アオゾラセッコツインセイタイイン

あおぞら接骨院・整体院

一度いってみたらほんとうに良かったです。

近くにあることは知っていて行ったこともなかったのですが、また腰が悪くなったので一度行ってみました。普通の住宅の接骨院でしたが、思ったより若い先生やスタッフの方でした。診察や治療も丁寧でいろいろな器械にもかけていただきました。治療してもらったらほんとうにスッキリとして楽になったので、これならもっと早く来てたら良かったのになあと思いました。治療費も思ったより安く良心的なので、これからも気軽に来ます。近くにこんないい所があったのは新発見でした。またコルセットも買いましたが、かなりお得な値段のわりに非常に重宝しています。

口コミとおり!!

少し離れていたけど、近所でもけっこう口コミを耳にしていたので行きました。

結果ゎ行って正解でした。
すごく丁寧に対応してもらったし、今まで、肩がつまる?ような感じがあるときに頭痛がひどく夜も寝れずに薬ばかりに頼っていたけど、治療をしてもらったら頭痛と肩がすごく改善されました!!

先生も若くて話しやすいし、しっかりと治療もしてもらえるので、オススメですょ。

星4つゎ私のところから少し離れているからで、近いなら星5つです!

移転されたようです。

以前の場所から移転されたようです。

移転後から、毎日1件〜2件のペースで口コミがゲストさんから更新されているようなので、人気なのだと思います。

通わせて頂いた時は、子連れでも大歓迎でしたので、とても助かりました。
施術もとても上手く、また機会があれば是非お願いしたいと思います。

子供も喜んでいました

子供がまだ小さくどこの整骨院も待合室が狭かったので行きづらかったのですが、あおぞらさんはものすごく広く気がねなく行けます。育児で背中を痛めましたがスッカリ良くなりました。私のような主婦の方オススメです!

スッキリしました

前から気になってたので行きました。
アットホームな雰囲気でリラックスできました。

首の痛みも良くなって良かったです。
私のオススメゎマッサージベッドかな・・・

でもやっぱり先生の治療が一番ですね^^

滋賀県大津市青山5丁目13-63

• 青山五丁目から93m (徒歩2分)

大津市石山エリアにオープンして23年。夫婦でやっております。

はりま整骨院・マタニティ鍼灸院

滋賀県大津市松原町10−1ウォーターマーク101

9時~19時まで・土日有・予約で随時施術可☎579-0690

伊藤接骨院 日吉台本院

滋賀県大津市日吉台1丁目32番18