ソウグレイスクリニックゴテンヤマ

SOグレイスクリニック御殿山

初診の方は品川駅よりタクシーをご利用いただけます

赤くならない最新型Co2レーザーフラクショナルレーザー“Edge”があるクリニック

私は もともと肌大きなアザがありそれを長い事かけレーザで消したのですが
結果皮膚が硬くなるというか質感がつる肌ではなく悩んでいましたがアザが薄くなっただけましかなと思いあきらめていました。
またニキビ跡も酷く、お化粧は凄く厚くて隠すことばかり考えていました。
そのためか自分に自信がなく うつむきかげんな人生でした。
今は色々なレーザーもあるのでもしかしたら少しよくなるのではないかと思っていましたが
若い子に会ったりするのも嫌でクリニック選びには慎重になっていました。
そこで見つけたのが品川にあるSOグレイスクリニックです。
近藤先生は親身になり相談にのってくれました。
EDGEフラクセルと高周波を3回続けました。
EDGEフラクセルは都内ではSOグレイスクリニックしかなく、
今までのCO2フラクセルは、痛みと発赤が強く出てカサブタが酷くできるとのことでしたが、
このフラクセルは、それらの副作用が弱く、あてるのも楽でした。
ワンクール4回(1ヶ月間隔)を終えた今、肌がかなりやわらかくなりニキビ跡も薄くなりました。
看護婦さんも綺麗な方なのにきどった感じもなく凄く親身に色々教えてくれます。
他の患者さんと会うこともなくすごくリラックスできます。
色々な肌の問題で悩んでいる方は多いと思います。
また生まれつきのものを治すために治療した結果がおもわしくない方も近藤先生なら相談しやすいですしお勧めします。

もう一度、切開するリフトは嫌でチタンペックリフトを選びました。

私はお顔のたるみに悩む48歳です。
若い時、知識もないまま、勢いで、耳の前を切るフェイスリフトを受けましたが、
傷だけ出来て、ほとんど効果がありませんでした。
おまけに、手術後の腫れと内出血で1ヶ月くらい外には出られませんでした。
そのトラウマで、年と共に進むお顔のたるみも「もう治せない…」と諦めかかっていました。
そんな時、インターネットの口コミで、脳外科の先生が行う美容外科で顔は切らなくても、
切る手術と遜色ない効果を引き出せ、しかも一度手術を行えば、何度でも、同じ糸を引き上げることで、
お顔を再引き上げ出来る手術を知りました。
その先生が、SOグレイスクリニックの近藤院長でした。
この手術はチタンペックリフトといい、
後から知りましたが、テレビでも取り上げられていたようです。
先生によればこの手術を受ける半分くらいの方が過去他院で切る手術などを行い、傷がある患者さんだそうです。
小さなチタン製のネジを、この手術では使うところがとても優れたアイデアで、
先生からチタンネジの安全性や効果、また取り除きたければいつでも簡単に10分ほどで取り出せる点も聞き、
安心して手術を受けられました。
今では 弛んだホホや顎周りも本当にスッキリ、こんな事ならもっと早くお願いすれば良かったと思っています。
私と同じように一度耳の前を切ったり、糸を入れる手術をされている方で、
再手術に踏み切れない方には是非参考になればと思い、書き込ませていただきました。

目の下のたるみとりの手術をしました。評判が良いのも納得です。

自分は男ですので、ある程度のシミ、シワは女性ほど気にしていませんし、
むしろ魅力のひとつと考えていました。
でも、この目の下のクマというかたるみの部分がひどくなってきてから、気になりはじめましたね。
自分はSOグレイスクリニックの院長、近藤先生に手術をしてもらいました。
手術の技術が良いと評判が良かったのがきっかけです。
美容クリニックに男性の自分が行くのははじめとても気がひけてしまいますが、
行ってみると周りは閑静な住宅街だし入るには抵抗がなく良かったです。
クリニック内も病院とした感じもなく自宅にいるような感じでリラックスできる環境で、
他の女性患者のかたと顔を合わせることもないので安心でした。
手術の後は思った以上に腫れはなく、もっと青たんみたくなるのかと思ってましたが全然でした(笑)
本当に手術後でもきれいなんだなって驚きましたね。
自分はその辺のことはあまり気にしませんが、やっぱりすぐにきれいな状態になれるに
こした事はないですしね!
そのあたりを重視する方、特に女性にはおすすめだと思います。
評判が良いのも納得です。

上ほほのレディエッセ注入で目の下のクマが治りました!

