パステル ミヤコノジョウテン

パステル 都城店

婚礼前撮りに利用しました。

衣装を4点着たため朝早くからありがとうございました。
美容師の先生もお話上手で最後まで緊張することなく撮影することができました。
お店のスタッフの方も気さくで、たくさんの写真を撮って頂きました。
外で撮影しているような背景ですごくよかったです。
チャペル風の舞台で結婚証明書を書きましたが、本格的な照明設備ですごく感動しました。
ウェディング写真撮影される方には、パステルさんには衣装もたくさんあるし、設備も整っていて、何より和装2点、ドレス2点で75.000円のリーズナブルな価格で安心です。

七五三で利用しました

七五三のおすすめセットで予約しました!
2歳の娘です。
5月までの特別料金だったのでとてもお得にできました。
お店もの雰囲気もよく、1組ずつだったので、スタッフさんがすべてしてくれましたが、ヘアセットや着付けもアットホームな感じで子供も嫌がらずリラックスしてできました。
衣装も様々あり、選ぶ楽しさもありました。
撮影も子供の機嫌に合わせてもらえて有りがたかったです。
写真選びも個人でさせてもらい、時間をかけて選べました。
価格の割にセット内容も充実していて、お店の雰囲気とともにとても満足出来ました。
また利用したいです。

誕生日記念撮影

毎年娘の誕生日にはスタジオで撮影しています。
今回は初めてパステルさんを利用しました。
可愛いドレスなどたくさんあってよかったのですが、
ドレスに着替えてスタジオに入ると急に泣き出し、全く撮影できる状況ではありませんでした。
スタッフの方がすごくあやして下さったのにもかかわらず泣き止まずもう諦めていました。

男性カメラマンの方が、今日は天気もいいから外でロケ撮影しましょうかと言って下さり、急きょ石山観音池公園で撮影することになり、
そうしたら、娘も外では上機嫌で自然の姿を撮影することができました。
パステルさんの咄嗟の対応で最高の笑顔の写真を撮ることができました。

外での記念撮影は初めてでしたが、娘の自然体が撮影できるロケ撮影はお勧めだと思います。
また七五三もお世話になりたいと思います。

価格以上の商品でかなりおすすめ

七五三早期撮影に行ってきました。
3歳の娘の七五三でしたが、着付けされるお姉さんの手際の良さ、早くてメイクもヘアーもすごく綺麗に可愛くして頂きました。
スタッフの方は子供と接し方が上手いのか、娘の笑顔いっぱいの可愛い写真が撮影できました。
キャンペーンのセット商品は値段以上のものがたくさんついてかなりお得ですよ。
お参りの時の衣装も無料で貸して頂けるのも嬉しいです。

感動の披露パーティーでした

結婚の前撮りは3月にパステルさんで撮影して頂きました。

披露パーティーをレストランでしたくて数件レストランで見積りを頂いたのですが、衣装から写真、お料理など披露宴に必要なものを揃えたら、見積りがいくら安く見積もって頂いても150万以上で予算ぎりぎりオーバーで諦めていました。
撮影の時にパステルさんが0円披露宴プランもしていらっしゃると聞き、日にちもなくダメもとで相談したところ、お任せくださいと嬉しいご返事を頂け、先週の金曜日にナイトウェディングでしたが、念願の披露パーティーを行うことができました。

私達も何をどのようにしたらいいのか全く分からず、全てパステルさんに頼ることにしました。
パステルさんは自社で披露宴の司会や、音響照明などもしておられ演出なども全てお願いしました。

さすがに30数年ブライダルに携わってこられただけあって、素晴らしい、感動の披露パーティーでした。
BGMや司会者の演出など、どれもこれも感動でした。
60数名でしたが、予算は100万円以下で済ませることができました。
おまけに、私たちのお祝いにと、両親へのプレゼント用に感謝のお名前ポエムもプレゼントして頂きました。

予算内で披露パーティーを収められたい方は是非パステルさんにご相談されてみてはいかがですか?

都城で一番安い

今日結婚式の前撮りでロケ撮影をしました。
来月の予定で考えていたのですが、今日がお天気が良かったからパステルさんに今日の今日は無理ですか?と電話で問い合わせたところ、
午前中に婚礼撮影が入っていて美容師もいるから午後からだったら。。と言われ、急きょお願いし快く引き受けて頂けました。
海で撮影がしたいと言ったら、宮崎のビーチまで行って撮影してもらいました。
プロに向かって失礼ですが、撮影の腕も確かだし、私たちのテンションあげるのも上手いカメラマンで楽しく撮影できました。
価格もそうですが、とても安心できるスタジオさんです。

ベビーフォトキャンペーン最高‼

値段と内容共に大満足です☺
特に全カットDVD収録が写真受け渡しと同じ日に貰えるのがいい🎵
写真もたくさん撮っていただき、どれかを選ぶのに大変なくらい(笑笑)
衣装もかわいくて、絶対にお得です✨

七五三撮影

写真撮影は安価で商品内容も申し分のないパステルさんと決めています。
今日で8回目の利用になります。
一番上の子の時は、他スタジオで撮影しましたが、一度パステルさんを利用したら他スタジオで撮ろうという気になれないのはなぜでしょうか(笑)

