パステル ミヤコノジョウテン

パステル 都城店

青井阿蘇神社で結婚式しました

えびのと人吉の県境に住んでいます。
毎年、青井阿蘇神社にはお参りや遊びに行っています。
結婚式は絶対ここであげようね、と二人で話していました。

今年、お参りに行ったときにパステルさんのロケバスが来ていて、その時にメモしていたことがきっかけで今回お世話になりました。
他にも見積りは取っていたのですが数十万円かかるところ、パステルさんは通常の神前結婚式プランの89.900円に出張料15.000円を追加するだけで念願の青井阿蘇神社で結婚式をすることができました。
衣装も写真も全部付いてのこの金額は嬉しいです。

昨日は雨だったのですが、屋根下や、雨上がりの隙を見てたくさんの写真も撮って頂きました。
あの時にメモしていたことが、こんなにも安くで念願の神社で結婚式をすることができました。

成人式前撮り撮影

今日.成人式の前撮りにいきました。
上の息子の時には家族写真だけだったんですが、今回は娘と言う事もあって着物姿の写真を残してあげたくてお願いいたしました。
振袖も私が着ていたものを持って行ったんですが、なんせ20数年前のですので子供にも可哀想かなとも思っていたんですが、お店の方にもたくさんのお着物がありまして、無料で使えることもあり、結局娘の希望でお店のお着物を利用させていただきました(^_^)
しかも着付けもヘアメイクも無料っていうのがうれしいですね(*^_^*)
こちらのお店の評判は聞いてましたけどね・・・
美容師さんかなりのベテランでいろんなアドバイスもしていたでけて安心してお任せできました(*^_^*)
カメラの方が最後に母親の私と祖母も一緒に家族写真を撮影していただけたのが何より嬉しかったです\(^o^)/

写真スタジオだけかと思ってました

今度姉の娘の結婚披露宴があるのですが、披露宴に着る留袖を探していました。
結婚式場提携の貸衣装屋さんではレンタル代が35.000円でした。
同じ披露宴に出席する親戚の者がパステルさんはレンタル料が安いよと聞きつけ今日伺ってみました。
写真スタジオだけと思っていたのですが、子供のドレスから大人の着物までレンタル衣装が数百点あったような気がします。
写真撮影しなくてもレンタルだけもされてるのは初めて知りました。
お陰様で黒留袖一式を6.480円でレンタルすることができました。
安いですねぇ〜。
パステルさんが写真スタジオだけでなく、衣装レンタルもしていることを知人に宣伝しておきますね。

婚礼写真

撮影日を何度か変更してようやく予約が取れ、本日前撮りをして頂きました。
今月の27日にレストランウェディングを予定しています。
パステルさんは前撮りをすれば、パーティーの当日にタキシードとウェディングドレスを無料で貸して頂けるサービスがありとてもお得です。

披露パーティの当日にドレスとタキシードをレンタルしようと思い衣装屋さんに行きましたが、どこも高くて予算オーバーになってしまうため、ネット検索でパステルさんを見つけました。
早速予約の電話を入れましたが、さすがに人気店です。
私達の都合の良い日は、婚礼や他の撮影があり予約できませんでした。
披露パーティーの日にちも迫っていて、パステルさんに無理を言って何とか今日撮影ができました。
美容師の先生にも予定を変更して頂き多大な迷惑をかけ、スタッフの方たちにも本当に迷惑をかけてしまいました。
白無垢と洋装で撮影しても45.000円程度で、パーティー当日の衣装も無料で貸してもらえるパステルさんは人気店ですので、婚礼写真撮影を予定の方は早めに予約されたほうがいいかも・・・

雨の中の霧島神宮結婚式

パステルさんの霧島神宮挙式プランを予約し、今日霧島神宮で挙式をしてきました。
梅雨だから仕方ないと言えば仕方ないけど、ロケスタッフさんは私たちのために雨の中一生懸命撮影して頂きました。
由緒ある格式高い霧島神宮での結婚式が夢でしたので、その夢を叶えてくださったパステルさんには感謝しています。

