湘南カイロ茅ヶ崎整体院の口コミ/茅ヶ崎市共恵

湘南カイロ茅ヶ崎整体院

【茅ヶ崎・鎌倉・平塚・池袋】雑誌でも紹介されています

ショウナンカイロチガサキセイタイイン

湘南カイロ茅ヶ崎整体院

湘南カイロ茅ヶ崎整体院の画像1 - 全国からお礼のご連絡ありがとうございます。是非お試し下さい

住所 神奈川県茅ヶ崎市共恵1丁目2−1池杉ビル1F

0467-87-0660

2012/11/27
長年の悩みの頸椎と腰痛のヘルニ...
長年の悩みの頸椎と腰痛のヘルニアの痛みを軽減してくれて、休みがちの私が仕事出来て遊びにも行ける様になっています。ストレスの解消にも繋がって とてもなくてはならない治療院と先生です。何時でも治療院に来れば痛みが取れる安心感は色々と治療をしてきたな中で一番です。今はとても頼りにしている先生です。
2013/01/26
親父さん、こんにちは。

身体の不安や症状を改善するいうのはもちろんなんですが、
その先にある楽しく好きな事が出来る生活をいつまでも送って
頂きたいというのが私がカイロプラクターになった理由です。

仕事ができて遊びにいけるって当たり前のようですが、
本当に幸せなことですよね。

私も喘息で辛い思いをしていたので、よくわかります。

治癒力を維持しながら、いつまでも楽しい生活を送りましょうね。

2020/03/21
総合的にみてもらえる
知人の紹介で利用しました。
メタトロンという特殊な機械がすごいとの事で
はじめにその内容の説明を受け、利用しました。

頭に簡単な装置を付けて身体の状態をチェック
特にストレス度合いについては状況を的確に言い当てられて
さすがの内容でした。

身体を総合的に判断してもらいたい方にはオススメです。

2019/11/22
腰痛が楽になりました
普段から腰痛持ちだったのですが、新幹線に乗っている時から腰の痛みが始まり、座っているのがしんどくなりました。研修で長時間座ることになるので困っていましたが、駅から近い湘南カイロ茅ヶ崎整体院を探し当て治療をお願いしました。

腰の痛みもましになり、研修も無事に終えることが出来ました。ありがとうございます。
2019/06/30
確実に効果がありました
30年近く肩こりに悩まされて、半年施術を受けましたが、24時間肩こりを感じていたのが、自分が肩こりであることを忘れている時間が多くなりました。また、慢性的なものはある程度時間がかかりますが、急性のものは即効性があります。これから歳を重ねるので今後も定期的に自分の体のメンテナンスをしていきたいです。
先生をはじめスタッフの方の感じもとてもよいです。
2019/06/04
メタトロンで体を総合的にみてもらいました!
友人の紹介でメタトロンのことと高木先生のことを知り、興味があり一度受けてみたかったのでお願いしました。
メタトロンにもいろいろと種類があるようですが、湘南カイロにあるのは他ではなかなか見られない種類(ランク)のものとのことでした。

カイロプラクティックを定期的に受け、運動などは普段からしているのですが、それ以外からの影響やストレスなど生活習慣にも役立つアドバイスがもらえると聞いていたので、それが一番の目的でした。

オフィスの場所は茅ヶ崎駅の駅前、とてもわかりやすかったです。

最初にカウンセリングと、メタトロンに関する説明を受け、頭に簡単な装置を被って測定しました。測定中は、画面上に出る体の図にどこが悪いのかというのが全身を通して表示されていくのですが、自分が痛いと思っているところ、この辺が最近おかしいなと思っていたところが次々と反応していき、自分の体が見透かされているようでとても驚きました。
自覚症状がある部分はもちろんですが、自分では気づいていない場所に関しても知ることができました。全身を頭から足先までスキャンされているような感じです。

測定が終わり結果を見せてもらったのですが、ただ単に痛みのある場所などを知るのではなく、今の体の状態から判断できる“食べた方がいい食材”、“過剰摂取気味なので控えた方がいい食べ物や飲み物”、“どんなことにストレスを感じているか”、さらには“自分に合う漢方薬”なども知ることができてとても興味深い測定でした。特にストレスに関しては自分では自覚していないものを実はストレスとして感じていることがわかり参考になりました。

これだけ細かく体を調べてもらい、さらにそれに関するアドバイスをもらえることはなかなか無いと思います。

また、メタトロンは体の評価だけでなくセラピーもできるとのことで、測定後にはセラピーを受けましたが、個人的には脳や体が反応しているのがなんとなく感じとれて不思議な感覚でした。(セラピーの際の感じ方は人それぞれだとのことです)

普段から運動など含めた体のケアはしているつもりでしたが、やっぱり内面的な部分や食事のことなども含めて総合的に自分の体と向き合っていかないといけないなと思いました。

総合的なアドバイスをもらうことができ、生活習慣や食事などで改善するべきことが見えたのでしっかり変えていきたいと思います。

あとは後日、再度測定する時にどのくらい変わったのかを見るのが楽しみなので、しっかりと参考にさせていただきます!

