アオゾラセッコツインセイタイイン

肩凝り

肩凝りが酷すぎてもう我慢できなかった。
自分でもマッサージしてるけどしんどいしマッサージ屋さんに初めて行った。やっぱプロの人はうまくてめちゃよくて気持ち良すぎて寝そうになった笑
こういう所って女の人少ないかなーって思ってたけど私位の人も来てたし安心☆
最近しんどかったからまた行く!

こちらのサイトで知りました。

噂を聞いていたが時間が取れずなかなか行けなかったが年末年始に時間が取れたので診療に伺いました。

近くの整形外科で以前から頚椎ヘルニアの診断を受けておりリハビリを定期的に受けておりましたが牽引器のみでの治療にこれ以上の改善が見えなかった為今回こちらに転院致しました。そもそも私はマッサージなどしない方なので心配な部分もありましたが近所でも噂を聞き、こちらのサイトでも確認し行く決心がつきました。
あおぞら接骨医院さんの電気治療と整体治療がとても効いてるなと思えるもので整形外科と違うなと思う点でした。また首のリハビリも合わせて診て頂けて腕のだるさがなくなりました。しびれ感も緩和緩和してますがまだ残ってるので期待を込めてこの評価です。暫く通院する予定ですので宜しくお願いします。

先程行きました

年始での雪かきで肩が痛く上がらなくて病院も空いてなかったので行きました。
治療してもらってから体がぽかぽかしてきて腕も少し動くようになりました。筋肉を怪我してるとのことで直るまでちゃんと通おうと思います。
初めてマッサージしてもらったけどすごく気持ちよかったですー

よかったです♪

先生に12月から診てもらってます!ラグビーで肩を痛めてからなかなか試合に出れなかったですがやっと出れるくらいまで良くなってきました!色々体のことを聞いたりして先生と言うより友達みたいな感覚です^_^笑
最後に来たらめちゃくちゃ混んでたけど怪我が怖いので…
これからも相談します!!

先日から通院してます

初めは息子が怪我をした時にお伺いしました。息子がすぐに治ったみたいなので私もそれから肩周りを診てもらってます。治療が私にも合ってるのかすぐにだる痛さが無くなってきました。
今では夫と一緒に通院してます。何かあればすお世話になってるかかりつけ医さんです。

本当に助かりました

今朝家の作業をしてたら転倒して段々と痛みが強くなってきたので急いで診療所にお世話になりました。
すぐに診てもらえたので助かりました。固定してもらえたので動くのがマシです。
年末年始はゆっくりしたいので何とか間に合わせたい。今日同じような方!?がおられたらしくこれから気をつけます。ありがとう。

ギリギリで痛めました…

年末ギリギリで腰痛です。
痛すぎてどうしようもなかったので家から近かったこちらに送ってもらいました。
起き上がれなかったですが今はそこそこ動ける位にまでなりました。本当に助かりました。
最後の最後でこんな事になったのが情けないです…
最後まで治療してもらう予定です。
午前中に駆け込んでよかった。

細かい作業の仕事をしているのでくびコリが辛かった

半年位ずっとくびコリで悩んでいたらママ友さんがここに通ってると言ってたので初整体でお世話になってます。

レントゲンで何もないのに痛い原因が色々あるのを初めて知りました。

作業も楽にこなせる様になるくらいまで良くなってます4回目あたりからだいぶ変わりました。参考になればと思います。

フットサルで膝やりました

昔に靭帯を切ってるのでそれ以来膝の調子が完璧じゃなくしょっちゅう痛くてキツかったので治療してもらってます。
仕事もハードなのではじめはテーピングも巻いてもらってました。最近はお陰でだいぶ楽ですがこれからフットサルなのでテーピング巻いてもらいます。先生よろしく笑

スタッフの方の応対が、とてもよかったです。

もともと腰痛はあったのですが、急にひどくなったので、インターネットを見て行きました。行く前に電話したら予約要らないみたいでした。
行ったらすごく親切にお話を聞いて頂けき安心できました。マッサージのお陰で腰痛も軽くなってきていて嬉しいですー( ^ω^ )
ただ昼一番で行ったのに混んでいたので私は行く時間を考えてます。

とてもよかったです

緊張性頭痛に悩まされていて、自分で色々しても全くよくならなかったので接骨院に行くことにしました。
するとマッサージのイメージが変わりました!マッサージは痛いものだと思ってましたが全然違いました。肩くびの痛みもなくなり頭痛も無くなり嬉しいです。

初めての接骨院

わかりやすく痛みの説明などがあり、治療後の効果などその場で実感できました。
治療してもらって何日間か痛くて辛かったのが、だいぶ楽になりました。
体の歪みなどこれから通いながら治していきたいです!!!
宜しくお願いします!

