ソウグレイスクリニックゴテンヤマ

SOグレイスクリニック御殿山

初診の方は品川駅よりタクシーをご利用いただけます

切らずにリフトアップできました!!

長年口角のたるみに悩み、更年期にはいると軽い鬱もでてきて、
特に老いていく自分がゆるせない・・
人にも会いたくないとなってしまいました。
心配した主人が「なにかエステでも」と言ってくれましたが、
エステでどうにかなるなら今まで内緒でいってたエステで治っているわよ!!とさらにイライラ。
更年期をインターネットで調べていたら近藤先生のブログに行きつき、心が軽くなるようでした。
とにかくお会いして相談したいと思いました。
主人に話したところ、心配なのでついてくると。
先生は主人も含めカウンセリングして下さり、
主人もそんなに落ち込む原因に顔のたるみがあるなんて・・と手術をOKしてくれました。
私が受けたのはチタンペックリフトで顔に傷ができなくて頭皮を扱う、新しい若返り手術でした。
引き上げるのは頭皮なのに、お顔がリフトアップするのです。
そして、将来また気になったら、初めの手術で入れた糸とネジで何度でもリフトアップできるという、特徴がありました。
手術後は痛みはありましたが痛みどめで充分対応できました。
5日ほど腫れもありましたが、大きな内出血はなかったので帽子とストールで買い物とかには行っていました。
手術して1ヶ月、たるんでぷよぷよだったアゴのライン、口角のたるみがなくなり心から晴れやかです。
更年期はまだ続いていますが、それに対しても前向きな行動をとれるようになりました。
アロマを使ったり、食事から改善したり美容も(若返る)もいい薬になりました。
SOグレイスクリニックの雰囲気も気分を明るくさせてくれました。
今チタンペックを考えてる方、また更年期を辛く感じてる方両方に聞いてもらいたいと思いました。
SOグレイスクリニックの近藤先生には 感謝しかありません。

効果の確実なリフトアップ「チタンペックリフト」をしました。

リフトアップをしたくても、顔を切りたくない気持ちで色々調べていました。
また顔に糸を入れて線や凹みが出来て、今悩んでいる人が多いと聞きました。
そんな時に見つけたのがチタンペックリフトでした。
理にかなっている方法でそれは素人の私には上手に説明できませんが
先生のカウンセリングを受けると写真や図をつかいながらなのでしっかりと理解できます。
ようするに頭皮を引き上げ、お顔をリフトアップするということです。
手術中の痛みはなく起きたら終わっていました。
1時間くらいで終わったみたいです。
最初はこれでもかというほどの引き上がりに驚きましたが、
前もって説明にありましたので先生を信じて時間を待ちました。
時々よぎる不安は先生が直接メール対応でアドバイスしてくれました。
なんだかんだ落ち着くのに6日くらいかかりましたが、仕上がりには大満足です。
フェイスラインがすっきりして「痩せた?」と聞かれる事も多くなり、本当によかったです。
近藤先生、SOグレイスクリニックのスタッフの皆様ありがとうございました。先生のお人柄もすばらしいです。
効果のしっかりしたリフトアップを、お顔を切らずに行うなら、
この方法が一番効果があるとおもいます。

bu-tango 様

この度は当院にご来院いただきまして
誠にありがとうございました。

施術にご満足いただけましたこと
院長またスタッフ一同大変うれしく思っております。

その後はいかがおすごしでしょうか。

チタンペックリフトを一度受けていただいた方は
「再引き上げ」というお手術が受けられます。

またフェイスラインのたるみが気になってきたら
ぜひご相談にいらしてくださいね。

bu-tango様のご活躍をお祈りしております。

SOグレイスクリニック スタッフ

自分の血液から作るジェルで自然な若返り!お顔全体がふっくらとした印象になりました

先日、SOグレイスクリニックでPPPジェルをして頂きました。
PPPジェルは自分の血液から作るジェルで、
ここのクリニックはとても症例数が多く、評判も高かったので決めました。
10代の頃の活き活きとしたチークを取り戻すため、今回はチークに入れてもらいました。

相談前はラディエッセかPPPジェルにするか迷っていましたが、
近藤院長がそれぞれの特徴をわかりやすく説明してくれました。
量ではなく顎や鼻など。
形をしっかり作りたいならラディエッセ、PPPはボリュームが欲しい人、
お値打ちに多部位の凹み、痩せを治したいならPPPジェルということでした。
私の場合、こけた頬、チーク、法令線など・・気になる所が多くて、
価格は一定で注入量は自由に入れられるPPPジェルに決めました。

