつきやゴワつきなどの髪の毛の悩みをひとつずつ解消していきましょうね^−^
夏は紫外線で髪がいつもよりデリケートな状態です。しっかりとした栄養補給もしていきましょう!
ステキな口コミありがとうございました!!
次回お会いできるのを楽しみにおまちしてます^−^

ありがとうございました!!

この前はありがとうございました^_^
いつも私より年下のお兄さんにして頂いてますが
いつも丁寧にして貰えるので毎回大満足です!

ここの美容室では髪の毛をキレイになる方法を教えてもらえる
から絶対オススメです!
また次もよろしくお願いします☆

トリートメントエステ

ひさしぶりに髪を伸ばしだしたら髪質が気になり始め、オススメのトリートメントエステを初体験しました!
1回の施術でもかなり改善されたように思うけど、せっかく伸ばすんだったらしばらく続けてもっと改善していきたいと思います。
わかりやすい説明を受けながらの施術だったので、2時間ほどの時間もあっという間でした!
頭皮のマッサージが気持ちよかった!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
ヘアエステで定期的に栄養補給をしていくと髪質が良くなっていきます^−^紫外線などで髪がデリケートな時は髪の栄養が抜けやすいので、しっかりと髪に栄養を入れてあげましょう^−^
きれいに髪の毛が伸ばせるようにお手伝いさせて頂きますね!!
ステキな口コミありがとうございました!!

いつも利用してます!

お店のオープン当初からカットをお願いしてます☆
カットはもちろんですが、髪や頭皮の相談・アドバイスをしてもらえて、それに合ったシャンプーなどを教えてもらえるのでありがたいです!
髪のケアを気にされてる方にはとてもオススメです☆

loserlab/underground gからの返信

いつもお世話になっております^−^
髪の毛をきれいにするには定期的な栄養補給はもちろん、お家でのお手入れもすごく大事になってきます!!またケアの方法などで分からないことが出てきましたらスグにおっしゃってくださいね!!
しっかりとアドバイスさせて頂きます!
一緒にツヤツヤサラサラな髪の毛にしていきましょうね^−^

カラーエステ

いつもお世話になっています(*^^*)
前回初めてカラーエステをして頂いて、
髪の毛の状態が良くなったねと言って頂きルンルン♪
今回もリタッチカラーエステをして頂き、ツルツルの髪の毛に出会えて感動でした(*˘︶˘*)
仕上がりにもいつも満足ですし、
髪の毛のケアの仕方も丁寧にアドバイスしてくださいます(*^◯^*)
私の髪のかかりつけ医ですね♡♡
また二ヶ月後お世話になりまーす♪

ヘアーエステ(^^)

これからの季節、日焼け対策として、お肌ケアはかかせませんが、髪のお手入れは特にしてなかったので、お店の方の勧めあり、ヘアーエステを受けてきました。時間は少しかかりますが丁寧な説明もしてくれるし、気持ちよかったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
髪の毛は肌の3倍紫外線を受けると言われており、肌より敏感です。また髪の毛は生きていない細胞のため外からの栄養補給が髪の毛がキレイになるために重要になります^−^
次回もしっかり施術方法からお家でのケアの仕方までアドバイスさせて頂きますね!!
ステキな口コミありがとうございました!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^−^

サラサラ

いつも気にいる髪型にしてもらってうれしいです(≧∇≦)♪♪
髪へのアドレスも丁寧にわかりやすく説明してもらえて、カラーエステをして髪がサラサラつやつやになりましたー(^O^)!!
☆ありがとうございます☆

loserlab/underground gからの返信

いつもありがとうございます。
サラサラを実感していただき良かったです。

夏場は紫外線に注意していただき、サラツヤをキープしていきましょうね♪

次回もよりサラツヤをめざしていきましょうね♪

ツルツルに!

カラーエステをしました!
ふつうのカラーとは違い、カラーをしてもツルツルさらさらです!
やる度にキレイになれるのでまたやってもらおうと思います!

お店の方も面白い方ばかりで楽しい時間を過ごせました!

loserlab/underground gからの返信

カラーエステはカラーをしながら保湿とお一人お一人に合わせた天然のタンパク質を補給していくので違いを実感していただけます。

カラー中のお時間も楽しんでいただけたようでヨカッタです。

次回もおまちしております。、

滋賀県守山市守山4丁目2−13-101

守山駅から徒歩15分

• 守山高校北口から120m (徒歩2分)