ソウグレイスクリニックゴテンヤマ

SOグレイスクリニック御殿山

初診の方は品川駅よりタクシーをご利用いただけます

レディエッセなら近藤先生と言うのは本当でした

昔バイクで事故をして鼻を折ってしまいそのときから鼻がまがっているのが悩みでした。
おかしいというほどではないのですが時々人にいわれることもありました。
一度他の病院でお話をうかがったら、鼻の高さも大きさもしっかりあるから、
擬似的にもう一度骨折のような状態にして固定する方法を全身麻酔で100万円といわれました。

びっくりして帰ってきましたが、それから5年たち何か方法はないかと探していたら
SOグレイスクリニックが男性でも行きやすいクリニックと評判なのを知りました。

近藤先生にお会いしてそのお話をしたら笑っていました。
レディエッセの注入でまっすぐにみせることができるよとのことでお願いしました。

高さをだすわけでも、大きくするわけでもなく、
まっすぐに見えるように眼の錯覚を利用した注入法をしていただき、
たった5分で長年のコンプレックスが解消されました。
先生が日本で1番レディエッセ症例数が多いのは、本当だなぁと思いました。
レディエッセなら近藤先生と言うのは本当でした。

目の下と目の上、両方のたるみの治療をしていただきました

クリニックのおすすめガイド本(カウンセリングで見極める信頼のクリニックに出会える本)を見て、
目の下のクマとたるみ治療を受けました。
カウンセリングのときに目の上の治療も提案されました。
せっかく目の下を綺麗にしてもらったので、目の上も若返りをと、お願いしました。

糸による治療で簡単に上まぶたのたるみをとる事ができるということでしたが、
原理的には「二重まぶた」の治療なのですが近藤先生の場合中年以上の患者さんには自然な二重で、
たるみがしっかりなくせる特別な方法を行ってくれるのです。

治療の度に思いますが、本当に先生の治療は毎回痛くないのです。
初めは麻酔の注射すら恐く感じていましたが、笑気ガスも使ってくれるので、
麻酔の時すら痛みを感じることはほとんどないのです。
近藤先生は患者さんが力んで内出血を起こしやすくなるリスクも考えて治療してくれます。

単に痛くないだけでなく、結果的に仕上がりも素晴らしく綺麗になるのです。
目の下のたるみと目の上のたるみがが解消され、かなり若返ることができました。
目が大きくなり、疲れた印象もなくなり、周りの評判も良いです。
お化粧変えた?とか顔色良いねなど、言われますが、
何の治療をしたかはあまり気づいていないようです。
本当に自然な若返りができました。

近藤先生の目の下のクマたるみ治療、そして目の上のたるみ治療は、
さすが元脳外科医だけあり、すべて顕微鏡を使って行うものです。
この先生の、目周り治療のレベルの高さはかなりのものだと思います。
自信を持って、同じ悩みの方にはお勧め出来ます!

仕上がりはプチとは思えないほど素敵です。憧れのお鼻になりました

初めてプチ整形をしました。
鼻先まで鼻筋の通ったお鼻が理想で、普段はハイライトを入れるなど、化粧でごまかしていました。
でも横顔はごまかせないですし、高さも欲しかったので流行りのプチ整形をすることにしました。
ヒアルロン酸とレディエッセと迷いました。
レディエッセの方が長持ちで仕上がりも綺麗と友人に聞きました。
ですが、治療が難しいから上手い先生の方が良いとも聞き、
こちらの近藤先生のことを教えてもらいました。
近藤先生は症例数も日本で一番だし、本当に綺麗に入れてくれるよと。
友人は前にもレディエッセ注射をしていて、2回目の時に近藤先生のところでしたそうですが、
仕上がりが以前のクリニックとは全然違い、とても良かったそうです。
間違いないな、と思い私もこちらのクリニックでお願いしようと思いました。

腫れたりしないか多少心配でしたが、痛みも腫れもありませんでした。
かなり気軽にできた事に驚いています。
噂どおり、綺麗に鼻筋の通った理想のお鼻になりました。
お鼻が整ったので、顔立ちもすっきり美人に垢ぬけて見えます。
イベント前に綺麗になることができて本当に良かったと思っています。
ダウンタイムがないのはプチ整形の魅力ですよね。
仕上がりはプチとは思えないほど素敵です。
自分のお顔で一番好きなパーツになりました。
感謝しています。

