パステル ミヤコノジョウテン

成人前撮り

ちょっと早いとも思ったのですが、今日成人式の前撮りをお願いしました。
振袖もたくさんあり無料でお借りできて撮影しました。
美容師の先生も手際よく、撮影の時に私が緊張しないようにといろんなお話をされ気を使っていただき、カメラマンもさすがにプロ。
私とお話をされながら笑顔や決めポーズの瞬間を何枚も撮影していただきました。
こんなポーズいつ撮影したんだろうと思う写真がたくさんあり、想像以上の写真が撮影できました。
リーズナブルな価格で思い出に残る写真撮影ができたパステルさんはお勧めです。

親切なスタジオです

753前撮りで撮影していただきました。

低価格な上にあんなにたくさん撮影していただけるとは思っていませんでした。
他のお客様もたくさんいらしたのに、子供の緊張がなくなり笑顔が出せるまで、カメラマンの方やスタッフの方が子供のお相手をして下さり素敵な笑顔の写真を撮ることができました。

今年は3人の子供が7歳、5歳、3歳と753で、キャンペーンの29900円プランを三人分予約していたのですが、今日撮影する前にお店の方が、
[子供さん3人分の出費は大変でしょう? 同じような商品がついてかなり安く撮影できるプランがありますよ] と説明していただきそのプランをお願いすることにしました。
お店の方の気遣いや、親切心で90000円の予算が34000も安くなり、かなり安くで撮影できたことを感謝しています。
普通だったら90000円の売り上げになるのに、安い予算でできるプランをわざわざ紹介してくださったパステルさんは、利益度外視して私たち消費者の立場になって考えてくださるスタジオさんです。

お宮参りや誕生日などいろんなスタジオさんで今まで撮影してきましたがこれからはパステルさんでお願いしようと思います。

結婚写真の前撮りにはおすすめ

私達は7月に某結婚式場で披露宴をする予定ですが、式場の写真撮影はとても高くて。。と思っていたところ、パステルさんのホームページに、新婚旅行代も浮きますとの表記があり話を聞きに行ったところ、式場の前撮り金額では20数万円かかるところ、パステルさんでは60.000円前後だったので決めました。

本日撮影して頂きました。
白無垢や色和装、ドレスを着てこの金額はお金を支払うまで信じられませんでしたが、衣装もたくさんあって、全部無料で使用でき62.000円で済ませることができました。
美容師の先生もスタッフの皆さんもすごい楽しい方ばっかりで楽しく撮影ができました。
ホームページに書いてある通り、結婚式場の前撮り代金とは10数万円もの差があり、本当に新婚旅行代も浮かせることができました。
来年友人も結婚式の予定がありますので、パステルさんを是非紹介したいと思います。

大ファンになりました。

七五三早撮りキャンペーンを利用しました。
今までいろんなスタジオを利用して家族写真や子供の誕生日や七五三、入学式と撮影をしてきました。
今までのスタジオはどこも売り上げを上げるため、いろんなオプション商品を勧められ、最後には予定予算より1〜2万円は必ず高くなっていました。

今回知人から紹介され初めてパステルさんを利用させていただきましたが、こんなスタジオは初めてでした。

まず撮影前にプランや金額の説明を聞き、29.900円のプランをお願いしました。

いろいろな商品がたくさんついていて、29.900円?
はっきり言ってこの金額は疑っていました。
ところが、プランに含まれる商品以外のオプション商品のセールスもなく、ゆっくり写真も選べ、安心して利用することができました。

今回初めてパステルさんを利用させていただきましたが、大ファンになってしまいました。
これからの記念撮影はパステルさんでお願いしようと思っています。
金額もはっきりしてますし、それ以上になることはありませんのでお勧めです。
焼き増しも1枚30円でできました。

ここに決めてよかった

今日婚礼のロケ撮影でお世話になりました。

友人から、パステルさんは衣装もたくさんあるし、親切だし、たくさんの写真を撮ってくれるよと聞き、今回お世話になりました。
、雨模様だったのですが、今日しか日にちがなく無理を言ってロケ撮影をしていただきました。

カメラマンをはじめスタッフの方々がとても面白い方々ですごく楽しく撮影をすることができました。

以前友人のロケ撮影に同行させていただいたときに、その時のカメラマンはマニュアル通りの撮影でまったく楽しくなかった記憶があったので、今回もそのようなものだろうと思っていましたが、スタジオさんでこんなに違うものだと知りました。

お世辞でもなんでもなく、正直パステルさんは本当におすすめのスタジオさんです。

七五三

七五三の前撮りで利用させてもらいました!
セットメニューになっていたので料金が分かりやすく、それ以上の料金にはならないのでよかったです★
髪型や着付も手早くて、子どももじっと待てました(^^)
写真選びも自分たちだけでできるので気楽に選べてすごく満足した思い出になりました(*^^*)
また利用させてもらいます!

