スズカヤマモトセッコツイン

鈴鹿やまもと接骨院

骨盤矯正で通院しました!

妊娠中から骨盤矯正には絶対に通おう、と思っていたけど育児に追われて産後約4ヶ月から通院を開始しました。たくさんある接骨院から鈴鹿やまもと接骨院さんにした決め手は子どもと一緒に通院できて、1人1人に合わせたメニューを考えて下さるという点からです。通院して、骨盤のグラつきや肩・股関節の関節痛も良くなり通って良かった!と実感しています。
子どもが大きくなるに連れて、体の負担も大きくなっていくので産後早めに通い始めたのも良かったと思っています。
先生達も話しやすく、相談しやすいし、施術も痛くないので安心でした。
また、2人目を出産したら骨盤矯正は必ず鈴鹿やまもと接骨院さんに通います!

鈴鹿やまもと接骨院からの返信

御来院、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では安心して通院していただけるように専任のスタッフがおります。また、産後骨盤矯正では産後のママさんのお体の状態に応じたメニューを組んで施術を行っております。
2人目を出産時にもオススメです。今後も御来院お待ちしています。

産後骨盤矯正

産後、腰痛や肩周りの痛み、体型の変化などを改善したいと思い通い始めました。産後の方も多く、治療中は子供を預けられるので安心して通えました。通院して2ヶ月程で体の痛みも改善し体型もほぼ戻りました。また機会があればお世話になりたいと思います。

鈴鹿やまもと接骨院からの返信

御来院、口コミ投稿ありがとうございます。
産後は女性ホルモンの働きにより関節の緩みがでてしまい体を痛めてしまう原因になります。
当院ではお子様連れでも専任のスタッフがおりますので安心して通院していただけます。
今後もしっかり身体を整えていきましょう!

産後骨盤矯正

産後の腰痛、恥骨痛と産後太りが気になり通院しました。
丁寧に痛みの原因やストレッチ等教えて頂き、回数を重ねるごとに痛みが引いて行きました。
施術前後に姿勢を写真に撮って頂くのも自分ではなかなか確認出来ないし、こんなに良くなっているんだ!と実感でき良かったです。
またEMSも週2回合わせて受けさせて頂き、自分ではなかなか出来ないインナーマッスルを鍛えられ大満足です。

御来院、口コミ投稿ありがとうございます!
産後は骨盤の緩みなどでどうしてもスタイルが悪くなってしまうものです。
当院では施術前後に撮影した写真を一緒に見ながらにお話させていただいております。
また、産後骨盤矯正とEMSを一緒にしていただくことをとてもオススメしております。
体型の維持のためにも今後もしっかりやっていきましょう!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしたくて鈴鹿で探していたところこちらの接骨院を雑誌で見かけて行ってみました。
気になっていた姿勢や膝の痛みやも改善して来て本当に良かったです。
子どもも首の座っていない頃からでもつきっきりでみていただけるので安心して預けれました。
体の不調も少なくなり産後体の悩みがある方にすごくおススメしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
当院ではしっかりと時間を取りお話をさせていただいております。
また、お子様連れでも安心して通院していただけるよう専任のスタッフがおります。
これからも骨盤矯正でスッキリと綺麗な姿勢を保てるようにしていきましょう!

産後骨盤矯正

義理姉に産後骨盤矯正に通った方がいいよと勧められネットでやまもと接骨院さんを見つけました。もともと肩の動きが悪いこともあり一緒にみてもらうことになりました。EMSと平行しながら治療をお願いしていて通うにつれて肩も腰も楽になっていくのが嬉しかったです。子供もずっと見てくれていたのでとても安心でした。また産後だけでなく体に痛みが出たらお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
産後は関節が緩みやすく体型が崩れやすくなってしまいます。
またママさんは子育てや家事などでどうしても自分のお身体は後回しになりがちです。
今後もお助けいたします!!
骨盤矯正とEMSで今後もよい姿勢が保てるようにしていきましょう!

産後骨盤矯正

1人目の産後、授乳の際の膝の痛みと、母乳のみなのに増加していく体重をなんとかしたくて、やまもと接骨院に来ました。
骨盤矯正とEMSで治療していただいて、増加していた体重がストップして、キツくなっていた妊娠前のズボンも少しだけ履きやすくなってきました。
赤ちゃんを連れてきても、スタッフのかたにみてていただけるので、気分転換にもなりよかったです。
また、妊娠出産の際にはお世話になりたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
当院では産後骨盤矯正と合わせてのEMSをオススメしております!
専任のスタッフがお子様をお預かりしておりますので、安心して施術を受けていただけます。
今後もしっかりした体作りを目指しましょう!

