スズカヤマモトセッコツイン

鈴鹿やまもと接骨院

腰の痛みが取れました!

先日、ぎっくり腰をしてしまい、前かがみでしか動けなくなってしまいました。
前から知り合いに聞いていたので行ってみました。
以前からぎっくり腰はよくしていたので、今回も少しでもでも良くなればいいかなと思って行ってみたのですが、一回の治療で腰も伸びて痛みもほぼ取れました。
次の日、仕事にも行くことができ助かりました。
先生が治療の効果や治療計画もしっかりと説明してくれたので安心でした。

ご来院、口コミありがとうございます。
ぎっくり腰をよくされる方は痛みが取れても痛みやすい状態は変わっていません。
そういった状態を変えていかないと何回でも繰り返してしまいます。
鈴鹿やまもと接骨院はそういった状態の改善までお手伝いさせていただきます。

姿勢矯正

近くに住んでいるのですが、何ができるのだろうかと思っていたところ接骨院でした。酒屋ビックに買い物ついでに様子を伺ったところ、看板に「姿勢が気になる方」という看板を発見!以前から肩こりが気になっていたこともあり、姿勢矯正でよくなる可能性があるという説明が乗っていました。一度騙されたつもりで電話で予約し、行ってみることに。
新築ということもあり、とてもきれいでおしゃれな感じの院内です。院長は身長が大きくて、気さくなお兄さんという感じで色々なお話をしてくれました。
さて、姿勢矯正の効果のほどは1回目から一目瞭然!治療前と治療後に写真を撮って、見せていただいたのですが肩が明らかに上がっています!
今後も通おうと思っています〜。

ご来院、口コミありがとうございます。
姿勢の矯正は初めが肝心です。
通っていただくうちに肩こりなどの症状も気にならなくなってきますよ。
生活の質の向上につながるお手伝いをさせていただきます。

産後骨盤矯正

産後4ヶ月なのですが、腰と膝が痛くて辛い日々でした。
産前に履いていたズボンも入らないしどうしようかと思っていたところ、近くに接骨院ができたので電話して行ってみました。
電話で確認したら子供も連れ行ってもいいということだったので安心でした。
説明がとても丁寧で治療も痛くなくて気持ちよかったです。
治療後は痛みもかなり楽になりました。
最後に家でできるストレッチと運動も教えてもらったので頑張ってみようと思います。

鈴鹿やまもと接骨院からの返信

みおりんちょさん。ご来院、口コミありがとうございます。
産後はどうしても体型が崩れ、痛みが出やすくなってしまいます。
そういった状態を放置しているといつまで経っても戻らないことがあります。
当院が少しでも手助けになれば幸いに思います。

交通事故での痛みが取れました!

恥ずかしながら、自損事故を起こしてしまい、前に友人に接骨院での治療が出来ることを聞いていたので、問い合わせた上で鈴鹿やまもと接骨院に行ってみました。
そこで、先生に保険会社への対応や日常生活の注意点を丁寧に教えて頂きました。電気の治療や、先生の治療ですごく楽になりました。交通事故には波があるということを先生に教えて頂いたのでしっかりと通って行きたいと思います。

鈴鹿やまもと接骨院からの返信

ようこさん。ご来院、口コミありがとうございます。
むち打ちの症状はレントゲンに映らなくても出ることが多いです。
気のせいだと言われてしまうこともあります。
そういった症状を放置してしまうと後遺症として残ってしまう場合もあります。
早めの段階で症状の緩和を目指していきましょう。
当院では保険会社さんとの対応も含めストレスのない施術を進められるよう努めて参ります。

姿勢矯正

初めて姿勢矯正をしました。初めての事だったので最初は痛いのではないかと
不安だったのですが痛いこともなく無理ない治療を受ける事ができました。
先生も親身になって話を聞いてくれて優しくわかりやすい説明を
してくださってとても親しみやすくよかったです。
姿勢の方も治療前と治療後の写真をみせていただき、一目瞭然で驚きました。
HVも初めてあててもらったのですが気持ちよく少し楽になりました。
しっかり説明もしていただけるので安心です。
大満足でした!!ありがとうございました。

ご来院、口コミありがとうございます。
当院は親切、丁寧をモットーにしております。
kohakuさんは猫背で可動域も悪く、とても痛みやすい状態でした。
施術後は楽になったみたいでよかったです。
これからどんどん楽になっていきますので頑張りましょう!
当院が責任を持って手助けさせていただきます。

頭痛改善

新築で明るい雰囲気の接骨院でした。
知人の紹介で行ってみました。
長年頭痛に悩まされていたので、楽になるなら一度行ってみようと思い電話で予約して行ってみました。
初めの問診で自分の状態と日常生活での注意点などを丁寧に説明してもらいました。
一回目の治療では少し楽になったかなという感じでしたが、次の日の朝がすごく楽でした。
そのおかげで薬を飲む回数も減りました。
先生の話では治療を重ねていくと頭痛の頻度も少なくなるからということでした。
このまま1カ月は通ってみようと思います。
行ってみてよかったです!

ご来院、口コミありがとうございます。
頭痛には様々な原因が考えられますが、薬や湿布に頼るのではなく、当院では手技や電気療法で頭痛の元を取りたいと考えております。
お仕事の環境が大きく変わったことによって大変な思いをされていましたので、少しずつですが症状が柔ぎお力になれたことがとても嬉しいです。
今後もミッチィー様の健康のお手伝いができればと思います。

三重県鈴鹿市三日市町字狭間984−1

平田駅から車で5分。三日市駅から徒歩8分。酒やビック敷地内です。

• 東三日市から180m (徒歩3分)

ボキボキしない!優しい整体!自律神経ホルモンバランス整体

さんじょ整骨院

• 鈴鹿市駅から徒歩42分 (3.3km)

1階が接骨院2階が鍼灸エステサロンとハイブリットな施設です

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケア

• 鈴鹿市駅から徒歩65分 (5.2km)

よこた整体院

• 鈴鹿市駅から徒歩15分 (1.1km)

鈴鹿市に開院して20年以上、豊富な経験と実績があります

河村接骨院

• 鈴鹿市駅から徒歩63分 (5km)