ヒアルロン酸よりいい、仕上がりが綺麗なレディエッセ注射ならこの先生

ヒアルロン酸の隆鼻術を2回くらいしました。
治療後は満足感があるのですが、
あっという間に気になってきてします。
ヒアルロン酸を繰り返し注射すると
鼻が太くなってしまうという噂も聞き、心配でした。
これ以上はやめておこうと思い、色々調べ、
レディエッセ注射を知りました。
レディエッセ注射の治療が上手だと、評判が良かったので、
こちらの近藤先生のクリニックにお願いしました。
前にしたヒアルロン酸を溶かして、
少し日にちを空けてからレディエッセ注射をしていただきました。
レディエッセは初めてだったので、
どんな仕上がりか気になるとこでした。
治療が終わり鏡見ると、鼻筋がすーっと通り、
少し彫が深くなったような大人顔の私がいました。
ハイドロキシアパタイトが含まれているだけあって、
骨に近い感じがでています。
元々の自分のお鼻のように綺麗になじみ、
しっかりとしたラインに仕上がっていました。
腫れや内出血もなく、注射だけの治療で
ここまで綺麗なお鼻が形成できたことに感動しました。
ヒアルロン酸の時も嬉しさはありましたが、
今回は比にならないほど嬉しかったです。
こんなに素敵な治療が10万円ちょっとでできるとは驚きです。
低いお鼻のことで悩んだり、
プロテーゼをいれようか悩んでいる方にぜひおすすめしたいです。
ほんの一瞬でダウンタイムなく綺麗に変われるので、
ぜひ一度試してもらいたいです。
ちなみにレディエッセの安全性は
FDA(米国食品医薬品局)でも認可されているし、
成分自体は吸収されていくので安心です。
今回は本当に満足のいく治療でした。

腫れ痛み内出血なく自然な二重です

元々、完全な一重でした。
一重から二重にしたら、慣れるまで違和感があっても不思議ではないと思います。
ですが、近藤先生の二重手術はあまりに自然になじんで綺麗なラインになったので嬉しいです。
手術から1ヶ月くらいですが、元々が二重だったかのように馴染んでます。
クリニックを選ぶ時に色々な症例写真を見ましたが、正直、いかにも造り物ですという二重も多かったです。
こちらのクリニックを選んだのは、症例写真が綺麗だったことと、
近藤先生の評判が良かったことです。
極細の糸と針を使っているせいか、手術後の腫れや内出血もなく、
糸を通した針穴もほとんどわかりません。
お化粧も翌日からできますし、これならまわりに知られずにできます。
アフターフォローもしっかり診ていただけるので安心できます。
評判のクリニックだけあると思います。
大手のクリニックは名前が知られていて安心かも知れませんが、
カウンセリングへ行った限りでは、とても良いとは思えませんでした。
自分で調べて、良いクリニックが見つかり、良かったと思っています。
品川のクリニックは御殿山にありとてもゴージャスですが、
先生もスタッフさんも良心的でした。
「自分しかいないのでは」と勘違いしてしまうくらい
落ち着いた雰囲気で、ゆったりできる環境です。
今後もお世話になりたいクリニックです。

本当に待ってでも受けたい目のクマ・たるみ治療

目の下の膨らみが気になっていました。
目の下のくま・たるみ治療で有名な近藤先生の手術が受けたくて、
1カ月待ちついに受ける事ができました。

目の下のくまは、チークの下垂も原因であることを指摘されました。
他のクリニックでやることも考えましたが
SOグレイスクリニックの雰囲気の良さ、
近藤先生のカウンセリング内容、
どれをとっても待ってでも受けたいと思いました。
うわさ通り、むしろそれ以上に本当に腫れもなく
手術も痛みもなく20分くらいで終わりました。
その後も経過はよく、3週間後のレディエッセでは
下垂したチークもアップし5才は若返ったと思っています。
本当に待ってでも受けたい治療といわれているだけあって、
詳しいカウンセリングと期待通りの治療結果を出してくれます。