ここのところ急に顔が老けたように感じて気にしていました。
目の下が凹んでいる感じが老けて見える原因かなって思って若返り治療の相談に行きました。
SOグレイスクリニックの近藤先生には以前にボトックス注射をしてもらった事があって、その時すごく良くしてもらったのがきっかけで、また、今度は目の下の治療を
お願いしました。以前してもらった時もとても丁寧に治療してくれたしとても信頼しているので、今回も安心してお願いしました。
近藤先生は去年、品川の御殿山にクリニックを開業されて、今では目の下の治療なんて
特に有名みたいです。本当に素敵なクリニックで、クリニックというかお屋敷ですね!
今回はレディエッセの注射をしてもらいました。久しぶりに診ていただきましたが、
先生は相変わらず素敵でしたし、説明も丁寧でわかりやすかったです。
私は目の下のクマのような凹みを気にして相談にいきましたが、近藤先生の診察で
チークが下がってきてしまった事が目の下が老けて見える原因だったそうなんです。
レディエッセの注射は全然痛くないし、腫れることもないのでその日に治療ができました。
チークがアップしたので、かなり若返ることができましたよ。
かなりお安く、しかも簡単に若返ることができたので、本当に良かったです。
近藤先生は私も含めてですが、ひとりひとりの患者さんの要望にこたえてくれるので
本当に信頼して色々お話できます。この先もずっとお世話になりたいと思ってます。

絶対鼻のレディエッセは近藤先生です!

他院でヒアルロン酸を鼻にいれたらすごく鼻根が太くおかしな鼻になりました。
本当におわった直後から泣きたい位におかしくて・・・
でも先生も看護婦さんも大丈夫しかいってくれませんでした。
だんだん外に行くのもいやでインターネットで調べてるとレディエッセを知りました。
SOグレイスクリニックの近藤先生が日本で1番症例が多く、症例写真もあきらかに他院と違い、
みなさん自然な感じで綺麗になっていました。
私は、すがる思いで、SOグレイスクリニックに行きました。
院長の近藤先生は「ヒアルロン酸をまず溶かしましょうね」と優しくいってくれました。
ヒアルロン酸を溶かす薬があるなんてしらなかったです。
綺麗に溶かしてもらい、1週間後、レディエッセを入れてもらいました。
すごく自然で気にいっています。
ついでにアゴにもいれるとバランスがよくなるとのことでアゴにもいれてもらいました。
顔ってバランスが大切なんだなぁと思いました。
私が治したのを見て、今は私の友達の間では鼻はSOグレイスクリニックの近藤先生の所と評判です。
今は男子も入れるので男友達も何人かいきましたが みんないい感じになっています。
変な所にいくより絶対鼻のレディエッセは近藤先生です!

思ったより、気軽にうけられました。

私は芸能関係をしているんですが、昔は某ティーン誌のモデルなどもしてた頃もあって、けっこう売れてました。
最近は歳のせいもあってかすっかり仕事も少なくなって、外のお仕事より事務所内の仕事をする事が多く落ち込む日々です。
いつまでも綺麗でいたいし、まだまだ仕事も続けたいので、どうしても若返りたかったんです。
いろいろと病院をさがしましたが、どこも同じような感じでレーザー系とか糸を使ったフェイスリフトとか。
カウンセリングに行っても先生はあんまり話をきいてくれないところが多くて…
ネットでSOグレイスクリニックのチタンペックリフトの症例写真を見た時すごいっと思って
どんなものかカウンセリングに行きました。
ここの近藤先生は私の話をちゃんと聞いてくれたし、ほかの治療との比較をしつつ丁寧に説明してくれました。
チタンペックリフトは、頭皮を引き上げて、お顔のたるみを取る画期的な手術でした。
頭皮に通した糸を、小さな(直径1ミリと先生は言ってました)チタン製のネジで留めるのです。
あとは先生におまかせしようと思って、この治療を受けました。
仕事は5日くらいお休みをとりました。
手術の後、すぐに顔が引きあがってるのがわかりました!
フェイスラインはかなりすっきりシャープになったし、目元もあがりました。
思ったより、気軽にうけられました。
傷もできず、こんなに効果があって綺麗になる手術なんて、他にないと思います。
近藤先生は本当に治療結果に妥協しないので安心しておまかせできます。
今後も若返りの相談で定期的にお世話になりたいと思ってます。
おかげさまで仕事も順調です。

