ルーザーラボ/アンダーグラウンドジー

loserlab/underground g

いつも通ってます。私は以前髪の...

いつも通ってます。私は以前髪の毛がまとまらず、何をしてもキレイにならなかったのにルーザーラボさんに来てから見違えるぐらいにキレイになりました。本当にルーザーラボさんのおかげです。

スタッフさんも凄く丁寧で、他には無い髪質改善メニューがあるのがとにかく良い所です。

髪を良くしていきたいと思ってる方は是非一度来店して見て下さい^_^

他には無いと思う理由が凄く分かると思います^_^

いつもご来店頂きありがとうございます!!
これからも丁寧な接客、丁寧な技術を心掛けていきますね^−^
もちろん髪の毛もバッチリきれいになるように頑張ります!!!!
少しでお髪の毛の悩みがでてきたらすぐにおっしゃってくださいね^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

大満足です! 始めてアンダー...

大満足です!

始めてアンダーグラウンド ジーさんにネットを見ていきました!カラーエステをしてもらいました(^ ^)

期待も有り、不安も有りでしたが来店してカウンセリングをして貰いましたが、この時点でビックリです。ネットで書いてある通り30分以上かかってカウンセリングして頂きました。
それから技術に入るんですが、これも今まで体験した事がないぐらい丁寧でなおかつ初めて経験した技術カラーです。
本当にネット通りで大大大満足です

感動です

loserlab/underground gからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!
これからもしっかりとカウンセリングに時間をかけて細かい部分までお客様とイメージ共有していきますね^−^
少しでも髪の毛でお困りの事がでてきましたらすぐにおっしゃってくださいね^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

かなりオススメですよ! いつ...

かなりオススメですよ!

いつもお世話になっています。
私はカラーエステをして貰っています。
本当に今となっては昔のパサつきなど気にならなくなりました。とてもまとまりのある髪に改善したと思います^_^

髪質改善をしたい人は一度行ってみてもいいと思います。

まさに髪の病院ですね^_^

loserlab/underground gからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!
時期によっても髪の毛の状態はかわってきますので、その時期に合わせた栄養分をしっかり補給していきましょうね!!!
これからは冬の乾燥対策ですね^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

今回で3回目になります。 カ...

今回で3回目になります。

カラーエステをして貰ってます。最初始めて行った理由は、髪がまとまらず、ごわつくのが悩みで行きました。

髪の毛をキレイにしたいと思い携帯で探してたら一度行って見たいと思い伺いましたが、かなり満足です!

今までまとまりにくかった髪がまとまる様になってきました。3回目も通ってる理由としては、今までに無い技術をしてくれてるのが一番です。あとは丁寧な所です!

凄く満足してます!又よろしくお願い致します^_^

いつもご来店頂きありがとうございます!!
エステメニューは繰り返す度に髪の毛に栄養が蓄積していきますので回数を重ねれば重ねるほどキレイになりますよね^−^
これからも髪の毛に必要な栄養分を入れて髪の毛のストレスを無くしていきましょうね^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

髪質改善美容室ルーザーラボ、ア...

髪質改善美容室ルーザーラボ、アンダーグラウンド ジーさんにはもう3年ぐらい通わせて頂いてます。

私はアンダーグラウンド ジーさんに通わせて頂いてますが、ルーザーラボさんだけの時から知っています。

今回、私はストレートエステをして頂きましたが、とても丁寧で仕上がりも大満足です。エステメニューは繰り返すたび綺麗になっていきます。いつもカラーエステをして頂いてますが一番最初にエステメニューをした時より髪が扱いやすく綺麗になったのを実感出来ます!

スタッフさんもとても感じが良く、親しみやすいです。その辺りも凄い好きな所です^_^
通わせて頂いてる理由は、エステメニューがあるのと、スタッフさんが親しみやすいのが理由です。サービスのいい所は、とても丁寧で他には無い技術を提供して頂いてる所ですね。

是非一度皆さんも体験して見て下さい^_^

loserlab/underground gからの返信

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
前回よりも今回、今回よりも次回とますますキレイになるように頑張りますね^−^
これからもお客様がくつろいでゆっくりして頂ける様な空間にしていきますね^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

ルーザーラボさんは最初から通わ...

