ジュエルカフェ イオンタウンモオカテン

クオカード売りました

お昼頃来店しクオカードの買い取りをしていただきました。コロナウイルスの感染防止対策もしっかりとしていて、パーテーション等の対策がしてあり、安心して利用出来ました。丁寧な対応でまた利用したいと思いました。

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

この度はジュエルカフェイオンタウン真岡店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからも接客・サービス向上に力を入れて頑張らせて頂きます。 査定は無料で行っておりますのでご不要なお品物がございましたらお気軽にお越し下さい。 次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

売りました。

商品券をいただいて、使い道がないのでインターネットっで検索して、家から近いジュエルカフェさんがあったので、行ってました。店員さんも親切・丁寧に説明していただき、とても、気持ちよく買取できました。また利用したいと思います。

売れました

受け付けのおねえさんもかんじがよく、丁寧な対応でした。商品はひとつだけ売りました。売れないと思っても、一度査定に来るといいとおもいます。
また何かあればこちらにきて査定してほしいです
周りの人にも教えてあげたいと思いました

売りました

久しぶりに売りに来ちゃいましたが、ちょっと、希望よりはすくなかったです。でも、店員さんの説明と対応がすごく丁寧で良かったです。また、立ち寄りたいと思います。Tポイントも貯まるのは知らなかったので、お得感がありました。

売りました。

初めて利用しました。
初めてで緊張しましたがすごく丁寧な接客で安心して利用出来ました。
店舗も綺麗でまた利用したいと思える雰囲気でした。ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいと思います。

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

ブランド買い取っていただきました

初めてブランド品を売ったのですが、とても、親切で分かりやすく、説明していただいたのでとても良かったです!
また店の雰囲気も良く入りやすかったです!
友達とか家族に売るのに困ってる人がいたら、ジュエルカフェ真岡店を紹介したいです!

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

買い取り最高!!!

買い物に来てジュエルカフェがあるのを知り、壊れたプラチナリングをダメ元で鑑定してもらったら思った以上にいい値段で買い取りしてもらいました!
店員さんもお綺麗で丁寧かつ親切に対応してくださってとても印象の良いお店でした!

売りました

jcbカードを売りました。
店員さんの対応もよくスムーズなやり取りで大変満足しています。
今後もギフトカードや金品を売るときには活用させていただきます。
金券を売る事が多くなると思われますが今後換金率が上がることを期待します

すぐに査定

金券ショップで検索して色々探しましたが、ここがいいかなと思い今回始めて査定にきました。とても親切で素早い査定でとても良かったです。イオンの中にあるのでとてもきやすいです。今後も何かあったら活用したいと思います。

買取していただきました

前回、商品券を買い取っていただき、とても対応が良かったので、再度利用させていただきました。納得のいくまで説明してくださり、同様に親切に対応していただきました。他の店舗との価格を比較して対応してくれました。

バッグ売りました☆

初めて行きました☆
親切に対応してくれました☆
あちこち探した中で、買い物しながら寄れる場所でもあり、また機会があったら是非伺いたい場所です☆女の子人が受付してるので、サービスもしてくれたりTポイントも貯まります☆

売ったよー!

前から、いらない商品券うりました。家からも近くてとても便利です。スタッフも皆んないい人でまた来たいです。感染対策もきちんとされてるから、安心です。これからも友達とかにオススメしていきたいなと思います。

売りました!

いつもスピーディに買い取りいただいています。
以前は、宇都宮に遠路はるばる買い取りに行っていましたが、ジュエルカフェ真岡店が、出来てからはここですべて完了するので手間暇かけずにすんでいます。
店員さんもお綺麗な方が対応してくれます。

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

商品券の買取をお願いしました。

先日食材の買い物に行った際に商品券の買取りをしている事を知り使わないのに持っていてもしょうがないと思い買取りをお願いしました。
初めてだった為店員さんに聞きながら買取を進めて頂きましたが接客対応が良く気持ちよく買取りして頂けました。

売りました

想像以上に買取金額が高く満足できました。
またスタッフさんもご丁寧にご対応頂きました。部屋を掃除中なので、断捨離して今後も活用させていただければと思いました‼︎
ジュエルカフェの皆さん本当にありがとうございました‼︎

金券売りました

とても親切で良い対応、笑顔での対応、良い取り引きが出来ました。
また利用したいと思っております。
次は、金、プラチナなど、テレホンカードなど売ってみようと思います。
ちょっとした、お小遣い稼ぎにしようっと。

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

とても話しやすい!

知人から頂いたものを使わないので売りに来ました。
スタッフが女性なので話しやすく、
とても気軽に売ることができました!
また利用したいなと思いました♪
あるものがある方は是非寄ってみてください。
私もこれからもお世話になろうと思います!

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

クオカードをお金に変えてもらいました。

家の近くで、クオカードは使わない為、お金に変えるサービスがあると知り、利用させて頂きました。
ショップに入ったらとてもスムーズに対応して頂き、10分以内に手続きが完了して現金を受け取る事が出来ました。
ショップの人もとても丁寧で、機会があればまた利用したいなと思いました。

売りました

今回は、ビール券の買取りをおねがいしました。はしめての利用でしたが、親切に対応していただきました。ほかにも買取りについての説明もしていただきました。
今後もなにかあれば、利用させていただきたいと思います。

ジュエルカフェ イオンタウン真岡店からの返信

お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからも接客・サービス向上に力を入れて頑張らせて頂きます。査定は無料で行っておりますのでご不要なお品物がございましたらお気軽にお越し下さい。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

金券

久々に売りに来ました。金券を売りに来たのですが、広告を見ただけや口コミに記入しただけで、金額がアップしました☆また、売りに来る時は、また来たいと思いました(*^^*)今日から断捨離してまた来店しまーす♡とても、オススメです!!

栃木県真岡市台町2668イオンタウン真岡1F

• ザ・ビッグエクストラから340m (徒歩5分)
  • 真岡脳神経クリニック前から270m (徒歩4分)
  • 大谷本町から420m (徒歩6分)