貸店舗の設備上仕方ないのかもしれないけど、お手洗いが和式で祖母が大変だったと言ってましたので、-0.5とさせてもらいました。
洋式に変えられたら5点満点(笑)
撮影や内容は満足で、5点満点です。

ウェディングフォトロケ

雨で延期していたウェディングロケを昨日していただきました。
青々とした晴天で、30度を超す暑い中、5か所の私たちの思い出の場所を回っていただきました。

和装とドレスでロケをしていただいたのですが、パステルさん専属の美容師様に、着物は暑いだろうからと言って、胸の所にアイスノンを入れて下さり、その気配り、思いやりには頭が下がる思いでした。

カメラマンも二人で撮影していただきましたが、汗いっぱいかきながら私たちのわがままにも嫌な顔一つせず、一生懸命撮影していただきました。
カメラマンの二人の話も面白くて、暑さを忘れるくらい楽しい一日でした。
料金も安いのに一生懸命気遣って盛り上げて下さるパステルさんはおすすめです。

素早い対応で安心便利。

昨日某会場で同窓会があり出張撮影して呉れる写真屋さんを探していたところ、パステルさんのホームページを見つけ依頼しました。
パステルさんは出張撮影料は無料で、写真代のみで安い価格で済みました。

夜7時に会場に来て頂き撮影してもらったのですが、写真の枚数が128枚もあったのに、その40分後には出来上がった写真を会場に届けて頂き、宴会が終わる前には出席者全員に記念写真を渡すことができました。
文字入れもお願いした写真ですが、こんなに早い対応には驚きを隠せませんでした。
前回の同窓会でお願いした写真屋さんは、10日後位に届けて頂いたような記憶があります。
聞くところによると、撮影後すぐにデーターをネットでパステルさんのお店に送り作られたそうです。
今はこんな写真屋さんもあるんだと感心しました。

料金も出張料は無料で、1枚210円と安い。
これからもこのような会の写真撮影はパステルさんにお願いしたい。

マタニティ撮影からお宮参り撮影

マタニティ撮影は年無料で撮影してもらえるし、
マタニティ撮影をする時にお宮参り撮影まで予約すると、
かなり安い価格でお宮参りの写真セットがいろいろ付いてきます。

昨日お宮参りの撮影をしてもらいました。
すごく泣いていた赤ちゃんをピタリと泣き止ませるスタッフの方の裏技、とても勉強になりました。
この裏技は企業秘密なのかも知れませんが、どこにでもある1.2円の物でピタリと泣き止ませてしまう裏技はさすがにプロです。
リクライニング式の赤ちゃん用椅子でいろんな角度からたくさん撮影してもらいました。

パステルさんは、マタニティはいつでも無料で撮影してもらえますし、お宮参りも撮影すれば、お参りする着物も無料で貸してもらえるし、すごいお得なセットもついて価格も安いからお勧めですよ。

サプライズに涙

結婚して6年目になる私たちですが、昨年挙式をあげる予定が諸事情により結婚式をすることが出来なくなり、祖母に花嫁衣装姿をどうしても見てもらいたくて今日パステルさんにお願いしました。

ひと月前に予約に訪れた時に、挙式をあげられない事情をお話した事を覚えて頂いてたのか、パステルさんのスタジオにある舞台でミニ結婚式のサプライズがありびっくりしました。
いつおばあちゃんと打ち合わせをしたのか、おばあちゃんも参加してのサプライズ結婚式をして頂いて感動感動でした。
司会までして下さったカメラマンさん、そしてエスコートして下さったお姉さん本当にありがとうございました。
お礼の投稿になってしまいましたが、こんな私たちのために何よりも嬉しいサプライズプレゼントをして下さったパステルさんは、お客さんの立場になって考えてくださる最高のスタジオです。

子供扱いはさすがにプロ。写真やセット商品にも満足!

本日七五三撮影では大変お世話になりました。
キャンペーンについてくる商品内容にはすごく満足しました。
しかも安い。
撮影もいろいろなポーズでたくさん撮影して頂き写真選びには大変苦労しました。
以前撮影したスタジオさんでは、これほどたくさんの写真は撮影して頂けませんでしたので、今回はすごく記念になります。
3才の娘も、写真屋さんのおじちゃん、おばちゃん大好き と喜んでいて、いつもは知らない方の前では泣く子なんですが、子供扱いにすごく慣れていらっしゃるスタッフさんに感謝しています。
おかげで笑顔の可愛い(親バカ)写真がいっぱい取れました。
今日が初めてのパステルさんでしたがすごくお勧めです。

リゾート結婚式が叶いました

どうしてもチャペル挙式だけでもと思い、二人で7ヵ所のホテルを回りシステムや金額を尋ねたのですが、私たちの預金ではどこも手が出せず諦めていました。

パステルさんが、青島のリゾートホテルと提携されていると聞きつけ、衣装や写真やチャペル挙式まで全部ついて、20万以下ですることができました。

他では 衣装や写真とチャペル挙式代で、40万円〜50万円と言われ、諦めていた私たちに夢を叶えて下さったパステルさん、ありがとうございます。
チャペルは青島の海が背景になる、ガラス張りのすばらしいチャペルで、牧師様、聖歌隊もすばらしかったです。感動しました。

