スズカヤマモトセッコツイン

産後骨盤矯正

骨盤の歪みが気になり、産後7ヶ月頃から通いました。回数を重ねるにつれ姿勢も改善し、肩凝りや腰痛も楽になりました。
赤ちゃん連れでもスタッフの方々にみてもらえたので安心して通えました。とてもお勧めです!!

鈴鹿やまもと接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。お体の状態が整っていますと、日々の生活が過ごしやすくなるかと思います。たくさんお子様連れの方に通って頂いておりますし、当院としてもにぎやかでとても楽しいです。またお困りや気になる事がありましたら、お気軽に問い合わせ下さいね。もちろん、お子様大歓迎です。

産後骨盤矯正

産後から姿勢が気になっていました。
筋力の低下なのか、骨盤が戻ってないからなのか分からずいたのですが、鈴鹿山本接骨院に通ってみて、体のつくりや、ストレッチの仕方など色んな事を教えてもらい、体の状態も良くなりました。
子どもも2人連れてきていましたが、雰囲気も良く、子どもも退屈せずよかったです。

鈴鹿やまもと接骨院からの返信

口コミ投稿有難うございました。骨盤矯正に通っていただき、体の状態が戻られ当院としても大変嬉しく思います。ストッレチを継続して取り入れて今の状態をキープしていただけたらと思います。お母さんを待っている間もお子様は責任持って預からせていただきますので安心してお越しいただけます。喜んで頂けたのなら幸いです。また、何かございましたらご相談下さい。

産後骨盤矯正

今まで骨盤矯正をやったことがなく3人目を出産して鈴鹿やまもと接骨院に通院し始めました。
もともと猫背や肩こり、腰痛などもありましたが家でできるストレッチを教えていただいて肩こり、腰痛も楽になりました。
猫背も日頃から姿勢の大切さも教えていただき気をつけるようになり以前より姿勢良く過ごせるようになりました。
子供もまだまだ抱っこする機会も多いのでまた身体に気になることがでてきたら通院したいと思います。
先生もスタッフの方も親切でしゃべりやすかったです。

鈴鹿やまもと接骨院からの返信

口コミ投稿有難うございます。骨盤矯正をされたことで姿勢の大切さを知って頂けたこと、当院としても嬉しく思います。お忙しい毎日に少しでもストレッチを取り入れて継続していただくと腰痛予防にもなります。
これからも患者様のご意見を励みにスタッフ一丸となって頑張って参りますので、何かございましたらお気軽ご相談下さい。

産後骨盤矯正

出産後、腰の痛みに悩み鈴鹿やまもと接骨院に
通院させて頂きました。
先生も良心的で的確なストレッチも教えていただきき、腰の痛み、骨盤の歪みも改善されました。
託児もあるので子供連れには助かると思います。
また体のメンテナンス等あればお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
出産後というのは骨盤の歪みにより体に不調が出やすい時期になります。
出たしまった不調についてはお早目のケアが重要になります。
またお体のお悩みに関してはなにかあればおこしください。

産後骨盤矯正

二人目出産後、一人目の時には自覚のなかった骨盤のゆるみを感じました。今後の育児のこともあり、自分の身体をいたわりメンテナンスすべきと考え通い始めました。
丁寧な施述をしていただいたことはもちろんですが、産後で精神面がまだ不安定な私に親切な話しかけをしてくださいました。身体は徐々に落ち着き、通ってよかったです。
薦められて始めたEMSはインナーマッスルを鍛えると同時に、お腹まわりの引き締めに効果を感じました。体型の維持に意識を高くもてるよう、通っていた時間を忘れず今後を過ごしていきます。

鈴鹿やまもと接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。体の変化をご自身で自覚され、メンテナンスをしようと決心され頑張って頂いたこと、結果に繋がったこと、当院も嬉しく思います。私共も色々なお話を聞かせて頂くとありがたいですし、楽しく過ごさせて頂きました。インナーマッスルを鍛えて頂くと、その後の姿勢や体の状態維持安定にも繋がります。終えられた後も不安な事や分からない事がありましたら、お気軽にご相談下さいね。もちろん、お子様もご一緒にお待ちしております。

