サクラシンキュウセイコツイン

さくら鍼灸整骨院

皆様の健康をお手伝いいたします!

居心地の良い空間

肩や首の痛みがどうしようもないので口コミを見て通いだしました。
初めて行ったときからとてもフレンドリーに接していただき、施術を受けた部位もとても楽になるので、継続して通わせていただいてます。
アットホームな雰囲気ですが、初見でも溶け込みやすく、他の接骨院と比較してもとても良いところだと感じました。これからも通います。

さくら鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

当サイトの口コミを見て来られる患者さんが多く、皆さんからの評価を真摯に受け取れるのですごくありがたい場です。ありがとうございます。

ますますお身体の調子が改善されるように、質の高い美と健康に少しでも近づけられるように、これからも頑張っていきますのでよろしくお願いします!

赤ちゃん連れに優しい

赤ちゃん連れでもいきやすく、スタッフも明るくてたいへん良い店です!!
通院する前は腰や肩がしんどかったんですが、通院後、腰や肩のだるさが無くなって毎日が快適になりました❗❗自分ではわからなかったが骨が相当曲がってたみたいです❗

口コミコメントありがとうございました。

お身体の不調がすこしでも和らいだとの事で、私共もほんとうに嬉しく思っております。
骨の歪みは日頃の生活習慣、また出産で気づかないうちに起ってしまいます。
それが原因でお身体の不調にもつながってしまいます。
小さいお子様がおられると中々通うのも大変だと思いますが、
これからもサポートさせていただきますのでいつでもお越しくださいね。お待ちしております。

いつ来て頂いても温かい雰囲気で御迎えし、ご満足して頂けますようスタッフ一同心掛けて参ります。これからもどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。..

産後矯正から通ってます

産後矯正から、定期的に夫婦で利用させてもらっています。
赤ちゃんも連れていけるしスタッフさんがとても親切に見てくれるので、ありがたいです。

毎度体の調子をみて施術してくれるのでしっかり治りました。
育児に疲れた体がほぐれるのでとても助かります。
雰囲気もアットホームな感じで楽しく、通いやすいです。

口コミコメントありがとうございました。

ご家族で通って下さって本当にありがとうございます。
日々の疲れを癒す場所として当院を選んでくださりこんなにうれしいことはありません。

少しの間だけでもお子様と離れゆっくりできる時間を、癒しの時間をと思って頂けたら本当に本望です。
これからもお身体に関しても、お子様のお相手としてもサポートさせていただきますのでいつでもお越しください。お待ちしております。

骨盤の開き、歪みが気になっていましたが、初回で効果を実感しました。辛かった腱鞘炎もしっかり診て下さり良くなりました。

子供連れではなかなか通えないと思っていましたが、スタッフの皆さんが子供の相手をして下さるので、ゆっくり施術を受けることができてとても助かります。

口コミコメントありがとうございました。

骨盤矯正を受けられて、早い段階で効果を感じてくださることができ私共もほんとうに嬉しく思っております。
抱っこで腱鞘炎を発症される方もすごく多いです。
日々本当にお辛いと思います。
小さいお子様がおられると通うのが難しいのではないかとみなさん思われがちですが、ご家族交代で施術を受けられるように予約を組むのももちろん可能ですし、スタッフがお子様のお相手をさせて頂きますので安心して頂けたらと皆さんにお伝えしたいです。

少しの間だけでもお子様と離れゆっくりできる時間を持っていただけて何よりです♪

自分にあった治療法がみつかるよ♫

お友達から『ぽっこりお腹が簡単にサイズダウンできるいいのがあるねん』って聞いて 始めたのがキャビテーション。半信半疑でしたが、数回通えばワンサイズダウンのパンツが履けるようになりました。立っている時、座っている時、ちょっと意識を変えるだけでも変わりますよっと優しい指導も頂きました。
膝の痛みもあったので、
骨盤矯正+楽トレも始めました。
ジムのみんなからも痩せたね〜って。
体重変化以上、見た目すっきり⭐

優しい院長先生はじめ、スタッフの皆さんに癒されながら通っています。

口コミコメントありがとうございました。

続けて通ってくださった結果として効果を感じて頂けて本当にうれしく思っております。
サイズダウンは本当にうれしいですよね♪
キャビテーションで脂肪を溶かしたのち、骨盤矯正で身体の歪みを整え、楽トレで脂肪を燃焼させてより痩せやすい身体作りをトータルでして頂いております。
本当に継続して頑張って下さって有難いです。
これからもお待ちしております。