近藤先生を信じて大正解

口コミをきっかけにSOグレイスクリニックの近藤惣一郎先生を知りました。
目のくまで悩み2年前に 脱脂をしたんですが結果に全然満足できなかったんです。
手術をしてもこんなものなのかなって、あきらめてました。
でもやっぱりスッキリとした目元になりたいという思いが捨てられずに、
治療してみようかと病院を探していました。
ネットの口コミを見て近藤先生の評判がすごく良かったので、
一度診てもらいたいと思いました。
近藤先生のカウンセリングはとてもわかりやすくて良かったです。
前の先生と比べるのも何ですが、とても丁寧でしたし。
今の症状から手術方法、経過までしっかりとした説明があったので安心して治療を受けようとい思いました。
腫れなどはほとんどないと聞いたので、すぐに予約をしました。
金曜日お休みをして手術を受けました。
説明通り、手術が終わってから帰る時には全然腫れてなかったです。
普通に帰れました。
翌日もちょっとむくんだような感じになったくらいでしたね!
2年前に脱脂をした時は腫れや内出血がけっこう出て、でもそれが普通だと思ってました。
今回はそんなこともなくて拍子抜けでしたね。
手術をしたとは思えない感じでした。
手術をする先生の技術って本当に大事だなって痛感しました。
私みたいな素人にはわからないですから…
はじめから近藤先生にしてもらってたらって思いましたけど、
今回とても綺麗にしてもらったので本当に良かったです!
評判とおりの良い先生でした。

edo 様

edo様 こんにちは

大変嬉しく思っております

2度目の脱脂だったのですね
お手術大変お疲れ様でございました

腫れも少なかったとのことで安心しております
その後のラディエッセはいかがだったでしょうか

またなにかございましたら
いつでもご遠慮なくご相談くださいませ

SOグレイスクリニック スタッフ

二重の手術 この先生で 大正解!

わたしは中3からアイプチを使いつづけていたので、まぶたがよくかぶれて悩んでいました。
今年20歳になり、成人になった自分へのお祝いもこめて、プチ整形を決めました。
二重の手術なら近藤先生が上手だよ!という口コミを見て先日、
品川にあるSOグレイスクリニックで手術をしてきました。
噂どおりの院内のゴージャスさに緊張した私を見て、スタッフの方は優しく話をしてくれました。
院長の近藤先生は気さくでかっこよくて、カウンセリングの時間も長くて説明もとても丁寧でした。
手術前には念入りに二重の幅をデザインしてもらい、手術中も先生は「少しチクッとしますよー」とか
「痛くない?」と声をかけてくれて、とても安心しました。
痛みも少なかったので、歯医者さんの治療よりも楽で、両目30分足らずで終わりました。
術直後なのに仕上がりはほとんど理想どおりの二重になれました!
本当に大満足です。
しっかりカウンセリングができた結果だとおもいます。
今回、近藤先生にお願いする決め手となったのは、手術直後の仕上がりがいい!!と評判だったからです。
評判どおり、腫れや内出血がまったくでなかったので、帰りの電車も人目を気にせずに乗れました。
家にかえって二重になった私を見て、母が「本当に今手術してきたの?すごいねー!!」と驚いたくらいです。
手術をした事で、朝の日課のアイプチがなくなりお化粧も10分で終わりです(笑)
エクステもつけたので、すっぴんで過ごす日が増えて素顔に自信があります!
キレイになれて本当に近藤先生に感謝です!!

ふゅーエル 様

大変嬉しく思っております

いまはなにかお困りのことはござませんか?
年齢とともに二重のラインは少しずつ変化してゆきます

今後かぶさりや幅の狭さが気になる事がございましたら
いつでもご遠慮なくご相談くださいませ

ふゅーエル様のご活躍をお祈りいたしております

SOグレイスクリニック スタッフ

チタンペックリフトうけて本当に良かったです!