産後骨盤

1人目出産後、産後矯正が気になり 赤ちゃん連れ可能な所をさがして、こちらの接骨院を見つけました。接骨院に通うのは初めてで、赤ちゃんも一緒で不安でしたが皆さん可愛がってくれて安心して連れてこれました。

EMSも併用して、お腹周りもスッキリしてオススメです。

鈴鹿やまもと接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
当院ではママさんにあったオーダーメイドの施術を行います。
特殊な筋力トレーニングの機器であるEMSは産後に特におすすめしています。
あらかじめお伝えいただくと赤ちゃんも一緒でOKです。
スタッフみんなが子供好きなのでまたぜひご来院ください。

産後骨盤

産後矯正が気になりつつも月日が経ち、1年が過ぎてからでしたが通院を開始しました。
こちらへ来させてもらう前に他の店舗へも診察へ行ったのですが内容が納得いかず検索したところこちらのやまもと接骨院さんを見つけました。
子供を日中抱っこしたり、元から肩こりもあり骨盤?足の付け根に違和感があったのでそちらを相談させてもらいながら産後骨盤矯正とEMSという筋肉を鍛えるパッドを着けるのを組んでもらいました。EMSは週2回、矯正は様子を見ながら間隔を徐々にあけて治療してくれるという個人に合わせた治療で丁寧に見てくれていると感じました。EMSも慣れてくると効きにくいからとメニューも自分に合わせたものを組んでくれたのでとても良かったです。スタッフの皆さんも親切、明るい方で治療中も楽しく過ごさせてもらいました。二人目を妊娠、出産した時にはまたお願いしたいなと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院の産後骨盤矯正では産後のママさんのお体の状態に応じたメニューを組んで施術を行います。
通院回数も各々にあったものを提案し画一化されていません。
骨盤以外にも気になるところに関しては合わせて施術を行いますので是非ご相談ください。

産後骨盤矯正

3人目の出産後に来院。1人目は別のところで骨盤矯正し、2人目はしませんでした。骨盤矯正をしたことで、痩せたと思うので、3人目はやろうと思い、産後2カ月過ぎから子連れで行けるところを探しました。
平日の午前中が一番動けるので、子連れOKのやまもとさんに決めました。
子供も抱っこしてもらって寝ていたり、遊んでいただいて、子供を気にせず施術をうけることが出来ました。
元々痛みはあまりなかったのですが、1度すごく調子が悪いときがあり、その時施術していただいたら、痛みがあるところは重点的にしていただき、夜には落ち着きました。
10回通い、体重も産前より落ち、履けなかったパンツもはけるようになりました。
育児はまだ続くので、また痛みが出た時や、姿勢が気になったら通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では産後のママさんも安心して通って頂けるように
小さなお子様も専属のスタッフが対応致します。
体重や以前履けたパンツが履けないというお悩みも施術で
満足される方が多いです。
今後の育児や家事やお仕事で体の不調が出た際にはまたお頼りください。

産後骨盤矯正

県外より鈴鹿市へ引っ越ししてきて、産後の骨盤矯正をしたくて赤ちゃん連れ可能のところ探してみましたら、こちらの接骨院を見つけました。
産後、腰や腕の痛みで悩んでおりましたが、何回か通院後には痛みは少なくなり体も楽になりました。
院長の説明も丁寧でわかりやすく、相談等もしやすくてよかったです。また月齢低い赤ちゃん連れも不安でしたが皆さんで可愛がってくれ安心して預けれました。
今後も体のメンテナンスで通おうとかと思います。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!!
月齢の低いお子様がいらっしゃるとママさんは自分のお身体の不調は後回しに
なりがちになります。
どういった際には当院ではお子様をお預かり致しますのでお電話で連絡の上で
御来院ください!!
今後は日々のメンテナンスで通っていただくとよろしいかと思います!

姿勢矯正で肩コリが治りました

肩コリが気になり始めたので、改善したいと思い接骨院を探しました。これまで色々なところに通いましたが、数日間痛みが緩和されるだけで、行かなくなると肩コリを感じたり、頭痛も感じるようになりました。
やまもと接骨院の初診時、「肩コリを改善しても根本的改善にはならないので、痛みが出ない身体にしていきましょう」という点に惹かれ、姿勢矯正で通うことに決めました。

通ったいる感想として、とてもいいです!回数を重ねるごとに、痛みが出なくなることを実感できますし、歩く姿などの姿勢が綺麗になり、嬉しいことばかりです!
今まで色々なサロンやマッサージ、接骨院に行きましたが、こんなに実感できる施術は初めてです!オススメです!