患者様にご満足して頂ける雰囲気で御迎えさせて頂きたいとスタッフ1人1人日々心掛けております。

いつもお世話になっています

介護の仕事をしており、慢性的に腰痛があったり体が痛い所があるのですがこちらの整骨院に通いはじめたのですが治療のおかげで大分良くなり助かっています(o^^o)
スタッフの皆さんもフレンドリーでアットホームです(^○^)

口コミコメントありがとうございました。

お仕事柄腰に負担がかかりやすく、患いやすいと思いますので腰痛を発症されるとお仕事が本当に大変だと思います。
なかなかゆっくり休むのも難しいと思いますのですっきりしきれない部分もおありかと思いますが少しでも軽減されますようサポートさせて頂けたらと思います。

患者様にご満足して頂ける雰囲気で御迎えさせて頂きたいとスタッフ1人1人常々心掛けておりますのでこれからもどうぞさくら鍼灸整骨院をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

楽トレ実践中

整骨院並びに整体なんて行ったことがなかったのですがぎっくり腰が治らずやむなく通院
先生方も皆優しくアットホームなので通院も楽しみで今では治療はもちろんですが癖になり仕事の時間を調整して行ける日を増やしています
予約も融通がきくので通いやすいです
ほんとは内緒にしたい整骨院ですけど・・・

口コミコメントありがとうございました。

ギックリ腰はさすがにもう通って頂くしかないですね^^
でもそれがきっかけで整骨院の苦手意識がなくなって癖になってくださってw私共としてはうれしいが限りです。
みなさんお忙しい中を予定を組んで通って下さっておられますので私共もできる限りのサポートが出来ればと思っています。
是非是非同じように悩んでる方がおられましたらご紹介くださいませw

おすすめです

病院は苦手ですが、先生も気さくですし、予約制なので待ち時間もなく通いやすいです。しっかり施術して頂いているので身体の調子も良く安心して過ごすことができありがたいです!整骨院のイメージよりも若い方も多いので、産後の不調にも良さそうです。

口コミコメントありがとうございました。

苦手意識がおありの中当院を選んでくださって本当にありがとうございます。
たいへんうれしいです。
患者様皆様をなるべくお待たせさせずにご案内できるように予約優先制を取らせて頂いております。
みなさんに好評いただいているようで本当に何よりです。

当院に通われる患者様は赤ちゃんから学生さん、妊婦さん、お子様連れ、ご家族、高齢の方まで幅広い方に通って頂いております。どんな世代の方にもご満足いただける様に、スタッフ一同日々努力して参りますのでこれからもさくら鍼灸整骨院をどうぞよろしくお願い致します。

初めて整骨院に通いました。

出産の骨盤矯正と腰痛、膝の痛みのため、治療に通っています。

整骨院は初めてで骨をボキボキ鳴らすのかなとドキドキしていましたが、ゆっくり固まった体がほぐして頂けるので、気持ち良いです。

コインパーキングがすぐ近くにあって通いやすく、施術中には子供を見て頂けて本当に有難いです。

雰囲気がいいので、心も体もリラックスさせて頂いています。

口コミコメントありがとうございました。

整骨院にはじめて来られる患者様はよくそういった怖いイメージを持っておられる方がよくいらっしゃるのですが、私共でさせていただく矯正、整体はゆっくり無理なく伸ばしていきますので初めて来られる方にも安心して受けて頂けると思います。
気持ちよく感じて下さって良かったです♪

なかなか小さいお子様がおられると通いにくいと思われがちですが、その部分も全力でサポートさせて頂けたらと想っています。

腰痛、肩こり

初めは、腰痛が、きっかけでした。かなりの激痛だったのですが、親身な治療とアドバイスで良くなりました。その後は、腰痛予防と肩こりで通っています。その日の症状に合わせて治療していただいています。また、乗り物酔いしやすいのですが、車に乗る当日、鍼治療してもらい、長時間のドライブを楽しむことができました。これからも、いろいろとお世話になりたい

口コミコメントありがとうございました。

辛い腰痛は本当にしんどいですよね。
すこしでも日々の生活が過ごしやすくなるお手伝いができればと思っています。
ドライブも楽しめたとの事。本当に良かったです。患者様お一人お一人に合った施術メニューを提案させて頂きながら患者様に合った施術を進めていきたいと常々考えています^^

