ジュエルカフェ イオンタウンモオカテン

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店

初めて利用しました。

買い物に来る時に気になっていたので、利用してみました。来店すると店舗の方が丁寧に対応してくださいました。初めての利用だったのでどんな感じなのかなと不安だったのですが、丁寧に対応してくださったおかげで気持ちよく売ることができました。また機会があったら利用してみたいと思います。

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

この度はジュエルカフェイオンタウン真岡店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからも接客・サービス向上に力を入れて頑張らせて頂きます。
査定は無料で行っておりますのでご不要なお品物がございましたらお気軽にお越し下さい。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

何か有ればご利用させて頂きます

今回はハガキでしたが。
切手や金券や印紙等も買い取りして頂いたこと有ります。迅速な対応を頂きました!
とても対応も良く教え下さいますので!
どなたでと安心してご利用いだけたらと思っております!次回もまたご利用させて頂きます!ありがとうございました!

商品券売りました

査定時間短くて待ち時間が短くスムーズに買取していただきました!!
今回商品券を打ったのですが買取価格も想像していたより高く、とても満足です!!
店員さんもとても丁寧な接客をしていただき、またなにかの折にはお願いしようと思います!!

商品券の換金

商品券を換金してもらいました。
丁寧に説明していただきパッパッと換金できてよかったです。
自宅から近いので商品券を貰った時はいつもここで換金しています。
92%の換金率だそうです。
また商品券を貰うことがあったら利用したいと思います。

よかったです

図書カードを交換してもらいましたが丁寧に迅速に対応していただきました
店内がややせまいですが、午前中などは人も少なくやりとりもスムーズにできるとおもいます
またなにか売れるものあればおねがいしたいとおもいます

売りました

初めての利用です。クオカードを売りました。頂きものでしたが使い道に困っていたので少し金額には悩み益田川売って良かったなと思います。また不用品があれば御願いしたいなと思っています。自宅から探せば出てくるかもしれません。

売りました

今日図書カードネクストを売りました。
また、何かあればお願いしたいと思いました。
とても丁寧な説明でわかりやすく話しやすかったです。対応がよかったです。また、買い物の空き時間などに寄ってみたいと思います。

金券売りました

こんにちわ 真岡のイオンタウンに入ってる ジュエルカフェさんに今回 お世話になりました。
真岡のジュエルカフェさんの店員さんに金券を査定して頂きました。
満足のいく金額の査定でした。
その他にも家庭で使える洗剤も頂けて
満足満足の結果でまた査定の品がある時にわ真岡のジュエルカフェさんに是非是非お願いしょうと思いました

うりました

商品券を売りました
いろいろ説明してもらえて
とても助かりました
とても優しく丁寧な対応でいい気持ちでうることができました
また何かあればジュエル真岡にお願いしたいと思います
ありがとうございました!!!!!!

売りました。

jcbの商品券を売りました。前回は10年前に利用して2回目です。親切丁寧に対応してくれました、他に家にある使わなくなった切手やテレフォンカードもあるので是非利用したいと思います。皆さんも是非利用しては如何ですか。

買取

スタッフの方々がとても親切で、サービスも良くして下さり、また来たいと思いました。
価格も納得でした

何より説明も丁寧でコミニュケーションも良くお客さんを大切にしてくださるお店でした。
通常の質屋と違い明るいお店でした

売りました

今回金券を売りました。2回目の利用です。丁寧な対応、案内で安心しして売ることが出来ました。次回も機会があればお売りしたいです。また不要な時計などブランド品があれば自宅を探してみてあれば利用したいと思います。

売りました

なかなか家の近くに金券ショップがなかったのでこちらで、金券売りに行きました!
こどもと一緒に行ったのですが、シールをくれたりと優しく対応してくれ、また、丁寧に対応してくれました!
また何かあったら使いたいと思います。
ありがとうございます!

お財布
Marcjacobs
予算の思っていたより高く売れてうれしかったです!店員さんも丁寧に対応しコロナ感染症対策も、されていて安心でした。これからもなにかあったら来店したいです。
ありがとうございした。

商品券売りました

不要な券があったので買い取りしていただきました。券として持っていると使い切りで無駄にしてしまいそうだったので、現金にしたかったので調べたら近所にあったから、たすかりました。隣町の駅まで行くにはちょっと遠いかなと思ったのでよかったです。
今後も、家に眠っている不要なブランド品などがあったら、買い取りして貰おうおもいます。

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

時計を売りました!

今日時計を売りに行きました!初めて時計を売りに行ったので分からないことが沢山だったのですが店員さんがとても優しくて丁寧に対応していただいたので凄く安心しました!気さくでとても話しやすくてまた次も利用したいと思います!

売りました😆

初めてでわからなかったけど、親切に対応してもらい無事にビール券を売ることが出来ました😆お店も入りやすく、説明も分かりやすいので初めての私でも気軽に利用出来ました😆。家にある不用なものがあったらまた利用したいと思います❗

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

金券入れました。

今日はギフトカードを売りました。初めての利用でした。もしまた不要な品物かあれば持ってきて売りたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。ギフトカードを売るのははじめてでした。

テレカ売りました

テレカ売りました。親切丁寧に対応してくださいました。家に眠っていたカードやハガキを買い取っていただきました。スッキリしました。また何かあったら買いとっていただきたいと思いました。スタッフさんも美人さんでよかった。

売りました。

ジュエルカフェ真岡店さんにて、はじめてロレックスと硬貨と指輪を売りました。金額に悩んではいましたが売ってよかったです。また不用品があれば近々お伺い、お願いしたいと思います。またよろしくお願い致します。

栃木県真岡市台町2668イオンタウン真岡1F

• ザ・ビッグエクストラから340m (徒歩5分)
  • 真岡脳神経クリニック前から270m (徒歩4分)
  • 大谷本町から420m (徒歩6分)