42歳です。フェイスラインのたるみがきになっていたのが受けた一番の理由でしたが
小顔効果もあり二重の喜びです。
近藤先生のお人柄もよくカウンセリングも丁寧でした。
スタッフの方のお心使いも他のクリニックとは比較にならないほど親切でした。
手術も寝ている間に終わり術後は、2日目から3日ほど腫れはありましたが
カウンセリング道理の経過でした。
術後も、念のため腫れの経過をメールで報告すると、
院長の近藤先生から10分とたたずお返事が返ってきたので安心しました。
今はすっきりしたフェイスライン、小顔に。
10年前の自分に若返りました。本当に嬉しい気分です。
実は、耳の前で切開するフェイスリフトと迷いましたが
フェイスリフトは傷が目立つとか耳が引っ張られた感じになったとか聞いていたので、
40代前半なので、私はチタンペックリフトにしました。
手術の効果はもちろんのこと、一生お付き合いできるクリニックに出会えました。
頭にチタンのネジとか最初はすこし怖かったけど、
一ミリ足らずの直径のネジをみせてもらったらこんなに小さいのかと安心できました。
脳外科では昔から使っている安心確実な製品で、歯のインプラントの土台もこれそのものだそうです。
美容外科に、このネジを使う発想は脳外科出身の近藤先生ならではだと思います。
今後もお世話になりたいクリニックNO1とネットにでていましたが、まさにその通りでした。
先生、スタッフの皆様、ありがとうございます!
私の写真も症例写真になってますのでみてくださいね!

yuutan 様

誠にありがとうございました

モニター様もしていただいたのですね
詳細なレポートも含めまして
本当にありがとうございます

施術にご満足していただけましたこと

チタンペックリフトは再引上げが可能です
またたるみが気になってきましたら
いつでもご相談くださいね

今後ともどうぞよろしくお願い致します

SOグレイスクリニック スタッフ

お顔のバランス作りなら 近藤先生!

目の下のクマが気になり目の下で定評のあるSOグレイスクリニック(東京、大阪)に行きました。
先生のブログの説明なんかもみて自分では手術かなぁと思っていました。
でも近藤先生に観てもらうと、私の場合、目の下の脂肪が出ているのではなく歳がいって、
頬のお肉と皮膚が下がってきて、目の下が凹んだように見え、一般的にいうゴルゴラインも目立っているとの事でした。
このような場合は、手術と言うより、頬への注入治療で解決できると説明を受け、いわれてみると納得でした。
どんなものを注入するかは、自分の脂肪 PPPジェル、レディエッセ、ヒアルロン酸などそれぞれの特質などを交え、
近藤先生はしっかり説明してくれました。
私は、脂肪や血液などを採らずに簡単にでき、
しかも形が綺麗に仕上がり持続も良いレディエッセを選びました。
注入は、先生の上手な麻酔で、まったく痛くなく、内出血もありませんでした。
そして、本当に注入直後から、くまが無くなりました。
また上頬(チーク)がもりあがり、ゴルゴラインがきえただけでなく若々しくなりました。
近藤先生によると、チークを盛りあげることで、お顔の重心が上に行き、見た目のリフトUP効果も出るそうです。
やはり「目の下なら近藤先生」という噂は本当でしたが、
目の下だけでなく、お顔全体のバランス作りも近藤先生は優れていると思います。
カウンセリングも治療も丁寧。
これからもずっとお世話になりたいです。

にゃっきちゃん 様

誠にありがとうございました

お手術と処置 大変お疲れ様でございました
大変嬉しく思います

ラディエッセが減ってきましたら
またいつでもご相談にお越しくださいませ

ご連絡をこころよりお待ち申し上げます

SOグレイスクリニック スタッフ

目の下の悩み、メスを入れることなく 完璧に良くなれました!

