ジュエルカフェ イオンタウンモオカテン

買取!

他の買取会社より高く買い取ってくれますよ!
他業者、見積もり参考にしています!
受付担当の女性も接客対応もいいし、とても来店する価値ありです!
私は、2回目になります!
粗品なども頂きました!
また必ず来店します!

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

この度はジュエルカフェイオンタウン真岡店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからも接客・サービス向上に力を入れて頑張らせて頂きます。
査定は無料で行っておりますのでご不要なお品物がございましたらお気軽にお越し下さい。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ジュエリー売りました💎

使わなくなったジュエリー売りました💎
思ったより値段も高く買い取ってもらい、無料でクリーニングもしてもらい満足です!また店員さんの対応もよくて初めてでしたが、
リピーターになりそうです。
ここには良く買い物にも来るので、ちょくちょく寄らせていただこうと思いまーす❗️

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

ジュエリー売りました。

店員さんの対応がとても良く、すごく好感がもてました。
また、色々な事を丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったですよ。
ここには食材の買い物にも良く来るので、買い物をしている間に、査定していただけるので、便利でーす。

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

SEIKO限定モデル売りました!

しっかりとした対応で、初めてのご利用でしたが満足いきました!
これからも貴金属やブランド時計を売る際にはジュエルカフェさんを利用したいと思います!
店員さんも対応が良く、交渉も受け付けてくれて頑張ってくれました!

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

バッグ、時計を売りに行きました

このお店に来る前、違うお店に行き査定してもらいましたが、うちでは買取出来ませんと言われました。理由も教えてくれませんでした。しかしこのお店に来たらとても親切に対応していただき良かったです。残念ながら査定は不可でしたが、気分は良かったです。

ジュエルカフェ

少し、奮発して購入したアクセサリーを使わなくなったので手放すことにしました。どこか、お願いできないかなと思っていたところ以前にも利用させていただいたジュエルカフェさんに決めました。安心して手放すことができました。ありがとうございました。

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

とっても親切でした。

不要なハガキとばらの切手を買い取っていただきたく伺いました。とっても親切で丁寧な対応で気持ち良く、待っている間もお茶を入れていただきとても嬉しい接客でした。
次回も何かあればお願いしたいと思います。
またお願い致します。

ジュエリー

今日は、ジュエリーを査定してもらい、待ち時間に指輪のクリーニングをしていただきました。
雰囲気もよく何度か利用させていただいています。
また、不要なものなどがあれば是非利用させてもらいたいと思います。
丁寧に説明していただき、ありがたく思っています。

時計とテレホンカード

家を片付けていると出てくるテレホンカード。どこでも使えず。どうするかというと、売る。アイドル等の場合、付加価値はつかないので、専門店で売りましょう。使わない腕時計も200円で売りました。どなたかの手に渡ったら嬉しい。

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

指輪を買い取りお願いしました

親切で明るく店員さんの応対めちゃくちゃいいですよ。離婚した為に不要な指輪を売りました。眠っている指輪やジュエリーを持ってくればお金になりますよ。お買いものついでにいいです。ほかにもたくさんかいとってくれるみたいです

初めての来店

初めてで緊張しましたが、店員さんがとても丁寧、親切に対応してくれたので安心して売ることが出来ました。
金額も満足出来る金額で、また何かありましたら来たいと思います!
お店も入りやすい場所にあります。
また来た際はよろしくお願いします!

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

クリーニングしてもらいました!

買い物ついでに立ち寄ってみました。
定員さんの感じもすごく良く、年賀状や商品券、色んな物を買取りをしてくれると知りビックリしました!!
今度は家に眠っているバックや貴金属を持ってこようと思います(^^)♪

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

ジュエリークリーニングにいつも来ている。

しょっちゅうクリーニングにきています。
買い物ついでに寄らせてもらってます。
店員さんも皆さん感じがよのでとても来やすいです。これからも利用させて頂きたいと思います。
よろしくお願い致します。頑張ってくださいね。

金属買取

真岡店で対応していただき、以前も利用したことがあり、定員さんの対応がとてもよく、親切に対応していただけました!子どももいたのですが話しかけてくれたりしました!とてもいいなと思いまたなにかあったら利用したいです

初めて行きました

以前、広告入りティッシュを配布していて買い物ついでにちょっと査定してもらおうと、寄って見ました。初めて行きましたが、店員さんの対応とても良かったです。ネックレスの買い取りはしませんでしたが、クリーニングをして下さり、対応◎です。

定員さんの笑顔が素敵

査定してもらいに来たら
笑顔が素敵な定員さんが対応してくれた!
ましてや高額査定でラッキー
また来たいと思えた\(^^)/
皆さんもぜひぜひ行って見てください
お姉さんの笑顔に癒されますよー\( *´•ω•`*)/

おすすめ

店員さんも丁寧だし、
スムーズなのでおすすめです。
買取価格も満足でした。
いろいろサービスもあるし
わかりやすいのでまたなにか
売りたいものがある時は
こちらのお店に来たいと思います。
うちからも近いので
とっても来やすいです!

キラキラ

金や商品券だけだと思ってたけど、
よくわからない私に、一つ一つ丁寧に教えて
いただけて嬉しかった。

店員さんがとても親切で、
またここを利用したい。
用がなくても、店員さんとお話しして帰りたいっていう気持ちになります。

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

ロレックス買取ってもらった。

予想予想よりもよかった。スタッフの方々が親切丁寧な対応で満足しました。ビッグに来て見つけました。お買い物ついでにちょっと見て頂きました。高値を付けてもらいました。
いろいろ他店を見ましたがよかったです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。誰か紹介します。

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

クオカードを、買い取りして頂きました!買い取り金額も納得でした。
家からも近くサービスも良くまた利用したいです。
今回は簡単な買い取りでしたがまた
機会がありましたら利用させて頂きます。
この度はありがとうございました。

栃木県真岡市台町2668イオンタウン真岡1F

• ザ・ビッグエクストラから340m (徒歩5分)
  • 真岡脳神経クリニック前から270m (徒歩4分)
  • 大谷本町から420m (徒歩6分)