瞼が軽くなり若返り、疲れにくくなりました。

40歳にはいったころからまぶたが眼にかかってきて視界がさえぎられるのか、
肩こり頭痛など細かい症状に悩まされてきました。
見た目ももちろんですが私としてはこれらの症状の方が辛く、
夕方には頭痛薬が手放せない状態でした。
そんな時に知り合いの方から近藤先生の事を聞きました。
京大を出て脳外科医から美容にいかれ年齢も私とほとんど変わらないではありませんか。
美容なんて無縁と思っていましたが「二重の埋没法でまぶたのたるみを改善すれば、
その症状も軽快するし、若返りますよ」と肩を押される形で、
糸による埋没二重まぶたの手術をうけました。
正確にはたるみをとる二重の手術ですね(笑)
緊張しましたが痛みもなく笑気を吸っているうちに
どんどん気持ちも楽になりあっという間に終わりました。
直後は腫れも内出血もなく翌日は会社で隠すのもと思い
カミングアウトしました。
取引先のアメリカ人の営業マンは、「アメリカではポピュラーだよ。切ってしまうよ」と笑っていました。
手術から二週間、肩こり、頭痛が楽になり本当に今は体が軽いです。
若返ったといわれることも多くなりました。
会社が品川駅に近く、他の部署の同期も今近藤先生のところで若返りをしようとしています。
SOグレイスクリニックは、閑静な住宅街の一軒家で、誰にも顔を合わせず来院、帰宅が可能です。
ですから私のように男性でも行きやすく、なかなか美容ではこういったクリニックはないと思います。
また、女性でも私のように瞼のたるみから不快な症状がきている人は、是非お勧めの治療です。

つけまつげでカバーできる腫れで周囲にもバレませんでした!

はじめて口コミします。二重の整形を決め、腕のいい先生を探していました。
たくさんの美容外科に相談へ行きましたが、
こちらのクリニックは電話対応や先生の説明の丁寧さを感じました。
お世話になったSOグレイスクリニックは、
品川の御殿山という閑静な住宅街の一軒家で
病院のイメージが全くない素敵で豪華な所でした。
院長の近藤先生が、相談から治療まで一人でされているので、
一から一人の先生に診て頂ける大手の美容外科にない安心感と、
口コミで評判だった仕上がりの良さが決め手となりましたが、
手術時間の素早さには、驚かされました!
手術室に入ってから30分後には、パウダールームに案内されていた程です!
あっという間の手術にも関わらず痛みは感じませんでしたし、
直後から仕上がりはとても自然なラインで内出血もなく綺麗な状態でした!

近藤先生は「緊張しないで大丈夫ですよー」と手術中も気にかけて下さいました。優しい先生です。
行きも帰りも、タクシーのサービスを利用したので、品川駅からの距離も気になりませんでした!

先週、1カ月後の経過を見てもらうために、病院へ伺いました。
二重の幅もより自然になじんでいます。
自分では今の幅でも理想的なので、満足でしたが、
近藤先生や看護婦さんは「気になる所はありませんか?」と、
仕上がりをとても気にかけてくださいました。
手術後もきちんと診て頂ける、安心感があるので、二重を羨ましがる友達にも、おススメしたい病院でした!

目の下の膨らみをとってチークUPしたら今時のメークができました。

目の下の膨らみが昔から気になっていたのですが、
どうしていいかわからなかった時にSOグレイスクリニックの近藤先生のカウンセリングを受けました。
元々は鼻のレディエッセの相談だったのですが(笑)
膨らみを減らすTCBという手術が必要とわかりレディエッセの鼻のときに一緒に手術しました。
痛みもなくあっという間に終わってしまい手術じゃないみたいと思いました。
笑気を吸っていてぼーっとしていたからあまり覚えていませんが・・・。
腫れも内出血も出なかったので嘘のように悩みが解消されたという感じです。
3週間後には、チークの下垂で生じた目の下の凹みライン(これがクマの原因になっていたようです)にもレディエッセを入れました。