目の下の治療を 品川にあるSOグレイスクリニックでうけました。
目の下のたるみというか、老化がすごく気になって治したいと思ったのがきっかけです。
SOグレイスクリニックは友人の紹介でした。
友人は色々と治療を受けてるので、
その友人いわく目の下なら近藤先生よと太鼓判を押されたので
相談に行ってみようと思いました。
美容整形に行くようなタイプではないので緊張しましたが、
ここのクリニックの雰囲気がとても良く、
病院のイメージはまったくなかったです。
スタッフの方も親切で良かったですよ。
カウンセリングは院長の近藤先生にしてもらいましたが、
私の場合は、目の下にたるみと凹みがあるので、
「切らない目の下のクマ・たるみ取り」を行った後、
凹みのところを治療した方が良いと診断されました。
近藤先生に凹み治療には、ラディエッセか脂肪注入をおすすめされ、
迷ったんですけど、100%自分のものだし気持ち的に安心できる脂肪注入の方でお願いしました。
はじめのたるみ取りの手術は痛くも怖くもなかったです。
少し構えてましたが、あっという間でした。
少しは腫れるかなぁと思ってましたけど、全然でした。
帰りには綺麗な状態だったのでびっくりですよ。
その後、脂肪を入れてからは、へんにボコボコした感じもないし、
チークもふっくらして、女優さんのように健康的な感じになってます。
今回、目の下の治療を受けてよかったです。
自分の目の下が綺麗になったので、外にでるとつい人の目の下をみてしまうんです。
けっこうひどい人、いますよね。
美容整形というとちょっと構えてしまうところが私にはありましたけれど、
この治療はそんな感じもないですし、気軽にできるものだなぁと手術を受けて思いました。
近藤先生はとても上手にしてくれます。
カウンセリングもしっかりしてくれますし、誠実な先生でした。
目の下でお悩みの方にはおすすめです。

ずっと目の下を気にしていたのに、チークに注射するだけで良くなれました。!信じられないです。

長年、目の下のクマで悩んでいました。
コンシーラーでしっかり隠しても、
なんか目の下が黒っぽく、暗い印象でした。
私は目は大きい方で、まつ毛もわりと長いので影ができて余計に黒いです。
歳相応の見た目になりたいと思って、
目の下の治療を色々調べてたら
目の下の治療の上手な先生がいるってネットで見つけて、
その口コミで見た品川のSOグレイスクリニックの近藤先生に診てもらいたいって思ったんでカウンセリングに行きました。
私は地方に住んでいるのですが、SOグレイスクリニックは品川駅からタクシーでワンメータで、
電車の乗り換えも要らず、本当に助かりました。
しかも品川駅からのタクシー料金もクリニックが出してくれました。
近藤先生に診てもらったら、私の目の下の状態は、
チークが下がっている事が原因で起こっているらしかったんです。
だから、チークの部分を盛り上げると良くなるって言われて、
ラディエッセという注射をしてもらいました。
近藤先生はこの注射のスペシャリストで日本では勿論、
アジアでももっとも症例数が多い先生だそうです

注射を受けた直後 鏡を見て感激!
今まで気になってた目の下の暗い印象もチークがあがったことによってパッと明るくなりました!
ずっと目の下を気にしていたのにチークを治療して良くなったなんて、信じられないです。
しかもちょっと注射しただけで良くなったのでかなり気軽でした。
もし他の病院に行っていたら、切ったり目の下の手術をしてたかも知れません…
近藤先生は患者さんに一番少ない負担で一番良い治療を提案してくれるのでとても信頼できます。
近藤先生に診てもらって本当に良かったなって思ってます。
目の下でお悩みの人は一度診てもらった方がいいですよ!
クマと思ってるのがクマじゃないかもです。

ひさこん 様

大変嬉しく思います

目の下のふくらみが少ない方はラディエッセのみで
印象がかなり変わります

ゴルゴラインがつよくなってきた場合も
ラディエッセで改善してゆけますので
気になってきましたらまたご相談くださいませ

SOグレイスクリニック スタッフ

キズを作らない美容外科、目の下若くなれました!

私はとても目が大きくて、昔は内田有紀に似てるって言われてました。
でもクマができやすくて、高校生になるともうコンシーラーがかかせませんでした。
最近ではクマだけでなくて、目の下のたるみもできて顔の印象がすごく変わってきてしまいました。
昔は目が可愛いってけっこうモテたんですけど、いまでは彼に目が老けた言われてしまうほどです。
ちょっとどうにかしなきゃと思って治療法をさがしてた時に見つけたのが、SOグレイスクリニックでした。
口コミとかでも先生の技術がすごいって評判も良かったので、相談に行ってみました。
近藤先生はとても優しい先生でした。
私の目の状態を診てどうやったら良くなるかとか、
どうやって手術をするとか丁寧に教えてくれました。
私はとにかく目元を綺麗にしたかったのですべておまかせしました。
手術は目の下の皮膚を切ったりすることなく、まぶたの裏の赤目部分に小さな切開をして、脂肪を減らすものでした。
手術はあっという間でした。
手術中はもちろん手術のあと痛みなんてなかったし、腫れることもなかったです。
それどころか、今まで似顔絵にかける位の目の下のクマ、たるみが、すっかり綺麗になっていました。
本当に嬉しかったです。
顔全体の印象まで変わりました。
昔の可愛らしかった頃のように若々しさを取り戻しました。
彼も喜んでくれてます。
近藤先生には本当に感謝してるし、これからも美容の相談は近藤先生にお願いしようと思ってます。

