パステル ミヤコノジョウテン

お宮参り

スタッフの方の対応が良く、撮影から写真選びまでスムーズにできて良かったです。
また、衣装の持ち出しレンタルなど、充実したサービスと価格にも大変満足しています。
次の機会にはまた利用させて頂こうと思います。

パステル 都城店からの返信

今回は当店をご利用頂きありがとうございます。

これからもいろんな企画を打ち出して、お客様へのサービスに努力いたしてまいりますので、次回も是非当スタジオをご利用くださいね。

ゆったりと撮影できました。

早撮りキャンペーンで女の子の七五三で利用しました。
選んだ着物やドレスを可愛く着せてくれ髪型も素敵にセットしてくれました。
撮影も大きなスクリーンを使って外で撮っているかのような撮影だったり、色々な小物類を使って沢山撮影しました。
下に男の子がいるのですが、一着スーツ無料で兄弟で撮影もしました。
お得感いっぱいで大満足です。
また利用したいと思います。

先日は当スタジオをご利用頂きありがとうございます。

お客様に喜んでいただけることが私達スタッフの励みにもなります。

七五三早撮りでは、他スタジオさんもいろんなキャンペーンをされていらっしゃいますが、
その中で当スタジオをご利用頂けたことを深く感謝いたします。

また次回の撮影も当スタジオをご利用くださいね。

七五三の写真撮影行きました(´∇`)

長女8才 長男5才 次女3才
七五三の記念写真撮影を
家族で行ったのですけど…
子供達の、緊張が取れず笑顔では撮れなかったけど
お店の方も親切丁寧な対応で、
今なら割引?特典?
いろんなのついてて良かったです(ФωФ)

パステル 都城店からの返信

今回は当スタジオをご利用頂きありがとうございます。

お子様も緊張され、私たちの勉強不足も重なり笑顔のお写真が取れなかったことにお詫びいたします。

でもお子様三人とも素直で、しっかりしていて撮影もスムーズにできました。

笑顔を出させなかったことには私達スタッフも反省いたしております。

これからも激安キャンペーンをいろいろ企画してまいりますので、また是非ご利用くださいね。

今日こどもの100日の撮影と、...

今日こどもの100日の撮影と、私達夫婦も結婚写真を撮っていなく、結婚写真も一緒に撮影して頂きました。

私達は関西に住んでおり里帰りで帰って来てたのですが、今日の夕方の便で帰らなくてはいけなくなり、 今日中に撮影と写真仕上げまで できませんか とお願いしたところ快く引き受けてくださり助かりました。
お写真の仕上がりは子供ともども素敵な写真でした。

撮影の時私たち夫婦も緊張してたのですが、スタッフの方やカメラマンさんが私達とお話しながら撮影して頂き、その瞬間を撮影されたのかすごいいい笑顔の写真を撮って頂きました。

いつこんな笑顔をしたんだろうと思うくらい、その瞬間を逃さない撮影をされた事にはさすがプロの技だなって思いました。
料金も関西の10分の1くらいの価格で済みました。
朝早くから私たちのワガママに付き合ってくださり、カメラマンをはじめ美容師の先生、そして携わってくださったスタッフの皆さん本当に有難うございました。
また帰省した際には是非利用させて頂きます。

先日は当スタジオをご利用頂きありがとうございます。

子供さんもとっても可愛く、しっかりしたお子様ですごい笑顔で、撮影もスムーズにいきました。

またお二人もすごい美男美女で、お話もさすが関西の方とあって上手くてスタッフの方が圧倒されてしまいました。

2番目のお子様もお腹にいらっしゃいましたが、また帰省されました時には是非お越しくださいね。

娘の七五三前撮り

初めてパステルさんに行って来ました。娘の七五三の前撮りキャンペーンをされていて、たくさんのセットがついていました。写真を選ぶ時間が長くなってしまったのにも快く対応して下さいました。仕上がりがとても楽しみです。

先日は当スタジオをご利用頂きありがとうございます。

当店はお客様に撮影後のお写真をゆっくりお選びいただくために、スタッフは一切立ち会っておりませんので、お写真選びに時間が長くなっても全く問題ありません。

人生の節目節目に、また当スタジオをご利用頂ければ幸いです。

七五三の早撮りでお世話になりました。

今回貴店の広告を見て、初めてパステルさんを利用させて頂きました(^^)
友人にも「パステルさんはいいょ」 と聞いてましたが、商品もいろいろ付いていて、予算も今まで撮影して頂いたスタジオの半分以下で済みました。スタジオも広くて衣装チェンジごとに背景のスクリーンも変わり、可愛い背景でとっても気に入りました^_^
驚いたのは、カメラマンの先生が床に寝転んで下から撮影されたのには驚きました(*_*)
何しろ初めてでびっくりしましたが、下からの写真はすごくかっこいい写真でした(^^)
これからはずっとパステルさんでお願いしようと思います^ - ^
お店のスタッフさんに、いい事ばっかり書かないで、悪いところや、改善してもらいたいところも書いて下さいね? とお願いされましたが、ハッキリ言って満足してますので書く事がないです。

