鈴鹿やまもと接骨院の口コミ/鈴鹿市三日市町字狭間

鈴鹿やまもと接骨院

産後骨盤矯正が得意な接骨院です!安心のキッズスペース完備!

スズカヤマモトセッコツイン

鈴鹿やまもと接骨院

住所 三重県鈴鹿市三日市町字狭間984−1

059-373-6326

2019/07/06
2019/03/13
産後、体の調子が悪く産前のパンツも履けず…。骨盤矯正できるところを探していました。
こちらは託児サービスもされていたので安心して通うことが出来ました。
産後1ヶ月の頃から10回通い、途中体調を崩したときに骨盤の状態も少し悪くなりましたが、先生の熱心な指導とサポートで無事良い状態に戻す事ができました。
デスクワークをしていて姿勢が悪くなりがちでしたが、こちらに通ってから産前よりも姿勢も良くなりました。
産前のパンツも無事履けるようになりました!(笑)
また姿勢が気になったらお世話になろうと思います。
2019/10/30
一人目出産後、骨盤矯正と手先のしびれが気になり、産後3か月に鈴鹿やまもと接骨院に通院を開始しました。
手先のしびれは長時間によるだっこのしすぎによる負担で発症したものでしたが、通院を繰り返すうちに症状がなくなりました。また骨盤矯正は、徐々に姿勢もよくなり、納得のいく状態にしてもらえました。
また困ったことがあったら、通いたいと思える接骨院でした。
先生方、スタッフのみなさま、ありがとうこざいました。

2019/10/09
治療中に子どもをみてもらえるということで通い始めました。
スタッフの皆さんが優しくて安心して子どもを預けられたのがとても有り難かったです。
産後の忙しい中、治療の時だけ子どもと少し離れる時間が出来たのが気持ち的にすごく楽になりました。
骨盤矯正をしてもらい、腰痛と肩こりが無くなりました。
また、姿勢も良くなったので見た目もスッキリしました。
治療する前は産後の骨盤矯正はしてもしなくてもあまり変わらないのじゃないかと思っていましたが、治療して良かったです。
2019/10/08
2人目出産後、腰痛、立ち上がりの時の股関節の痛み、肩凝りに悩まされていました。痛みを改善したいと思い接骨院を探したところ、乳児を連れて通えるという事で鈴鹿やまもと接骨院さんを利用することに決めました。実際行ってみるとスタッフの皆さんはとても気さくな方ばかりで通いやすい所だなぁという印象を受けました。初回に、痛みのこともしっかり聞いていただき、必要なストレッチも教えて頂きました。通ううちに痛みはすっかりなくなり体は軽くなり大満足です。子どもも最初は泣いた事もありましたが、何回か通ううちに慣れてきてスタッフさんと一緒に楽しく遊んでいました。良い状態をキープできるよう教えて頂いたストレッチを継続していきたいです。ありがとうございました。
2019/09/19
初めての骨盤矯正でわからないことだらけでしたが、初回からとても丁寧にわかりやすく説明していただきわかりやすかったです!
子供を預けれるので、気軽に通えました。
毎回楽しく会話をしながらだったので通うのも苦にならず、めんどくさがりやの私でも楽しく通えました。
2019/08/20
キッズスペースもありマンツーマンで子供を見てくれるのに興味があり通い始めました。
先生も丁寧にマッサージしてくれるので日に日に骨盤周りのお肉がとれてきました。私にあったストレッチも教えてくれるので家でのストレッチも出来ます。
また機会があれば利用したいと思いました。
2019/08/20
低月齢の赤ちゃん連れでも通院可能な接骨院を探しており、インターネットでこちらの接骨院を見つけました。先生の説明も丁寧で分かりやすく、施術の他に、自宅でできるストレッチも教えてもらえ、産後悩んでいた腰痛や肩こりも徐々に軽減しました。施術中、子どもはスタッフの方が預かって下さり、皆さんとても優しいので、子どもはいつもにこにこで遊んでいました。ありがとうございました。
2019/07/31
産後2ヶ月からお世話になりました。最初に院長から詳しく原理や今後のスケジュールを説明して頂き、2回目から院長のお兄さんが施術してくれました。里帰り出産で短期間しか通えない私の為に、効率よくスケジュールを組んでくれ、全過程が終わってからも自分で何をすればよいか教えてくれました。毎回姿勢のbefore after写真を撮ってくれるので、目に見えて改善しているのが分かります。家で自分でエクササイズできたことなど、上手に褒めてくれるのでモチベーションも上がりました!いつも上の子を連れて行っていたのですが、キッズスペースもあり、女性の方が遊び相手をしてくれるのでとても助かりました。毎回子供がとても楽しそうでよかったです^ ^ また里帰りの際、メンテナンスに伺いたいと思っています。
2019/07/30
産後2ヶ月からお世話になりました。ふとした拍子に腰に痛みがあり通うことにしました。
骨盤矯正自体初めてだったので、通う前は半信半疑な部分もありましたが、施術の前後に写真を撮って見せて頂けたので、姿勢の変化を客観的に見ることができ、効果をわかりやすく実感することができました。
施術を終えた今では腰に痛みを感じることはなくなりました。ありがとうございました。
また、機会があればお願いしたいと思います。
2019/07/24
産後の骨盤の開きが気になり、骨盤矯正矯正をずっと受けたかったのですが、なかなか来れず、産後かなり時間が経ってからになってしまって、
体がかなり硬くなってしまってたのですが、
鈴鹿やまもと接骨院の先生方の丁寧なカウンセリングと、産後の体を気遣いながら、
硬くなった体の関節をほぐしながら、
丁寧に施術してくださいました。