ルーザーラボさんは最初から通わせて頂いてます。最初オープンされた時はエステメニューがまだ無かったんですが、その当時から髪の診療所をコンセプトにされてました^_^
ここ5年ぐらい常に変化があり凄いと思います。つい最近になって完全オリジナルメニューで、ヘアエステメニューを開発されてエステメニューをしています。エステメニューは全てフルコースになっていてフルコースにしては値段もリーズナブルだと思います。
このクオリティーでこの値段は他には無いと思います。

とにかく丁寧です‼︎

後、今までに無い技術を提供して頂いてます^_^

髪質改善メニューも勿論最高ですが、髪質改善に必要なヘアケアもお勧めです!
市販の物よりも高くはなりますが、スタッフの方が完全に使用量などを説明して下さるので、長いスパンで見るとコストも市販とそんなに変わらないと思います。
無理矢理商品も勧めてこられないのでその辺りも安心出来ます。髪質改善に必要な物を教えて下さるぐらいです。

でも是非このヘアケアの商品も髪の毛を扱いやすくさせたいと思ってる方には是非使ってほしいです。なんせ髪質改善するには近道です!

こんな方には是非お勧めの美容室です。

くせ、うねりが気になる。
扱いやすくさせたい。
ダメージを気にしてる。
もっとツヤツヤな髪にしたい。
毎月カラーしたいけど傷みそう。
髪がごわつく。きしむ。
髪がパサパサする
など、こんな悩みがある方は是非!

loserlab/underground gからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!!!
エステメニューはお客様一人一人の髪質、髪の状態に合わせた栄養分を調合させて頂いてます^−^
それに伴いヘアケア剤もお客様一人一人に合ったものを使用しないと効果がうすれてしまいます。
今の髪の毛の状態で悩んでおられる所、またこれからどのような髪の毛になりたいかをお聞きした上でアドバイスをさせていただきます^−^
これからもお客様のキレイのお手伝いをさせて頂きますね!!!
ステキな口コミありがとうございました!!

通って1年ぐらいになります!以...

通って1年ぐらいになります!以前では考えられないほど美しい髪質になりました!全てルーザラボさんのお陰です!

インテリショップみたいな店内で、スタッフさんの対応も良くて、とにかく丁寧!

このサロンは何と言っても髪質改善メニューです。私は半年ほどで髪質が完全に変わったことを実感しました。担当のスタイリストさんのアドバイス通りにしました!すごくツヤがででこんな事は今までなかったです!自分の髪がこんなに綺麗になるなんて信じられませんでした。

感動です

半信半疑の方は、とにかく一度来店して下さい。行ったらわかると思います!
後、髪質改善に必要なシャンプーとトリートメントがあるんですがこれも是非購入して頂きたいです!市販のものよりはもちろん高いですが価値があると思います!そしてこのシャンプー、一度使うと二度と他のものには戻れませんよ!!スタッフさんは別に無理に勧めてくる事は無いです。アドバイスを言って下さいぐらいです。
使用してる私にとっては是非購入して下さいと言います!全然違うし、何しろ髪質が良くなる近道です!

1人の方に対してすごく丁寧に対応して下さりますし、すごく勉強熱心なのが伝わって来ます^_^
髪の悩みて困ってる方は本当に体験して下さい!

いつもご来店頂きありがとうございます!!
髪の毛を改善するにはお店での施術ももちろん重要ですが、それに加えてお家でのケアもすごく重要です^−^
お家でも髪の毛に栄養を入れ続けることにより髪の毛がどんどん良くなってきます^−^
お家でのお手入れ方法など、分からないことが出てきましたらすぐにおっしゃってくださいね^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

ルーザーラボさんにはじめていっ...