どこの写真屋さんでも150.000〜320.000円でしたが、パステルさんのこの挙式プランは、私達二人の衣装も写真も挙式も付いて、
89.900円でした。
霧島神宮の往復送迎もバスでして頂けます。

何件も写真屋さんに金額を確認しましたが、100.000円以下で何もかもして頂けるのはパステルさんだけでした。
神社で結婚式を予定されてる方は絶対お勧めですよ

2才の誕生日に

毎年誕生日の度に撮影して増えるアルバムに成長記念として残しています。
お宮参り、ハーフバースデイ、1才誕生日と他のスタジオで撮影して、今回初めてパステルさんを利用しました。
2才にもなると動き回り上手く撮影できるかどうか心配でしたが、案の定じっとしてなくて撮影どころではありませんでした。
カメラマンの対応で、スクリーンの上におもちゃを置き、遊ばせて自然なところを撮影しましょうか?と言って頂きカメラマンがいろいろ動かれ、色んな角度から撮影して頂きました。
今までの写真は椅子に座ったりと型にはまったポーズでしたが、今日は子供の自然な姿、自然な表情が撮れて一味も二味も違った良い記念の写真が撮影できました。
今までのスタジオはスタンドにカメラを固定して一方向からだけの撮影でしたが、パステルさんはカメラを手持ちでカメラマンさん自体がいろいろ動いてたくさん撮影して頂いたのですごくいい写真が取れました。
ありがとうございました。これからはパステルさんを利用させて頂きます。

七五三キャンペーンを利用しました。

友人の子供と私の子供と二組を同時にして頂きました。
メイクなどされるお姉さんの手際が良く子供も飽きることなく最後まで楽しんでいました。
カメラマンの方も子供慣れしてるのか、すごくなついて終始笑顔の写真を撮ることができました。
写真集やデータまでついてのこの金額はすごくお得です。おすすめです。

今日はありがとうございました。

ブライダルの前撮りでお世話になりました。
予約から試着、そして今日の撮影までいろいろと親切丁寧に対応して下さりありがとうございました。
梅雨で雨をずっと心配していましたが、運よく今日は雨も降らずに無事ロケ撮影できました。

和装時に暑いだろうと、胸にアイスノンを入れてくださった先生には頭が下がる思いです。
私が妊娠してるため、カメラマンのお二人にもいろいろ気づかい頂きながらとっても楽しい撮影でしたが、安い価格でここまで気づかって頂いたパステルさんのスタッフ様には感謝の気持ちでいっぱいです。
撮影終了後に、帰り際にお店の女性スタッフの方が、元気な赤ちゃんを産んでくださいね、と一言いわれ、何気ないその一言がとても嬉しかったです。
パステルさんにお願いして本当に良かったなって思います。

人気のパステルさんで婚礼前撮り

延岡在住ですが、結婚写真で人気のパステルさんで撮影して頂きたく延岡から撮影に来ました。

宮崎店で最初は予約の問い合わせをしたのですが、この日は予約がいっぱいで断られてしまい、都城店に問い合わせたところ午前中に別の婚礼撮影だから午後からだったらとのことで、少し遠かったですが今日都城店で撮影して頂きました。
今はしかし便利になりましたね。
延岡からでも高速一本で都城もいけますから。。

どうしても人気のパステルさんで撮影して頂きたく、今日しか二人の予定があわず、いろいろと我儘も聞いて頂き感謝してます。
さすがに人気店ですね。
撮影技術は確かだし、着付けの先生のメイクやヘアーセットも希望通りだし、何よりもこれだけのサービスがあって金額が安い事です。儲かってるんですかね(笑)
予算がない私達にはパステルさんは神様です(笑)

早くパステルさんを知ってればよかった・・・・

今まで撮影してきたスタジオさんでは、写真選びの時にこれもあれもといろいろな商品を勧められ、結局最初の予算より数万円も高く支払っていました。
利益のためにどこのスタジオさんも一緒なのかなと思っていましたが、このエキ店さんの口コミを見て、パステルさんはオプション品は勧められませんとどなたかが書き込みされてましたので、一昨日予約して今日撮影をして頂きました。
その書き込み通り一切写真選びに担当の方も付かないし、ゆっくり写真選びができて、金額も予約の時に言われた通りの金額で済みました。
七五三撮影だったのですが、すごい量の撮影でお店の方が楽しい方たちで息子も疲れることなく、すごく安い金額で助かりました。
全データー付っていうのは魅力ですね。他にもたくさんついてきますよ。
私的には今までのスタジオさんの中ではパステルさんが最高ですが、皆さんもこのエキ店さんの口コミを参考にして決められてはいかがですか?