患者様にご満足して頂ける雰囲気で御迎えさせて頂きたいとスタッフ1人1人が目標にしております。これからもどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

みんなフレンドリーで感じ(^o^)

首と腰が痛かったんですが
嘘のように痛くなくなりました!
院長がEXILEのしょうきちにどことこなく
似ている感じなので
女の子には必見ですよww
通いやすいのでまたなにかのごようがあったら
通いたいと思います。

口コミコメントありがとうございました。

首と肩の症状が良くなられたとの事、ほんとうに良かったです。
院長のことそんな素敵な風におっしゃって下さってありがとうございます^^
新しく来て下さる患者様がどういう反応をされるか楽しみですwww
何もないのに越したことはないのですが、何かありましたらいつでもひどくなる前に是非お越しくださいね。お待ちしております。

患者様にご満足して頂ける雰囲気で御迎えさせて頂きたいとスタッフ1人1人常々心掛けております。これからもどうぞさくら鍼灸整骨院をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

左腕を上げると肩と背中が痛む症...

左腕を上げると肩と背中が痛む症状が急に出たのですが、すぐに治していただきました。本当にありがとうございました。雰囲気もとてもフレンドリーでなごみます。また、日々の生活で気を付けるべき姿勢や歩き方についてもご指導いただきました。

口コミコメントありがとうございました。

肩と背中の症状が良くなられたとの事、ほんとうに良かったです。
おっしゃる通りで日々の姿勢が体の歪みにつながり、痛みにもつながっていく要因のもなりますので日頃から気を付けていきたいところですね。私自身も心掛けたいと常々思っています^^

いつもありがとうございます^_^

腰痛と腕の痛み、肩こりで通っています。
院長先生の施術だけでも、かなり楽になるのですが、「楽トレ」というのをして頂くようになってから、腰痛がかなり楽になりました。インナーマッスルを鍛えるとのことで、お腹も少しへこむような気がします。ダイエットにもよさそうです。
これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

口コミコメントありがとうございました。

腰痛と腕、肩の状態が以前より楽になって頂けたとの事、ほんとうに良かったです。
楽トレメニューを受けて頂いて、ボディーラインもそうですし腰痛の部分もお体に効果が表れてこられたようで本当に嬉しく思っております。引き続き続けられることでその状態をキープして頂けるとおもいますのでこれからも是非続けて頂けたらと思います。

スタッフ一同ご来院を楽しみにしております。患者様には満足して頂ける最高の雰囲気で御迎えさせて頂きます。これからもどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

親切なスタッフさん

施術中、安心してこどもを見て頂けてとても助かります。骨盤矯正に通っていますが、その時間は、少しこどもから手が離れ私にとってリフレッシュの時間となりました。
骨盤矯正をして頂いてから歩きやすくなり、ズボンのサイズも産前に戻ったため大満足です。ありがとうございました。

口コミコメントありがとうございました。

骨盤矯正を受けられて、早い段階で効果を感じてくださることができ、プラスサイズダウンも実感して頂く事ができ、私共もほんとうに嬉しく思っております。

癒し系で治療もバッチリ!

私は腰痛で整形外科であまり効果がなかったのでこちらにお世話になりました。今ではいつも困った時にはお世話になっています。
初めは緊張しましたが、雰囲気はアットホームで、院長先生や他の先生方、スタッフさんもとても優しく、楽しく、癒されています。

治療方法や原因の説明も詳しくして頂き、自分の体を知る機会にもなりました。メニューもたくさんあるので、試してみたいと思います!
スタッフさんのチームワークもとても仲良くて仕事もてきぱきです!笑顔と笑いが絶えないです(笑)

駅近くて遅くまで診療してるのも助かるのでオススメです!

さくら鍼灸整骨院の皆様、いつもありがとうございます。これからもお世話になります。

さくら鍼灸整骨院からの返信

口コミコメントありがとうございます。

満足して継続して通って頂けているとの事本当に有難いですし、嬉しい限りです。

来てくださる患者様にはほんとに良くして頂いていつも有難く思っております。
今後も通いやすい雰囲気づくりと、これからもスタッフ一同団結して患者様のお力になれるように努めて参ります!

