ノモトシンキュウセイコツイン

野本鍼灸整骨院 戸越院

長い間

長年、ひどい腰痛に悩まされていました。
どこでみてもらってもあまり変化がなく、半ば諦めていたところネットでこちらの院を知りました。
丁寧に話を聞いてもらい、身体をみてもらったところ、マッサージだけでは変わらないと頂き鍼もしていくことになりました。
数回やってもらうとけっこう身体が良くなってきた実感があり、続けていきたいなと思っています。

勧められて

首肩のこりが気になり、最初は知人からの紹介で行きました。
行ってみると、自分に合う雰囲気でした。先生は話をよく聞いて下さり、安心感があります。
施術をしてもらうと、とても気持ちが良く、体調も良くなります。

日頃の疲れに

以前は腰痛を治す為に通っていましたがあまりにも気持ちよくて今では体のメンテナンスを兼ねて通っています。何度か整骨院に行ったことはあるのですがこの院のマッサージがナンバーワンです!!来ると元気がもらえて体もリフレッシュできるのでとてもおすすめです。

雰囲気がい

慢性的な首コリで頭痛が酷く頭痛薬が手放せませんでしたが、定期的に通うようになってから劇的に改善しました。
スタッフの皆さんも明るくアットホームな雰囲気なので女性の方に
もオススメです!
これからも定期的に通いたいです。

鍼がいいです

私は不眠の症状があって、自律神経を整えるために鍼をしてもらっていました。そしたら鍼をしてもらった日はほんとに良く眠れるんです!!治療を続けていくと、体質が変わって鍼無しでも眠れる様になってくるそうなので、これからも通っていきたいと思います。

いい感じ

腰痛が通う度に少しづつ良くなっているのが、実感できます。
毎回症状を聞いて下さり、悪いところを重点に施術してもらえます。
体操や生活で気を付ける点なども、教えてもらえるので、自分でも治したい気持ちがキープ出来ています。

首が楽です

最近は家でテレワークをしています。
肩、首あたりがしんどいなと思っていたのですが、
ついにこの前、寝違えみたいな症状が出てきました。
ネットで検索して評価の良い、ここの整骨院にきて診てもらいました。
気持ち良いマッサージ、鍼の治療で首の痛みが取れ、しっかりと回るようになりました。
感動しました!

運動不足

産後の運動不足が気になっていました。ただ子供が小さく外でガッツリ運動が出来ません。
友達に相談したら野本鍼灸整骨院さんを紹介してもらいました。EMSという機械を使い横になりながら運動ができる様な機械です。
身体の運動不足が少しでも改善されました。

今がチャンス

肩凝り、腰痛で来院しました。今ではあまり気にならないほど楽になっています。
なによりも先生方の雰囲気や活気があり楽しいです。
そして今はコロナを警戒して来られてない方もいるので少し余裕があります。
のんびりいきたい方は今がチャンス^ - ^です笑

免疫アップ

足の違和感からこちらに来院
状態は良くなってきており、予防を含めて来院中です。
コロナの時期もあり自宅での予防として
ムサシのイミュニティというアミノ酸を勧めてもらいました。
腸内環境などを整え、免疫力が高まるそうです。

治療外でのフォローもしてくれるので安心して身体を任せられます

ぎっくり

以前から、腰に違和感、重たさを感じていて、急に寒くなったりで怪しく、靴下を履こうと前に屈んだ瞬間にぎっくり…
出社前に野本鍼灸整骨院さんに飛び込みで治療をしてもらいました。(ハイボルテージという機械だったかな?)施術を受けたらかなり楽になりました。
まだ違和感はあるのでしばらく通います。

よくなってきました。

テレワークの高さの合わないテーブルと椅子で身体を痛め、ステイホームで運動不足になり全身がガチガチでどこが痛いのかわからないほどでした。
6回の治療で上半身はかなり良くなり、慢性的な肩こりが緩和されました。
下半身の痛みもなくなるようにもう少し通います。
ありがとうございます

臀部の痺れ感が楽になった

ぎっくり腰になり、こちらに通い始めました。
マッサージで大分楽になりました。
その後に予防を含めて健脚矯正という足のストレッチ矯正をしてもらい治りました。

その後に坐骨神経痛の様な症状が出てきて、先生に相談、現在はトリガー鍼という局所の鍼治療をしてもらってます!

またこの症状も楽になってきており
この治療院にしてよかった!!
と思っています。

通院して

別の整体院に行っていたが、症状が悪化したため、ネットで検索してここの整骨院へ、何回か通ってみて、徐々によくなってきたと思います。引き続き時間があれば通っていきたいと思います。先生の説明もとても分かりやすくいいと思います。

はじめて骨盤矯正して頂きました。
スタッフの方がとても感じが良くて、リラックスして施術を受ける事ができました。一回だけでも違いを感じる事が出来たので、しばらく通いたいと思います!
かなりおすすめです(^○^)

腰が痛くなったので

年末の大掃除と急な寒さのせいで腰が痛くなり近くでいいところはないかと探していたところ通勤路にあったので寄ってみました。
できて間がないので院内も明るく良い感じでした。
入りやすい雰囲気もgoodですね♪
施術もハイボルテージで痛みをとってもらいかなり楽になりました。
今後は腰痛のケアと痛みが出ないように鍼で身体を整えていこうと思います。

肩こりが楽になりました。

長年肩こりに悩んでいました。
店頭のチラシで気になりお話を聞きにお尋ねしました。

骨からの問題や普段の姿勢の良し悪し
血行不良など、原因をわかりやすく説明してくれました。

そこから鍼治療を受けて
肩こりが軽減しました。
長年悩んでいたので嬉しいです
継続して通っています♪

次回も

首に負担がかかり頭痛が続いていたため、初めて整骨院に通院しましたが明るく優しい先生方でリラックスして不安なく施術を受けることができました!明るい雰囲気のため、心身共に元気が出ます!首の負担や頭痛も軽くなり改善してきているのでまだまだ通います!

眼精疲労

普段は肩こりで鍼灸治療を受けていますが
今月のイベントで眼精疲労に効く鍼灸治療が受けれるようになったと言うことで試しに受けてみたところかなり効果がありました!!
眼の疲れ、かすみが改善されました。これから定期的に受けていこうと思えました

肩こり

事務作業が多く、常に肩凝りがあり困っていました。
そんな中知人に誘われて、野本鍼灸整骨院さんに通ってみました。
猫背矯正と鍼治療でドンドン良くなり、今では湿布を貼らなくても良いぐらいです。
今後もメンテナンスで通います!!

戸越銀座駅から徒歩480m、戸越公園駅から徒歩640m

• 戸越銀座から300m (徒歩4分)

私達のミッションは【大井町を健康に!】

パルモ大井町整骨院

• 戸越駅から徒歩25分 (1.9km)

夜10時まで受付!軽い刺激で大きな変化を体感!

西小山整骨院

• 戸越駅から徒歩19分 (1.5km)