雰囲気が通院しやすい

先週から通院し始めました。
肩を捻って痛めてしまったのでネットで探したらこちらが出てきたので行きました。予約も必要なかったので直ぐに診てもらえました。説明もわかり易くてしっかり話も聞いていただけてよかったです。痛みも収まり快適に生活ができるようになりました。
これからもメンテナンスでお世話になろうと思います。

パルス効きました

事故で鞭打ち症と診断されてから痛みが強く治療してもらってます。
半月程他で診てもらってたのですがなかなか良くならないのであおぞら接骨院へ転院しました。
早く痛みをどうにかしたかったのでパルス機器をして貰いながら保険治療をしてもらってます。2回目位でつっぱりの痛みが減ってびっくり。事故保険でパルスも無料でみたいで助かりました。
専門治療院の賞状をみて安心して通院してます。

クチコミ投稿ありがとうございます。
当院は交通事故専門認定院ですのでしっかりサポートさせて頂きます!ご安心下さい!
その他患者様も転院されて来られる事故患者さまも多くおられます。
当院では交通事故患者様への早期改善の為の特別治療を無料で行っております。
しっかり治療して後遺症などのリスクや痛みを治療していきましょう!
またご不明な点がございましたら何なりとご相談下さい!

夫婦で通ってます

私と旦那共に通院してます。
私の肩のつまりと手の痺れも良くなり、旦那はこそばがりなのですがあおぞら整骨院は大丈夫みたいです。腰も楽になってきたと言って仕事終わりにも通院してるみたい。
治療はマッサージと高周波電気がすごく気持ちイイです。痺れが一気に良くなりました。リラックスできる場所でお気に入りです。

クチコミ投稿ありがとうございます。
旦那様奥様の症状改善サポートができ当院スタッフ一同嬉しく思っております。
診療時間も夜8時まで受付しておりますのでお困りの際はお気軽にご来院下さい!
お一人お一人に合わせた治療を行ってまいります。しっかりと症状を改善していきましょう!
また皆様がごゆっくり治療を受けていただけるよう更なる院作りを目指して参ります!
またお困りの際はお気軽にご相談下さい。

移転前から通院してます

リニューアル前から通院してます。今回移転リニューアルされたので戻ってきました笑
理由は何より他と治療内容が違う。前の所は電気だけだったり全然物足りないし痛みもあまり変わらなかったけどこっちはしっかり診てくれて私に合います。それに治療内容もパワーアップしてました!先生の指圧がピンポイントですごく効きます。これから困った時通いますね。

クチコミ投稿ありがとうございます。
以前から当院をご愛顧頂きありがとうございます!
移転に伴い皆様には大変なご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
これからは更にパワーアップした院設備や環境、ノウハウを生かし患者様のお体を全力でサポートさせて頂きます!
当院の治療特長であるマッサージ治療にも磨きをかけお一人お一人に合わせた最善な治療を行ってまいります。

マッサージ整体

首すじから背中が痛くて治療に通ってます。
ここの保険マッサージ整体が凄く効果が効いていて確実に痛みがなくなってきてます!電気もビリビリ感が少ないのにやった後痛みも減ってるので効果が高いみたい。
ちゃんと診てくれて皆さんも親切なので嬉しいです!

クチコミ投稿ありがとうございます。
寒さからくる筋肉や関節への負担から痛みに変わるケースが増えてまいりました。
お体をしっかりと治療し痛みを取り除いていきましょう!
当院は首に対する治療も専門で行っておりますので安心してご相談下さい。
これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

肩こり治療

筋肉が硬すぎて痛みに変わってきたので駆け込みました。
体をほぐしてもらって波動電気をあててもらってから痛みがなくなりました!
もっと早く行けばよかったです^_^;
肩のだるさもなくなってきましたし何より痛みがなくなったのが一番嬉しいです!
次からは酷くなる前に診てもらいますね笑

クチコミ投稿ありがとうございます。
体も使いっぱなしにすると不具合が出てきます。そうなる前にしっかりとケアすることが大切ですよ。
これからの健康管理もお任せ下さい!ご不明な事がありましたらいつでもご相談ご来院下さい。
お体お大事にして下さいね。

事故で通院し始めました

事故をしてしまい通院し始めました。わからない事が多かったですがホームページがわかり易かったです。警察への届けまでをしてから後はお任せしてます。お話を聞いて信頼できました。
くびから背中まで痛みが強いのでしっかり治療に通うつもりです。治療も痛みもなくとても気持ちイイです。治療後動きがすぐに良くなってました。よろしくお願いします!

腰ヘルニアと椎間板症の痛みなくなりました

ヘルニアと椎間板症の両方の診断を受けていて整形で痛み止めと様子観察の状態でした。
ずっと痛み止めを我慢して生活してましたが年齢も考えるとまだまだ動きたく、何かないかと同僚に相談してると接骨院を勧められ調べるとここは専門治療を行ってるみたいだったので診察して頂きました。結果はもっと早く診察して頂ければと思ってます。痛みも痺れも緩和して今では快調に動けてます!同じ方あおぞら接骨院さんをおすすめします。

滋賀県大津市青山5丁目13-63

• 青山五丁目から93m (徒歩2分)

プロのスポーツ選手から産後のお母さんまで幅広く支持されています

吉田整骨院

滋賀県大津市一里山1丁目17−11

9時~19時まで・土日有・予約で随時施術可☎579-0690

伊藤接骨院 日吉台本院

滋賀県大津市日吉台1丁目32番18