アオゾラセッコツインセイタイイン

あおぞら接骨院・整体院

ゴルフ肘治りました

趣味でゴルフをやっており以前から痛みがあったものの放置して続けてましたが先日あまりの痛さに調べてあおぞら接骨院が見つかり診てもらいました。
痛みは数回でほぼ無くなり驚きです。整形での治療も前に受けてましたが治りが全然違います。
スポーツトレーナーの資格もあるみたいでテーピングの巻き方もご指導頂けました。とても信頼できる先生ですよ。

土日診療で助かってます

土日の診療をされてるので平日仕事の私にとって通院しやすく助かってます。
おかげで腰とお尻辺りの痛みが減ってきました。坐骨神経痛も治ってきたので少しずつ運動でも始めようかと思ってます。ありがとうございます。
ただ大概土日どちらかでお世話になるのですが私と同じ様な方が多くおられるので時間を見計らって行ってます。

肉離れで通院してる

スポーツをしてて早く復帰したいから通院してます。
痛みも良くなってきてるし良かった(^^)
波動の電気の治療めちゃ効いて治療後にはかなり痛みがとれてた。
先生も若くて話しやすかったのも良い。
あと先生筋肉の事詳し過ぎる!勉強になった

お世話になってます

近所にできて気になって通院し始めてからずっと通ってます。
先生の整体マッサージと電気とマッサージベッドどれも効きます。辛かった首の痛みも良くなりました!
30分位の治療で凄くスッキリします。近くにいい所ができて本当に助かってます^_^
友達にも紹介しときますー

勧めで通院

近所で評判を耳にしてから行ってます。
肩が詰まると頭痛が酷くどうしようもなくて頭痛薬を頻繁に飲んでましたが症状が治ってきて飲む回数が減りました。まだ数回の治療なのでまだ少し残りますがだいぶ楽です。出来るだけ薬に頼りたくないので頑張ります!マッサージ治療とマッサージベッド凄く気持ちイイのでお気に入りです。

スッキリ

マッサージと電気治療などをしてくれる保険診療が絶妙に気持ちいい。他にも治療が色々あり通院していて飽きない。以前通院していた所はチケットを買わされそうになったりよくわからなかったがここは値段提示もわかり易くて行きやすい。おすすめですよ。ただ初めて行った時場所がどこか少し時間が掛かった。

体が楽になります

体が悲鳴をあげだしたら定期的に通ってます。
平日は忙しくなかなか行けませんが土日やっておられるのでとても助かってます。
今まではこの時期になるとぎっくり腰になってたのですが今年はそれもなく快調に生活できていますし筋肉がほぐれてきて体から楽です!
今日もよろしくお願いします笑

友人の紹介です

肩こりが酷く紹介で通院してます。
しっかりと診てくれますし治療もとても気持ちいいです。おかげで肩こりも良くなってきて生活が楽になりました。肩甲骨矯正も背中から首までスッキリして矯正されてる感じがします。
頭痛の頻度も確実に減ってきてるのでこれからも期待大です。

交通事故でお世話になってます

事故をしてしまい通院してます。
わからないことが多かったのですが色々と教えて頂き面倒な手続きもして頂き任せっきりです笑
首の痛みも良くなってきてますしやっぱり交通事故認定院なんだなと思いました!
あおぞら接骨院の治療は毎回の料金も必要ないし慰謝料も発生するみたいなのでびっくりです。
治るまでお世話になります。

坐骨神経痛です

坐骨神経痛で辛い時は歩くのも辛く痛み止めを飲んでましたが我慢できず治療に行き始めました。
まだ1回なのですがスタッフさんも優しくしっかりと症状を見て下さいました。治療も整形外科と違いマッサージなどをして頂きお尻の辺りが軽くなり動きも良くなりました。これから通院してしっかり治したいです。

的確です

今までマッサージを色々してきましたがあおぞら接骨院さんはそこが気持ちいい!というところを確実にマッサージしてくれて凄く気持ちいいです。
筋肉の硬くなっている所を教えてくれたり触られて凄く安心しました。おかげで腰痛も治まってきてます。腰痛専門治療という事だけあります

いいですね

寝違えで通院してます。
初めは痛みで動かす事が出来なかったですが数回で動きと痛みが減りました。
もともと肩首コリが凄くて辛かったけどそれも良くなってきてます。
体が硬いとケガに繋がるみたいで…これからもあおぞらさんにお世話になります!
流行っていて少し待ったので4.5(笑

膝で通院してます

整形外科に通院していましたが湿布のみで痛みが改善せず転院しました。
あおぞら接骨院さんはマッサージと電気治療、あと膝周りの筋力が必要みたいでトレーニングも含めて保険診療で診てもらってます。整骨院にジムがあるなんてびっくりでした(笑
膝の動きも良くなってきましたし痛みも緩和してきました。もっと早く転院すればと今では思ってます。早くスポーツに復帰できるように頑張ります!