パステル 都城店からの返信

今回は数あるスタジオの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

口コミって本当に大事だなって痛感しました。

ご友人から当店をご紹介頂き利用して頂いたみたいですが、ご満足いただけ嬉しく思います。

これからも激安キャンペーンをいろいろ企画していきますので、たまにはホームページを覗いて頂き、是非また当スタジオをご利用くださいね。

満足度120%♡♡

先日ブライダルにてお世話になりました。友人に勧められて利用したのですがすごく良かったです!!安いので少し心配でしたが、衣装の品揃えもよくスタッフさんの対応も素晴らしいものでした(^^)写真撮るときはすごく緊張したのですが、、さすがプロのカメラマン!!自然に笑えて良い写真を残せました。子供の七五三の時も絶対また利用します!!!本当にありがとうございました☆

パステル 都城店からの返信

今回は当スタジオをご利用頂きありがとうございます。

お客様に仰るように、安いからよくご心配なされます。
正直言って、安いから、「安かろう、悪かろう」思われたこともあります。

しかし当スタジオはそんな事は一切ありませんのでご安心ください。

お客様の一生残るものでございますので誠心誠意ご提供させて頂いております。

是非またお子様の七五三には当スタジオをご利用頂ければ幸いです。

バースデー!

2歳の誕生日記念に写真をとりました。笑顔いっぱいの写真がお手頃で出来て私も大満足でした。ドレスも可愛いのがあり迷いましたが、2着選んで撮りました。
家族写真などもこれから残していきたいと思うので又利用したいです。

先日は当スタジオをご利用頂きありがとうございます。

お子様の機嫌もよくスムーズに撮影ができました。
これからお子様が成長していくのが楽しみですね。

誕生日ごと、また節目節目で写真を是非残してあげてくださいね。

またのご利用を心からお待ちいたしております。

商品がすごい! 価格が安い! 満足度120%

先日は大変お世話になりました。

撮影が平日だったのですが、他のお客様が3組位いらっしゃって
店内はにぎやかでした。
少し待たされるのかなと思っていたら、着付けされるお姉さんが3人くらいいらして、時間通りに案内して頂けました。

価格も安くて商品もいろいろ付いてきてこの価格。大満足です。

カメラマンの方が、娘の近くまで来て、娘といろんな話をしながらワイヤレスで撮影されてましたので、普段の娘の表情で素敵な写真をたくさん撮っていただきました。

「26.250円」この金額でたくさんの商品がついていて、お参りするときの着物も無料で借りることができました。

満足度120%です。

欲を言えば、他に3人のお子さんの着付けをされていたせいか、
着付けする部屋がちょっと狭かったかな?

でも満足しています。

私的にはお勧めです。

パステル 都城店からの返信

当スタジオをご利用頂きありがとうございました。

撮影当日は婚礼写真や七五三撮影でお客様がたくさんいらっしゃり、
大変ご迷惑をおかけいたしました。

お子様のご機嫌等で撮影が少々延びてしまい、撮影が重なってしまい申し訳ありませんでした。

またマタニティ撮影にも是非お越しくださいね?

スタッフ一同お待ちしています。

噂どおり、得した気分!

以前は別の写真館で撮影して頂いていたのですが、私の友人から{パステルさんが商品もたくさん付いてるし、全データーも貰え、何よりも他の写真館と比べ数倍撮影してくれるよ}とこちらを紹介され一週間前に娘の七草の早撮りに行ってきました。

噂どおりの安い価格で、商品もいっぱい頂き、友人の言った{絶対にここはいいよ}との言葉は納得できました。

他では考えられなかった写真の数とサービスには感激しています。
写真も3日後には出来上がり娘は毎日のように自分の写真をながめています。

何より焼増しで1枚数千円もかかっていたのが、パステルさんは小さい写真が19円で、頂いた写真と全く同じサイズの大きな写真も630円で焼増しをして頂けたのはもうビックリでした。