鼻にも入れたからだと思いますが、顔の凹凸がはっきりとでて、
自分でも化粧をすると華やかな顔になったなぁと思います。
今までできなかった化粧も映えるようになり生活全体が明るくなりました。

目の下のたるみとクマが実は脂肪とチークの下がりが原因なんて
考えたこともなくて、
近藤先生から教えてもらい治療していただき、本当に良かったです。
意外と悩んでいる人は多いけれど、良く知らないというのが本当のところだと思います。
後で知りましたが「目の下なら近藤先生」といわれるくらい有名とわかり、私はラッキーでした。
私のようにお悩みの方も、ぜひHPや先生のブログをご覧になるだけでも参考になると思います。

ここのボトックスリフト、レーザーやサーマクールより、かなり即効的に効果が現れる印象です

全体的に顔が大きく悩んでいましたが、大きな手術をやる余裕はなく
「美ST」でみたボトックスリフトをやりたくて検索したら
SOグレイスクリニックを知りました。料金設定もはっきりしていたのでカウンセリングに行きましたが
今までの私の知っている美容整形と全然違いました。
先生がきちんとお見送りしてくれたり、スタッフの方もとても丁寧で優しいです。
ボトックスリフトでお顔の引き上げと気になる部分の集中打ちができるとのことで行いましたが、
1週間目から肌がきれいになり、引き上がりも実感してきました。
内出血もなく家族にも秘密で行うことができました。
肌が綺麗になったのは、表面的に注入する新しいボトックスの活用効果ですが、こんなに化粧のりが違うなんて驚きでした。
周りからも「きれいになった」といわれたりします。
レーザーやサーマクールより、かなり即効的に効果が現れる印象です。
少しチクチク打つ時にしたけれど、全然我慢できるの程度です。
打つ場所や濃度の調節が重要で、きちんと信用のできる先生のところでしてもらうことがいいと思います。
近藤先生は韓国で実際にお勉強されてきて、あちらの美容業界でも有名な方なので、安心して治療を受けられますよ。

切らない目の下のたるみ取り、噂通りの名医でした

目の下の治療で有名なSOグレイスクリニックで治療を受けました。
色々と調べましたが、ここの評判がとても良く、ぜひお願いしたいと思っておりました。
人気で予約がかなりいっぱいで予約が少しとりづらかったのですが、評判通りの良い雰囲気のクリニックでした。
カウンセリングも院長の近藤先生がしっかりと行ってくれましたし、
手術も勿論近藤先生自らが行ってくれますので安心です。
手術の後、内出血で青くなったりすることはなかったです。
やはり皮膚を切らずに治療ができますので、負担も少なく、楽でした。
痛くなかったです。
手術には、専用顕微鏡を使うほど、細かく、丁寧に行ってくれました。
同じような治療を行っていると看板をあげているクリニックは多いようですが、
やはり先生の経験と技術が確かなことが仕上がりに大きく差を出すことを実感しました。
スタッフさんも丁寧な対応で、立地もとても良く、まるでセレブになったかのような気分になります。
外見ももちろん綺麗になりますが、内面も美しくいようと思わせてくれるクリニックです。

顔が小さくなりました

クイックチタンペックリフトの治療をうけました。
チタンペックリフトの手術がテレビで特集された時から興味を持っていました。
HPのモニターさんがとても綺麗だったので、いつかしたいとは思っていました。
手術を考えた近藤先生のクリニックが品川にあると知り、
ぜひとカウンセリングの予約をしました。
人気のある先生なだけあって、予約がなかなかとれなかったです。
でも近藤先生に診てもらうことができたので、嬉しかったです。
カウンセリングの結果、私はクイックチタンペック治療でかなりの改善ができるとの診断でした。
ダウンタイムも短く、費用も予定より、お安くできました。
手術直後の腫れや赤み・内出血はなく、本当に綺麗な状態でした。
翌日に少しむくんでいるなぁ程度のもの。
念の為、お休みは3日間とっていましたが、3日目にはかなり良い状態でした。

