サクラシンキュウセイコツイン

さくら鍼灸整骨院

皆様の健康をお手伝いいたします!

ホッとします❗

先生もスタッフの方たちも優しくて、通いやすいです。身体が楽になります。腰が痛くなって、初めて行った整骨院がさくら鍼灸整骨院でした。お蔭様で痛みも無くなりました。その後毎月定期的にお世話になっております。

ゲスト様、口コミありがとうございます!

お身体が楽になり私たちも嬉しいです( ^ω^ )
定期的にメンテナンスもしていただき、良い状態が続くことが私どもの自信にも繋がります!そういうお声を頂けて嬉しい限りです♪
初めて行く場所で少しでも違和感があると通いにくいですし、整骨院のイメージも良くはないのでホッとしています。日々の生活をより良く過ごしていただけるように、これからもお力になりたいと思っております(`_´)ゞ

数年前に腰の不調で通い始めまし...

数年前に腰の不調で通い始めました。
その後も首・肩の凝りなど、その時の体調に合わせて治療を受けています。
スタッフは皆さんフレンドリーで、気持ちよく続けられます。
特に、お灸と鍼の反応点治療が気に入っています。

こんにちわ。私は週に1回首の矯...

こんにちわ。私は週に1回首の矯正をしてもらっています。ある日某テレビ局で知識の浅い人がすぐ整骨院を開院して 矯正を行なった際に損傷させて後遺症に悩む患者さんを取沙汰していました。それをみてかなり不安になり院長先生に言おうと思いましたが、今のところ健康を保たれているので安心しております。

さくら鍼灸整骨院からの返信

みどっち様、口コミありがとうございます!

最近は整骨院が増えて、どこに行けばいいのか分からないと言われる方が多いですが安心して通っていただけるように、身内の方やご友人の方も安心して紹介していただけるようにスタッフ一同、日々勉強し、経験を積んで知識も深めています!
聞きにくいこともあると思いますがいつでも誰にでもお気軽にご質問ください。

会社員の方にお薦めします

会社から当日電話で予約し、枠が空いていれば、夜8時まで診察頂けて、かつ、阪神打出駅下車すぐの立地のため、会社帰りに行きやすいことが魅力です。
さらに、院長はじめ先生方に親身になって施術頂けること、保険が適用できることも魅力です。

私のような会社員の方に、お薦めです。

ゲスト様、口コミありがとうございます!

予約優先で診させていただいていますが当日でもご連絡いただければしっかり診させていただいていますp(^_^)q
打出駅から徒歩1分ほどですので通っていただきやすいかと!
保険治療もさせていただいていますし、必要であればその方にあったプランもご用意しております!
お仕事帰りや急な痛み、空き時間にご利用ください♪
ご家族揃って来院されておられる方も多いです☆

対応が親切です。

外見は入りやすい雰囲気です。室内は良く整理され感じが良いです。正座が出来ないのを改善したくて通い始めました。症状は50%改善されました。治療は丁寧で気持ちが良いです。費用がもう少し安ければ言うこと無しです。

ゲスト様、口コミありがとうございます!

同じように正座が出来なくて困ってらっしゃる方が多いですがまずは半分、改善されて良かったです!
100%に近づけるためにもっと頑張りたいと思います(`_´)ゞ
費用の方は比較的、安価ではさせていただいていますがご相談にも応じたいと思いますので気兼ねなく言っていただければ幸いです。
楽に日常生活を送っていただけるように努力していきますのでいつでもお待ちしております☆

産後の骨盤矯正が目的で通いだしました。痛くないというのと、赤ちゃん連れOKなところが通院する決めてになりました。産前の体重まで落ち、今では腰痛もあり通い続けています。先生もスタッフの方も皆様優しく、子供が泣いても嫌な顔せずにあやして下さりとても助かります。これからも宜しくお願いします。

口コミコメントありがとうございます。

骨盤矯正を受けられて、早い段階で効果を感じてくださることができ私共もほんとうに嬉しく思っております。
引き続きお身体の状態が改善して頂ける様に施術させて頂きます!

患者様の可愛いお子様のお顔を見せて頂くのもスタッフ皆毎回すごく楽しみにおりますので
気兼ねなく是非一緒にお越しくださいね(*^_^*)

これからも引き続きどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

肩凝り腰痛が酷くて通い始めまし...