祖父母にも安い金額で写真がプレゼントできたことに感謝してます。

これからもこの格安価格で提供してくださいね。

また下の男の子の時にお世話になります。

パステル 都城店からの返信

この度は当スタジオをご利用頂きありがとうございます。

喜んでいただけ嬉しく思います。

激安キャンペーンはその都度開催いたしますので、弊社ホームページをちょこちょこ確認してくださいね。

下のお子様のお越しをお待ちいたしております。

こちらの口コミを見て撮影してきました。

moko様の口コミを拝見して水曜日は定休日だったのに、わざわざお店を開けて頂き娘の撮影をして頂きました。

私達の娘も障害者で、400万人に1人とも言われています、脳障害、脳欠損症などの重度障害者として生まれてきました。
当時のかかりつけの医師からは「4才くらいまでしか生きられないかもしれません」と告げられショックを隠しきれませんでした。

未だに目も耳も口も手足も不自由で首もすわってなく、娘の記念写真は無理だろうと諦めていたところ、ここの口コミを見て希望が持てました。
家族写真は何度か近くのスタジオで撮影して頂いたんですが、七五三など娘に着物を着せての記念写真は、moko様が仰っていたように、着付ができない、何かあったときに対応ができないなどの理由で断られてきました。

娘も今年22歳になります。大人の仲間入りの成人式の写真も撮ってあげることもできず2年がたちますが、今回パステルさんに問い合わせたところ快く撮影して頂きました。

寝たきりで車椅子なのにどのように着付けるのだろうと興味半分見させて頂きましたが、前の方が仰るとおり手際よくメイクも髪型も
着付もされ、車椅子だから帯は無理だろうと思っていましたが、帯もちゃんとして頂いたのには驚きました。
撮影は車椅子のままでの撮影でしたが、女性スタッフの方が娘の身体を支えたりしていろいろな角度から撮影して頂きました。
一度も立ったことのない娘が、普通に立って撮影しているようなシーンも撮っていただきました。

撮影の時、車椅子に座った娘の顔が一瞬笑ったように思えましたが、娘も喜んでいてくれてるんだと思ったら何か目頭があつくなりました。

成人の記念写真を着物を着て娘の撮影できたことに感激しています。

他のお客様にご迷惑になるだろうと思い、定休日の水曜日に無理を言ってお願いしたのにもかかわらず、お店を開けてまで撮影してくださったパステルのスタッフの皆さん本当にありがとうございました。
写真の仕上がりがとっても楽しみです。

パステル 都城店からの返信

この度は当スタジオをご利用頂きありがとうございました。

娘さんの成人記念写真が撮影でき本当に良かったですね。

着付けには少々お時間がかかってしまいご迷惑をおかけいたしました。

私達スタッフも娘さんが一瞬笑ったお顔を拝見することができた時は

本当に嬉しかったです。

また是非当スタジオをご利用頂ければ幸いです。

3990円以上の価値ある商品でした(^O^)/

息子は昨年七五三だったんですが、いろいろあって先日ようやく撮影してあげることができました👍

このエキテンの広告を見て、一番料金が良心的でしたので撮影してもらいましたが、たった一枚だけの写真なのに信じられない位の数を撮影してもらいました👍

昨年の七月に福岡からこちら山之口町に越してきたんですが、福岡では考えられない料金の安さと、サービスには驚きです(OvO)
これからも頑張ってくださいね(^O^)

最後に、1000円のギフト券も当たると
嬉しいなぁ(^_^;)(^_^;)(^_^;)

パステル 都城店からの返信

当スタジオをご利用頂きありがとうございます。
福岡から山之口町に引っ越されてこられたようですが、子供さんもすっかり宮崎には馴染んできたころでしょうね。

またお子様が7歳になられましたら是非当スタジオをご利用くださいね。

障害者にも対応して頂いたパステルさんにすごく感謝します

以前どこかのネット広告を拝見して、障害者の子供の着付もして頂けるとのことでしたので、今回パステルさんにお世話になりました。

うちの子は生まれてすぐから脳に障害を持ち、今までに写真館で写真を撮ってあげたことが一度もなく、どうしても着物を着せていい写真を残してあげたいと以前から思っていました。

何度か他の写真館にも問合せをしてお願いしてみたのですが、子供が重度の障害のため、「何かあったときに恐い」「着物の着付が難しい」などの理由で、ドレスのみでしたらできますよと言われ諦めていたのですが、パステルさんで快く引き受けて頂き、やっと夢が叶いました。