お宮参り撮影 とにかく安い

県外にいる兄夫婦もパステルさんでお世話になりました。
兄夫婦の子供のお宮参り撮影の時にに一緒に来ましたが、その時の商品がすごくよくて私の子供のお宮参り撮影も今日お願いしました。

撮影したカットが全て入ったDVDセットで14.100円でしたが、いろんな撮影をして頂いたので、アルバムの他に欲しい写真がいっぱいあって、焼増しもお願いしました。
お参りの着物も無料でした。
焼増し料金はL写真が1枚30円ととにかく安いです。
その他のサイズも他のスタジオでは考えられない、とにかく何でも安くて親切でお得なスタジオです。

❑以前ファッションショーに出場させて頂きました❑

私はパステルさんのブライダルファッションショーにモデルとして出させて頂き、その後2年後に私たちの結婚写真、そして娘誕生時のお宮参り、今回は娘の七五三撮影とずっとパステルさんでお世話になっています。❀

パステルさんは社長さんをはじめ、お姉さんなどスタッフの方々がとても優しくて親近感があり、型苦しさもなく何でも親身になってお話を聞いてくれます。
私達の結婚披露宴時にも、式場の選び方からいろいろご指導をして頂きました。
今日は娘の七五三撮影でしたが、娘もきれいな衣装を着て大喜び。
これからもパステルさんを利用し続けたいと思います。

長野県出身ですが、私にとっては都城のお父さん、お母さん的な存在です❤

七五三

パステルさんは安くていいよ、と保育園の保護者の間で評判のスタジオでしたので今日初めて利用させて頂きました。
この口コミを書く前に、ここの口コミを拝見させてもらいましたが、皆さんが書き込んでいらっしゃるような、料金は安くて、頂ける商品数、撮影枚数など今まで撮影してもらってたスタジオとは雲泥の差でした。
表現が大袈裟かもしれないですが、これからの撮影はパステルさん以外には考えられないです。
パステルさんを知らなかった私は何か今まで損した気分です。

成人前撮りをしました

3か月前に予約して、今日初めて撮影のためにお店に伺いました。
振袖は姉のお下がりを持ち込んでの撮影だったのですが、パステルさんにはいろんな柄の振袖がたくさんあり、姉のお下がりは成人式当日に着ることにしてパステルさんの衣装で撮影して頂きました。
衣装も無料で利用できて、着付けメイクから撮影まで安価な料金でたくさんの枚数を撮影して貰えるパステルさんは、安心して利用できます。

素晴らしい対応です

入籍を済ませて半年。
現在は大阪在住です。
昨日帰省して親戚への結婚報告に挨拶回りでした。
私達は入籍しただけで結婚写真や披露宴などはしていません。
母親にどうしても写真くらいはと言われ、前日の問合せで対応してくれるスタジオはないだろうと思いながらネットで検索しました。
パステルさんのホームページがTOPに表示され、こちらのエキテンさんの口コミも拝見して評価もよかったので問合せしたところ、急でしたがOKのご返事でした。

今日の午後の便で帰る事になっていましたので、美容師さんに時間に間に合うようお願いしたら、披露宴会場で使う着付け早業の手作り着付け用具をわざわざ取りに帰って頂き、色打掛とドレスを着つけて2時間弱で撮影まで終了することができました。
その時の状況に応じて対応して下さる、スタッフさんを抱えていらっしゃるパステルさんはすごいの一言です。
料金も大阪ではありえない安さでした。
母が支払ってくれたから安くて負担をかけずに済みました。
写真が届くのが楽しみです。
今日は本当にありがとうございました。