ご来院を心から楽しみにしております。いつ来られても満足して頂ける素敵な笑顔と雰囲気で御迎えさせて頂きます。引き続きどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

楽しい整骨院☆

スタッフ全員フレンドリーで、いつも楽しくて友達の家にいるような空気感が落ち着きます(*^^*)
本当に施術中?と思うぐらい、キャッキャ♪と笑い声が飛び交っているあの雰囲気が大好き☆
これからも通い続けまーす!

さくら鍼灸整骨院からの返信

口コミコメントありがとうございます。

また来たいと思って頂けるようにこれからもスタッフ一同団結して患者様のお力になれるように努めて参ります!

ありがたい存在

頭痛持ちだったのが、通うようになってすごく軽くなりました。
施術してもらって数日は体がとてもスッキリ軽いので2週間に1回は行きたくなります。
スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりでこれからもずっとお世話になっていたい整骨院です。

口コミコメントありがとうございました。

頭痛があるとほんとにしんどいですよね。軽くなられたとの事本当に良かったです。
しんどくなる前に定期的にケアされるのがやはり良いかと思いますし、予防にもなりますので、頑張って通って頂けたらと思います。

スタッフ一同患者様には満足して頂ける素敵な笑顔と雰囲気で御迎えさせて頂きます。これからも引き続きどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

ウエスト−7センチ!

突然のぎっくり腰で、通い始めましたが、最近導入された、楽トレなるものをためしてみると、びっくりすることに、ウエストが−7センチにもなりました。
しかも、体幹をきたえるので、腰がしっかりした感じになり、子供の抱っこもラクラクになりました🎵
先生達もみなさん親切で、とっても雰囲気のよい整骨院です( ´ ▽ ` )ノ

口コミコメントありがとうございました。

腰の状態がまず良くなられてほんとに良かったです。

その後も楽トレメニューを受けて頂いて、お体に効果が表れて喜んで頂けて私共も本当に嬉しいです!
これからもかわいいお子様のお顔も見せてくださいね♪

スタッフ一同ご来院を楽しみにしております。患者様には満足して頂ける最高の雰囲気で御迎えさせて頂きます。これからも引き続きどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

私は、ずっと悩み続けていた、骨盤の歪みが整いました!歩きやすくなったし、脚のラインも綺麗になった。本当に嬉しい!先生やスタッフのみなさんもテキパキお仕事されていて、とても雰囲気が良いですよ(*^_^*)!
効果が高いので、続けてキャピテーションを受けて、コンプレックスを克服できるようにしたいです。さくら整骨院を選んでよかったです。

さくら鍼灸整骨院からの返信

この度は口コミコメントありがとうございました。

お悩みに思われていたお身体の歪みが整われたと実感して頂くことができ私共もほんとうに嬉しく思っております。
引き続きキャビテーションを受けて頂くことで、より美しいプロポーションになっていただけますようお手伝いさせて頂きたいと思っております。どうぞよろしくお願いします!

これからも努力して皆様のお身体の状態が更に改善して頂けます様施術させて頂きます!
そして、いつ来て頂いても温かい雰囲気で御迎えしご満足してお帰り頂けますようスタッフ一同心掛けて参ります。これからも引き続きどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。..

骨盤矯正をして頂いてから、わりとすぐにお腹周りがすっきりしました。施術により、下がっていた胃が元の位置に戻り、前より空腹を感じにくくなりました。乱れていた食生活も少しずつ改善されています。楽トレは寝ているだけですが、しっかり効果は感じられます。回数を重ねるごとに効果が実感できるので、ダイエットのモチベーションが上がります!

さくら鍼灸整骨院からの返信

この度は口コミコメントありがとうございました。

そして引き続き楽トレを受けて頂き良い状態をキープするとともに美容効果も感じて頂くことができ
てるとの事頑張って通院して下さっている結果だと思います。本当にありがとうございます。

これからも努力してもっとお身体の状態が改善して頂ける様に施術させて頂きます!
そして、いつ来て頂いても温かい雰囲気で御迎えしご満足して頂けますようスタッフ一同心掛けて参ります。これからも引き続きどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。..

阪神打出駅から徒歩2分!北側にセブンイレブンがありそこを右に曲がってください。鳴尾御影線沿いにあります。

• 阪神打出から76m (徒歩1分)

お陰様で17周年を迎えました!

GWのお知らせです!!

2020年の年末年始のお知らせです!