産後骨盤矯正

2人目出産後、産後骨盤矯正で来ました。
1人目出産後は骨盤矯正をしなかったせいか腰痛が頻繁にありましたが、今回通ってみて普段の生活の中ではほとんど腰痛がありません☺︎治療中も子供達を見ててもらえるので安心して治療してもらえました。

鈴鹿やまもと接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。当院では産後の方が安心してお越しになれるよう専任のスタッフがおりますので、また何かありましたらお気軽にご連絡下さいね。またストレッチや体のお悩みがありましたらご相談下さい。

産後の骨盤がガタガタで、骨盤ベルトをしても治らず、ネットで探して通院しました。

10回通院しましたが、骨盤だけでなく、肩〜足まで全身マッサージしていただけるので、毎回スッキリして帰ることができました。悩みの骨盤もすっかり治り、産前のズボンも入るようになりました。先生方も親切で、とても通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では骨盤矯正のメニューとして全身を調整しながら施術を行います。
産後では骨盤周りだけでなく肩こり、膝の不安定性、手首のゆるいなど全身的に不具合が出るケースが多いです。
なのでお体で気になるところはどんどんご相談ください。
骨盤ベルトも良いものではありますが自分にあっているか用途があっているかわからないまま装着してもどうにもならないケースがあります。
骨盤ベルトのアドバイスも致しましますので気になるようでしたらご相談ください

肩凝り

肩凝りがひどく頭痛もありました。ハイボールテージの治療をしていただくことで、肩凝りと頭痛の双方が良くなりました。治療中の先生との会話も楽しいです。肩凝り 頭痛にお悩みの方 一度こちらにかかられるのをお勧めします。

口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりに対してはコリをとるだけではどうにもなりません。
当院の施術では肩の可動域を大きくすることで肩こりを起こりにくいようにします。
また当院ではハイボルテージという電気機器を使い肩こりの程度を軽くします。
肩こりでお悩みの片にはオススメの施術になりますので気になる方はご相談ください。

産後骨盤矯正

産後、腰の痛みがあり通院し始めました。
一度の治療で痛みも和らぎ、通院していくたびに痛みも引き楽になりました。
日常の体操の方法も教えてもらい、日頃のケアの必要性を感じ、意識も変わりいいきっかけになりました。

そしてなにより、子連れでの通院が出来る事がよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある接骨院の中で当院をお選び頂きまして、ありがとうございます。
お身体の具合が好調ですと、日々の生活も心地よく過ごして頂けると思います。また体操やお身体の事で分からない点がありましたら、お気軽にご相談くださいね。
お子様大歓迎です。メンテナンスも行ってますので、宜しければご利用下さい。

産後骨盤矯正

4人目の出産後に来院。3人目から骨盤矯正が気になりだし、でも中々 腰が重たく行動には移しませんでした。でも、明らかに腰痛、首まわりの違和感、身体全体が重たくて、そして一番の悩みが尿もれでした。もうこれは行くしかないと考えていた時、4人目妊娠。このタイミングで産後骨盤矯正しようと強く決めました。
そして産後、2ケ月たった所で通い始めました。
計10回の骨盤矯正メニュー、体調をみて徐々に無理のないように施術してくれます。家でする簡単な体操も教えてくれるので、無理しない程度に続けることが出来ました。そして通い始めて半分を過ぎたころには、身体の調子も良くなってきて、私自身もビックリです。あれだけ悩んでいた時間は何だったのか、、って。もっと早くからすれば良かったなーって思います。
いつのまにか、身体が軽くなって体調も良くなりました。まだまだ子育て真っ最中ですので、また少しでも調子が悪くなったらすぐに来たいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある施術院の中で当院を選んでいただきありがとうございました。
産後での体の不調、違和感、尿もれ等のお悩みは多くのママさんにご相談いただいております。
当院ではお悩みに応じたメニューを提案いたしますのでなんでもご相談ください。
不調に対してはお早めに対応すれば経過がよろしくなることが多いですので覚えておいてください。
また何か不調があればお待ちしております。

肩凝りが楽になりました。

慢性的な肩凝りに悩まされていました。相談したところ、ハイボルテージというものを進めて頂きました。試したところ、その場で凝りが軽くなり、とても楽になりました。個人差はあると思うのですが、痛みや凝りが強い方には効果的だと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
ハイボルテージは肩が張っている、動きに制限があるという方にはオススメしている施術になります。
肩こりだけでなく腰や膝の不調にも対応できますので気になるようでしたら対応いたします。
またお悩みがあるようでしたらご相談ください。

