アオゾラセッコツインセイタイイン

あおぞら接骨院・整体院

自賠責保険での治療です

事故をしてしまいそこからこちらに伺ってます。初めてでしたのでどうしたらいいのか迷ってましたが知人にこちらを紹介されホームページを見て駆け込みました。

話を聞いて下さり手続きはほぼ全てして頂けたので本当に、助かりました。

また事故の際背中を痛めてしまったのですがそちらも二週間程でだいぶ良くなってきております。事故専門認定という事で安心できましたししっかり見て頂けてますので感謝してます。

揉みほぐし

定期的に揉みほぐして貰ってます。

先生のマッサージのファンです笑

痛みがあるところや丁度気持ちイイところをちゃんと見てくれるので流石だなと思ってます。気持ちよくて寝ちゃいそうになりますよ。

親戚がぎっくり腰になった時に紹介したら良かったと喜んでました。

痛くなった時は病院の前にこちらに行くのが多くなりました。また宜しくお願いします。

勧め

友達に勧められました!
整体されたくて教えて貰ったら良かったです!マッサージって気持ちいいですね!初めてだったのでどんな感じかなと思ってたのですが癖になります!全身ほぐしで保険使えたので安かったです!私でも回数も通えるし首痛いのも治りました!またほぐして貰いに行きます!ほんと癒されました!!

良くなってきました( ^ω^ )

スポーツでふくらはぎを痛めてしまってから治療に行ってます!
家族に歩き方を笑われるくらい変な歩き方をしてましたが普通に歩けるまで回復しましたよー\(^o^)/口コミを見て行ったのですが本当良かったです!ふくらはぎを伸ばす専用の物があってそれを使って貰ってます!すごく痛気持ちいいのでオススメです!今まで見て貰ってた所に比べて色々機械があるなと思いました!良かったですー(^^)

ご近所さんの紹介

ずっと首が痛くてよく健康グッズ等を買ってはご近所さんと喋ってたのですが、最近その方がここへ行かれたみたいで良かったと紹介されました。

初めは入り辛かったですが中はオシャレで可愛い感じでした笑
先生も若くて話しやすく色々聞いて頂き自分の状態がよくわかりました。マッサージ気持ちよくて痛みも減ってきました♡
友達ともまた話してますよ笑!

ぎっくりなっちゃいました…

別に重たい物を持ったわけではないのに徐々に痛くなってきて動けない位になってしまいどうしようもなく今こちらにお世話になってます。初め何をしても痛く辛かったですが1週間で痛みがなくなって動けるまでになりました。本当に助かりました…腰が痛くなると何も出来なくなると思い知らされました苦笑 やっぱり定期的にほぐしに行かないと、と思ったのでこれからもお世話になります。骨盤矯正もして頂くつもりです!

バイクで事故った

車に当たられて親に言われてここに通ってる。全身至る所が痛くて病院行ったけど湿布貼っといてて言われて貼ってるけど痛いままだったし。

こっちは電気とマッサージとか色々してくれてめちゃ気持ちいいし痛かった所も痛くなくなってきてる!初めっからこっちに行けばよかった!親は前からここに行ってたみたいで楽になったって言ってたし家族皆行ってる笑
先生も話しやすいしいい!!

近くて評価がよかった

腰痛もちで冬始め頃から痛みが強くなり近くだったので寄りました。対応、結果等満足しております。とにかく朝起きる時が辛くいつも起きてから暫く動けませんでしたがここに通い出してから、まずそれがなくなりました。その次に散歩をしてるのですが最中のお尻の痛みもなくなりました。レントゲンで大丈夫と言われつつ痛みを半分諦めておりましたがそんなことないです。当方の様になっておられる方1度看てもらっては如何でしょう。人それぞれ状態の違いはあるかもしれませんが私の場合は満足できる状態になりましたので参考になればと思います。

雰囲気がよかった

初めて接骨院に行きましたがとても雰囲気がよくアットホームでした。整体の方も話しやすくスタッフさんも親切でまた調子が悪くなった時にお世話になりたいなと思います。肘の調子も何回かみてもらったので治りました。曲げ伸ばしもバッチリ出来るようになりやっとテニス復帰嬉しいです。スポーツのテーピングも教えてくれたのでこれからやっていきます!

息子が捻挫をしてしまい看てもらってます

息子がサッカーで痛めてしまったようで調べてここに連れていきました。そんなに酷くないみたいですが練習もあるのでテーピングをしてもらいました。痛みも減ってきてるようでホッとしてます。テーピングをしてくれる整形などあまり知らないですがここはしっかりと看て頂けるので助かりました。先生も若くてびっくりしましたが親身になって息子の話を聞いて頂けた様で喜んでましたよ。
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ぎっくり辛かったです