何より、自分の血液からつくるジェルなので安心できました。
採血をして1時間も待たないうちにジェルが出来上がりました。
近藤先生は脳外科の先生で麻酔も上手く、
処置中もお顔の痛みは全く感じませんでした。
以前に他院でヒアルロン酸を入れた事がありますが、
その時よりずっと楽でした。
そして、なによりも噂通り近藤先生の美的センスと技術は最高で仕上がりがとても自然です。
でこぼこ感が全くありませんでした。

腫れや内出血には多少覚悟はしていましたが、
お化粧で十分カバーできました。
近藤先生は本当にお上手に注射してくださいます!
想像以上の仕上がりに、大満足です。
8カ月間はタッチアップ料金で安く追加の注射もできる料金設定も、
私たち患者のことをとても考慮してくれている思います。
またお世話になろうと思っています。

avril_lovers 様

施術にご満足いただけましたこと
大変うれしく思っております。

その後いかがおすごしでしょうか。
なにかお困りのことはございませんか?

気になることがございましたら
いつでもご遠慮なくご相談にいらしてくださいね。

SOグレイスクリニック スタッフ

DR近藤オリジナル、切らない目の下のたるみ取りはうわさ通りの出来映えでした。

私は5年ほど前から目の下のクマ、たるみに悩んでいました。
ネットの書き込みで品川の御殿山にあるSOグレイスクリニックの近藤先生が行う「切らない目の下のたるみ取り」の手術は、
顔に傷は作らず綺麗になるととても評判良く、私はカウンセリング予約をする前に自分でも結構調べました。
確かに近藤先生のHPにある症例写真は本当に綺麗だと思いました。
実際カウンセリングに伺うと、近藤先生はこちらの細かな質問に対しても、きちんと説明してくれました。
自分の目の下のたるみ・クマは、膨らみと凹みが混ざったタイプで、
切らない目の下の手術とラディエッセという注入剤の注入が必要であることを説明してくれました。

手術は30分くらいでしたが、目も閉じて行え、本当に痛くありませんでした。
手術直後、多少の内出血は覚悟していたのですが、鏡を見せられてびっくり、
まった内出血が無く、しかもたるみもクマも無くなっていたのです。
予定通り3週間後には、ラディエッセというものを注入して、より若く、活き活きとした目も下になれました。
周りからも「最近 綺麗になったね」と声をかけられます。
内緒でしようと会社が連休を利用して手術をしたのに、手術をしたこと、自分から話しちゃいました。

sara_886yg7 様

この度は当院にご来院いただきまして
誠にありがとうございました。

施術にご満足いただけたこと
院長またスタッフ一同大変うれしく思っております。

お手術直後は腫れや内出血はほとんどありませんが
翌日より数日間、腫れや内出血がでることがあります。

sara_886yg7様はお手術後の経過がとくに問題なかったとのこと
安心いたしました。

その後目の下のご様子はいかがでしょうか。
なにかお困りのことはございませんか?

目の下以外でも気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね。

SOグレイスクリニック スタッフ

美容外科なのに傷も出来ずこんなに目の下のたるみが解消できるなんて…

目の下のクマが気になってとても暗い気持ちになっていました。
化粧品やマッサージではどうすることも出来ないことを悟り、
美容整形でなんとか解消したいとインターネットで探していたところ、
SOグレイスクリニックの近藤先生を知りました。
近藤先生は元々脳外科の先生で手先が器用で手術が上手いとの評判でした。
症例写真など見ても綺麗になってるし、ブログやHPの説明も詳しかったです。
実際に相談に行った時もとても丁寧で誠実な印象をうけました。
他のクリニックに相談もいきましたが、
すごく事務的な感じでひどいところなんて2〜3分で終わってしまうところもありました。

手術の日はやっぱり緊張しましたが、近藤先生も看護師さんもとても優しいし、温かな方だったので安心できました。
そして、このクリニックはドラマに出てくるようなお屋敷で、家具も素敵で、本当に感激でした。

手術は下まぶたの裏から行い、顔には傷が出来なかったのですが、
近藤先生の説明通り、腫れも内出血も無く本当にびっくりでした。
私の場合、目の下の膨らみと凹みが混ざったタイプで、
膨らみを減らす手術の後、凹みにはラディエッセというものを注入するTCB-Rコンプリートとういう治療をしました。
いま手術から2カ月経ちましたが、長年の悩みも解消されとてもスッキリしています。
目の下のクマで本当に暗い気持ちになっていたので解消されて、
性格も明るさを取り戻しました。
手術を受けて本当に良かったと思ってます。

gikulho 様

この度は当院にご来院いただきまして
誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけましたこと
院長またスタッフ一同大変うれしく思っております

カウンセリングのお時間は1時間から1時間半ほど
いただいておりまして、お手術をお考えの方には
十分なご説明を心がけております。

カウンセリング中にご質問できなかったことも
その後スタッフにご不明な点をお聞きいただけましたら
いつでもご対応させていただきます

その後なにかお困りのことはございませんか?
またなにか気になることがございましたらご遠慮なく
いつでもご相談くださいませ

gikulho様のご活躍をお祈りいたしております
これからもどうぞよろしくお願いいたします

<目の下ならSOグレイスクリニック!>

目の下なら近藤先生です。
他では考えられない早さで痛みもなく内出血もなく腫れもほとんどない手術をしてくれます!!