肩凝り腰痛が酷くて通い始めました
丁寧なマッサージをしてくださるので 身体が軽くなって来てるのがわかります
仕事の都合上 週末しか行けないのですが 毎週末が楽しみです
朝早くから開いてるのと予約制なので待ち時間が少ないのも嬉しいです

みお様
口コミコメントありがとうございます。

お身体が軽くなって頂けて良かったです。
通うのを楽しみにして頂け大変うれしく思います。

患者様にご満足して頂ける雰囲気で御迎えさせて頂きたいとスタッフ1人1人日々心掛けております。
これからもどうぞさくら鍼灸整骨院をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

リラックスできます

打出駅からすぐ。
院長はじめスタッフの皆さんはフレンドリーで、リラックスして治療を受けることができます。身体の不調も、相談しやすいです。
マッサージのほか整体やお灸、鍼など治療方法もいろいろです。
予約優先なので待ち時間もなく、自分の都合にあわせて通うことができます。

口コミコメントありがとうございます。

体調は毎回違うと思いますのでその都度お話を伺ってその日の体調に合わせた治療をさせて頂けたらと常に思っております。

患者様皆様をなるべくお待たせさせずにご案内できるように予約優先制を取らせて頂いております。
みなさんに好評いただいているようで本当に何よりです。

これからも努力してもっとお身体の状態が改善して頂ける様に施術させて頂きます!
そして、いつ来て頂いてもスタッフ一同来院を楽しみにして頂ける最高の雰囲気で御迎えさせて頂きます。ありがとうございました。

アットホームな

肩こりがひどくて通い始めました。
体調に合わせていろいろしていただけます。
話を聞いてからいろんな施術を考えていただけるので安心して通えます。
女性のスタッフも多いので気兼ねなく体調も伝えられてよかったです。

口コミコメントありがとうございます。

必ず女性スタッフがいますので、これからも気軽にお伝え頂ければと思います^^
患者様に気楽に話しかけて頂ける雰囲気をスタッフ1人1人常々心掛けております。
スタッフ一同ご来院を楽しみにしております。これからもどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

通いやすい治療院です。

先生方が皆さん気さくで、気に入っています。骨盤矯正で頭痛や生理痛も楽になりました。
美容針や脚痩せなどでもお世話になっています。
その時々の状態に合わせて、色々身体のメンテナンスに通わせて頂いています。美容から治療まで、おすすめです。

口コミコメントありがとうございます。

頭痛、生理痛のお辛い痛みが軽減されたとの事、本当に良かったです。

当院は美容鍼、脚痩せなど他にもたくさんのメニューがございます。
患者様のお身体の状態、気になるところその都度お伺いし
その日の状態に合わせた治療をさせて頂けたらと常に思っております。

そして、いつ来て頂いてもスタッフ一同最高の雰囲気で御迎えさせて頂きます。

私は背中を手術した後の足のむく...

私は背中を手術した後の足のむくみがきっかけで通うようになりました。
施術力が高く、アットホームな雰囲気で通うのが楽しみになっています。
色々な相談にも親身になって対応してくださるので心強い存在です。
これからも頼りにさせていただきます。

夢ちゃん様
口コミコメントありがとうございます。

通うのが楽しみになって頂けているとの事本当に有難いですし、嬉しい限りです。

来てくださる患者様にはほんとに良くして頂いていつも有難く思っております。
今後も通いやすい雰囲気づくりと、これからもスタッフ一同団結して患者様のお力になれるように努めて参ります!

ご来院を心から楽しみにしております。いつ来られても満足して頂ける素敵な笑顔と雰囲気で御迎えさせて頂きます。

痛くてたまらなかった腰痛が、集中的なマッサージと針治療のおかげで、本当に良くなりました。
院の皆さんも、とても優しく…おもしろいので話しているだけで元気になります。
お人柄と技術は、とても信頼しております。

口コミコメントありがとうございます。

腰が痛いと何をするにもお辛いですよね・・
腰の状態が良くなって頂け、私共も大変うれしく思います。

また来たいと思って頂けるようにこれからもスタッフ一同団結して患者様のお力になれるように努めて参ります!