結婚式場との価格差にビックリ

8月後半に某結婚式場で披露宴をあげます。
ロケの前撮りが結婚式場で注文すると25万〜30万と言われ、そこまでの予算もなくネット検索でこちらのパステルさんを見つけ、先日ロケ撮影をして頂きました。

衣装3点のロケ撮影でしたが、衣装も無料でしかも金額が全部で86.500円でした。
撮影したデータも全部貰えてこの金額に驚きました。
A4サイズの写真集も頂きました。
自分で言うのも恥ずかしいですが、1ページ1ページのデザインが綺麗でこんな私でもとっても素敵に見えましたよ(笑)
パステルさんのホームページにあった、新婚旅行代が浮きます という謳い文句に納得!
予算的に悩んでいらっしゃる方にはパステルさんは絶対お勧めですよ。

ずっとお世話になっています。

私の高校入学、成人式、大学の卒業、そして結婚までの写真はずっと宮崎店で撮影していただきました。
結婚後は三股に嫁いで、子供のお宮参り、バースデー、そして今日の七五三撮影と都城店でお世話になっています。
写真館がたくさんある中で毎回パステルさんを利用する理由は、みなさんがこのエキテンに口コミされてる通りです。
何度か他の写真館にもお話など聞きに行きましたが、価格、商品内容などパステルさんに勝るところがなく、いつもパステルさんで満足しています。

パステルさんでよかった。

まず、今日はいろいろとありがとうございました。
私たちの結婚記念日に花嫁衣装を着て撮影しようと前々から考えていました。
「結婚写真ならパステルさんがいいよ」と友人からの紹介で今日利用させてもらいました。
息子と娘が二人いるのですが、昨年息子の七五三で利用したスタジオには七五三衣装はたくさんあったけど、上のお姉ちゃんの衣装は置いてなく泣く泣く私服で撮影していただきました。
今回のパステルさんには七五三衣装だけでなく、幅広い年齢の衣装も置いてあり無料で貸していただけ撮影できました。
花嫁衣装もかなりの点数があり、迷いに迷って和装とドレスで撮影していただきました。
多ポーズで撮影してもらえるし、とにかく安い。幅広い年齢の衣装が揃うパステルさんはお勧めですよ。

すごく安心できるスタジオです

口コミサイトはやらせが多いとよく聞きますが、私はあまり信用しない方です。
かと言って飲食店や宿泊施設の情報はやはり口コミサイトを参考にして予約してしまう私は矛盾だらけです。
愛娘が今年七五三で写真スタジオの情報はコチラのエキテンを見て決めました。
口コミが良かったので、まぁいいか とあまり期待せずに初めて利用させて頂きました。
料金も明確、安い、商品が多い、スタッフの対応が良い、かなりの枚数を撮影してくれる、などなどこのエキ店サイトの口コミ通りのサービスで全てに対して安心して利用できるスタジオです。

たかが口コミと 馬鹿にできませんね。

お宮参りの再撮影をお願いしました

友達がこちらのパステルさんで撮影して、出来上がった写真を見せてもらいました。
私も4月の後半に別の写真スタジオで撮影は済ませたのですが、パステルさんで撮影した友達の写真を見せてもらい、可愛い背景で、子供も目をパッチリ開けてすごくかわいい写真でした。

私の子供のお宮参り写真はずっと眠ったままで目を閉じてる写真でしたので、今日、子供一人と親子で撮影して頂きました。
別に撮り直しするつもりはなかったのですが、友達は、全データーのCDとかいろいろ付いていて羨ましく思い、お名前ポエムのパネルを見せてもらった時は、どうしても欲しくてパステルさんで再撮影を決心しました。

初めて利用しましたが、最初に撮影した写真スタジオの半額で安いのに、色んなものがたくさん頂けます。
これからはパステルさんを利用したいと思います。

宮崎県都城市広原町17-5 MJテラス1階

南九大近く

• 北広原から140m (徒歩2分)
  • 早水から540m (徒歩7分)
  • 広原から210m (徒歩3分)

「パステル都城店公式」LINE@にお友達登録で、証明写真撮影が何と平日は¥500(税込)でできますの写真

七五三&七草 梅雨明け宣言発表までの撮影限定 お参り時の衣装無料も付いて特別価格プランの写真