チャペル挙式や予算で悩んでいる方はパステルさんに相談されるといいと思います。

とにかく安くて豪華なたくさんの写真商品がついています。

七五三前撮りしました。エキテンの口コミも参考にさせて頂きましたが、友人の子供さんもこちらで撮影をされ、出来上がった写真を見せてもらったのですが、すごくいい写真で、データーや他にいろいろ付いていて、とにかく安かったのでこちらでお願いしました。
衣装も店内いっぱいにあって驚きです。
スタッフの方や、カメラマンさんの評判は、他の方がこのエキテンに投稿していらっしゃるとおりで、とにかくたくさんの枚数を撮影して頂けました。
3万円以下の予算でこの内容はお勧めです。

七五三撮影に行ってきました

昨日友人からの紹介ではじめてパステルさんを利用しました。
お店の駐車場も広く女性の私でも駐車しやすくて便利です。
お店の中に入るとすごい衣装の数でびっくり!
衣装の数が多くて、お店の中の開放感はなかったですが、スタジオに入ると広くて開放感を感じます。
撮影はポーズごとに背景も変えて撮影され屋外で撮影をしているようなお写真です。
カメラマンとスタッフの方が子供と話をしながらの撮影で、人見知りの娘もすっかりとけこんで笑顔もばっちりでした。
友人が絶対パステルさんがいいよと自信を持って言った言葉の意味がわかるような気がしました。
お兄ちゃんの時は別のスタジオで撮影しましたが、事務的な撮影で、笑顔もないうちからハイ終わりましたと撮影終了でした。
店員さんやカメラマンの方もとても親切で、私もパステルさんだったら自信を持ってお勧めできます。

証明写真が安くて早くてきれい!

パステルさんの前の本屋さんに設置してある自動証明写真機で証明写真を撮ろうとしたら、パステルさんの看板に、証明写真全サイズ500円の看板が目に入り、安いから1枚かなと思いながらお店の人に尋ねたら、履歴書用証明写真は4枚ですと言われパステルさんで撮影してもらいました。

記念撮影で忙しい中、合間を見て撮影してくれました。

自動の証明写真機よりはるかにきれいな写真で、おまけに履歴書用サイズでカットまでしてくれます。
データーをCDにしてもらうのにも、300円プラスだけでしてもらえました。

履歴書世写真4枚+CDデーターで800円で済みました。

僕ら就活中の人にはありがたい金額です。
パステルさん、サイコーです。

フォトウェディングロケ撮影しました

ウェディングロケ撮影をしていただきました。
曇天で晴れ間もちょこちょこ覗かせていましたが、雨も降らず無事終わりました。
海や森で撮影がしたくて私たちのわがままも快く引き受けてくださり、一生の思い出を作ることができました。

衣装を3着着替えたのですが、パステルさんにはロケバスがあり、衣装チェンジもバスの中ででき、ロケ場所への移動もスムーズにできてすごく便利でした。
昼食もバスの中でスタッフの皆さんと和気あいあいと過ごすことができました。
スタッフの方々はすごく楽しい方ばっかりで、疲れも感じず一日楽しく過ごせますよ。おすすめです。

安くて商品内容がすごかったです

753の撮影にきました。
全データーのDVDが貰えるのと、お参りする時の衣装レンタルが無料とのことパステルさんで決めました。
いろんな種類の写真アルバムや写真集、そして今日撮影した写真の全データーが入ったDVDももらえるようです。
かなりの枚数を撮影されたので、このDVDがあれば好きな写真が何枚でも自分でプリントできるので便利だと思います。
他のスタジオも、数件話を聞きに行ったのですが、他のスタジオは購入した写真のデーターしかもらえず諦めました。
全データーのDVDをもらえるのはここパステルさんだけでした。
自分で年賀状作りやプリントできるのは嬉しいですね。
店員さん、カメラマンも親切でお勧めのスタジオです。

成人式前撮りでお世話になりました

振袖の衣装も一式無料で貸して頂き、着付けもヘアーセット無料でして頂けました^_^

写真撮影は、カメラマンさん、スタッフのお姉さん、美容師さんとすごく楽しい方達で写真嫌いの私でも緊張する事なく、終始楽しく撮影出来ました😀
来年には結婚も予定してるのですが、彼との2ショットもサービスで撮って頂け嬉しかったです^o^
親切な方々で結婚の前撮りも予約して帰りました^_^
星5つではなく、それ以上満足です😆

宮崎県都城市広原町17-5 MJテラス1階

南九大近く

• 北広原から140m (徒歩2分)
  • 早水から540m (徒歩7分)
  • 広原から210m (徒歩3分)

「パステル都城店公式」LINE@にお友達登録で、証明写真撮影が何と平日は¥500(税込)でできますの写真

七五三&七草 梅雨明け宣言発表までの撮影限定 お参り時の衣装無料も付いて特別価格プランの写真