あおぞら接骨院 整体・矯正・マッサージ院の口コミ/大津市青山

あおぞら接骨院 整体・矯正・マッサージ院

077-549-2882

2018/05/01
骨盤矯正で行ったので少々の痛みは覚悟して行きましたが全然痛みがなくてマッサージみたいでした。とても気持ちがよかったです!
お店の方もみんな親切で自分の悩みを相談しやすかったです。今回は骨盤矯正での利用になりますがまた他のマッサージなどでもぜひ利用して見たいです。
2017/12/16
以前、骨盤矯正で通っており歪みが改善しておりました。
今は産後矯正で通っておりますが、
初回は動きが鈍かった箇所も回数を重ねるごとに動くようになってきており効果を感じております。
上半身、下半身と矯正が選べるのもコスパが良いです。

2017/11/26
足の付け根と腰に痛みがあり、通っています。先生の治療についての説明もわかりやすく、骨盤矯正も良心的なお値段で、していただけるのでありがたいです。少しずつ、痛みも改善しています。おすすめの整骨院だと思います。
2017/06/26
腰痛が辛く飛び込みで治療して頂きましたが説明もわかりやすくて治療も1度で効果がわかるものでした。治療の翌日はとても楽で日に日に腰痛が無くなっています。
座り仕事が殆どなので腰痛はしょうがないと思ってましたが治る感じがあるので嬉しいです。雰囲気もとても明るくて素敵でした
2017/05/18
事故で怪我をしました。病院では湿布のみで様子を見てくださいと言われましたが痛みが良くならずネットで調べお世話になってます。仕事帰りに通院しやすいのとリラックスできる治療院さんで土日やってるのが決め手です。手続きも全てやって頂けましたし治療の説明も丁寧で信頼、安心できると思います。
2017/04/28
肩こりスッキリした!!
めちゃ固かったらしくてもみほぐしが気持ちよかったし体が伸びた
胸がしっかりはれる感じになったし息苦しさも楽。職場の人におしえてもらったけどよかった。その人はぎっくり腰だったけど早く良くなったから直ぐに復帰。
行くなら予約した方がいい
2017/04/28
事故で通院し始めましたが細かく説明して頂け首と肘の痛みも見て頂いてます。痛い治療を想像してましたが気持ち良くて整体のイメージが変わりました。痛めた所も少しずつ動くようになってきましたし生活も初めと比べて楽です。病院と一緒に通院してますがこちらの方が時間的に通院しやすく助かってます。
2017/04/22
雰囲気がお洒落で音楽とともに癒されました。マッサージが気持ちよくうとうとしていたら終わってましたね(笑 スッキリしたしリンパマッサージの効果を感じます。これで仕事に精を出せそう…定期的に通いたいと思いました。
2017/04/21
外観はお店っぽくない感じでしたが中は広くて綺麗なカフェぽいアットホームの雰囲気でした。
肩こり頭痛でどういった治療をするのかがわかりやすくて不安感が無くよかったです。
スタッフの方々も親切でしたし治療もよかったので家族にも勧めました。
2017/03/03
リラックスできるし癒される雰囲気で好きな感じでした。肩こりもしっかり見てもらえ体の状態も教えて頂けたのでよかった。
見てもらった先生も詳しく説明してくれたり、気さくな方で変な気を遣わずに面白かったです(笑
定期的に通院したいです。

店舗名 あおぞら接骨院 整体・矯正・マッサージ院
滋賀県大津市青山5丁目13-63
  • 南草津駅(駅から3.5km)
  • 瀬田駅(滋賀)(駅から4.1km)
  • 草津駅(滋賀)(駅から5km)
アクセス 南草津/草津/大津 フレンドマートグリーンヒル店・プロムナード青山となり / 青山5丁目バス停すぐ

077-549-2882

• 予約優先制 予約頂ければスムーズに施術を受けて頂けます。
  • 院前4台、商業駐車場約100台、駐輪4台
紹介文 滋賀県草津市南草津にある整骨院・整体院のあおぞら接骨院・整体・矯正・マッサージ院 大津青山院です!関西・東海地方を中心に展開している、あおぞらグループ。

このような方一度当院にご相談下さい♪あきらめているお悩みありませんか?

●滋賀で1番の最新治療を受けたい
 ●交通事故をしてしまった
 ●矯正でしっかり歪みを治したい
 ●首・肩・腰・膝の痛み
 ●スポーツの痛み
 ●リハビリを受けたい
 ●整体・マッサージをしたい
 ●ダイエットしたい

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
滋賀初♪交通事故ダブル認定専門推奨院!もちろん厚生労働省認定院

交通事故認定治療院と全国交通事故治療専門院の認定を受けております。
当院は自賠責保険取扱で負担金0円。また慰謝料も支払われます。
お困りの方はお気軽にご相談下さい。

充実の設備を活かした施術!

・滋賀では珍しい最新機器治療が当院で受けられます!プロも使う最新治療器「パルスウェーブ波動器」
・症状の早期改善をサポートする「最新波動干渉高周波」
・ベッド型ローリングマッサージ器「オートヘルサー」
・頭痛の改善や美容に効果的な「ヘルストロン」
・空気圧を利用したマッサージ器「メドマー」
・EMSダイエット「ちょいトレ」

など最新治療機器導入で様々な症状に対応♪

近隣では珍しいトレーニング・リハビリ器具導入でリハビリやスポーツ障害もお任せ下さい!

院内にトレーニング・リハビリ器具を完備!
ご高齢の方やスポーツ選手のリハビリを行っております。

施術は手技マッサージ中心♪

当院は手技マッサージ中心の施術を行い、更に各種最新機器を組み合わる事により高い効果を!

各種保険・自賠責・労災・生活保護など取扱

当院スタッフは国家資格を取得しておりますので、各種保険取扱が可能です。

「矯正」専門治療院♪

幅広い方が受けて頂ける矯正。もちろん産後の女性やご高齢の方まで♪

2014年10月10日、青山2丁目から5丁目にリニューアル移転!
まずはお気軽にお問い合わせ・ご来院下さい。

エキテン 接骨・整骨 滋賀県 大津市 南草津駅 あおぞら接骨院 整体・矯正・マッサージ院
エキテン 整体 滋賀県 大津市 南草津駅 あおぞら接骨院 整体・矯正・マッサージ院
エキテン マッサージ 滋賀県 大津市 南草津駅 あおぞら接骨院 整体・矯正・マッサージ院