フェイスラインと引き締まり、小顔になりました。
目元も良い感じに上がりました。
ちょうど髪を一つに縛っているかのようキュッとした感じになりました。
一度チタンペックの手術を受ければ、将来加齢でたるみが出てもまた再度、
初回で使った糸を簡単に引き上げる再引き上げ手術ができるアイデアも心強いです。
この引き上がり感はクセになりそうです。レーザー系の治療も流行っていますが、値段の割に効果がいまいちのようです。
サーマクールのように1回が高額の治療より、おすすめだと私は思います。

希望通りのラインにしてくれました

他院で埋没法をしたのです。
幅に左右差があり、気になっていました。
とても安い病院で受けたので、仕方ないと思いながらも後悔していました。
いまさらですが、そこのクリニックの口こみを見て、ひどいコメントばかりだったのが、ショックでした。
修正をお願いしようかとも考えましたが、そんな気もなくしました。
二重の口コミがとても良かったこちらの近藤先生のことを知りました。
この先生に診ていただいても無理ならあきらめようと思っていたほどです。
近藤先生は熱心にカウンセリングをしてくださいました。
自分の家族のことのように、診てくれている想いが伝わりました。
必ず綺麗になりますからねと言われた時はすごくホッとして、迷いなく手術をお願いしました。

手術後の状態から、初めの時とは全然違いました。
内出血もまったくなく、腫れもありませんでした。
ほぼ理想のラインになっていました。
初めの手術の時はいかにも整形しました、という顔でしたが、
今回はまったく違和感のなく馴染んでいました。
初めから、近藤先生にお願いしておけばよかったです。
その一言です。
希望通りの二重ラインにしていただいて、本当によかったです。

遠方からでも安心感がありました

目の下のクマに長年なやまされていました。
私は沖縄にすんでいるのですが沖縄にはあまり美容整形がなく
東京で調べていた時に近藤先生を知りました。
かなり有名な先生なので緊張しましたがカウンセリングではきちんと私の話をきいてくれて、
クマは目の下の膨らみ(脂肪)とその下の老化によるクボミがさらにひきたてて見せていることがわかりました。
だからお化粧では隠れなかったんだなぁと思いました。

すぐに手術を決めて行いましたが全然痛くなくて手術中も目をつぶっているあいだに終わりました。
片側10分で終わったので「え!もう??」というのが正直な気持ちでした。
直後も腫れも内出血もなくそのまま帰っても家族も気がついていないようでした。
手術後何かあっても先生と直接メールのやり取りができますし、かなり安心感でした。
私のように沖縄から来ている方も多いようで北は北海道からもきているとのことでしたが、
空港からのタクシー代も負担していただいたり、本当におもてなしの行き届いたクリニックでした。
遠方の方にも是非近藤先生の手術を知ってもらいたいと思いました。

ボトックスで美肌、シワ、リフトアップ全て治療できました

ボトックスで額や眉間のシワの治療は受けたことがありますが、
お肌の引き締めにも効果的だと知りました。
今回、いつもお世話になっているSOグレイスクリニックの近藤先生のところでボトックスリフトという治療を受けました。
こちらではシワにはシワに影響する表情筋に注射し、
美肌・リフトアップ効果の欲しいところにはお肌の表面に注射をしてくれます。
お顔全体、首の治療をお願いできるので、料金的にもお得です。
ダウンタイムも必要ないですし、気軽に受けることのできる美容治療だと思います。
私は、小鼻の引き締めとフェイスラインの引き締めを特に希望しましたので、重点的に行っていただきました。
3〜4日目からお肌に艶とハリがでてきて、効果を感じました。
フェイスラインもかなり引き締まり、口角もキュッと上りましたので、5−6歳は若返りました。
思った以上の効果に驚いています。
手術もせずにダウンタイムもなしでこの結果、とてもおすすめの治療です。
こちらではアフターフォローもかなり良心的に診てくれますので、
皆さんにも知っていただきたくて、今回投稿いたしました。