効きました

近所にあったので初めて接骨院に行きました。
腰が痛く歩くのも辛かったですが治療してから緩和してます。先生の指圧治療が効きます。マッサージが初めてでしたが全然大丈夫でした。波動治療器⁈という機器も合わせて貰いましたがこちらも効きます。両方とも保険治療でした。
ただ患者さんが多い時間で少し待ちました。でも待つ価値ありです。また辛い時お世話になりますね。

マッサージ治療が気持ちいい

同じ姿勢をとるので背中が詰まってたのですがマッサージ治療と機械治療で良くなってきてます。
なんといってもマッサージが気持ちです!前行っていた整骨院は電気治療だけでしたがあおぞらさんはマッサージ治療もしてくれました。なのに値段も同じでびっくりです。私の癒しの場です♩

通院してます^ ^

今月に入ってから肩くびの調子が悪くなったので診てもらってます。
5回目位ですがだいぶ良くなってきました!頭痛もなくなって楽です。あとアットホームな感じで皆親切です^ ^
旦那も辛いみたいなのでまたお世話になりますね!

良かったです

朝から首と背中が痛くとにかくなんとかして欲しかったので行きました。翌日かなり良くなったのでびっくりです。普段使いが楽になりました。院長も若く話しやすかったです。ありがとうございます!もう少し近ければ満点です!

楽になりました!

ずっと肩こり頭痛めまいがひどくて。
一回の通院でだいぶ楽になりました!マッサージと機械治療がすごく効いたみたい。気持ちよかったです笑
私の場合首の周りの筋肉の状態が悪かったみたいで丁寧に教えて頂きわかりやすかったです!
皆さんすごく親切でした。また行きます!
初めて知ったけど接骨院と整骨院は同じ意味だったんですね苦笑

ぎっくり腰でお世話になりました!

年末の掃除中急に痛くなってしまい評判を聞いていたので通院しました。
あおぞら接骨院さんは腰痛も専門治療をしていたみたいで説明もわかりやすくて若い先生で話しやすかったです。
治療もマッサージ治療と電気治療とかが気持ちよくて痛みも数回で良くなりました!治った後の気をつける事とかストレッチとか教えてくれたり!骨盤矯正をしてる女性も多かったです。矯正も気持ちよかった!

あおぞら接骨院・整体院
あおぞら接骨院・整体院からの返信

ごし様
クチコミ投稿ありがとうございます。
症状改善されて何よりです。当院は腰痛専門認定も受けておりますので専門治療でしっかりごし様のサポートさせて頂きます!
また当院導入の波動干渉高周波治療器は最新機器で効果が高く早期改善に効果的抜群なのです!
またお困りの際はなんでもお気軽にご相談下さい!
お身体お大事にして下さいね。

オススメです!

あおぞら接骨院さんには
先月から通わさせて
いただいております!
わたしはもともと腰痛持ちで
他の整骨院で治療をしてたのですが
イマイチ良くならず、
いつの間にか遠退いていました。
そんなときに、あおぞらさんの
ビラを拝見させていただき
家から近いということもあり
また近所で口コミが広がっていたので
興味本位で寄せてもらったのが
きっかけです!
院内はとてもキレイで待合室も広く、
アットホームで病院らしくない
オシャレな感じでわたしは大好きです///
施術も申し分無く、
また先生方がとても親切で
ホントに居心地の良い
接骨院だと思います(^O^)
きちんとわかりやすく説明も
して下さいますし、
今では体作りの体操なども
教えてもらっています!
今月で一周年になったということで
院内にも御祝いのお花が来てたりと
ホントに信頼できますっo(^-^)o
わたしのお気に入りは
先生の手技と干渉波です☆

これからもお世話になります*

滋賀県大津市青山5丁目13-63

• 青山五丁目から93m (徒歩2分)

JR膳所駅、京阪膳所駅から徒歩4分!19:40最終受付。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院

滋賀県大津市馬場1-3-5

他院で何をしても治らなかったその症状を根本的に施術します!

弁慶はりきゅう整骨院 西大津院

滋賀県大津市皇子ヶ丘3-9-3