私は前に他院で同じ脂肪をとる手術をしたのですが
「あまり脂肪がなかったからとれませんでした」と手術後にいわれ、
まぁみてみないとわかんないものかなとも思い過ごしていました。
その時は1週間くらい内出血がでて大変だったし1時間以上手術台の上にいたので
腰も痛くなりもう手術は受けたくないしとも思いました。
でもやっぱり、年々目の下が膨らんでくるのでもう限界でした。
そんな中、ネットで、私と同じように他の病院で手術してうまくいかなかった患者さんが
近藤先生のところで再手術を受けて綺麗になっていることを知り、予約をいれました。

近藤先生は「前に手術していても大丈夫、脂肪は減らせますよ」と優しくおっしゃってくれたので、お任せしました。
手術は、前と比べて本当に痛くなく、時間も20分くらいで終わってしまいました。
直後でも内出血がなかったのには本当に驚きました。
先生は「2回目だから癒着してやりにくかったけど取れたからね」と言われました。
再手術でも、こんなに早くて術後がいいなんて・・・
看護婦さんも(ベテラン風のすごく感じがいい美人でした)私がいままで見てきた中でも
1番早くて上手だと思うとおしゃっていました。
きちんととれた脂肪も見せてくれて
前は何にもみせてくれなかったのに。
本当に信頼できるクリニックです。
次はラディエッセの注入を予定しています。
先生も素敵ですしクリニックも素晴らしい雰囲気!
タクシー代も出してくれました。
こんなクリニックはじめてです。

m8989yasai 様

誠にありがとうございました

2度目のお手術だったのですね。
当院は2度目の脱脂を行う患者さまも少なくありません。
2度目でも変わらず皆様きれいにお手術を終えられて
お帰りいただいております。

m8989yasai 様も施術にご満足していただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います

いまはなにかお困りのことはございませんか?
いつでもご遠慮なくご相談くださいませ

それではどうぞよろしくお願い致します

SOグレイスクリニック スタッフ

切らないお顔の引き上げ術 チタンペックリフトの再引き上げ術を受けました

私は脳外科医の近藤先生が開発したお顔のリフトアップ手術・チタンペックリフトを2年前に受けました。その後もボトックスやレディエッセなどで、ずっとおつきあいがありましたが年齢もあるのかまた頬のたるみが気になってきました。初回手術を受けるとき、「再引き上げは2-3年後を目安に」と説明を受けていたので、先月、SOグレイスクリニックで再引き上げ術を受けることにしました。

少し早いかなぁと思ったのですが、術直後の引き上がりを再現したいのと、せっかくチタンペックをしたのだから、再引き上げという、この治療のとっておきの長所を使わない手はないと思い、クリニックに予約を入れました。
再引き上げは値段も25万円ほどで、さすが近藤先生のクリニックらしく良心的です。
手術も1時間かからないくらいでしたし眠っていたので前回同様痛みもありませんでした。
また、術後の腫れや内出血も、初回とは比べものにならないほど少なく、4日ほどのお休みですみました。
私と同時期ぐらいにチタンペックリフトをやられた方でそろそろ気になっている方もいるかと思い体験談として書きました。次は5年後くらいにと私は考えています。
「せっかくやった手術なので活かしていきましょう」と私は同じお手術をうけた方に
言いたい気持ちでいっぱいです。チタン仲間ですもの(笑)