今までは、デパートなどで買ってきたドレスを着せてよく写真は撮ってあげていたのですが、以前ネットの広告に出されていたパステルさんの事を思い出しお願いしました。

障害者に対する着付講習を受けられているせいか、手際よく娘に着物を着付けていただきました。
暴れて大変なのに、お化粧も髪の毛もすごく綺麗にして頂き、
今回初めて着物を着た娘の晴れ姿を見て思わず涙してしまいました。

健常者のお子さんと比べ、さすがに手がかかるのに料金も通常の料金でしていただいたことに本当に感謝です。

それから、前の投稿者の方も言っておられましたが、本物の免許証みたいな撮影証明証をプレゼントして頂きましたが、皆さんが言われるように本当に素敵ですね。

娘の一生の思い出の写真が撮影できてとっても幸せです。
スタッフの皆さん、今回は本当にありがとうございました。

私的にはお勧めの写真館です。

パステル 都城店からの返信

当スタジオをご利用頂きありがとうございます。

当スタジオのスタッフは障害を持っていらっしゃるお子様にも是非七五三のお祝いには、着物を着せてあげたいという一心から、スタッフ全員、専門家に着付けの仕方の指導を受け、健常者と同じように記念の一枚を残して頂きたいと思っています。

いろいろと不手際もあったと思いますが、お父様お母様にもお手伝いを頂きスムーズに撮影できましたことを、スタッフからも心からお礼申し上げます。

またお子様がご成人を迎えられましたら是非当スタジオをご利用ください。

七草の早撮りしてきました(^O^)

お参りする時の衣装レンタルが無料になるとの事で先日七草の撮影に行ってきました。

写真はもちろん、他6商品が付いてきて25.000円という安さにはビックリしました( ´ ▽ ` )ノ

一昨日出来上がった写真を取りに行きましたが、その時に頂いた娘の写真入りの、まるで本物みたいな免許証はすごい嬉しいです。

次に撮影する時に、その免許証をみせるとプレゼントが貰えるから、本当に価値ある免許証ですね!

撮影のリピートとしての営業手段かもしれませんが、ホントにまたパステルさんで撮影したいと思いました(^O^)

今までの写真館と比較出来ない位、たくさん写真も撮影して頂き、心からお勧めできる写真館です( ´ ▽ ` )ノ

ホームページに、絶対損はさせませんと書いてありましたが、全くその通り、得した気分です\(^o^)/

また下の子の時に撮影に行きたいと思います。
その時は宜しくお願いします(^O^)

パステル 都城店からの返信

今頃になってお礼のコメント失礼いたします。

この度は当スタジオをご利用頂きありがとうございます。

撮影証明免許証でそんなに喜んでいただけるとスタッフとしても嬉しい限りです。
その免許証は次回の撮影時にご持参、ご提示いただきますと、必ず2.000円以上の商品をプレゼントいたしますので、また次回も是非ご利用くださいね。

とは言っても、今頃になっての投稿のお礼になってしまい申し訳ありません。

先日下のお子様の七五三撮影に再度当スタジオをご利用頂きありがとうございました。
是非またご利用くださいね。

価格とお写真仕上がりに大満足!

先日のお宮参り時には大変お世話になりました。宝満です。
昨年妊娠中には、無料でマタニティー撮影もして頂きありがとうございました。

あんなに泣いていた子供を、小道具を使ってピタッと泣き止ませ、笑顔にしていただいた時には、さすがにプロだなって思いました。
赤ちゃんを泣き止ませるあの小道具は、真似して利用させて頂いています。
本当にすぐ泣き止みますね?

ところで、一昨日お写真を受け取りにあがったのですが、その時にプレゼントとして頂いた(撮影証明免許証)あれはすごくいいですね!
おじいちゃん、おばあちゃんもその免許証を見て笑いながら「これはいいわ!これは本当記念になるよね」といってすごい喜んでいました。

毎回撮影するたびに免許更新していただけ、写真も変わるとのことですので、次回も絶対パステルさんで撮影しようと思いました。
すごいいい記念になります。

誕生日ごとに撮影してあげようと思っていますので次回も宜しくお願いします。

最後にパステルさんは、価格も安く、商品もお値段以上の商品が付いてきてお勧めの写真館ですよ。

評価の書き込みだから、いいことばっかりを書いてると思われるかもしれませんが、本当に価格やサービス、写真にはお値段以上に大満足しています。

一度はこの写真館を利用されてみては如何でしょうか?
必ず納得されると思います。

追伸 あの免許証のプレゼントはこれからもずっと続けてくださいね・・・?