産後ママの味方です

産後の骨盤引き締めに通っています。通いだしてから産前からどうしても落ちなかったプラス2キロの体重のうち、1キロがスッと落ちました。
保険が使えるので通える料金設定ですし、子連れOKなので、産後ママにオススメです。

つっちー様
口コミコメントありがとうございます。

プラスサイズダウンも実感して頂く事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

なかなか小さいお子様がおられると通いにくいと思われがちですが、
お子様連れでも安心して通って頂けるよう
これからもサポートさせて頂けたらと想っています^^

スタッフ一同ご来院を楽しみにしております。患者様に満足して頂ける最高の雰囲気で御迎えさせて頂きます。

とても上手な先生です

いつも院長先生に施術して頂いています。とても丁寧ですし、よく効きます。腰の痛みが改善されました。もみ返しが一切ないのが一番ありがたく、安心感があります。スタッフの皆さん、お若くて明るく元気で気持ちよく対応してくださいます。予約制なので待ち時間などもなく便利です。

口コミコメントありがとうございます。

もみ返しなく安心して受けて頂け本当に良かったです。
患者様お一人お一人に合った施術メニューを提案させて頂きながら
患者様に合った施術を進めていきたいと常々考えています。

これからもどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。.

産後の骨盤ケアで通院中

産後の骨盤ケアを検索して、駅から近いのと赤ちゃん連れ可能だったので行く事にしたのが通院するきっかけでした。
先生もスタッフの方も数名いらっしゃるので施術中赤ちゃんが泣いてもあやしてくれたりして安心して通えています。
院内は落ち着いた雰囲気で先生やスタッフの方々はアットホームな感じです。

産後2ヶ月目から通い始めて4ヶ月くらいで産前のジーンズがはけるようになりました。
骨盤ケアだけなら戻ったところで終わっても良かったかもですが両手腱鞘炎になり、赤ちゃんも月毎に重たくなって腰肩の疲労も積み重なるので通い続けて8ヶ月になります。

都度都度症状がひどくなってるところをケアして頂けるのでピンポイントでケアしたい時は相談しながら施術して頂いたりもします。

ダイエットや小顔矯正、体質改善等のメニューもあり女性向けコースも充実していて、受けたい施術が色々あります。
産後の骨盤ケアだけでなく回復にもとても良かったです。

私にとっては、施術して頂く事で身体が「整う」印象なので、良くなっても日常生活で疲れたりちょっとづつ歪んだりするのをメンテナンスするためにも定期的に通いたい医院です。
赤ちゃん連れのママさんが沢山通院されてるので、赤ちゃん連れでも気軽に通えるのも気に入ってます。

口コミコメントありがとうございます。

数ある整骨院の中から、私共さくら鍼灸整骨院をお選びいただき本当にありがとうございます。

骨盤矯正をしている整骨院はたくさん増えてきましたが
お子さまを連れて行けなかったりするところがまだまだ少ないですよね(>_<)
小さいお子さまがいると中々通うのも大変ですが、安心して連れてきて頂けるようスタッフ一同心掛けております。

当院の骨盤矯正は骨盤の歪みを治しながら
産前産後で変わりやすい体型を戻していく施術方法になります。
実際に効果を実感していただけ大変うれしく思います(^^)

お子さまの成長に合わせてお辛くなってくるところも変わってきますよね。
患者様の状態に合わせてよりお身体の状態が改善して頂けるよう引き続きサポートさせて頂きます!

また気になるメニューがありましたら気兼ねなくスタッフにお声掛けください♪
お子さまの笑顔にスタッフ一同いつも癒されております(*^_^*)
患者様にご満足して頂ける雰囲気で御迎えさせて頂きたいとスタッフ1人1人常々心掛けておりますので

とても癒されています。

立ち仕事のためふくらはぎのむくみがひどくて通院することになりましたが、いつ伺ってもスタッフの皆さんとても明るくて親切で親身になって対応していただいています。その都度私の状態を聞いて、より楽になるよう施術してくださいます。これからも自分の身体のケアをこちらにお手伝いをお願いしたいです。

口コミコメントありがとうございます。

その時その時によってむくみの原因が
冷えからきているのかリンパの流れが滞っているのかで
治療方法が変わってきます。
お灸と足のむくみコースを状態に合わせて受けて頂いてるので
ご来院頂いた時よりお身体も足のむくみも
本当に楽になって頂け私共もうれしく思います。

これからもお身体の状態に合わせてより楽になって頂ける様に施術させて頂きます!