オマチ 様

当院にご来院いただきまして
誠にありがとうございました

また施術にご満足いただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております

その後はいかがおすごしですか?
なにか気になることがございましたら
いつでもご遠慮なくご相談くださいませ

今後ともオマチ様のご活躍をお祈りしております

SOグレイスクリニック スタッフ

もっと早く相談すれば良かったです。本当に大満足です。

"私は20代後半から、目の下の凸凹が気になりはじめ、長年悩んでいました。
インターネットを使って解消法を探していましたが、「マッサージケアを続けるより 一度プロの施術を受けたほうがいい」などの口コミが多く、やはり自分で行うケアでは解消されないようでした。
手術となると、痛そうで怖くて 完治まで時間がかかりそうなイメージがあったので、なかなか踏み切れませんでしたが、SOグレイスクリニックの近藤先生が行っておられる、切らない目の下のたるみ取りをされた方の感想をみて、「私にもできそう!」と思い、手術をきめました。
こちらのHPには沢山の症例写真がのっており、とても勉強になりました。
近藤先生いわく 私の目の下の凸凹は、よぶんな脂肪による膨らみと、年齢によるお顔全体のたるみの2つが合わさっている(混合型)で、脂肪を取り除くだけでは、フラットな状態にするのは難しく、手術後のラディエッセの注射をされた方がより効果がありますよと、アドバイスを下さいました。
しかし、この時は「とりあえずこの脂肪がなくなれば!」と思っていたので脂肪を取り除く手術(TCB)のみをして帰ることにしました。
心配していた 痛みや恐怖心も、手術中、近藤先生にたびたび声をかけて頂き、安心してうけられました。手術後も体が落ち着くまでゆっくり休ませてもらい、こんなに楽に手術できるのだったら、もっと早くに決めていればよかったです・・
内出血や腫れもなく、家族にも全く気付かれる事なく数日間をすごしました。
が、やはり頬上のハリのなさが気になり 後日、ラディエッセの注射をお願いする事にしました。近藤先生のアドバイス通りの結果です・・

今日で注射後1週間になりますが、ラディエッセを注射する前と後では、お顔の印象がまったく違い、主人からは「10代は若返ったね」と褒めてもらいました。

手術をうけるまで、長い道のりでしたが 今回、近藤先生と出会えて本当に前向きになれました。私と同じ悩みを持っている方、お話しだけでも言いと思います。SOグレイスクリニックの近藤先生に会いに行ってみて下さい。
"

ともこ 様

この度は当院にご来院いただき
誠にありがとうございました

またお手術と処置、大変お疲れ様でございました

スタッフ一同大変嬉しく思っております

その後は目の下のご様子はいかがですか
なにかお困りのことはありませんか

気になることがございましたら
またいつでもご相談にいらしてください

どうぞよろしくお願い致します

SOグレイスクリニック スタッフ

テレビでも紹介された、チタンペックリフトで、お顔の若返りに大成功!

SOグレイスクリニックでチタンペックリフトの手術をしました。

顔のたるみが気になってたので、友人の紹介でこちらの近藤先生のクリニックへ相談に行きました。
友人も半年程前にチタンペックリフトの手術を受けていて、お顔が本当に引き上がり、しかも、顔には全く傷がないのです。あまりの変わりぶりに驚いて、私も興味をもちました。
でも切らずに本当に引き上げが維持できるのかなぁと半信半疑でしたが、どんどん綺麗になっていく友人をみてカウンセリングに行くことにしました。

カウンセリングには友人にも一緒にきてもらいましたが、手術後の結果は確実だと思ったので特に迷いはなかったです。

近藤先生はいつも優しく声をかけて下さるのでとても安心して手術を受ける事ができました。一部の書き込みでこの手術の後の腫れや内出血が酷いとありましたが、近藤先生曰く「この治療は、単に糸で引き上げる治療とは違い、皮膚とその下の筋肉や骨などとの癒着を、特殊な方法で剥離して引き上げる効果の裏側が 内出血や腫れにつながる」という術前の説明に納得。近藤先生の若返り医療に対する真摯な姿勢と情熱が伝わってきました。
実際は痛みも病院からいただいた痛みとめをその日に2度ほど飲んだら、その後は大丈夫でした。
腫れや内出血も、術前のお話にあったとおり1週間で治り、本当に10年前の自分になれました。顔全体が若返り、フェイスラインもキュッとして小顔になれたし、手術を受けて本当によかったと思いました。

紹介してくれた友人と近藤先生の腕に感謝の気持ちでいっぱいです。

英子 様

誠にありがとうございました
またお手術大変お疲れ様でございました

英子様のまたのご来院を

SOグレイスクリニック スタッフ

近藤惣一郎先生の 切らない目のたるみとりはプチ整形!

美容外科の手術と聞くと、どうしても痛いとか腫れるとか、敷居の高いイメージがあるかと思います。
私もそうでした。でも、今回SOグレイスクリニックで、切らない目の下のたるみとりをやってもらいました。
目の下のふくらみが年とともに気になり あきらめていたのですが それは脂肪によるものらしいと友達に聞き調べました。
一般的な治療方法は、目の下の皮膚を睫毛の下で切るものから色々ありましたが、
私は ここの院長先生の皮膚は切らないで、赤目部分から治療する方法を選びました。
それは、やっぱり顔に傷が出来るのが嫌だったのと、院長先生の経歴、症例写真、ブログとHPのクリニックの雰囲気から決めました。
近藤先生のカウンセリングは、元々脳外科医らしく、本当に論理的で判りやすかったです。
事前の近藤先生のカウンセリングを聞いて、なんだか そんな大事ではないことがわかり 仕事帰りに手術をして帰ってきました。
痛みも 内出血もなく翌日は仕事にいきました。
眼鏡をかけていきましたが だれも気づいていませんでした。
まさにプチ整形?と思いました。
近藤先生の技術と症例の多さがそうさせるんだと思います。
同じ悩みを抱えている方の参考になればと、書き込みました。

y7uhtr 様

スタッフ一同大変嬉しく思っております

その後目の下のご様子はいかがですか?