倉庫で片付けをしていたらぎっくり腰になってしまい支えてもらいながら行ったのがつい先日です。
1週間少し、大体3〜4回程で痛みが無くなり日常の動きはほぼ出来るまでになりました。初めはもうどうしようと思いましたが、こんなに早く良くなるとは思ってなかったので職場に休日を貰ったのが少し悪い気がします。残りも通って万全にするつもりです。本当に助かりました。昔にもぎっくり腰になった事があったのですがその時は3週間程かかった覚えがありますのでしっかりと診てもらえればここ迄早く良くなるのかと驚きました。アドバイスも頂けたので実行しようと思います。アットホームな雰囲気で通院しやすくぎっくりされた方はここに行ってみるのも良いかと思います。

よかったです☆

とても親切で丁寧に話を聞いて下さったり相談に乗って頂けるので安心して先生に見て頂いてます。

料金は保険が使えて600円程で整体と機械などで治療して頂けて体も心リラックス出来ました♪以前通ってたところは機械でお金を取られなかなか通院出来る料金でなかったのですがあおぞらさんは通院出来そうです!マッサージがとても上手なのでおすすめですよ☆
くびと頭痛無くなりました!

股関節が痛くなった為

息子がバスケットで足が痛くなったと言ったので病院で見てもらいましたが異常無いと言われ何も処置がなくどうしようかと考えておりました。息子の友達達がこちらに通院してると伺ったので行ったのですがとても親切でしっかりと見ていただけました。テーピングと治療数回でスポーツ復帰できるまで改善し大変満足しております。
スポーツ専門治療されておられるのでこれからもケガをした際はお願いしたいと思います。

祖母のリハビリでお世話になっております

リハビリができるとのことでこちらにしました。
他ではリハビリして頂ける所がなく整形外科でもリハビリをして頂けなかったので大変助かっております。祖母も楽しんで通院しており膝の痛みも順調に緩和しているみたいで私共々助かってます。私も影響され通院し始めましたが首の痛みもなくなってきており先生には本当に感謝です。すごくリラックスでき家族が安心出来る場になりつつありこれからもどうぞ宜しくお願いします。

保険会社さんの紹介でした

追突事故で相手さんの保険会社からこちらを紹介されました。

あおぞら接骨院と整形外科の両方で治療してもらってます。
整形外科は牽引治療で、こちらはマッサージと電気と矯正とかをしてくれます。こちらの方がだいぶ楽になるのであおぞら接骨院をメインで通院してます。通院しやすいですし助かりました。おすすめします。

続けて行ってます

腰を痛めてからここ暫く続けて治療に通ってるのですが段々と良くなってきました。雪の降ってる日にも他の方も結構おられたので流行ってると思います。保険が利いて私は600円程でしたので料金も通院しやすいです。指圧が好きなので先生の整体は最高でお気に入り。機械も最新らしく良かったです。
同じ腰痛の方おすすめします。

久々の接骨院

以前大阪にいた時によく行っていたがこっちに来てからはなかなか行く機会がなかった。
今日妻の誘いで一緒に行ったが久々に行くと懐かしくて見て頂くと体が疲れてるなと。
マッサージもやるとやはり気持ちよくて腰痛も最近調子が悪かったのでまた通院してみようと思う。機械が新しいのかそちらも気持ちよくとても効いてよかった。
妻は美容機器もしていたがそちらも気持ち良いみたいなので次回してみようと思う。車が止めやすいのもありがたい

確実に良くなってきてる

事故の自賠責保険で診てもらってから1ヶ月程経ちます。鞭打ち診断をされて日常生活が辛くどうにかしたかった時近所に専門の病院があるとの事友人の勧めで通い始めました。初めて行ったらすごく流行ってて人の多さにびっくりしました。前かがみができない程の痛みだったのが今では全然大丈夫になり、保険で治療費も要らなかったりとても助かりました。しっかり治してばっちり動けるよう通院頑張ります!

矯正気持ちよかった\(^o^)/

体が歪んでたので友達と一緒に矯正ー!骨盤矯正は色々した事あったけど肩甲骨矯正は初めてだったから面白かった笑 私は2回でウエストが細くなって友達は1回で肩の調子が良くなったって言ってた( ^ω^ )痛くも無かったし聞きながら強さを合わせてくれたからよかった!
骨盤矯正の値段も安かったし頑張れば通えるのもいいかなー
また友達誘って行く\(^o^)/

車で20分程離れてるのですが口コミで通い始めてます。

とても丁寧接して頂けるので親近感がわく接骨院と感じてます。

膝の具合も以前に比べ改善しており、とても満足してますし他の所も見てもらってます。

保険治療で料金も数百円ですし、マッサージとか機械治療など色々やってもらえて良かったです。
ある程度の痛みなら次の日には良くなってる気がします。

すごく気に入ってるのですが後少し近ければな、と我儘ですね。

滋賀県大津市青山5丁目13-63

• 青山五丁目から93m (徒歩2分)

【肩こり・腰痛】でお悩みの方は大津市整骨院へ!

大津市整骨院

滋賀県大津市月輪3-31-1マックスバリュー内

大津市石山エリアにオープンして23年。夫婦でやっております。

はりま整骨院・マタニティ鍼灸院

滋賀県大津市松原町10−1ウォーターマーク101