鈴鹿やまもと接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!
肩こりというのは揉むだけでは一時的にしか楽にはなりません。
原因は姿勢不良にあったりするので肩こりが気になる方は
当院では姿勢矯正をお勧めしています。
後に肩こりの出ない体作りにもつながりますので
どこに行ってもよくならないという方は1度ご来院ください!

交通事故で通院しています。的確な診断と丁寧な治療です!

とても素晴らしい接骨院だと感じます。

私は交通事故に遭った為、通院させて頂いています。
最初は別の病院に行っていましたが、痛みが治まらず、鈴鹿やまもと接骨院で受診しました。
非常に丁寧に現状を説明してくださり、以前に行ってた病院で良くならなかった理由は、痛みをかばって違う痛みが出ているからだということが分かりました。まず今後の治療方針をご説明いただき、接骨院での治療だけでなく、普段の生活において気をつけることも教えて頂きました。

初回、飛び込みで入った鈴鹿やまもと接骨院さんでしたが、他の院の治療とは違うものを感じました。

また、長引く痛みと、いつも通りの生活に戻したい焦りから、遅い時間に通院することもありますが、スタッフの皆様に柔軟に対応頂いて非常に感謝しています。

施術を受けるたびに身体が楽になり、直ぐに効果を実感しています。
家の近所に、信頼できる先生にめぐり会えてとても良かったです!

これからも宜しくお願い致します!

鈴鹿やまもと接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!
交通事故というものは遭ってみるととても辛く、苦しいものです。
当院では施術に通いたくてもお仕事や家事、育児で忙しい方のために
遅い時間の対応なども致しております。
交通事故ではしっかりと施術を行うことが重要になります。
いつもと同じ生活を手に入れるまでしっかりと今後も手助けします!!!

産後骨盤矯正

産後、恥骨痛・腰痛が気になり、インターネットで自宅近辺の接骨院を調べ、山本接骨院にたどり着きました。重要視したのは、赤ちゃん連れでもOKなところ。
実際行ってみると、スタッフの皆さんが赤ちゃんを上手にあやしてくれ、安心して施術に向き合えました。
痛みも少しずつ消えてきたので、日常生活が楽になってきました。

口コミ投稿ありがとうございます!!
当院ではお子様連れのママさんに安心して施術に行っていただくように
専任のスタッフがお子様のご面倒をみます。
産後の不調を我慢せずに当院に来ていただくと日常生活も楽になります。
今後も手助け致しますのでご来院をお待ちしています!

すごくよくなりました

肩と首が痛くて接骨院を探していました。
ネットでたまたま見つけて口コミが良かったのでここに行こうと思いました。
先生はすごく丁寧に話を聞いて下さり、自分に合った治療をして頂いてます。
まだ1ヶ月程しか通っていませんが、肩も首もかなり楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!!
当院では患者様の状態に応じて施術を行います。
また、カウンセリングもしっかりと行うことによって施術内容考えています。
今後もお身体の不調が出ないように手助け致します!!

産後骨盤矯正

1人目の出産後、直ぐから家事育児を始め約2ヶ月後からは仕事復帰をしました。産後直ぐは体の調子も完全には戻ってなく、仙骨から腰部や肩周りがよく痛みました。
知り合いの勧めで来させてもらったのがキッカケで、施術後は身体も楽になり月を巡るごとに来る回数も減って行き、姿勢もかなりキープできる様になりました。

はじめは産まれたての子供がいるから行けないのかなぁ…と不安もありましたが、連れて来ても大丈夫!って言ってもらい、連れて来てみると子供の相手をしてくださったり、面倒を見てくれ、沢山話しかけてくれたりと暖かく迎い入れてもらえました。
あたし自身も安心して施術を受けることができております。
スタッフの方々もフレンドリーで、身体の調子や姿勢についてのアドバイスや産後体操の仕方、注意点は勿論のこと、子育てについても助言を貰ったり…と凄く親身です。

これからももう少し身体の調子がキープし続けれる様に通院したいと思います。

御来院、口コミ投稿ありがとうございます!
産後では女性ホルモンの働きにより関節の緩みがでてしまい、体を痛めてしまう原因になります。
そこにお仕事や子育てや家事で負担をかけてしまうとなお体の調子も悪くなりがちです。
当院ではお子様連れでも安心して通院できるように専任のスタッフがおりますので、是非お電話でご相談ください。
小さい子どもがいるスタッフもいるので子育ていつては気軽に相談してくださいね!!!