いつでもご相談にいらしてくださいませ

y7uhtr様のまたのご来院を

SOグレイスクリニック スタッフ

SOグレイスクリニックでチタンペックリフトを受けました。

30代後半の頃から顔のたるみを気にしてました。
顔に糸を入れるシルエットリフトを1年前に行いましたが、
やった直後は不自然に引きつれ、逆に時間がたつと 全く効果がありませんでした。
頬のたるみや深い法令線、口角の下がりは増していく一方ですし、
なんとか綺麗に若返りたいと色々と調べました。
インターネットで探していたところ、チタンペックリフトとい
うリフトアップの手術を見つけました。
糸を使ったリフトアップですが、顔には糸を通さず、操作はすべて頭皮だけという画期的なもので、
今までもテレビなどで取り上げられていたそうです。
症例写真をみたら、まさに私の求めていた治療だと思いました。
手術を受けたいと思ったのですぐに電話しました。
この手術は脳外科出身の近藤院長先生が考えたもので、先生は、手術の仕組みだけでなく、
手術後の腫れや内出血のことなど、とても丁寧にわかりやすく説明してくれました。
症例写真の方のように若返られるかと期待と不安で手術を受けましたが、結果は大満足!
まわりからも何をしたのと聞かれる日々です。
本当に手術を受けてよかったと思ってます。
そしてこの手術を考えた近藤先生に感謝の気持ちでいっぱいです。

sryhsrtbgsfg 様

スタッフ一同大変嬉しく思っております

その後フェイスラインはいかがですか?
一度チタンペックリフトを受けていただいた方には
再引上げによって
年数が経った後も再びしっかりと引き上げることが
可能です

気になる事がございましたら
いつでもご相談にお越しくださいませ

sryhsrtbgsfg様のまたのご来院を

SOグレイスクリニック スタッフ

SOグレイスクリニックで切らない目の下のたるみ取りと血小板注入うけました。

切らないたるみ取りの術後は 3日くらいで腫れひいてきました 内出血もでませんでした。びっくりしました!

近藤先生の技術のお蔭だと思います
手術直前まで 怖くて やっぱりやめようかなと思ったけど 先生と話して 任せられると再確認できました。

手術中、痛がりで怖がりの私ドキドキはとまらなかったけど、何度も優しく大丈夫だよって言ってくれたので安心できました。

手術も本当に全く痛くなかったです。
先生の言うとおりでした。
術後も夜 少し頭痛がしたくらいで全く痛みでませんでした。

高濃度血小板血漿の注入は、色々な方からすごく腫れて、
内出血などが出てすごくなると言われていましたので、かなりの覚悟で参りました。でも、終わってみ見ると、少し膨らんでいるくらいで全く問題なかったです。膨らんでいるほうが、
シワが見えなくていい感じです!<笑>

内出血も全くないのですよ〜。本当に信じられないくらいです!
目の下の調子がすごくいい感じがします。

先生のおしゃっていた手術後の血小板はかなり意味がありますね!
本当に、近藤先生の腕は素晴らしいと感じました。

お仕事に対する考え方とか人を思いやる気持ちとか&本当に私は近藤先生を尊敬します。出会えて本当に良かったです。
これからも、色々な若返りで先生に相談しようと思っています。私と同じで、目の下のことで悩んでいる方、絶対にお勧めです!

メニメニコン 様

スタッフ一同大変嬉しく思っております

その後目の下のご様子はいかがですか?

いつでもご相談にいらしてくださいませ

メニメニコン様のまたのご来院を

SOグレイスクリニック スタッフ

腫れないプチ整形なら絶対にこの先生!