産後骨盤矯正

友達の紹介で受診しました。
元々、股関節形成不全で、はまりが浅いので気になってました。
骨盤矯正と、EMSという筋トレをしました。
1ヶ月くらいから自分でも姿勢が良くなってきたと鏡を見ると思うようになりました。
子供を連れてきても見てもらえるので空いた時間に来れたので良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤を安定させるには筋力の強化も必要になります。
当院では電気を筋肉に流してトレーニングするEMSという機械を取り入れて施術を行います。
姿勢であったりスタイルを気にされている方にオススメになります。
お子様の顔を見せに来てくださいね。
またお待ちしております。

産後の骨盤矯正で通院

産後の骨盤の開きと、子どもの抱っこや授乳による背中の痛みと肩こりが気になり通院しました。

主人の仕事の関係で住んでいるため土地勘もなく、良い整骨院も知らなかったけど、ネットで検索した所評価が高かったのでお世話になりました。

何回か通院して今ではかなり楽になりました!!!
産後特有の骨盤矯正に加えて、姿勢改善や自宅で出来るストレッチなど教えて頂き、私にあった改善方法で進めてもらえました。

低月齢の子ども同伴でしたが、近くの目の届く所で優しくあやしてもらえたのも、安心して通えた要因だと思います。

また痛みが出てきそうなな所でお世話になりたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではお身体のお悩みに対して手助けをいたします。
月齢の小さいお子様いらしても保育のスタッフが在中していますのでご安心して施術を受けることができます。
またのご来院お待ちしております。

産後、肩と腰の痛みが気になり骨盤矯正できる所を探していた所、赤ちゃんと一緒に受診できるということでこちらへお願いしました。

産後3ヶ月からお世話になりましたが最初は肩も上がらず、腰も常に痛くて動きにくかったですが、10回治療を終えて肩も上がりますし、腰の痛みもなくなりました。そして、体重も落ちていてとても嬉しいです!

先生は家での体操の方法を教えてくれたり、質問にも丁寧に答えてくれてとても通いやすかったです。
子どもも最初は泣いてばかりでご迷惑をおかけしましたが、スタッフのみなさんが可愛がってくれて、とてもありがたかったです。

また、何か不調があればお願いしたいと思います。

鈴鹿やまもと接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
肩の動きが出てきたのはよかったですね。
肩や腰に関しては動きが出てくることによって違和感がなくなります。
自宅でできるオススメの体操やストレッチもお教えいたしますのでいつでもお尋ねください。
また何かあればお待ちしております。

産後骨盤矯正

2人目出産後の骨盤矯正とEMSを産後2ヶ月頃から通ってました。妊娠中より腰痛、足の痛みもあったのですが、通っていくうちに痛みもなくなりました。また施行前後に撮る姿勢の変化が見れるので納得して出来ると思います
子供がいると骨盤矯正は通えないかなぁとおもっていましたが託児付きなので凄く助かりました。

御来院、口コミ投稿ありがとうございます。
当院は産後のママさんの為に、託児の専任スタッフがおりますので産後骨盤矯正やEMSトレーニングの際は安心して通っていただけます。
施術後は写真を見ながらしっかりと説明していきます。
今後も骨盤矯正で姿勢を正していきましょう!

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。骨盤矯正ができる接骨院をいろいろ周りましたが、一番治療、料金、スタッフの方の対応など通って良かったと思いました。お腹の電気のトレーニングも加えて行い、産後でたるんだお腹の引き締まりました!本当にありがとうございました!

御来院、口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではしっかりと時間をとり、施術前後に撮影する写真を見ながらお話させていただいております。
EMSトレーニングは筋力アップ、姿勢が整う、シェイプに期待できますので、
産後骨盤矯正とEMSトレーニングを一緒にやっていくことはとてもオススメです。
今後もしっかりと体を整えていきましょう!

