ジュエルカフェ イオンタウンモオカテン

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店

不要な物で買取させてもらえるか不安だったのですが、女性のスタッフの方が丁寧に対応してくださったので安心して査定をお願い出来たのと、とても話しやすかったです!査定時間もとても早かったですが、店内でショッピングしながら待つことも出来るのでとても良いと思います!

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

この度はジュエルカフェイオンタウン真岡店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからも接客・サービス向上に力を入れて頑張らせて頂きます。
査定は無料で行っておりますのでご不要なお品物がございましたらお気軽にお越し下さい。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

売りました(≧▽≦)

入店時から感じの良い定員さんでエキテンのキャンペーンのことも教えて頂きすごく助かりました。今回で2回目の来店でしたが、またこちらの店舗でお願いしようと思っています。教えて頂き本当にありがとうございました。

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

ビール券売りました。

2010年からのご利用しています。
普段ビールを飲まない為、今回貰ったビール券を売る事にしました。対応がとても良く心地よく売る事が出来ました。
丁寧で安心して売る事出来ました。
これからは家の掃除をやる予定なのでまた何か出てきたらお世話になりたいと思います。

クオカード売りました

本日クオカードを買い取ってもらいました。はじめての来店で店員さんが親切に説明してくださりありがとうございました。また次回も不要なものがあったら利用させてもらおうとおもいます。ありがとうございました!!

買取り

とても丁寧な対応で良かったです。これさらもお願いしたいです。まだまだ不用な物がないか年末年始の掃除して探して、見つけて持って来たいと思います♪今回初めて利用してとても良かったです。ありがとうございました。

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

2回目の利用です。ヴィトンのマルチカラーのアクセソワールを買い取っていただきました。丁寧に説明していただき思っていたより高く買い取っていただきました。家に眠っている財布もこちらにお願いしていただこうと思います。ありがとうございました。

テレカ売りました

親切で早い対応でした。破損と汚れがひどいブランド品も買い取っていただきましたし、古いテレカも買い取り可能でした。 イオンの中に併設されているので、利用するのにも便利です。店員さんも感じの良い方でした。また利用させていただきたいと思います。

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

テレカ、商品券売りました。

チラシを見て来店しました。買い物で、通る場所で、気になってたお店でした。使用していないテレカがありましたので、来店しました。お店の方も初めての来店で、質問に丁寧に答えていただき雰囲気が良かったです。また、利用したいです。

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

丁寧な対応に感謝です。

ほとんど本を読む習慣が、なくなってしまい、図書カードの扱いに困っていたところ、よく行くショッピングモールのお店を発見しました。
普段は素通りの場所ではあったが、お店の雰囲気も良さそうなので、スムーズに入店し、対応していただき取り引き完了できました。

親切

はじめて利用させていただきました。とても親切に対応していだだきありがとうございます。。。はじめての売却で不安でしたが、、、、きちんと説明があり、安心して売却することができました。またなにかありましたらお願いしたいと思います。

売りました。

商品券を買い取りしてもらいました。初めてでしたが、親切丁寧に説明していただき助かりました。買い物ついでに寄れるので大変便利に利用できます。また利用したいと思います。ブランド品も多少あるので次回に利用します。

金券売りました

貰い物のギフトカードを売りにいきました
イオンタウンの中にあって初めて利用したのですが、
スタッフさんの対応も丁寧で、自宅に眠ってた、まったく必要なかったギフトカードを買いとって頂き、大変満足できました。

売りました。

使わなくなってずっとアクセサリーケースに保存していたアクセサリーを今回思い切って買い取りして頂きました。思っていたよりも高い値段がついて驚きました。対応もとても親切&スムーズで大変満足しています。また利用したいと思います。

売りました

商品券を売りました!折れとか切れがあったので10%引きでしたが、クチコミ等で1000円分のサービスがありとんとんでした。
自宅の掃除をしてまた何か出てきたら、来店しようかと思います。
またよろしくお願いします!

リング売りました

使用していないリングを査定していただきました。店内も綺麗でスタッフさんの対応も丁寧でリングも満足した値段で買い取っていただきました。買い取り後のクーポン券や景品の嬉しいプレゼントもありとても良かったです。

スピーディー

初めてお店にうかがわせていただきました。
店員さんはとてもご丁寧な対応をしてくださり、買取も5分程度とスピーディーに行ってくださいました。
買取などは初めてだったのでわからないことも多かったのですが、安心でした。

売りました

近かったのですぐに見つけました。
電話で問い合わせして対応がよかったので持ち込みで金券を鑑定してもらい、売却までお願いしました。
話もスムーズに進んだ為にトータルしても時間はかかりませんでした。
店内も綺麗にされていて衛生面でも安心できました。
また利用したい店舗です!

売れました。

ネックレス、バックがあるのてまた査定してもらいたいです。店員さんの感じがいいのでまた利用したいと思います。自宅にブラックダイヤが眠っておりますので鑑定書があれば、持ってこようと思います。ありがとうございました。

買取

イオンギフトカードを売りましたがとても良い対応をしていただけました。とても気持ちの良いかいとりをしてもらえてだいまんぞくです。前にも使った事ありますがやはりここがいちばんいいかいとりばしょだとおもいます。

ハガキ売りました

たまたま買い物に来て知ってはいましたがニトリに用事があった為家に眠っていた使わなくなったハガキを売りに来ました。他にもブランド品や貴金属も買い取って貰えるみたいなので機会があったらまた来たいと思います。

栃木県真岡市台町2668イオンタウン真岡1F

• ザ・ビッグエクストラから340m (徒歩5分)
  • 真岡脳神経クリニック前から270m (徒歩4分)
  • 大谷本町から420m (徒歩6分)