鼻にプロテーゼを入れたり、顔を切開するような手術は怖かったので、ヒアルロン酸などの注射でのプチ整形を考えていました。
でも、ネットでみると、注射のプチ整形でも、内出血したり、
すごく腫れたりなどと、体験談が書いてあって、悩んでいました。
でも、ネットでよく調べて出会ったのが、SOグレイスクリニックの近藤惣一郎先生が行う注射でのプチ整形のブログでした。
皆さん、とても綺麗になられ、中には術直後の写真もたくさんあって、本当に腫れていなかったのです。
そして、私は近藤先生の予約をとりました。
クリニックもすごく素敵でしたが、やっぱり何と言っても、近藤先生の技術は噂通りでした。
私は、鼻の隆鼻とチークアップにラディエッセという保ちがよい素材のものを入れてもらいましたが、
先生は「お化粧はしたまま注射します。消毒でとれたところだけ、終わったらまたメイクして帰ってくださいね」といって優しく処置してくれました。
注入直後の自分の顔をみて、本当にびっくり!希望通りの鼻の形になり、またチークにボリュームが出て、可愛くなっていました。
そして、内出血や腫れだけでなく、針の穴もわからないほどでした。
麻酔で3時間くらい顔が歯医者さんのあとのようにしびれていましたが、そのままマスクも眼鏡もなく山手線で帰りました。
私がみたブログは
プチ整形で失敗しないためにも、是非 参考になればと思い書き込みました。

takenokobouzu 様

誠にありがとうございました

ラディエッセ処置にご満足いただけましたこと

その後いかがおすごしでしょうか
また気になることがありましたら
いつでもご相談にいらしてくださいね

takenokobouzu 様のご来院を

SOグレイスクリニック スタッフ

SOグレイスクリニックで切らないフェイスリフト・チタンペックリフトの手術をうけました。

主人が先日亡くなり5年間の介護が私をすごくふけた印象にいてしまいました。
色々なことが落ち着いて 自分を鏡で見た時は はっきりいって驚きました・・・
まだ40代なのに 鏡の中のじぶんは60歳くらいにみえました。
旦那を失った悲しみとショックで本当に鬱にでもなるのではないかと思っていた時
介護仲間がSOグレイスクリニックの近藤先生を紹介してくれました。
介護中にも彼女は美容整形にかよい 頬をふっくらさせたり ビタミン点滴をうけたりと
自分が落ち込まない様にしていたとの事です。
特に近藤先生は脳外科の先生だったため
介護の話も聞いてくれて・・・との事でした。
私にも紹介したいとおもっていたが夫がいたころは
わき目もふらず没頭している私にはタイミングがなくてと申し訳なさそうでした。
実際お会いしたところ本当にすばらしい先生でした。先生の勧めと自分の希望もあり
チタンペックリフトを受けました。
安心して受ける事ができました。
長い間肌のお手入れも忘れていた私にはフェイスラインがすっきりとし また頑張ろうと思えるメンタルのケアもしてくれた手術でした。手術後は気持ちも前向きになりました。
本当にSOグレイスクリニックの皆様 近藤先生 そして チタンペックリフトに感謝しております。
夫が生きていたら 綺麗だねといってもらえたと思います。

リリーフランピー 様

その後いかがおすごしでしょうか
またなにかお困りのことがございましたら
いつでもご相談にいらしてくださいね

リリーフランピー様のご来院を

SOグレイスクリニック スタッフ

若いころのニキビの跡で悩んでました

若いころのニキビのケアを誤ったようで、頬にいくつかのこるニキビ跡が気になって仕方がありませんでした。

他のクリニックでケアしていましたが、あまりよくならなかったときにSOグレイスクリニックでおこなっているエッジ・フラクショナルレーザーを見つけました。

フラクショナルのことは知っていましたが、施術後の赤みや腫れを気にして躊躇していたのですがSOグレイスクリニックでは、効果はそのままでも肌への負担を抑えたエッジというフラクショナルを扱っていると知って早速クリニックへ行くことを決めました。

近藤先生から、従来フラクショナルとの違いや肌への負担・赤みはいつまでかなど詳しい説明をしていただき先生にお任せしてみようと思いました。

私の場合、本当にニキビ跡がひどかったので、従来のモードと肌の負担軽減のできるエッジモードを組み合わせたブリッジ療法を提案していただきました。

痛いかなと思いましたが、痛みを少なくするクリームを部分的に塗ってもらったおかげで痛みもなく、終わった後部分的に少し赤くなる程度で済みました。

その後も数日でその赤みも引き、ドット状のカサブタがはがれた後はニキビ跡がだいぶ良くなっていました。

4回終わった今、ニキビ跡は見違えるくらい綺麗になり化粧も厚く塗らなくてもいいくらいまで改善されました。

今は顔全体をもっと綺麗になりたいと思っているので、この治療はまたやりたいです。

カフェリーナ 様

当院ではフラクショナルレーザーのほか
しみ・くすみ治療のフォトレーザーや
ひきしめ・たるみ治療のアンチラックスによる
スキン治療も行っております

いつでもご相談くださいませ

カフェリーナ様のご来院をこころより

フラクショナル (33歳 女性) 東京

にきび跡に悩んでいました。
私は学生の頃からにきびがひどくて、
皮膚科からエステから美容クリニックまで
色々な治療もしましたし、たくさんのお金もかけました。
なかにはそこそこ綺麗になったのもありますが、ほとんどはあまり効果もないままでした。