肩、腰の痛み

1年以上前から肩や腰の痛みがあり病院ではヘルニアと判断されましたが紹介により鈴鹿やまもと整骨院を利用させて頂きました。 超音波ハイボルステージは効果抜群だと思います。通院はまだ1ヶ月ですがだいぶ痛みが和らげています。これからも宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛の方は病院でヘルニアと判断されてもそれが原因になるとは限りません。
お話を聞きながらそこに関係した体の箇所に対してアプローチします。
腰痛は早い段階での来院がオススメです。
今後ともお助けしますのでこちらこそよろしくお願いします!

首と肩の痛み

首と肩の痛みがあり、初めて接骨院にいきました。院長先生が今の状態を丁寧に説明してくださり、安心して治療をお任せできました。ハイボルテージを何回かしていただくうちに、調子が良くなりました。
痛みがとれたので、夜も良く眠れるようになった気がします。
院長先生はじめ、スタッフの方が皆さん話しやすいので、質問もしやすかったのも良かったです。

御来院、口コミ投稿ありがとうございます!
ハイボルテージは電気刺激によって深部の損傷まで届くことが出来るのでお奨めです。
当院では気さくで知識豊富なスタッフばかりなので気になることがあれば
どんどん質問をお待ちしています。

サッカーで腰を痛めてしまいなかなか痛みが取れなかったので鈴鹿やまもと接骨院に行ってみました。院内も綺麗でとても良い雰囲気でした。ハイボルテージを腰に当ててもらいましたが、すごく効果がありました!サッカーにもすぐ復帰できたのでよかったです!

口コミ投稿ありがとうございます!!
サッカーなどのスポーツで痛めた際にはぜひ早めに当院に来て頂くとよいかと思います。
特にハイボルテージは急性に関して有効です。
サッカー好きのスタッフもいますので気軽にサッカーの話題をお話してくださいね。

姿勢矯正

首、肩周りの痛みがひどく、また痛みが長引いたので、初めて接骨院で診てもらうことにしました。
丁寧に診察していただき、
痛みが出る原因も分かりやすく説明してくださり、
安心して治療をお願いすることが出来ました。
治療内容や料金も先に伝えてもらえるので、その点も安心出来ます。

姿勢矯正前後で写真撮影をするのですが、
たった1回でも改善されているのが分かります。

今では痛みが出る頻度も少なくなりました。
良い状態を維持出来るよう、これからもお世話になります。

鈴鹿やまもと接骨院からの返信

御来院、口コミの投稿ありがとうございます!
当院では 問診と料金の説明はしっかりと時間をかけて行っています。
姿勢矯正を行っていくと痛みの感じにくい体になっていきます。
よい状態を保つために定期的に通っていただくと姿勢が維持出来ますので
今後も手助けいたします!

産後骨盤矯正

二人目出産後、腰が痛くて通い始めました。
治療を受けて行くにつれて、腰の痛みがだいぶ楽になりました。
赤ちゃんを連れて行ってもいいので、泣いてしまってもスタッフの方が優しくあやして頂けるので、安心して治療を受けることができました。

鈴鹿やまもと接骨院からの返信

御来院、口コミの投稿ありがとうございます!
当院では産後のママさんのために専任スタッフがお子様をお預かりいたします。
気になる方は問い合わせの上ご来院ください。
お友達のママさんなどにもお困りの方がいるようでしたら是非ご紹介してくださいね!

三重県鈴鹿市三日市町字狭間984−1

平田駅から車で5分。三日市駅から徒歩8分。酒やビック敷地内です。

• 東三日市から180m (徒歩3分)

ボキボキしない!優しい整体!自律神経ホルモンバランス整体

さんじょ整骨院

• 鈴鹿市駅から徒歩42分 (3.3km)

1階が接骨院2階が鍼灸エステサロンとハイブリットな施設です

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケア

• 鈴鹿市駅から徒歩65分 (5.2km)

よこた整体院

• 鈴鹿市駅から徒歩15分 (1.1km)

腰痛・むち打ち・スポーツ外傷・交通事故が実績十分

おおえのき接骨院

• 鈴鹿市駅から徒歩64分 (5.1km)