アオゾラセッコツインセイタイイン

あおぞら接骨院・整体院

すごくよかったです

ご近所の方がこちらに通院されておられ教えて頂きました。
肩こりがひどくて整体治療を受けたのですがすごくすっきりしました。
治療整体らしく押されたところがすごく効きました(笑
整体後は頭痛も治まって仕事中頭痛薬を飲まなくても大丈夫な位で、私はあと2回ほどで良くなると言われたので安心。
ご近所の方は2回で良くなったそうです。
治療内容もわかり易かったのもポイント高いですね。

整体矯正を見たので行きました

前から体が歪んでるなと思っていて腰の痛みとか残ってたので治してもらいました。
矯正は痛いかなと思ってたけど全然大丈夫で気持ち良かったです。
一回で結構すっきりしたしあと数回で治るみたいなのでよかったかな☆
値段も安いしちゃんと見てもらえるしオススメですー\(^^)/
先生ありがと!!

子供連れて行きやすかったです♡

まだ息子が小さくて…と思ってましたが待合室も広くベビーカーなども貸して頂けたので快適に見ていただけました。ありがとうございます!
抱っこばっかりで腕が辛かったのですがだるさが一度で良くなりました。まだ痛みは少し残ってますが病院で全然変化なかったのにこちらでは効果が実感できたので何度か見てもらって治して貰おうと思ってます(^^♪

心地よかった

体がだるく何をするにも無気力感があり辛かったのですが治療して頂き治療中から体がポカポカして血の巡りが良くなってきたかなとすぐに感じれました。
だるさも薄れて動けるようになってきてます。偏頭痛持ちでしたがそれもなくなってます。
治療して頂く場所もリラックスでき心地よかったです。私と同じ位の女性も多く通院しやすいなと思いました

とても丁寧

息子が怪我をしみてもらいました。若い先生でとても丁寧に見て頂け私への説明もしっかりして頂き安心して一人で通院させる事ができてます。
オスグットの痛みも減っていると言っており、早くサッカーかできると喜んでます。
家からも近いですしトレーニングもできるみたいなのでスポーツしてる方もいいと思います。
騎手の方やゴルファーの方も来ておられるみたいでした。

良くなりつつあります

通院して三日目です。ふくらはぎにきつい痛みがありましたが普段歩くくらいは出来る様になりました。初めは長くかかるかなと思いGWの予定を考えましたがテーピングもして頂き歩ける様になったので出かける事が出来そうです。
旅行後にまた通院します。宜しくお願いします。

予約が取れるとスムーズでした

予約優先で予定が立てやすいのと、土日もやっておられるので出掛け帰りや休日に寄れるのが便利でありがたいです。初めはぎっくりで治療してましたが良くなり今では肩こりが辛くそちらを治療してもらってます。
ほぐれてきてるのか体が軽い気がするのと痺れが治まってきてます。
色々な治療で500円位で見てもらえるのも魅力かなと。

妊娠中だけど見て頂けました☆

妊娠してから寝る向きがかわって首こりと肩こりが酷くストレスになってました。
頭痛もあって体調が優れなかったのですがあおぞら接骨院さんにいってから改善してきました^ ^
妊娠中でも見て頂けるというのが本当にありがたいです(^_^)
産後の骨盤矯正できるみたいですしその際もお願いしようと思います。よろしくお願いしますね♫

良い

しっかり話を聞いて頂けとても安心して見て頂けました。私は首こりが辛く肩も一緒に治療してもらい快調に動け今では生活が楽です。
先生方も接しやすかったのも良かったです。結構流行ってて予約しておいた方がよさそうでした。
疲れた時はここへくるとスッキリでき助かります。

肩こりと頭痛

変な姿勢で肩こりがきつく吐き気と頭痛。
辛すぎて何とかしたかったので初めて接骨院に行ってみました。
全体をマッサージとかで治療してもらったら1時間後位からスーとつまり感が取れてきました。
めちゃ楽になってきた。自分で色々してたけどどうしようもなかったから良かった!
首の調整もしてもらえたので少し安心してます。こんなに違うなんて思わなかった…