ジョニビグッド 様

お悩みが改善されて
施術にご満足にいただけましたこと
大変嬉しく思っております

目の下の脂肪をとられた方は
自然な加齢によって下がりやすいチークも
ラディエッセの再注入でチークを上げて
かんたんにアンチエイジング効果を得ることができます

チークが気になってきましたら
いつでもご相談にいらしてくださいませ

目のクマに悩んでいました。

目のクマに悩んでいて、歳をとると、昔は化粧で何とかごまかしていたものも、ごまかせなくなりました。
仕事上ある程度の若さを必要とされいつも一生懸命でしたが
ある日上司から「もう少し 元気な顔で仕事できないかねぇ」といわれ「老けて見えるんだよ」といわれてしまいました。
ショックでした。頑張っているのに・・・と
インターネットで検索して美容外科にいけばいいと知ってはいたのですが
そこに行くのは勇気がでなくて・・
でも今回の事で行きました。
でも大手で若い子達にあうのも怖いSOグレイスクリニックは隠れ家的で
先生の技術もすばらしいと口コミでも評判だったので行きました。

先生は私の悩みを理解してくれて
「切らない目の下のたるみ取り」の手術を決める事ができました。
本当に緊張しましたが終わってしまうと
「手術って感じじゃなかった」というのが印象でした。
30分かからず痛みもなく内出血もでませんでした。
本当に気持ちが楽になり今は新しい部署の主任になりました。
こういった話はよく耳にしますが本当におこるなんて(笑)
近藤先生には感謝の一言です。
今はボトックスなどでお世話になっています。
近藤先生、スタッフの皆さん、ありがとうございました。

フォイフォイ 様

お手術も大変お疲れ様でございました

いまはなにかお困りのことはございませんか?
また気になる事がございましたら
いつでもご相談にいらしてくださいませ

SOグレイスクリニック スタッフ

たるみだけでなく 小顔効果抜群、SOグレイスクリニックのクイックチタンペックリフト

私のコンプレックスは若い時からの大顔なことでした。
体は太っていないのに顔が大きいというかバランスが悪く、
骨削りも考えましたが勇気がでなくて・・・
そんな時HPからSOグレイスクリニックの近藤先生に行きつきました。
エラボトックスを前に他院でやりましたが顔が大きいのが悩みというコンプレックスには、
そこの先生は向き合ってくれませんでした・・・。
SOグレイスクリニックに足を踏み入れた、
豪華な内装と落ち着く空間に驚きました。
お顔のたるみでなく、元々の大顔なのに、
効果が出るかな?とも思いましたが
カウンセリングがしっかりしていたので信頼して先生にお任せしました。
先生は「確かにたるみと云うより元々のお顔立ちだから、チタンペックの簡易型、クイックチタンペックリフトで十分です」と、
料金もお値打ちなクイックチタンを勧めてくださいました。
手術は1時間足らず、手術後鏡を見て感動!
本当に憧れの小顔になりました。
あごのラインが綺麗出て、頬もあがり本当にチタンペックにはこんなに効果があるなんて驚きです。
そしてたるみは気にしていない自分でしたがいざあがると7歳は若返りました。
二重の喜びです。
40万くらいで、こんな治療が出来るなら、もっと早くしりたかったです。
今は本当にこの手術を選んでよかったと近藤先生に感謝でいっぱいです。
私と同じ悩みの方には是非、この治療を勧めたいです。