ありがとうございました

お宮参りの写真をお願いしたんですけど、途中で赤ちゃんがねてしまって…でも起きるまであやしながら何枚も、とってくれました。
おかげ様でいい写真が撮れました。
七五三とかも、またお願いしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

パステル最高ー

子供を綺麗に撮ってくれた!
ほんとにいい写真出来たので、
感謝してます!
服の種類もいっぱいあったので、
ほんとによかった!
気に入ったのでまた、行きたいなと
思いましたー!
成人式が来るので、また、
スーツを借りたいと思ってます!

リーズナブルで気軽に行ける場所です。

事前に予約して、スムーズに写真撮影が出来ました。今回はベビーフォトで一時間も掛からず、難なく終えました。赤ちゃんの扱いも慣れていて、対応もサービスも価格も良かったので、またお世話になろうと思います。。

☆初節句☆

初節句の撮影に行ってきました!

長男の時もお願いしたので2回目でしたが、いい写真が撮れて大満足です☆
3年ぶりの家族写真も撮ってもらえたので良かったです。
価格も安くて、すごく親切なので次の七五三の撮影もお願いします(*^▽^)/★*☆♪

ハーフ成人式★

息子のハーフ成人式で記念写真を撮っていただきました★
アットホームな雰囲気と応対がとてもあたたかくて、気持ちよく撮影することができました。
家族で記念に残る、素敵な時間と写真をありがとうございました★
価格もお手頃でおすすめです♪

親切

結婚写真、マタニティー、お宮参りと利用させてもらいましたぁ(*☻-☻*)とても親切だし金額もそこまで高くないので毎回満足してます。
また、これから子供がおっきくなっていくので利用していきたいと思います。

パステル 都城店からの返信

お二人のご結婚写真からマタニティフォト、そして今回お子様のお宮参り記念写真と、いつも当スタジオをご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもいろいろ激安キャンペーンを企画し打ち出していきますので、お子様の成長記念写真は、是非当スタジオをご利用くださいね。

お子様の健やかなご成長を心からお祈りいたします。

お宮参り

撮影もスムーズに行う事ができて良かったです。
今回は初めてのスタジオ撮影で緊張しましたが、
丁寧にしてくれたので助かりました。
写真ができるのが待ち遠しいです。
しゅうへんにもいろんなしせつがあるのでたいへんべんりかとおもいます。

今回は当スタジオをご利用頂きありがとうございます。

パパ、ママにも撮影のお手伝いを頂きスムーズに撮影することができ感謝いたしております。

またお子様の成長記録には是非当スタジオをご利用頂ければ幸いです。

お子様の健やかな成長を心からお祈りいたします

七五三

前回もご利用させて頂いたんですが、今回は七五三の前撮りが5月までに撮影するるば29900円という事で伺いました。
子供への接し方も優しく撮影時の対応や声かけが良いので 子供が泣く事泣く撮影出来たのが一番嬉しく思います。
このお値段で出来るのはパステルさん位だと思います。次回も又ご利用させて頂きます。

パステル 都城店からの返信

いつも当スタジオをご利用頂きありがとうございます。

七五三早期撮影キャンペーンは、他スタジオもいろいろ打ち出していますが、その中で当スタジオを今回もご利用頂きうれしく思います。

お子様も撮影時には機嫌もよく、私達スタッフも安心して撮影することができました。

下のお子様もまだ小さくてまだまだ手がかかると思いますが、お父様もすごい子煩悩でお写真選びの間ずっとお子様をあやしていらっしゃる姿が目に焼き付いています。

お子様の健やかな成長をお祈りするとともに、これからも是非当スタジオをご利用頂きますことを宜しくお願い致します。

初節句

初節句で写真をとってきました!スタッフの方の対応もとてもよくて、四ヶ月のベイビーもニコニコで写真を撮ることができて、すごーくいい記念になりました。さすがプロです!価格もお手頃で、また次のイベントでとりに行きたいと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