看板を見かけたので

買い物帰りに看板を見かけネットで調べると良さそうなので通院し始めました。こちらの評価を参考にしましたが、行って良かったです。
マッサージでほぐして頂けたので肩痛みがなくなってきたのと、保険も使えたので安心しました(><)
私は数百円で見てもらえてます。

先生方に色々と教えて頂けるのも嬉しかった♡

交通事故むちうち

国道で事故をしてしまい首と背中が痛く暫く湿布で我慢していたのですが、耐えきれずこちらに転院しました。むちうちでここまで痛くなるなんて思ってもいなかったので初めはそのうち治るだろうとしか思っていませんでした。
もっと早くからしっかりしておけば良かったと今では後悔しております。こちらに来てからは日に日に痛みが減ってきてるのがわかるので助かりました。早く治して復帰したいです。

癒され心地よかった。

体がバキバキでほぐしてもらいたかったのでマッサージしにいきました。
整体治療がすごく気持ちよくて体が軽くなった。

先生も何人かおられてスタッフさんも皆親切で居心地が良かったですねー

中も綺麗で女の人も多かったので私が思ってた接骨院のイメージと違っていい意味でびっくりしました(笑

またほぐしに行きたいなーと思えました。次は延長マッサージもしてもらうつもりです。

膝関節症で痛みがありました

50歳辺りから膝が痛くなりだし整形外科での検査で膝関節症と言わました。それ以降痛くなったときは注射や湿布をしてもらいましたが痛みを繰り返すだけで半ば諦めてました。そしたら知人が同じ症状でこちらで治療してもらい治ったと教えてくれたので私も通い出したのですがかなり痛みが減りました。リハビリで筋力がついたように思います。

元々腰痛持ちでしたがここ数日痛みが強く車の運転ができない程の痛みに襲われどうしようもなく診ていただきました。私の母が診察を受けてたので紹介だったのですが結果良かったです。腰痛が2日程でかなりましになり今では日常で普段通りに動けるまでになりました。仕事もあり休みが取れない中看ていただいてたのですが助かりました。整体治療が効きました。

矯正\(^^)/

初めて骨盤矯正してもらいました!足の長さが違うのが自分でもわかるくらいだったけど初回で殆ど治った感じで座る時の変な感じがなくなりました。
まだ1回なのでもう何回か矯正してもらって完璧にしてもらうつもりです!ウエストも少し細くなりましたーヽ(*^^*)ノ嬉しいです!

すごくおすすめ!!

1ヶ月程体のだるさがとれないので、病院やリハビリなどに行ってみましたが最終的に改善したのはこちらでした。

こちらの先生は症状や原因をちゃんと説明してくれましたので安心できました。

私はこちらの整体治療が特におすすめでとても体が楽になりました。

他からこちらにかわりました

他で治療を行っていたのですが合わなかったのでこちらに変わりました。月が変わったので行ったのですが丁度よかったみたいです。
マッサージとその他してもらい数百円でした。以前の所は機械だけで同じ程の料金だったので断然こちらの方が良かったです。首の痛みもとても良くなってきているので助かりました。

頭痛専門治療

ここ数日頭痛が酷く夜も眠れない程でしたので紹介で通院し始めました。専門治療をして貰って少しずつ良くなってきました。薬の飲む量も減って頭痛の頻度も少なくなってます。何より吐き気がなくなりましたし、夜も眠れるようになったのが嬉しいです。1週間程でここまで改善したのがすごくよかった。

いつも学校帰りで!

学校の帰り道にあるし便利なので治療してもらってますー!

座りっぱなしで腰痛がキツかったけど整体治療をしてもらってからかなり楽になってきました♪

機械治療もビリビリするかなーって思ってたけど全然そんなことなくて気持ちいいし思ってたのと違いました( ゚∀ ゚)

骨盤矯正も合わせて足の長さが違ったのが殆ど一緒になって治りましたー!ありがとー!

次は頭痛が気になるので見てもらいます!

滋賀県大津市青山5丁目13-63

• 青山五丁目から93m (徒歩2分)

JR膳所駅、京阪膳所駅から徒歩4分!19:40最終受付。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院

滋賀県大津市馬場1-3-5

【肩こり・腰痛】でお悩みの方は大津市整骨院へ!

大津市整骨院

滋賀県大津市月輪3-31-1マックスバリュー内