ダウンタイムのない美容鍼治療感覚のリフトアップを品川で

以前に糸によるリフトアップ治療を受けました。
思った以上に治療の後の腫れ、効果のなさにがっかりでした。
リフト効果というより不自然な引きつれが残りました。
金額もかなりかかったと思います。
ダウンタイムは少なく、しっかりと効果のあるものをと探していました。
美容雑誌で『ショッピングスレッドリフト』という治療後、
すぐに買い物に行けてしまうほどダウンタイムがないという記事を見ました。
韓国発の最新美容治療だそうです。
日本でできるところがまだあまりなく、口コミで見つけたのがSOグレイスクリニックでした。
フェイスラインから口角にかけてのたるみが気になっていましたので、
そこを重点的に行う感じで本数を決めてもらいました。
以前にした糸の治療とは、使う糸や入れ方も違うと説明がありました。
今回の糸は髪の毛よりも細い、長さ3〜6センチのものを引きあげたい箇所に入れていくそうです。
美容鍼のようなイメージでした。麻酔をしっかりとしてくれましたので、痛みはまったくありませんでした。
コラーゲンが増え、お肌を引き締めてくれます。
治療後、多少赤みが出ましたが1日で落ち着きました。
すぐにお化粧もできます。私は治療後5日くらいから、
お肌にハリと艶が出てきたのを感じ、
フェイスラインが締まってきたと感じました。
自然な若返り効果がありました。
ちょうどキャンペーン中で、半額で治療ができたので、かなりお得でした。
気軽にリフトアップしたい方にはとてもおすすめの治療だと思います。

二重手術、しっかりした先生に行ってもらうことは、本当に大切だと実感しました!

私はもともと二重でしたが左右差があり、
それも最近うすくなってきました。
私の友人が、こちらの近藤先生の患者さんで最近、
二重の手術をし、とっても綺麗な仕上がりでした。
それを見て是非私もお願いしたいと紹介をしてもらいました。
近藤先生の治療は腫れや内出血がほとんど出ず、
仕上がりも直後から綺麗だと、美容業界ではとても有名だそうです。
初めてですし、恐いので、
信頼と安心のできる良い先生を紹介してもらい本当に良かったです。
ネットでは「痛い」「腫れる」「ひどい内出血」など
怖いことが写真と一緒に書き込まれていましたが、
自分の場合、手術後、目立った腫れもなくびっくりしました。
目を閉じても糸を通した痕はわかりません。
すごく自然な仕上がりです。
治療は20分程度で終わり、整形手術という感じはあまりなく
気軽に受けることができました。
24間後からアイメイクもできますし、
ダウンタイムもほとんどなくできました。
今は治療から約1ヶ月経っていますが、本当に綺麗なラインです。
治療前はアイシャドウがしづらくなっていましたが、
今は二重ラインが綺麗なので、とても塗りやすいです。
沢山クリニックはありますが、
しっかりした先生に行ってもらうことは、
本当に大切だと実感しました。

簡易型チタンペックリフト=クイックチタンを受けました。

私は30代です。
近藤先生のリフトアップ手術・チタンぺックリフトに興味があり、
カウンセリングに伺いました。
私は働いているので、そこまでお休みがとれないので、
ダウンタイムが気になっていました。
すると近藤先生は、クイックチタンペックリフトという、
チタンペックの簡易型を勧めてくださいました。
ただ、近藤先生は手術前のカウンセリングで「クイックチタン=腫れないというわけでなく、
クイックチタンでも強い引き上げを望めば、必然的に糸の引っ張り力が増し、
腫れが出やすく、マイルドに引けば、それだけ腫れも少なくなる」ということでした。
私は、やっぱり欲が出てせっかく手術するのだから「多少腫れてもしっかり引き上げてください」とお願いしてしまいました。
手術直後、顔には傷が無く、はっきり言って手術したこともばれませんでした。
そして、顎からホホにかけてのたるみが無くなり、スッキリとしたフェイスラインになっていてびっくりしました。
腫れは翌日から3日間、ホホが腫れましたが、内出血はありませんでした。
ですから、マスクで隠せました。
痛みは手術して5時間位は麻酔が効いていてありませんでしたが、
当日の夜のみ、多少痛んだ程度でした。
私は3週後の糸調整は金銭的な部分もあり、見送ろうかと初めは思いましたが、
やはり、行った方が引き上げが維持されることと、
ちょうどキャンペーンで糸調整がお安くなっていたので、受けました。
この時もほとんど腫れ、内出血はなく、1日のお休みですみました。
結果には本当に満足しています。
また、将来的に加齢によるたるみが気になれば、再引き上げか、チタンペックリフトへのバージョンアップを考えています。
近藤先生は、元々脳外科医で、熱意を持って誠実な医療を行っていると思います。
営利目的でなく、その人に必要な施術を提案してくれますので安心です。
チタンペックリフト、そしてクイックチタンペックリフトは、
素晴らしいリフトアップ治療だと思います。
リフトアップ治療をお考えの方には、絶対にお勧めです。

男でも目の下のたるみ、切らずに減らし若返りました!

