あ
テレカを売りにきました。使用する機会がなかったので、買い取りいただき助かりました。広告で知り始めて利用しました。また来店したいと思います。近所で助かりました。対応していただいた方の対応がよかったです。

この度はジュエルカフェイオンタウン真岡店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからも接客・サービス向上に力を入れて頑張らせて頂きます。
査定は無料で行っておりますのでご不要なお品物がございましたらお気軽にお越し下さい。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
売りに来ました。
イオンの中で買い物のついでに、お返しの商品券を現金化しようと、中にあるジュエルカフェのお店で、現金化してもらいました。明るい雰囲気のお店で、店員の対応を素晴らしく良かったです。いつも利用させてもらっています。

商品券を売りました
買い物ついでに立ち寄らせて頂いたのですが
買取価格も高くて満足してます!
前回も金券を売ったのですがその時同様定員さんも丁寧に説明して下さり分かりやすくてとても良かったです!また機会があれば利用したいと思います!

QUOカード売却
何度か通りかかってたジュエルカフェさんで用途に困っていたQUOカードを買取してもらいました。
普段より買取価格が落ちていたようですが、特に気になる額ではなかったのでそのまま買取をお願いしました。
丁寧な対応に好感が持てたのでまた不要な物ができた際にはお願いしようと思います。

使わなくなった時計を買い取り
使わなくなった腕時計を買い取りしてもらいました。どこで売ろうか悩んでいましたが、普段買い物をしているスーパーにジュエルカフェがあったので買い取りをしてもらいました。
店員さんの対応もよく、機会があればまた利用したいと思いました。

今日、旅行券売りました。
旅行券を売りました。170000円になりました。奥さんに臨時ボーナス?何かプレゼントしようかー!!もしまた旅行券を売るときはお願いしようかなと思います。貴金属は探してみるので、あれば是非査定をお願いしたいです。
とてもよい
おこめけんを売りました。毎回利用させていただいてます。とてもよいのでまた利用させていただきたいと思います。おこめけんは使いかたがよくわからないので買い取りしていただけてとても助かります。おすすめなお店です。
2回目の来店
買い物ついでに、家で眠っていた年賀はがきを買取してもらいました!書き損じのハガキや50円ハガキも何でもオッケーでした!買取金額も想像以上。対応もよくてまた利用したいです。子どもたちにおみやげまでいただき大満足です。

指輪持参
若い頃に、買ったものだから、まったく値段がわかりません。捨てるよりいいかもと、思うので、初めて査定をお願いしてみました。さびついたものでもなんでもいいので、いちえんでもかまわないので、うれれは、オッケーです。
テレフォンカード売りました
今日はテレフォンカード持参し買い取り頂きました。次回は時計台やバッグをたくさんじさん
して査定して頂きたいとかんがえております。
楽しみにお店に伺いたいと思います。
貴金属などふるいものがたくさん有りますので会わせてみていただきたいと思います。

スムーズ
買い取りも早くスムーズに丁寧に買い取りしてくれます。買い取りの商品も幅広く買い物のついでにやることもできるので、とても便利です。
みんなさんも買い物のついでにいかがでしょうか?今後も利用したいとおもいます。

商品券買取して頂きました。
ずっと使い道に、困っていた商品券でしたが、知人の紹介で初めてジュエルカフェイオンタウン真岡店に伺いました。
とても古い商品券だったので買い取って頂けて本当に助かりました。また、買取率も高くてびっくりしました。
また何かある時はお願いしたいです。

度々利用させて頂いてます。
家から近くて利用しやすいので時々利用させて頂いてます。スーパーの中に入ってるので入りやすく、お店の方も丁寧な対応をして下さるのでとても嬉しいです。機会がありましたらまたぜひ利用したいなと思っています。
金買取
イオンと併設なので、気軽に訪問して行けて良いですね。
以前、一度来たのですが、話しやすく明るい雰囲気がとてもいいです。
買取相場は、詳しくありませんが、親切丁寧な対応で良かったので、迷わず、こちらに訪問しました

指輪を売りに
金の指輪を売りにジュエルカフェ真岡店さんに伺いました。自分自身でもたいした金額にならないなと思っていましたが、査定待ち時間も早く、それより金額が自分が思っていた以上の金額で買取りしていただけたので、びっくりしましたが、嬉しかったです。

トイストーリー
前から利用させて頂いてます!とても良い店員さん達でお話しもしやすくてついつい長話ししてしまうほど。何か売れるものがあればすぐに立ち寄れます。買い物した後でも気軽に鑑定して頂けるのでいいと思います。みなさんもぜひぜひ気軽に話しかけて立ち寄ってみてください!

ハガキを売りました!
- ¥500
宛名も入ってるハガキだったし、初めての買い取りだったので、売れるかわからなったのですが、「売れますよー!」快く対応していただき、ありがたかったです!対応してくれたお姉さんもすごく面白くて楽しい時間でした。
また何かあったら、ご相談にお邪魔しようと思います。

ハガキとその他
今日家でいらない物を整理してどこのショップで買い取りをしてもらうか迷っていましたがねっとの口コミと家から近いということでこちらにきめました。来てみると対応も丁寧で買い取りも想像以上の金額で満足です。。

親切
スタッフも二人いましたがとても親切でした。次回使用すると現金がもらえるような色々なクーポンももらえてよかったです。査定も機械を使用しているようで、わかりやすかったです。打ったもののダイヤがなんかラットなのかもきいたら教えてくれました。また利用したいと思いました。

ハガキ、切手買取