本当に色々な治療をしたので、
これだけやって駄目ならもう治らないのかなって諦めかかっていました。
そんな時、フラクショナルエッジレーザーのことを知り、
だめもとでSOグレイスクリニックに問い合わせしてみました。
来年、結婚するので、最後の治療と思って。。
今までさんざん治療してきたので、そこまで期待はしてなかったんですが、
1クール受けた後のお肌は確実に凹凸がなめらかになっていました。
私ほどのにきびでも可能性があるかもって思いました。
エッジレーザーの後の血小板パックや近藤先生が開発した成長因子入りのセラムも良いのだと思います。
いま2クール目、継続してます♪
このエッジレーザーはSOグレイスクリニックが国内初導入したそうです。
都内で治療できるところも少ないみたいなのでぜひSOグレイスクリニックをおすすめします。

ふわふわオムレツ 様

その後いかがおすごしでしょうか
最近新しいピーリングが始まりました
お肌がするするになりますよ

そのほかスキンケアのご相談も受け付けております
いつでもご相談くださいませ

ふわふわオムレツ様のご来院をこころより

チタンペックリフト、本当に満足です

私は埼玉に住む45歳の主婦です。
以前からずっと興味のあった画期的な若返り治療、
チタンペックリフトを品川にあるSOグレイスクリニックの近藤先生にしていただきました。
お顔の皮膚を切ったり、お顔自体に糸を入れず、
頭皮を引き上げることで、お顔のたるみを引き上げるこの手術を、テレビ番組で知ったとき「これしかない!」と思いました。
ただ、やはり、頭の骨にネジを留めることや、
ネットでの書き込みの一部に、手術後の痛みや腫れ、内出血のことが、すこしオーバーに書いてあるものをみて、
踏みとどまっていました。
でもどうしても、若返りたくて、昨年末、思い切って、カウンセリングにゆきました。
近藤先生は、「脳外科の手術だけでなく、歯のインプラントにも数十年前から使っている安全性のたかいものです」と、
直径1ミリの本当に小さなネジを、手にとって見せてくれました。
私はその小ささに驚くと共に、実際、歯の矯正と同じように、手術後半年くらい経てば、仮にネジや糸を取り除いても、
お顔の若返り効果は薄れないことの説明も受け、本当に安心しました。
取り除く手術は15分ほどで、まったく腫れずに直ぐ出来るそうです。

それと、腫れや内出血は、この手術が本当の若返り効果を出すために、
切らない中でも、お顔の皮膚や頭皮と、その下にある筋肉や骨の接合を特殊な方法で、
剥がしているためで、どうしてもある程度は起き、ある意味 それは効果の裏側であるということと、
同時に、この治療は開発当初に比べ、5段階くらいレベルアップしており、
今では、効果は上がる中で、腫れ、内出血も、かなり抑えられていることの説明を受けました。
そして1月、チタンペックを受けました。手術が終わった直後、まだ麻酔がかかっていることもありましたが、
全く痛みもなく、鏡を見せられたとき、そこにある自分の顔は、本当に10年前の自分でした。
あのときの感激は歯擦れません。
痛みは、帰宅してその日の夜から出ましたが、いただいた痛み止めを2度ほど飲んで、
我慢できる程度で、大丈夫でした。
腫れと内出血も、お話通り、手術3日後がピークでしたが、
予想していたものより、全然少なく、心配していたことが、すこし拍子抜けする程でした。
手術直後も良かったのですが、手術後10日くらいすると、本当に馴染み、自然な引き上げになり、
逢う人逢う人に「なんか痩せた?」「綺麗になった!」と声をかけられました。
チタンペックと近藤先生、そして、親切なクリニックの皆さんに出逢えたことに、本当に感謝です。
近藤先生には、益々、その才能とセンスを活かし、
画期的な独自の美容治療を開発して、私たちを助けて欲しいです。
安い所とは違って個人個人しっかり見てくれる所が気に入ってます。
大手の店舗が沢山ある所よりも値段はちょっと高いけど
その分しっかりと対応してくれるので安心して任せられます。

nekomimiusagi 様

その後いかがおすごしでしょうか
なにかお困りのことはございませんか

チタンペックリフトは
再度引き上げることが可能です

nekomimiusagi 様のご来院を

SOグレイスクリニック スタッフ

アイプチ卒業! 幅が広くラインのキレイな二重になれました!