パステル 都城店からの返信

今回は当スタジオをご利用頂き誠にありがとうございます。

当日はお子様の機嫌もよくて私達スタッフも安心して撮影することができました。

私達スタッフがお子様をニコニコさせた訳でなく、お子様自身が愛嬌が良くいろんな表情をしてくれたからこそ撮れたお写真です。

また次回の撮影時には当スタジオをご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

幼稚園入園の記念に

2回目の写真撮影のお願いになりますが今回は入園式当日に祖父母皆で揃う事が出来て急遽お願いしたのですがスタッフの方にも快く引き受けて頂いて子供が自然な笑顔になれる様に色々工夫して写真撮影して下さいました。
お値段も手頃なうえに色々なサービスがついていてとてもよかったです。
これからも機会があったらお願いします

パステル 都城店からの返信

前回は1歳のお誕生日の撮影でご利用頂き、今回は幼稚園入園記念でお越し頂き本当に嬉しく思います。

双子のお子様で私達スタッフもよく覚えていましたが、子供さんの大きく成長した姿にはビックリしました。

まだまだやんちゃな年で、パパ、ママと大変だとは思いますが、これからも健やかな成長をお祈りいたします。

また次回撮影時には是非当スタジオをご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

七五三の撮影

5月末までの限定プランで撮影しました。限定プランということで他社では考えられない様々な特典があり大変満足しております。次回特典のカードが免許証⁉みたいな感じでユニークで面白かったです。また機会があれば利用したいです。

パステル 都城店からの返信

今回は当スタジオをご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもいろんな特典、新商品を企画しお客様のサービスに努力してまいりますので
次回もまた当スタジオをご利用くださいませ。

安くて親切

生まれて一度も写真を撮ってなかったので記念写真を撮っていただきました!リーズナブルなお値段なのに全カット入りのDVDもついてて、アルバムに選んだ写真以外もL判30円でしてくれるので欲しいの全部写真として残すことが出来ました!今度は上の子の七五三でお願いしたいとおもいます(^^)

今回は当スタジオをご利用頂きありがとうございます。

全カット入りDVD付プランをご利用頂いたお客様に対しましては、いつでも記念写真がお安く焼増し、プリントできますので是非ご利用くださいね。

たくさんの焼増しプリントもご注文いただき感謝いたしております。

また上のお子様の七五三時には是非当スタジオをご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お宮参り撮影に行きました〜(^-^)

いつもお世話になってます♪
上の子が退屈するなか楽しい雰囲気で撮影することができ、思い出に残る家族写真ができました〜(o^^o)
マタニティーフォトは無料なのでオススメです‼︎
友達にも是非紹介したいと思います☆

パステル 都城店からの返信

いつも当スタジオをご利用頂き誠にありがとうございます。

下のお子様からずっと当スタジオをご利用頂き感謝いたしております。

今回お二人目のお子様の撮影でしたが、上のお子様も一緒に成長していくお姿が拝見できて嬉しいです。

お父様は風邪気味できつかったようですが、よくなりましたか?

誕生日や七五三など節目節目の記念は、これからも当スタジオをご利用くださいね。

結婚写真と披露宴でお世話になりました

私たち夫婦は広島県に住んでいて、旦那様が都城出身ということで、都城で写真撮影ををすることになったのですが、どこで写真を撮ったららいいものかと迷っていたところ、私の友人が、宮崎だったらパステルがウェディング写真では安くて腕もよくて有名よ と教えて頂き先日お世話になりました。

和装と洋装で撮影していただきましたが、ドレスなどたくさんありすぎて選ぶのに時間がかかってしまい、スタッフの皆さんにご迷惑をおかけしました。

いやな顔ひとつされずに私のわがままに、優しくエスコートしてくださった受付の優しいお姉さんに感謝しています。

今日届いた写真を見てあらためて感激しました。
だんな様もすごく喜んでました。

受付のお姉さんやカメラマン、美容師の先生もすごい面白い方たちで安心です。

結婚写真は、「宮崎だったらパステルさん」と広島でも有名なパステルさんはお勧めです。

今回は当スタジオをご利用頂きありがとうございます。

結婚写真は、「宮崎だったらパステルさん」と広島でも有名。。。。てご冗談でも嬉しいですね。

お写真も無事届いたようで安心しました。

霧島神宮挙式プランで、朝早くから本当にお疲れだったと思いますが、終始お二人とも笑顔で私たちの疲れも吹っ飛んでいきました。

またお子様が誕生し、帰省されたときは是非当店をご利用くださいね。

宮崎県都城市広原町17-5 MJテラス1階

南九大近く

• 北広原から140m (徒歩2分)
  • 早水から540m (徒歩7分)
  • 広原から210m (徒歩3分)

「パステル都城店公式」LINE@にお友達登録で、証明写真撮影が何と平日は¥500(税込)でできますの写真

七五三&七草 梅雨明け宣言発表までの撮影限定 お参り時の衣装無料も付いて特別価格プランの写真