go_go_me 様

お手術大変お疲れ様でございました

クイックチタンペックリフトも
再度糸を引き上げる 再引上げというお手術がございます
たるみを自然に引き上げてくれます

もしまた気になることがございましたら
いつでもご遠慮なくご相談にお越しくださいませ

SOグレイスクリニック スタッフ

うわさ通り! 仕上がりの良さには驚きました。

昔は化粧でごまかしていたものもごまかせなくなり
仕事上ある程度の若さを必要とされ
いつも精一杯努力してきました。
それがある日、上司から「もう少し元気な顔で仕事できないかねぇ…なんだか老けて見えるんだよ」といわれてしまいました。
ショックでした。
頑張っているのに・・・美容外科なら何とかなるかな?とも思っていたのですが、なかなか行く勇気がなくて・・
でも、真剣にネットで調べているとSOグレイスクリニックの近藤先生の治療にたどりつきました。
近藤先生の治療は皮膚を切ることはせず、
下まぶたの裏側からたるみの原因である脂肪を減らす手術とラディエッセというお注射での治療を組み合わせたものでした。
しかし何と言っても、症例写真の豊富さ、その仕上がりの良さには驚きました。
元々近藤先生が脳外科の先生であることも、このクリニックに決めた理由です。
先生は私の悩みをじっくり聞いて理解してくれました。
手術が始まる前までは本当に緊張しましたが、いざ始まると、麻酔注射後はまったく無痛で30分かからず、内出血もでませんでした。
今、治療から1ヶ月です。
目の下のクマは本当に綺麗になりました。
気持ちにゆとりがでて、今は新しい部署の主任になりました。
近藤先生には感謝の一言です

ふくちゃん 様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

施術にご満足いただけましたこと
大変嬉しく思います。

主任にもなられたのですね。
おめでとうございます。

いまはなにかお困りのことはございませんか?

気になることがございましたら
いつでもご遠慮なくご相談くださいませ。

ふくちゃん様のご活躍を
こころよりお祈り申し上げます。

SOグレイスクリニック スタッフ

切らない目の下の治療なら 近藤惣一郎先生!

私は目が大きく、痩せていて小学校の頃から目の下にクマでできやすかったんです。
けっこう目立ってたので、中学校くらいにはクマを隠すためにファンデーションを塗ってましたね。
高いクリームとか買ってマッサージを頑張っていた時もありましたけど、
効果あるんだか、ないんだか…
ただ最近は年齢とともにたるみも気になってきて、寝不足の朝なんて、もうさんざんな顔です。
目の下をなんとかしたいと思ってネットで調べてたら、
品川のSOグレイスクリニックにメスを入れない目の下の治療が上手い先生がいるって口コミで見て、
治療をうけてみようと思ったんです。
私と同じような悩みを持った人がたくさんいるんだなぁって思ったし、
私と同じくらいの年齢の人もけっこう手術してるみたいです。
私は名古屋に住んでいて、しかも初めて美容クリニックへ行くのでとても緊張しましたが、
SOグレイスクリニックは病院という感じはまったくなくて、豪華なお家のようで、
お茶飲んでいるうちにすっかりリラックスできました。
看護婦さんやスタッフさんもみんな感じが良かったです。
手術の直後でも、うわさ通り内出血も腫れることもなく、手術のすぐ後でも綺麗っていうことが近藤先生のすごさだと思います。
特に痛みもなく手術をうけたっていう感じはなかったです。
新幹線での日帰り手術でしたが、今思うと、夢のような一日でした。
近藤ドクターコスメの美容クリームもすごく良かったです。
手術と相乗効果でかなり目元の印象が明るく、軽くなった感じです。
ちょっと混んでるのか、予約が取りづらいですけど、手術する価値ありですよ。
この口コミをご覧になった方も、
目の下の悩みならSOグレイスクリニックの近藤先生に相談するといいと思いますよ。

女は度胸 様

誠にありがとうございました

お悩みが解消され施術にご満足いただけましたこと
大変嬉しく思います

また好評価もたくさんのメッセージも
誠にありがとうございます

いまはなにかお困りのことはございませんか?
なにかありましたらいつでもご遠慮なく
ご相談くださいませ

女は度胸様のご活躍をお祈りしています

SOグレイスクリニック スタッフ

うわさ通り!仕上がりの良さには驚きました。

昔は化粧でごまかしていたものもごまかせなくなり
仕事上ある程度の若さを必要とされいつも精一杯努力してきました。
ショックでした。頑張っているのに…美容外科なら何とかなるかな?とも思っていたのですが、なかなか行く勇気がなくて・・
でも、真剣にネットで調べていると SOグレイスクリニックの近藤先生の治療にたどりつきました。
近藤先生の治療は皮膚を切ることはせず、下まぶたの裏側からたるみの原因である脂肪を減らす手術と
ラディエッセというお注射での治療を組み合わせたものでした。
SOグレイスクリニックは隠れ家的で先生の技術もすばらしいと口コミでも評判でした。しかし何と言っても、
症例写真の豊富さ、その仕上がりの良さには驚きました。
先生は私の悩みをじっくり聞いて理解してくれました。
手術が始まる前までは本当に緊張しましたが、
いざ始まると、麻酔注射後はまったく無痛で30分かからず、
内出血もでませんでした。
今、治療から1ヶ月です。目の下のクマは本当に綺麗になりました。
気持ちにゆとりがでて、今は新しい部署の主任になりました。
近藤先生には感謝の一言です