ルーザーラボさんにはじめていった時は髪が痛んでて悩みでした。
ただカラーエステを繰り返すと傷んだ髪にもつやつやが出てはじめてより髪がキレイになりました。
今回で5回目になりました。
友達にもキレイになったといわれました。
ありがとうございました

いつもご来店頂きありがとうございます!!
周りの方々から髪の毛がきれいになったと言われると嬉しいですよね^−^
実際に髪の毛が良くなっているということですね^−^
髪の毛の悩みがなくなるようにがんばりますね!!
ステキな口コミありがとうございました!!

いつもお世話になっております、...

いつもお世話になっております、今回で3回目のカラーエステをしました。
初めてのときは今までのカラーとは違いびっくりしました!
ただ仕上がりがつやつやサラサラでとても綺麗になりました。
繰り返すほどキレイになるのでとても嬉しいです!
次回もよろしくお願いします!

loserlab/underground gからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!!!
カラーエステはカラーをするたびに髪の毛がきれいになるのでカラーチェンジもしやすいですよね^−^
いろんなヘアスタイル、ヘアカラーに挑戦できたら良いですね!!!
ステキな口コミありがとうございました!!

いつもお世話になっております、...

いつもお世話になっております、今回はカラーエステ2回目です。
繰り返すほどキレイになるエステメニューを前回してもらい今までにない手触りでした。
すごいのはトリートメントをつけづにてでかわかすだけでサラサラになるところです。
これが本来の髪の状態らしいです!エステメニューすごいです!

いつもご来店頂きありがとうございます!!
知らず知らずのうちに髪の毛って傷んでいるんですよね(>_<)
それを元の状態に徐々に戻していくのがエステメニューになります^−^
もっともっと髪の毛がキレイになるように頑張りますね^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

今回はトリートメントエステをし...

今回はトリートメントエステをしまし。ふつうのトリートメントとはちがい1時間ぐらいかけて徹底的にトリートメントをして頂きました。
お値段だけの価値はすごくあると思います。
少しクセもマシになりました。
一回目てろここまでよくなると思ってなかったので次も楽しみです、またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
クセも少し落ち着いたみたいで良かったです^−^
次回も髪の毛に栄養を入れまくってキレイにしていきましょうね^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

はじめてルザラボさんでストレー...

はじめてルザラボさんでストレートエステをしました。
カウンセリングからとても丁寧にしてもらえてびっくりでした!
いつもクセを伸ばして終わりですが、今回は髪の毛にツヤが出て手触りも最高でした。キープするように頑張ります。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
これからも髪の毛の状態をしっかり判断して薬剤の調合をさせて頂きますね^−^
つやつやストレートをめざしましょう!!
ステキな口コミありがとうございました!!

先日アンダーグランドジーで、3...

先日アンダーグランドジーで、3回目のカラーエステをしました
カラーでの悩みが気になり怖かったのですが
ホームページで髪が蘇るというのをみて予約しました。
本当に見違えるほど綺麗になってよかったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
カラーエステはカラーの色素を入れると同時に髪の毛に必要な栄養分を入れていくので髪の毛がキレイになります!!
時期によってもダメージの原因は変わってくるので、その時期に合わせた栄養分も入れていきましょう^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

以前からお店があるのは知ってま...

以前からお店があるのは知ってましたが今回やっと利用させてもらいました、オシャレなインテリアで心が落ち着き、スタッフさんも皆さん親切なかたばかりで安心できました
仕上がりは初めてなのでまだわかりませんが、トータル的に満足しております。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
これからもお客様がゆったりとくつろげる空間づくりを目指していきますね^−^
髪の毛のことでわからないことや髪の毛の悩みなどが出てきましたらスグにおっしゃってくださいね!!
最大限バックアップさせて頂きます^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

先日ははお世話になりました。 ...