毎回写真で、体の具合を説明してくれながら、家でも簡単に自分でもできるトレーニングを教えてくださり、頑張れる気力やパワーをもらいました。

先生方もいつも優しく、
楽しく話しをしながら、気持ちもリラックスできました。

子供も預かってもらえて、かなり助かりました。

また2人目ができた時や、
体の気になり時に、
またお願いしたいなと思っています。
2019/07/12
2人目の産後、2年経った頃に腰痛が酷くなってきたため鈴鹿やまもと接骨院に来院しました。
子連れなのでこちらに決めましたが、先生はお二人とも骨盤のこと以外にも色んな知識をお持ちで色々アドバイスをしていただけました。
子供も安心して預けることができるのでとてもお勧めです!もちろん、腰痛の方も改善しました。また痛みが出たときはこちらにお願いしようと思っています。

店舗名 鈴鹿やまもと接骨院
住所 三重県鈴鹿市三日市町字狭間984−1

平田駅から車で5分。三日市駅から徒歩8分。酒やビック敷地内です。

• 鈴鹿市駅から2.2km
  • 三日市駅から470m
  • 河曲駅から2.5km

• 東三日市バス停から180m

059-373-6326

座席 ベット数:全6台
特徴 新築で落ち着いた雰囲気の院です。若い世代の方たちからも好評で、リラックスして施術を受けられます。
産後のママさんに優しい! あらかじめお伝え頂ければお子様のお世話をすることが可能です。気軽にご相談下さい。
買い物ついでに 鈴鹿中央通を道入ってすぐそこなのでお買い物などのついでに利用できます。
先進設備を完備 先進の治療器からいま話題の機器まで取り揃えておりますので、お客様に合った施術プランを立てることが可能です。
捻挫などの外傷にも対応 ギプス固定など固定の技術もあるのでケガをした際にも対応いたします。
交通事故の知識が豊富 交通事故を受けた、もしくは起こしてしまったけど、どうしたらいいのかわからない。そんな方はご相談下さい。知識豊富なスタッフが無料でご相談承ります。
その他 当院は予約優先制ですので待たせることもありません。