ポイントマニア 様

お手術も大変お疲れ様でございました

いまはなにかお困りのことはございませんか?
なにかありましたらいつでもご連絡くださいませ

ポイントマニア様のご活躍をお祈りいたしております

SOグレイスクリニック スタッフ

魔法のような手術 近藤先生のチタンペックリフトを受けました。

私は、昨年から急に顔のたるみが気になってきました。
耳の前を切るフェイスリフトには抵抗があったので、
色々調べている間に、以前TVで見たことのある、
脳外科の先生が開発した顔にはメスを入れない、
また顔自体には糸も入れない、
凄い若返り治療がSOグレイスクリニックの近藤先生がやっていることを知りました。
カウンセリングを予約しましたが先生のお人柄とクリニックがきちんとしていて
ここならおまかせできると思いました。
手術も麻酔で寝ている間に終わりました。
手術直後は全く腫れもなく、当日そのまま飛行機で帰宅できました(私は九州在住です)。
翌日から多少腫れや内出血がでましたが、カウンセリングできちんときいていたので気になりませんでした。
痛みも2日目ぐらいまででした。3週後の糸調整は、まったく腫れもありませんでした。
今はすっかり顔のたるみが消え、小顔になり、逢う人逢う人みんなに「顔が小さくなった!」とか
「綺麗になった!」といわれます。
切ることはやはり顔に傷がのこるのと、美容レーザーはやっぱり効果が弱いことを考えると、
評判通り本当にこのチタンペックリフトは凄いです。
近藤先生といえば、目の下のたるみとりでも超有名ですが
チタンペックも先生が考え出したものなので安心してうけられます。

kotoring 様

この度は当院にご来院いただきまして
誠にありがとうございました

カウンセリングとお手術大変お疲れ様でございました
スタッフ一同大変嬉しく思います

その後なにかお困りのことはございませんか
気になる事がございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ

今後ともkotoring様のご活躍をお祈りいたしております

SOグレイスクリニック スタッフ

自分の血液でこんなに若返ることが出来るなんて!

58歳です。
歳のせいで頬がこけ、シワも目立ち、農家のおばさんのような顔になっている自分がとても嫌でした。
歳だからとあきらめてはいましたが、もうすぐ娘の結婚式もあり、
こんなお婆さんのような顔で式に出るのは娘が可哀相だと思ってました。
そんな私の気持ちを察したのか、娘が若返りの治療をすすめてくれました。
そういうものには縁がない私でしたが、娘がお世話になった事があるようだったので、一緒にいく事になりました。
SOグレイスクリニックという品川にある病院で、近藤先生に診てもらいました。
近藤先生はもうすぐ50歳を迎えるにもかかわらず、とても若々しくて、ある意味ショックを受けました。
受けた治療はPPPジェルという私の血液から作ったものを頬に注射するというものでした。
美容に縁のなかった私なので、やっぱり怖いという気持ちもありました。
ですが、この治療は自分の血液だし、血の成分に若返り効果があるという説明を聞いて、安心しました。
治療中はまったく痛くなくて怖くもなかったです。
治療後はふっくらとして、お肌につやもでてきてシワシワだったのに張りも感じました。
お化粧ののりも良くなって、だいぶ若返りました。
治療をうけて本当に良かったです。
私のようなお婆さんを綺麗に若返らせてくれた近藤先生には感謝の気持ちでいっぱいです。娘も喜んでくれました。
これはとても自然な治療なので、私と同じような方にもおすすめしたいです。

FOUNDRY 様

この度は当院にご来院いただきまして

スタッフ一同大変嬉しく思います

その後なにかお困りのことはございませんか?
おしわなどの治療もおこなっております
気になる事がございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ

FOUNDRY様のまたのご来院を
こころよりお待ち申し上げます

東京都品川区北品川5丁目16−25

「品川駅」高輪口よりタクシーで6分

• 御殿山から270m (徒歩4分)