ジュエルカフェ イオンタウンモオカテン

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店

指輪を磨いてもらいました!

今日は指輪が汚れてたので綺麗にしてもらおうかなと来店しました!品物買い取りだけじゃなく、ネックレスや、指輪なども綺麗に磨いてくれるというのでお願いしたところ、買った時のように綺麗になり凄い嬉しかったです!また磨くだけでも行きたいなと思いました!

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

この度はジュエルカフェイオンタウン真岡店をご利用頂き誠にありがとうございました。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2回目の利用です。

使わずにいた ジュエリーやバック 財布を持って行き 自分が思った以上の金額になり満足です。またキャンペーン等で粗品や書いてる間にも飲み物を出して頂き機会があればまた是非利用したいと思います。お店の人の対応も良かったです。

親切だった

買い取り金額が少ないようでしたが、誠意をみせてくださり高く買い取って下さいました。
また、今つけている指輪のクリーニングもただでやってくれたし、かなり親切だったと思います。
次回来る時もここで買取してもらおうと思いました。

官製葉書と切手

思っていたよりもスピーディーに対応してもらえて良かった。店内も明るくてきれいでリラックスできた。店員さんの説明も分かりやすくて納得できて買い取ってもらえて満足。またなにか売りたいものができたら利用したい。

商品券を売りに来ました

商品券の使い道に困って売りに来ました。
すぐ対応してくださり、気持ちよく手続きができました!
大した額ではないのにお茶までいただいてうれしかったです。
優しいお姉さんがいい感じでしたよ!

葉書売りました♪常連です\(^o^)/

いつも、お世話になっています。"
スタッフさんもとても印象が良くて、話やすいです。今日で、11回目の利用です。ジュエルカフェさんは、自宅からも近くて、ビックエクストラでの買い物もできるし、good!!
また、来店したいと思います。ありがとうございます。

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

ネックレスもってきました。

前回も利用させていたきました。今回は絡まってしまった、ネックレスでしたが、かいとっていただきました。査定時間も2、3分でやっていただきました。店内も綺麗で、店員さんもとても親切でした。また、利用したいとおもいます。

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからも接客・サービス向上に力を入れて頑張らせて頂きます。査定は無料で行っておりますのでご不要なお品物がございましたらお気軽にお越し下さい。

とても良かったです。

店員さんの接客態度は、穏やかで丁寧で、いくらになるのかなと思っていた身にはホッとする感じでした。
査定結果についてのお話も大変ご丁寧にして下さり、よくよく納得が出来ました。
今後も何かあったらお頼みしたいなと思います。

ちょっとがっかり

7、8年前のブルガリのキーリングを査定買取りしてもらった。価格は予想通り無価値に近かったが、店員さん2人の接客応対は来店時から帰る時まで終始良かった。お店の雰囲気は解放的な感じで私自身はとてもいい感じだった。

いいよ、

親切丁寧、よく利用させてもらってます。待ち時間もなく、買い物が、あれば、頼んでおけて、たすかります。その物の、買い取り金額を、聞くこともできるので、その場で、売らなくても、いいし、友達を、紹介すれば、特典もつくのがいい。

金券売りに来ました❗️

想定外に高く売れました!サービスも充実していて、スタックの方も優しくて良かったです。暑い日だったので、飲み物もいただき生き返りました。ビックの入口からすぐ右のお店入り口なので迷わずたどり着けました!、

貴金属

イオンタウン真岡店に来ました。
入口入って右のすぐに分かりやすい場所のところです。
お店の雰囲気も良く入りやすいいし店員さんもすごく優しくて話しやすかったでした。
また何かあれば是非売りに来たいと思います。

商品券売却

近くに金券ショップを探していて検索すると
真岡にありました。
明るい店舗でお茶とお菓子もご馳走になり
そして、美人姉さんスタッフに接客して頂き大変満足しました!!
またなにかありましたらよろしくお願いします。

初めて来店しました

明るい雰囲気で来店がしやすかったです。
広告を見て来店しました。
家からもあまり遠くなかったので
気軽に来ることが出来ました。
古いものだったのですが、査定していただき
機会があったら、また来店したいと思います。

リピーターになります

初めて利用した際も親切にご案内して下さって助かりました^^
不要なものが出てリピートさせていただきました!今後も機会があれば利用していきたいです◎
女性のスタッフさんが案内してくれました。気持ちを汲んでいただけるのも嬉しいです。

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

ピカピカになりました!

いつもジュエリークリーニングを
していただいていますが
新品のようにピカピカになり
とても助かります!
スタッフの方の対応も
とても親切かつ丁寧で
お茶や飴など頂いたり
立ち寄りやすいお店だと思います!
また寄らせて頂きます!

丁寧

初めての利用だったので少し緊張したが店員の対応も丁寧でとても良かったです。また、待ち時間にお茶など用意していただいたり、店員との会話も楽しかったりして苦じゃなかったです。また何かあれば利用させていただきたいです。

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

先日初めて利用しました。昔のハ...

先日初めて利用しました。昔のハガキや切手などを買い取りしていただきました。この様なお店は初めて利用したこともあり、緊張しましたが、女性の方が親切に教えていただいたので安心して利用出来ました。ありがとうございました。

😍💓💓

接客が、とてもよかった。お店も、きれいでした。今回は、切手シートと、金券を、売りに、満足が、いく金額で良かったです。また、何か、あったら、来たいと、思います。またよろしくお願いします。今度は、地金が、いいかな~

良い店

来店すると、いつも笑顔で迎えてくれます。
お店も綺麗で良いと思います。
子供と一緒に来ても飽きさせなくて優しく迎えてくれます。
また、来たいと思います^_^
おかしも、だしてくれるので子供も喜でいます。
ありがとうございます!

栃木県真岡市台町2668イオンタウン真岡1F

• ザ・ビッグエクストラから340m (徒歩5分)
  • 真岡脳神経クリニック前から270m (徒歩4分)
  • 大谷本町から420m (徒歩6分)