アオゾラセッコツインセイタイイン
接骨・整骨
少し離れていたけど、近所でもけっこう口コミを耳にしていたので行きました。 結果ゎ行って正解でした。 すごく丁寧に対応してもらったし、今まで、肩がつまる?ような感じがあるときに頭痛がひどく夜も寝れずに薬ばかりに頼っていたけど、治療をしてもらったら頭痛と肩がすごく改善されました!! 先生も若くて話しやすいし、しっかりと治療もしてもらえるので、オススメですょ。 星4つゎ私のところから少し離れているからで、近いなら星5つです!
以前の場所から移転されたようです。 移転後から、毎日1件〜2件のペースで口コミがゲストさんから更新されているようなので、人気なのだと思います。 通わせて頂いた時は、子連れでも大歓迎でしたので、とても助かりました。 施術もとても上手く、また機会があれば是非お願いしたいと思います。
子供がまだ小さくどこの整骨院も待合室が狭かったので行きづらかったのですが、あおぞらさんはものすごく広く気がねなく行けます。育児で背中を痛めましたがスッカリ良くなりました。私のような主婦の方オススメです!
前から気になってたので行きました。 アットホームな雰囲気でリラックスできました。 首の痛みも良くなって良かったです。 私のオススメゎマッサージベッドかな・・・ でもやっぱり先生の治療が一番ですね^^
[各種保険、労災、生活保護に対応]患者様の健康を第一に考え、根本改善目指して徹底的にサポート!
プロのスポーツ選手から産後のお母さんまで幅広く支持されています