ジュエルカフェ イオンタウンモオカテン

商品券

東武の商品券を換金しました。90パーセントだけど東武には行く予定がないので、換金したほうが使えてうれしい。ついでに指輪もキレイにしてもらって大満足。こどもにも優しくて、ドリンクを無料でいただけました。

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

この度はジュエルカフェイオンタウン真岡店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、査定金額に力を入れて営業して参ります。またのご利用お待ちしております。

親切です。

親切に接客していただき、いつもお世話になっています。買い物ついでに行けるのがいいですね!たまに買い取ってもらえない物があるのは残念です。商品券が多かったり、金額が少なくても笑顔で対応をしてくれます。ありがとうございます。

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

イオンさん入ってすぐ右です。よ...

イオンさん入ってすぐ右です。よく通るんですがいつも素通りでした。今回初めての利用でしたが店員さんも親切な対応でとてもよかったです。ドリンクサービスもありました。貴金属以外にもイロイロ買い取ってもらえるみたいでした。またぜひ利用したいと思います。

初めての買取

物を売るのは今回初めてでした。時計とリングを買い取ってもらいました。スタッフの方が要望に応えてくれて頑張ってくれました!いい金額になり良かったです!お店の雰囲気も良かったです。また利用したいと思いました。

イオンタウン真岡

初めての利用でしたが、店内もキレイで清掃も行き届いていて、入りやすい店舗です。

親切、丁寧に対応して頂きまして、今回は買い取りしていただけませんでしたが、本当、感じかいいです。

何かあったらまた利用したいと思います。

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

この度はジュエルカフェイオンタウン真岡店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるように、営業して参ります。またのご利用お待ちしております。

頑張ってくれました❗

店員さんの雰囲気がとてもよかったです!出入口のすぐ近くなのでわかりやすかったです!それと、子供と行ったのですが対応がとても良くて子供たちも楽しく時間を過ごしていました。
また使う機会があったら是非使わせて頂きます❗

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

ハガキ売りました!

いつも利用させていただいてます。
食料品売り場入ってすぐ右にあります。
スタッフさんも丁寧で優しくしてくださりとってもいいお店です。
毎回お茶とアメをいただいてきます。これからもたくさん利用させていただきたいと思います。

綺麗

持ってきたものは今日は残念ながら買取りできませんでした。でもほとんどのものは買取りしてくれるので、また今度何か持ってこようと思います。お店は、きれいで定員さんも優しくて感じが良いところです。小さい子供連れてきても安心して見ていられます

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

初買取きました。

始めて来店しましたぁ😃
定員さんも皆親切に対応してくれましたぁ。
査定の間も楽しくお話してくれて とても楽しい時間でしたぁ。
他のお店で買取してもらえなかった指輪もかい買取してもらえました✨
また次回も利用したいと思いまーす😃

テレフォンカード

今回、テレフォンカードを買い取っていただきました。ほとんど期待していなかったのですが、思った以上の金額でした。スタッフのお姉さんも、とても優しくてよかったです。またなにかあったら、利用しようかと思います。

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

売りに来ました。

定員さんがとても優しく丁寧に接客して下さりとても雰囲気が良かったです。
店内も綺麗で入りやすいです。
シルバーアクセサリーなども査定を待っている間に洗浄していただいてとても親切でした。
また利用させていただきたいなと思いました。

初めてです。

こじんまりして、アットホームな雰囲気でした。
買い取り査定もスムーズに進みました。
普段利用したことがないのですが、親切に対応していただきました。
近くにこんなお店があるのだったら、また利用したいと思います。

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンタウン真岡店のご利用ありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、価格に力を入れて頑張らせていただきます。当店の査定は無料でございますので、ご不要な物がございましたら、お気軽にご来店ください。
またのご利用お待ちしております。

気軽に査定ができてとても良いです

接客も丁寧でとても良い…家で眠っていたアクセサリー類を気軽に査定ができて。とても便利です!他の友人たちにも紹介してみたいと思っています。アクセサリーの他にも商品券や切手ハガキブランドバックブランド腕時計なども買い取れるので凄いですね。

良かったです。

使わない旅行券を換金して頂きました。
とてもスムーズに手続きしていただきました。いろいろ教えて頂きました。
気持ちの良い対応で、その方の感じがとても良かったです。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

よかったです。

ビックエクストラ入ってすぐ右側にありとても入りやすかったです。
優しいお姉さんが対応してくれ、買い物をしている間にすぐに査定が出ました。
宝石類だけでなく他のものも換金できる情報もいただき、また機会があれば利用したいと思います。

またのご利用お待ちしております。

買取りもまぁまぁ高くて良かった
店員さんの対応もすごく丁寧で作業も早かったです!
サービスもとても良くて店内も綺麗にされていて気持ちよかったです!
プレゼントも豊富で友達とかにも紹介したいと思います!
また利用したいです!

またのご利用お待ちしております。

ハガキ買い取りしてもらいました買い物ついでに寄りました😃

初めて入りましたが、話しやすくてとても対応が良かったです。買い物ついでに寄れていいです。また、ハガキ買い取りしてくれるところがあまりないので良かったです。。ジュエリーとかも持ってきてみたいと思います。

店員さん親切

店員さん親切で良かった。今回は、テレホンカードの売却に来ました。
店は、入りやすく、笑顔のきれいなおねえさんでした。テレホンカードを処分出来るところがなく困ってました。待ち時間中にお茶とアメをいただきました。

丁寧な対応でした

安心して相談できました。迅速な対応で、詳しく色々教えて頂き、よかったです。買取価格がもう少し上がるといいなぁとは思いましたが、また次も使わないブランドがあれば持って来たいと思います。なんでも買取して頂けるところが魅力です。

ジュエリー買取り

初めて利用しましたが、とても親切に説明もしてくださり気持ちよく利用できました。
ただ、私が一回目に来店した時はお店の人が不在で時間をおいてまた来店したので、常に誰かは居てほしいと思いました。
雰囲気はとてもよかったので、また利用したいと思います。

栃木県真岡市台町2668イオンタウン真岡1F

• ザ・ビッグエクストラから340m (徒歩5分)
  • 真岡脳神経クリニック前から270m (徒歩4分)
  • 大谷本町から420m (徒歩6分)