ジュエルカフェ イオンタウンモオカテン

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店

親切で助かりました!

久々に来ました。前回は宝石で、今回は金券でした。今もっている宝石(ピアス・ダイア)の事も相談出来ましたし。プラチナ、金の相場アドレスなども判りやすく説明していただきましたし、なにより笑顔で親切に対応していただき助かりました!
花粉症の雑談も楽しかったです!

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

この度はジュエルカフェイオンタウン真岡店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからも接客・サービス向上に力を入れて頑張らせて頂きます。
査定は無料で行っておりますのでご不要なお品物がございましたらお気軽にお越し下さい。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

金券

初めて買い物ついでにきました。金券を交換にきました。スタッフさんが子供にも優しくて凄く丁寧に説明してくれたので安心してお願いできました。またなにかありましたら宜しくお願い致します。有難う御座いました。

感じ良いです

ダイヤの査定をしてもらいに伺いました。
女性の店員さんお二人で対応してくれました。
今回は査定金額が希望と合わなかったので持ち帰りになりましたが終始笑顔で対応して頂きました。
お茶も出していただきました。
また利用したいと思いました。

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

対応が早くて接客も良くて何かあれば是非売りに来たいと思います。イオン入ってすぐ右にあるので是非みなさんも来てみてください。買い物のついでに立ち寄って見てください。女性の方が対応してくれます。飲み物もただで出て来ますよ。飴も頂けるので子供連れて来てもいいですね。

親切丁寧。

いつも、明るく出迎えてくれます。ただ、立ち寄った時でも良い対応をしてくれ、ついつい長話してしまいます。家に売れる物があった時は必ず、ここに持ってきます。QUOカード使って無くても使ってないという証明が、必要になったのは少し面倒になったと感じてしまいました。

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

雰囲気も良くて利用しやすかったです

雰囲気の良さが入る前から見えて、利用してみようという気になりやすかったです。
店員さんの対応もとても丁寧で、査定についても文句無し、いえ、思った以上の結果でした。
また何か、機会があったら利用してみようと思っています。

親切でした

整理して出てきた、昔の指輪や汚れた品、捨てようと思ったのですが、少しでおお金になるのでは?と思い来店してみました。スタッフの方はとても丁寧に対応してくれました。お金にならない品も処分してくれ助かりました。

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

丁寧に対応いただきました

今回はじめての利用をさせていただきました。はじめてで分からないことがおおかったのですが接客も丁寧で分かりやすかったです。スーパーの中にあり利用しやすい立地なのもありがたいです。また利用したいと思います。

初めて来店

買い取りのお店には入りにくいイメージでしたが、今回は余った年賀状と商品券を買い取ってもらい助かりました。
スタッフも女性で安心して来店でき、イオンの中にあるので子供を連れながらでも買い物ついででもとても便利でした。
次の時も利用したいと思いました。

切手、図書カード売りました‼

イオンの入り口入ってすぐ右側にあって、担当して下さった方がとても親切で、思ったより高く買い取って頂きありがとうございました‼書き損じハガキも買い取ってくれるとのことなので、是非また利用したいと思います。ありがとうございました(*^^*)

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

接客も良かったです。気持ちいい取引で、査定は詳しく話してくれてこの店で買取してよかったって思いました!
買取品物いっぱいあってて、いらないものがあったらまたこの店に行って買取させてください(´・ω・`)!

入りやすい

タイトルの通り、
イオンの中にある店舗なので入りやすいです。
買い取りのお店の利用自体初めてで不安でしたが、
店員さんの印象も明るく、
とても丁寧な対応で良かったです。
査定額も想像していたより、だいぶ良かったので満足しています。
オススメです。

よかったです!

お買い物ついでに
看板見てたら
店員さんから話かけられ
丁寧に接客していただけました!
丁寧な接客で気持ちよかったです!

バックを持ってきましたが
買取できなかったので
また改めて違うバックを
持ってきたいと思います!

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

この度はジュエルカフェイオンタウン真岡店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、査定金額に力を入れて営業して参ります。またのご利用お待ちしております。

買取りしてもらいました

外から見ても分かりやすく、かわいらしい店舗なので、女性でも入りやすい感じだと思いました。
店員の方も、優しく丁寧な対応をしていただいたので、またいつでも利用できるところだと思いました。

初めて

イオンの入口すぐにあり場所がわかりやすく
すぐに査定してくれて早くて良かったです。
説明もていねいでわかりやすかったです。
店員さんも親切で親しみやすくて好印象でした。また、機会があったら利用したいと思いました。

金歯買い取りました

イオン入って、すぐのお店で、ずっと目にはっていたので、今日来れて良かったです!
歯の金歯を売って来ました‼
定員さんも、感じが良いです!
また、来店したい‼
赤いお店なので、前から気になってました!くまさんも、とっても可愛いです。

入口に近いが目立たない

アクセサリーを何度も売りに来ました。
入口入って直ぐ右側にあるけど、あまり人の目に入りにくく、とても入りやすかったです。売る側としては、人の目が気になるので、イオン真岡店は最高です。店員さんも、毎回違う人だけど、とても親切な綺麗な方ばかりです。

よかったです。

買い物ついでにビール券を売りに来ました。
入り口入ってすぐ靴やさんのまえにあり、とても親切に色々教えてもらえました。
買い物ついでなので、気楽に入れてよかったです。また、ビール券をもらったら売りにきたいです。

買い取る

明るい女性スタッフでクリーニングも無料だし、寒い日だったが温かい美味しいお茶と温かい笑顔を頂き心も懐も暖まり気持ちよく帰宅の徒に付くことが出来ました。感謝感謝でーす。
これで妻も義母もよろこんで明るい一年生を過ごせそうです。親孝行‼️と、自画自賛しています。

初来店

金券を売りに行き買い取っていただきました
初めての来店でしたがスタッフさんの対応とてもよかったです
周りにもお店進めようと思います
何か探してまた来ようと思いました
また何かあったら行きたいと思います
ありがとうございました

栃木県真岡市台町2668イオンタウン真岡1F

• ザ・ビッグエクストラから340m (徒歩5分)
  • 真岡脳神経クリニック前から270m (徒歩4分)
  • 大谷本町から420m (徒歩6分)