私のまぶたは もともと浅く狭い幅のラインはあったのですが、
皮膚も厚く、また脂肪が多いせいか、腫れぼったいまぶたでした。
雑誌のモデルさんのような、ぱっちり二重に憧れて、
毎日、何とかアイプチでごまかしてきました。
「手術で二重に出来たらな…」 と考えていましたが、
ネットの書き込みでは失敗談や、手術後の腫れや内出血などのことが沢山かあって、
なかなか勇気を出せませんでした。

でも、お正月明け、一重で同じ悩みを持っていたアイプチ仲間(笑)が、
「アイプチ卒業!手術したよ!」と言って、
本当に綺麗なラインの二重に変身していました。
聞くと手術から1週間も経っていないのに、
内出血もなく、本当に自然でした。

「私も同じ先生に絶対やってもらいたい」と言ったら、
品川にあるSOグレイスクリニックを教えてもらいました。
彼女の結果を見ていたので、本当に不安無く、直ぐに予約を入れました。
院長の近藤先生は、丁寧に説明してくださり、
時間をかけて、私の希望ラインをデザインしてくださいました。
手術は全く痛くなく30分くらいで終わり、術直後の自分を鏡で見て感激!

本当に内出血や腫れもなく、幅が広い二重になっていました。
今手術から1ヶ月が経ち馴染み、より自然さが出てきました。
アイプチに時間をかけていた頃が嘘のようで、
もっと早く近藤先生にお願いしていれば良かったと思っています。

私のように二重手術に勇気を出せずにいる人には、
絶対にお勧めのクリニックです。

オンドゥル 様

その後いかがおすごしでしょうか
二重の幅などもその後いかがでしょうか
時間とともに幅がせばまることがあります

なにか気になることがありましたら
いつでもご相談くださいませ

オンドゥル様のご来院をこころより

SOグレイスクリニック スタッフ

おすすめのクリニックです。

目の下のクマで悩んでいる方は多いと思います。
私も本当に悩んでて美容皮膚科で強い薬?みたいな塗り薬を20000円もだしてかいました。
効果は真っ赤になり 腫れてしまい
さらに色素が沈着したようになり,
美容は信じられないと思っていました。でもそのせいでさらに気になって・・
そうしたら友達が脳外科の先生がやっている美容外科があると教えてくれました。
脳外科も関係ないかなとは思いましたが美容の先生よりは信頼できると思いすがる気持ちで行きました。
そしたら目の下の膨らみが影になりクマを悪化させている事などわかりました。切らない目の下のたるみ取りをしてもらいその後ラディエッセを注入しました。
今は前ほどめだたなくなり やってよかったです。
クマと手術なんて結びつかなかったので本当にびっくりしました。病院はSOグレイスクリニックです。
近藤先生がひとりでやっているようで更に信頼がましました。
すごく上手で全然腫れなかったです。
おすすめのクリニックです。

sandria 様

その後いかがおすごしでしょうか
お困りのことはございませんか

目の下のお手術を受けられた方は
ラディエッセを特別価格で再度
お受けになれます

いつでもご相談くださいませ

sandria様のご来院をこころより

豊胸治療

胸がないことがずっとコンプレックスで悩んでいました。
豊胸の手術も考えたのですが異物を入れることに抵抗がありました。
今はサブQとか自分の脂肪を胸に入れるなど色々方法があるみたいですがサブQも異物だし
脂肪は吸引してから入れるため2つの手術代がかかる事脂肪吸引した場所も痛いのではないかと踏み切れずにいました。
でも、ネットで色々調べたらPPPという自分の血液から作るジェルで大きくできることを知りましたし。
行っている所の症例写真がよかったので行ったところが品川駅の近くSOグレイスクリニックです。先生はとても親切に対応して下さりました。血液から作るため1回にいれられる量に限界はありますが
左右のに100CCずつ入れました。
寝ている間に終わり帰りはブラがパンパンで嬉しかったです。筋肉痛みたいな痛みが翌日ありましたが日常生活に支障はありませんでしたよ。今は4ヶ月が経過して少し小さくなりました。
減りが他のものより早いとは聞いていましたが、そこまでではなくSOグレイスクリニックでは そのためのお値打ちな追加料金設定をしてくれているので来月2回目を行います。
一回目より定着が良いとのことでたのしみです。
採血してからPPPはできあがるまで多少時間がかかりますがこのクリニックは洋館のような素敵な雰囲気で、
その間もスタッフの方が軽食を出してくれたりして、至れりつくせりでした。
異物を入れることに迷っている方にはPPPはおすすめです。
嬉しさと先生、スタッフの方々への感謝の気持ちで口コミしました。

ringo098 様

いつでもご相談くださいませ

ringo098様のご来院をこころより

東京都品川区北品川5丁目16−25

「品川駅」高輪口よりタクシーで6分

• 御殿山から270m (徒歩4分)