ノモトシンキュウセイコツイン

野本鍼灸整骨院 戸越院

マッサージが特別です。

腰痛があり出張でたまたま東京に来ていて椅子から立ち上がった途端にぎっくり腰になり歩くのも苦痛でした。
近くで検索したらここの整骨院が出て行きました。
凄く笑顔で明るく対応もしっかりしていただいて、問診も話をしっかり聞いてくれました。
マッサージもそこそこというところをしっかり押してくれて痛みがかなりマシになりました。
なかなか、そこそこというところを押された事がなかったのでかなり感動しました。
まだ、出張中なので続けて行きます。

今朝、ぎっくり腰でお世話になりました!

今朝、洗面所でぎっくり腰になり、
急いで整骨院を探しました。

ふと毎日通る道で元気よく挨拶してくれる
整骨院があるのを思い出して
お電話させて頂きました。

とても明るく、ハキハキした対応で
気持ちよくご案内していただきました。

メカニズムから治療方針まで
きっちりとご説明頂き、非常に親切に感じました。

もちろん痛みも取れ、今日の仕事は乗り切れそうです!
また明日もお願い致します!

マッサージと鍼灸とハイボルテージ ?
素晴らしい技術とスタッフさんが揃っています!!

身体よくなるよ。

肩が痛くなりきました。話を聞いてもらい。なかなかいい感じに、動かせる様になりました。流石に完全回復とまでは行かないくて、まだ痛みは3割ほど感じますが楽になりました。これから通って残りも治療してもらいます。

久々にスッキリしました!

新しく出来たようで、首に痛みがあったので行ってきました。すごく細かく痛みの度合いや動きをみてもらって矯正をしてもらいました!
すごくスッキリして視界が明るくなりました!
また行きたいなと思える整骨院でした!

腰痛がなおった。

腰の痛みがあり来院しました。先生方が親切に説明してくださり、ここで身体を治して行きたいと感じました。治療後は腰の痛みも随分楽になりました。これからもしっかり治療して貰って身体の痛みが出ないように頑張って行こうと思います。

とても良かったです。

肩が急に上らなくなり、どこにいけば肩が楽になるのかなと思い探していました。最近新しくできた所を思い出したので来てみました。話をしっかり聞いてくれるのはもちろん、1日で肩がすごく楽になりました!とても嬉しかったです!

今までとの違い!

今までいってた整骨院とこんなにも違いを感じるとは思いませんでした!
話をしっかり聞いてくれた上に、説明もしっかりしていて、何をしていったら良くなるのか的確に教えてくれました!信頼しています!これからもよろしくお願いします!

すごく楽になりました!

マッサージがすごく良かったです。はじめの問診も細かく聞いてくれて安心できました。
次に行った時は鍼灸も受けてみたいと思いました。
みなさん明るくて対応も丁寧だったのですごくおすすめしますよ!
また行きたいと思いました!

戸越銀座駅から徒歩480m、戸越公園駅から徒歩640m

• 戸越銀座から300m (徒歩4分)

業界歴20年、延べ3万人以上実績の腰痛・肩こり施術なら

のりひと鍼灸整骨院

• 戸越駅から徒歩14分 (1.1km)

私達のミッションは【大井町を健康に!】

パルモ大井町整骨院

• 戸越駅から徒歩25分 (1.9km)