先日ははお世話になりました。
この度はとても綺麗にしてもらえ大変満足しております。
親身になってお話も聞いて頂け誠実さが感じられたので、初めてでもとてもいい感じでした。からーの仕上がりも希望通りでしたので安心です。
次回もまたよろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
これからも髪の毛のキレイが持続できるように頑張りますね^−^
してみたいヘアスタイル、カラーなどがございましたらおっしゃってくださいね!!
いろんなヘアスタイル、ヘアカラーをたのしみましょう^−^

☆☆☆☆

カラーエステをしていただきましたが、とても細かく親切にご要望をお伺いしていただき、また髪への悩みについても親切に相談にのってくださいました。一人一人の髪を綺麗にしようという気持ちがとても伝わり気持ちの良い対応でした。仕上がりも、カラーエステということでカラーの色も満足しましたし、少し手触りも良くなったかなと実感しました。美容室をコロコロ変えたりしてましたが、こちらにこれからもお願いして髪の毛を良くしていきたいと思いました。

loserlab/underground gからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!!
ヘアエステメニューは少しづつ髪の毛の損傷が改善していきますので、根気強くエステで栄養を入れていきましょうね^−^
カラーの色持ちも良くなってきますので、カラーの色味も長期間楽しめるようになります^−^
これからも髪の毛がもっともっと良くなるように頑張りますね!!!!!

また行きます

いつも前を通っていて気になっていました。
入ってみるとスタッフの皆さんが挨拶してくださり、とても気さくでした。
緊張していたのがなくなってカラーをしてもらっている間も楽しかったです。
カラーもサラサラツヤツヤになって満足です。
ありがとうございました!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
これからも初めてご来店のお客さまでも、ゆっくりくつろいでいただける雰囲気、空間づくりを心掛けていきますね^−^
髪の毛もサラサラツヤツヤになって良かったです!!
髪の毛で困っている部分やお手入れしづらい所が出てきましたらスグにおっしゃってくださいね^−^

最高でした!

初めてアンダーグラウンドGへ行きました。
美容室でカラーをしてもパサつきがあってどうしようかと思ってました。
探していたらアンダーグラウンドGを見つけて行ってみました。
今までのカラーと違って乾かしてもらっているときから何か違うのがわかりました。
乾いたら本当にカラーをしたのかと思う位に艶がありました!
次回はトリートメントエステをしてもらいます(^^)

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
髪の毛がキレイになると嬉しいですよね^−^
髪の状態が良くなってくるとお手入れも楽になるので良いですよね♪
トリートメントエステは髪の毛の収まりがすごくよくなるので、もう一段階お手入れが楽になりますよー^−^
ステキな口コミありがとうございました!!

今までにないサラサラ♪

私の髪は広がりやすくて乾燥しやすくて何をしてもまとまりませんでした。
アンダーグラウンドGにはじめて行ってトリートメントエステをしてもらってしっとりしてふわふわしていた髪はツヤツヤなりました。
今までのトリートメントより断然いいです。
次回予約もしたので、楽しみです♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
髪の毛が落ち着いて良かったですね^−^
蓄積する栄養分なのでこれからもっともっとツヤツヤサラサラになると思うと楽しみですね^−^

カラーエステ

いつもお世話になってます。
カラーエステ今回で3回目です。初回にカラーエステをしたときよりも髪の毛がきれいになりました。
髪質改善メニューなんで繰り返す度髪がきれいになっていくらしいです。

工程もふつうのカラーとはちがい長いです。だからとても丁寧な技術です。
私はアンダーグラウンドジーにいつも通っています。
店内もこのあたりでは無い感じでとてもステキです。

これからも絶対に通います。他にはない髪質改善メニュー、後スタイリストさんもとても親身になってくれてもう他にはいけません。

次回もカラーエステでお願いします。

loserlab/underground gからの返信

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
髪の毛が良くなっていっているのを実感して頂けてすごく嬉しいです^−^
次回も、今回より髪の状態が良くなるように頑張りますね♪
お手入れしづらい部分が出てきたらすぐにおっしゃってくださいね^−^

滋賀県守山市守山4丁目2−13-101

守山駅から徒歩15分

• 守山高校北口から120m (徒歩2分)