パステル 都城店からの返信

この度は当スタジオをご利用ありがとうございます。
今頃になっての投稿のお礼を失礼いたします。

いろいろお褒めの言葉を頂きうれしく思います。

これからもお客様に喜んでいただける新商品を考案しご提供させて頂きますので、また当店をご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

昨年は宮崎で素晴らしい想いでができました

宮崎旅行ついでに、結婚記念に宮崎の観光地でロケ撮影をして頂きました(^O^)

ロケスタッフの皆さんが本当に気さくな方々で、私達のワガママも笑顔で受け入れて頂きました(^_^;)
お陰様で一生の記念として宮崎での想い出をつくる事ができました。

宮崎も大変素晴らしい所でしたが、何よりスタッフの皆さんの人柄に感激致しました。
料金も29800円とリーズナブルで、あれほどいろいろな場所で撮影して頂けるとは思ってもいませんでした(^.^)

今度は、子供が誕生したら、またいつか宮崎旅行をしようね?って話しをしています。
その時はぜひ寄らせて頂きますね(^O^)

スタッフの皆さん(^O^)/
本当にありがとうございましたm(._.)m

パステル 都城店からの返信

当スタジオをご利用頂きましてありがとうございます。
遅ればせながらの投稿お礼ですが申し訳ありません。

宮崎旅行を満喫頂けたようで、私達スタッフも安心いたしております。

もうお子様も誕生なさって2才になられたんじゃないですか?
奥さまはおめでたの中の撮影で大変お疲れになったことと思います。

是非今度はお子様も一緒に宮崎に遊びに来てくださいね。

先日は写真だけの結婚式でお世話になりました

先日は写真だけの結婚式で大変お世話になりありがとうございました!私たち夫婦は余り予算も無くて 正直不安だったんですがアットホームな雰囲気で楽しい時間でした!いっぱい撮って頂いたのにすごく安かったです!ありがとうございました!

パステル 都城店からの返信

投稿を頂きながら、今頃になってコメントとは大変失礼ですが、すごく仲の良いお二人で、撮影時もこちらから何も言わなくてもすごい笑顔をされて、撮影もすごく楽でした。

末永くお幸せにお過ごしくださいね。

過剰すぎるくらいのサービスにビックリで大満足!

今年5才になる子の七五三撮影をして頂きました。

誕生からずっと某写真スタジオで撮影をしていましたが、
今回はパステルさんで七五三の撮影をして頂きました。

今まで撮影してきた写真スタジオでは考えられない
サービス商品で「えっ!ホントにこの価格??」

ホントにこれだけ商品が付いて25.000円? と思わず店員さんに
聞いてしまいました。

これから撮影をされる皆さんのために参考になればと
下に25.000円で付いてきた商品を書いておきますね。

1.アルバム付の3ポーズ写真  2.撮影時の着物など衣装全て無料
3.着付けとへーメイク無料   4.全て入ったデーターのDVD
5.12ページ写真集(A4サイズよりは少し小さめだけど豪華)
6.写真が両面はいった携帯ストラップが2個
7.写真入カレンダー(1年分が入ってかなり大きいサイズ)
8.2Lサイズの焼き増し写真3枚

以上が25.000円で付いてきた商品です。

衣装も他スタジオよりもかなり多くて種類も豊富でした。
何より、かなりの枚数を撮影していただいた事にびっくり!

今月末に神社へお参りに行く予定ですが、お参りに着ていく着物も
2.100円で貸していただけましたよ。

ホントにこれでお店は儲かるのと疑う位、過剰すぎるくらいの
サービスで大満足で帰ってきました。

お店のサービスか、サプライズなのかはわかりませんが、
撮影の最後に、お店のオーナーが主人に「一人娘さんですか?」
と聞かれ、そうですと主人が言うと、娘と主人だけの2ショットで
撮影をして頂き、その時の写真もサービスで頂けました。

娘も年を取るにつれて、父親から遠ざかるような思いもありましたので、父親と娘の撮影は少し感動して涙が出てしまいました。

パステルさん、本当に何から何までありがとうございました。

これから七五三撮影をされる方には、パステルさんは本当にお勧めです。

asuna様

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様のこのようなお声が私たちスタッフの励みになります。

お子様やご家族様の人生の節目節目に、次回もまた当スタジオを
ご利用いただけますよう宜しくお願致します。

宮崎県都城市広原町17-5 MJテラス1階

南九大近く

• 北広原から140m (徒歩2分)
  • 早水から540m (徒歩7分)
  • 広原から210m (徒歩3分)

「パステル都城店公式」LINE@にお友達登録で、証明写真撮影が何と平日は¥500(税込)でできますの写真

七五三&七草 梅雨明け宣言発表までの撮影限定 お参り時の衣装無料も付いて特別価格プランの写真