体を総合的にみてもらいたい方におすすめです!
2019/05/20
接骨院
私は子供を見ててくれる接骨院を探していて
こちらを見つけました!

骨盤矯正目的で行き始め、
腰痛もあったので治療中です!

かれこれ通い始めてから2〜3ヶ月
経ちますが、行くたびに腰痛は楽になっています!
先生の対応も親切で細かい事まで
教えてくださります!

子供を見ててくれる方もとても優しく対応してくださり
安心して子供を見ててもらってます^_^

これからも通い続けようと思います!
2018/11/02
すごいお店でした
こちらでカイロプラクティックを受けました。

神奈川出張であらかじめ調べておいたここに予約を入れて施術を受けました。
正直、価格としてはいつも行っているお店に比べると高いです。
それでも行く価値がありそうでしたので施術をお願いしました。

腰周りと肩があまりにも最近きつくてどうしようもなかったのですが
施術を受けた後はかなり楽になっていましたね
また、歩き出したときに体の違いを感じましたね
まっすぐ歩けているように感じました。

ここはかなり凄腕だと思うので近くの人は是非試してみてください。
2018/11/08
仕事したいマンさん、こんにちは。口コミの投稿ありがとうございます。その後、腰周りと肩の調子はいかがでしょうか?すぐに効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います。また神奈川に出張などでいらした際には、ぜひご連絡をお待ちしております!
2018/10/11
頑固な頭痛が。
先日、茅ヶ崎に行く用事があった時に
不意に襲われた持病の頭痛に
たまらずに検索して立ち寄りました。

茅ヶ崎駅から本当に近くて
すぐに見つかりました。

店内は明るく綺麗
とても落ち着いた雰囲気で
本がたくさん置いてあり、

本好きな自分としては、
読みたかったですが
残念ながらすぐに呼ばれてしまいました。

予約して行ったので
待ち時間もほぼ無く、
すぐに施術してもらえました。

後で聞くとたまたまその時間が
空いていたようだったのでラッキーでした。

施術は本当に悪くなっているところを
すぐに見つけてほんの少し調整をするだけで
身体が変化したことを実感出来ました。

えっ、
何で?
と思うくらいすぐに変化したので、
とても驚きました。

頭痛もその後、出ていないので
とても助かりました。

また茅ヶ崎に行く用事があったら真っ先に
予約して行こうと思います。
2018/10/30
カズキさん、こんにちは。口コミの投稿ありがとうございます。その後、頭痛はいかがですか?すぐに変化が出たようで良かったです。また茅ヶ崎にいらした時には、是非ご連絡ください。その際は、本もゆっくりと読んで行って下さいね!またのご来院をお待ちしております。
2018/09/07
院長先生も喘息が改善したのを読んで伺いました
長年の腰痛で色々試しましたが改善が見られず困っていたところ、ホームページでカイロプラクッティックを知り治療を受けました。数回の治療で良くなっていることが実感でき、更に30代になってから発病した喘息も薬を使用する回数が減り、軽い運動ができる様になりました。治療を受けて本当に良かったです。
2018/09/11
トーマスさんこんにちは。口コミの投稿ありがとうございます。腰痛も喘息も共に改善がみられたようで大変嬉しく思っております。これからも定期的にカイロを受けて、良い状態を保てるようにしていきましょう!
2018/06/20
坐骨神経痛?
お尻の辺りから、腿の痛みが続き整形外科に通ったが痛み止の薬を変えるだくで、全然痛みは引きません。おまけに胃が痛みだし、ネットで湘南カイロを知り、年末と言う事も有り飛び込みました。
1回の治療で、先生に言われた様に、二日後には嘘の様に痛みが無くなり、新年を明るく迎える事が出来ました。以後定期的に通い1年半、薬も飲まず再発も無く助かって居ます❗本当に感謝です。
2018/07/26
こんにちは。口コミの投稿ありがとうございます。症状改善のお力になれてスタッフ一同大変嬉しく思っております。明るい年始を迎えられて本当に良かったです!お身体の良い状態をキープするためにも、また定期的にメンテナンスにいらしてくださいね。
2018/05/28
鼻炎が改善
一昨年くらい前からお世話になっています。はじめはギックリ腰で来院しました。どの格好でも辛かったのですが、我慢出来ないような痛みは1回でなくなり、5回ほどでほぼよくなりました。その後は月に1〜2度治療を受けていますが、身体の冷えがなくなったり、風邪を引きにくくなったり、鼻のアレルギーが薬を飲まなくてもよくなったりと期待していなかったことまで効果があり、びっくりしました。自分の身体にカイロプラクティックがあっているのだと思います。
2018/07/26
口コミの投稿ありがとうございます。ぎっくり腰だけでなく、様々な症状が改善されたようで良かったです。これからもぜひカイロプラクティックを続けていってくださいね。

住所 神奈川県茅ヶ崎市共恵1丁目2−1池杉ビル1F

JR東海道線茅ヶ崎駅南口から徒歩30秒