産後骨盤矯正

2人目の出産後に来院しました。
1人目は骨盤矯正に興味はあったものの、自然と戻るだろうという思いもあり何もしませんでしたが、どんどん姿勢が崩れていくのが自分でもはっきりわかり、今回子連れ可能なところを探してみたところ、こちらの接骨院を見つけました。
産後、尾骶骨・腰の痛みがあったのですが治療を受けていくにつれて、姿勢・痛みともに良くなっていきました。
スタッフの方は皆温かくフレンドリーで、子どもの事も優しく面倒みてくださり、安心して治療を受けることができました。

御来院、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では来院の頻度や期間など、その人に合った内容を説明の上、ご理解いただいて施術を行っております。
また、専任のスタッフがおりますので、お子様のお世話もあらかじめお伝えいただきましたら対応いたします。
今後も骨盤矯正で体型を正していきましょう!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月くらいから通い始めました。
4ヶ月通い、食事制限や無理な運動とかはすることなく体重は約6キロも落ち、産前の服も入るようになりました☆笑
骨盤を矯正していただいただけでなく、元々の猫背も良くなり、産前より綺麗な姿勢、体型にしていただきました!
アットホームな雰囲気で、安心して子連れでも通えるのでぜひおススメです!

御来院、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では出産後1~6ヵ月での産後骨盤矯正をおすすめしております。
この期間に骨盤矯正を行うと、産前の状態に早く戻りやすい傾向があります。
小さい子どもがいるスタッフもおりますので子育てについてはお気軽に相談してください。
今後も綺麗な姿勢を保てるようにしていきましょう!

産後骨盤

2人目を出産後に来院。1人目は産後すぐ子供が総合病院に入院した為、病院と家の行き来で動いていたせいなか、別のところで骨盤矯正の施術をしてもらったのですが、戻りも遅く、不調な状態のままですごしていました。2人目を妊娠し、今度は産後きちんと戻してもらおうと思い、出産前からどこがいいか探していました。住んでいるところから少し離れてはいましたが、子連れでも行けて、口コミ評価も良かったので、ぜひここでしてもらおうと決めていました。初回の時は抱っこで腰をかなり痛めててしまっていて、患部も腫れ、かがむのも激痛で辛い状態だったので、急遽予約することにしたのですが、急な予約にも快く対応して頂き、施術してもらって、激痛でうごけなかったのが翌日には嘘みたいに楽になりました。
トータル10回通いましたが、施術だけではなく、家で簡単に出来るエクササイズも教えて頂き、通うにつれ、だんだんカラダの不調が出なくなるのが実感できました。
これからも痛まないカラダを維持出来るようにエクササイズを続けて行こうと思います。
もし3人目が出来たらまたお願いします。

御来院、口コミ投稿ありがとうございます。
当院で施術前後に写真を撮り見比べながらお話させていただきます。
専任のスタッフもおりますのでお子様連れでも安心して通院していただけます。
自宅でのエクササイズで、これからもしっかり体を整えていきましょう!

産後骨盤矯正

3人目を出産してから、育児の負担が増えて腰部や首に痛みが出始めてしまい、腰に関しては動く動作をするのも大変なくらいで、寝ていても痛く疲れが全然取れない日が続いていました。
赤ちゃんを一緒に連れてこれるというのを探していたら、こちらの接骨院を見つけました。
何回か通院するにつれて腰痛などの痛みが少なくなりました。
今では動けなくなるほどの痛みもなくなりました。
まだまだ続く育児ですので、痛みが出た時には通っていきたいと思っています。

御来院、口コミ投稿ありがとうございます。
産後に不調が出ることは人体の構造上仕方のないことです。
当院では産後のママさんの為に専任スタッフがお子様をお預かりします。
当院ではボキボキしない施術をモットーにしておりますので安心です。
今後もしっかりした体作りを目指していきましょう。

三重県鈴鹿市三日市町字狭間984−1

平田駅から車で5分。三日市駅から徒歩8分。酒やビック敷地内です。

• 東三日市から180m (徒歩3分)

ボキボキしない!優しい整体!自律神経ホルモンバランス整体

さんじょ整骨院

• 鈴鹿市駅から徒歩42分 (3.3km)

1階が接骨院2階が鍼灸エステサロンとハイブリットな施設です

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケア

• 鈴鹿市駅から徒歩65分 (5.2km)

たぐち接骨院

• 鈴鹿市駅から徒歩67分 (5.3km)

腰痛・むち打ち・スポーツ外傷・交通事故が実績十分

おおえのき接骨院

• 鈴鹿市駅から徒歩64分 (5.1km)