目の下の膨らみとたるみがきになり悩んでいましたが年々ひどくなるばかりでした。
友達の奥さんがメスを顔には入れず「目の下のたるみとり」をSOグレイスクリニックでしたと聞きました。院長の近藤先生のブログの中の説明をみてはじめて自分の目の下の状態がわかりました。年のせいだけではなく膨らみとくぼみがあることなぜ膨らんでいるのかなどです。今までは遺伝かなぁと思っていましたが手術で解消できるならと思いました。金額の安い所や高い所もあり迷いましたが「目の下なら近藤先生」というぐらい有名で、予約もとりにくい人気のクリニックということで近藤先生に決めました。

実際手術を受けてみると、痛みはほとんどなく、笑気ガス麻酔でぼーっとしている間に終わりました。先生も相談しやすく、クリニックも清潔で、他のお客さんとは顔を合わせることが絶対にないようにしている予約の入れ方・気遣いはさすがです。スタッフの教育も行きとどいている印象でした。

翌日は多少腫れましたがメガネをかけていればわからない程度でした。男が美容?と変な目でみられるかもしれませんが口コミを見ていても男性も多いですし、悩んでいるくらいなら実際行く事を経験からオススメしますね。
意外と妻も「ずっと言ってるもんねやってきたら?」と軽いノリでした。悩んでいる男性も多いと思います。私は「目の下なら近藤先生」という噂は本当だったと思います。
参考になるとうれしいですね。

涙袋作ったらともちんのようになりました!若返り効果抜群です!

学生の頃は涙袋もあったのですが、
歳ともに垂れてきたというか、なくなりつつありました。
最近、人気のアイドルを見ていても、涙袋がふっくらとしっかりある娘が多く、可愛いなぁと思っていました。
三十も過ぎ、若返り治療にも興味がでてきました。
以前にレディエッセでプチ整形をした時に、こちらの近藤先生がすごく上手でしたので、
ぜひ近藤先生にお願いしたいと思い相談に行きました。
近藤先生いわく涙袋は使うヒアルロン酸を見極めないと綺麗に仕上げるのが難しいのだそうです。
涙袋の注射に適しているエセリスというヒアルロン酸注射をすすめられました。
エセリスは涙袋のような皮膚が薄く浅いところに注入してもボコボコしたり、
下へ流れたりすることがないそうです。
下手な先生や涙袋への注入に向かないヒアルロン酸を注射すると、
目の下のクマやたるみの原因になってしまう事もあるようです。
エセリスはそのような心配もなく自然な仕上がりになるので、いま涙袋形成の治療で注目だそうです。
目のすぐ下への注射なので、治療は痛そうだと恐いなと思っていましたが、吸う麻酔でぼーっとし、
先生の得意の麻酔で痛みも感じなくなっていました。
ですので、恐がりの人でも大丈夫です。
治療が終わり、すぐの状態でも不自然に腫れたり、
内出血をしていることもなく、自然にふっくらと涙袋ができていました。
すぐにお化粧もして大丈夫でしたので、さっそく涙袋にハイライトをいれると、
本当にあの人気アイドルともちんのようにぱっちりと大きな目元になりました。
顔の印象もすごく若くなり、20代前半に戻ったかのようです。
思いのほか若返り効果が強くあり、感動しました。
メイク次第で、印象を変えることもできますので、楽しいです。
ちょっとしたイメージチェンジや若返りにおすすめです。
シワ治療も良いと思いますが、私は涙袋形成でかなりの若返りに成功しましたよ。

東京都品川区北品川5丁目16−25

「品川駅」高輪口よりタクシーで6分

• 御殿山から270m (徒歩4分)