結婚式に向けて骨盤矯正に通いだ...

結婚式に向けて骨盤矯正に通いだしました。
週1で3ヶ月ほど通っていると3kgほど痩せました!びっくりしました。

気持ちい施術もありますが若干痛い施術もあります笑

今は、マタニティ骨盤矯正に通っています。

スタッフの方たちもとても親切ですし
マタニティ骨盤矯正は気持ちい施術ばかりなので
とてもリラックス出来ます。

お金があれば、毎日通いたいです。

口コミコメントありがとうございます。

患者様の大切な日のお手伝いができ
効果も実感していただけて嬉しく思います。

なかなか妊婦さんが通う事が出来る整骨院がない中
当院のマタニティ整体は
お母さんのお身体にも赤ちゃんにも負担をかけることなく受けて頂け
心も体調もスッキリして楽に妊婦生活を過ごしていただける施術になります。

お腹が大きくなるにつれお身体の負担が増えてくるので
これからもよりリラックスして受けて頂けるよう
いつ来て頂いても温かい雰囲気で御迎えしご満足して頂けますようスタッフ一同心掛けて参ります。

毎日通いたいくらいです。

肩こりが酷く、右手が痺れてきて「これはマズい…」と思い、藁にもすがる思いで飛び込みました。
予約はしていなかったのですが、丁寧にしっかりと施術して頂きました。
通い始めてからは痺れもなくなり、全身が軽くなりました。
スタッフの方々もい明るく親切で、いつも元気を貰ってます。
仕事の関係で引っ越しをし、以前と比べると通院が少し不便になりましたが、ここ以外考えられないくらいです。

施術の確かさとアットホームな雰囲気。
これからも通院させて頂きたいと思ってます。
何か最近身体がしんどい…という方には、本当にオススメです!

口コミコメントありがとうございます。

予約優先制ですが、当日に飛び込みで来て頂いてもしっかり診させて頂きます。
痺れがあると本当に辛いですよね・・
楽になって頂けて私共も本当に嬉しく思っています。

お引越しをされて通いづらくなっても通院頂きありがとうございました。
お身体不調が出ないことが一番ですが、
またなにかありましたらお待ちしております。

お世話になってます。

産後、骨盤の歪みが気になり、見てもらってますが、2ヶ月の赤ちゃんを連れて行っても快く診ていただけます。
泣いても声が聞こえる場所で預かって頂けるので、リラックスして診察を受けれます。
細かな症状も聞いて頂けます。

さくら鍼灸整骨院からの返信

口コミコメントありがとうございました。

いつも通って下さってありがとうございます。
かわいい赤ちゃんのお相手をさせて頂いて私共も癒されています。
穏やかにいつも待っててくれて揺らしていると最後にはいつも寝ちゃいますねwww

少しの間だけでもお子様と離れゆっくりできる時間を、癒しの時間を持っていただけたら幸いです。
これからもお身体に関しても、お子様のお相手としてもサポートさせていただきますのでいつでもお越しください。お待ちしております。

いつ来て頂いても温かい雰囲気で御迎えし、ご満足して頂けますようスタッフ一同心掛けて参ります。これからもどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

みんな親切、安心整骨院

いつも家族でお世話になっています
スタッフの皆さんが優しくアットホームな雰囲気なので幼い子供もスタッフのお姉さんに会うのを楽しみにしています
安心して通えるのが魅力です

院長先生の施術は親切丁寧で、細かい部分までケアしてくれます

さくら鍼灸整骨院からの返信

口コミコメントありがとうございました。

いつもご家族で通って頂いて本当にありがとうございます。
私共もみなさんの小さいお子様達に逢えるのが日々の楽しみで癒しになっています。

お父さんお母さん方にも、少しの間だけでもお子様と離れゆっくりと施術を受けて頂ける時間を持っていただけたらと思っております^^
これからもサポートさせていただきますのでいつでもお越しくださいね。お待ちしております。

阪神打出駅から徒歩2分!北側にセブンイレブンがありそこを右に曲がってください。鳴尾御影線沿いにあります。

• 阪神打出から76m (徒歩1分)

お陰様で17周年を迎えました!

GWのお知らせです!!

2020年の年末年始のお知らせです!