ソウグレイスクリニックゴテンヤマ

SOグレイスクリニック御殿山

初診の方は品川駅よりタクシーをご利用いただけます

細く短い吸収糸をお顔に沢山入れる新しいリフト=マイクロスレッドリフト(ショッピングリフト)を体験!

いつもお顔のことでお世話になっている近藤先生が、
韓国で流行の顔にとても細い糸を注射感覚で挿入して顔をリフトアップするショッピングリフトをはじめたとブログで知り、早速体験しました。

雑誌・美ストリーで見た時は「韓国に行こうかな?」とも思いましたが、
やっぱり海外だとアフターケアが心配だし、言葉の問題もある…
そう迷っているときに、HPで近藤先生が「マイクロスレッドリフト」という名で行っている事をしりました。

糸を入れる治療は昔からありましたが、鋭いトゲのようなものが沢山付いた太い糸を顔に入れたり、
それを引き上げ頭の筋肉に留めるといったタイプのものはお顔が引きつれたりすることが書いてありとても怖くて出来ませんでした。

マイクロスレッドリフトは0.1ミリ以下の髪より細い短い糸(3センチくらい)を、
引き上げたい部分、リフトアップしたい部分の皮膚に、細い針を使って素早く埋め込んでゆくものでした。
この細い糸は、半年ほどで溶けて吸収されるそうで安心ですが、
その入れた部分の血流が改善し、コラーゲンが新生され、お肌の引き締め、リフトアップにつながるようです。

今は半額キャンペーンということで、法令線、フェイスライン、首と欲張ってたくさんしてもらいました。
時間は全部で20分ほど、注射とまったく同じ感じでした。
近藤先生は麻酔も上手いので痛みは感じませんでした。
治療直後でも、内出血も出ませんでした。
治療して3,4日はすこし腫れた感じがありましたが、かえって肌つやが出ていました。
1週間後から、明らかにフェイスラインに引き上がり効果が出てきました。

糸の入れ方で効果も違ってくると思いますが、そこは信頼できる近藤先生なので安心でした。
これからの変化が楽しみです!

目の下のクマ・小ジワ注射だけでここまで見違えるとは思いませんでした!!

45歳の主婦です。
数年前から、目の下がくぼみだし小ジワも増え、
老化していくようすを鏡で眺めては、
ため息をつく毎日をおくってきました。
美容経験は全くありませんでしたが、
この先生なら信頼できる!と思える先生を見つけられて、
治療を始められました。
私がお世話になったのはSOグレイスクリニックの院長の近藤先生です。
きっかけは、「切らない目の下のクマ・たるみ取り」で検索して、
たまたま見つけた先生のブログでした。
元々脳外科専門医で、治療に対しての熱心さと
、少しでも体に負担の少ない治療を考えておられる、
安心感が決め手となりお世話になりました。
初めての相談でしたので、無事に病院へ辿り着くか心配でしたが、
新大阪から2駅の江坂駅からは徒歩4分程で、
駅からも近くとても便利でした。
病院内の雰囲気も清潔感と優しい音楽がながれていたので、
緊張感も少し落ち着きました。
スタッフの方もお話しがしやすい方ばかりで、安心できました。
近藤先生とはじめてお会いした時の印象は、50歳近いご年齢なのに、
とても若々しく、一体おいくつなのだろう?と思ってしまう程でした。
治療方法を事細かく熱心に説明していただいて、
満足のいくカウンセリングを受けられました。
私は、先生の得意とされているTCB-Rの手術をきめて、
相談へ行きましたが、先生は私の目の下を見て、
「脂肪が押して膨らんでいる症状はありませんから、
お注射の治療でよくなりますよ」と、症状と私が痛みに弱く手術に対して抵抗がある事を考慮してくださり、
注射での治療を薦めて下さいました。
それは、レディエッセ注射で目の下の凹みラインをなくし、
ボトックスで目尻と顎と眉間のシワをなくし、
さらに目の上下の細かい小ジワはエセリスという新しいヒアルロン酸で治療する、
幾つかの治療を丁寧に組み合わせるものでした。

全ての製剤は安全性も世界基準で保障されていました。
レディエッセは独特の粘度と盛りあげ力の強さで作りだす形の美しさと持続の良さが、
一般のヒアルロン酸とは比べものにならないようです。
ボトックスはFDAで承認されているアラガン製品をつかって頂けたので大きな心配はありませんでした。
エセリスは、新しいタイプのヒアルロン酸で注射をした周りの皮膚の硬さを感じながら、
皮膚になじんでいく柔軟性があるのでとても肌なじみがよくて、
内出血やみみず腫れの心配なく刻まれた細かなシワを伸ばせるというものでした。

レディエッセ注射の直後は、今までへこみが気になっていた所がふっくらした事で、
すこし正直おどろいて心配になりましたが、
2日後には腫れもなくなり見事にへこみが自然に解消されました。

この頃からボトックスの効果が出始めたのか、笑うと出来る目尻のシワが消えていき、
顎、眉間のシワも見事によらなくなり、
お肌にハリがもどりツルンと肌質も生まれかわった感覚です!!
シワ予防だけではなくて、肌質まで改善できるとは思っていなかったので喜んでいます!

目の下、目まわりなら近藤先生

ママ友に紹介され、こちらで治療をうけました。
日常生活に追われ、若い頃ほど毎日バッチリメイクをするわけではないので、
特に目まわりのシワ、たるみが目立っていました。
紹介してくれたママ友は最近、目の下の治療を受け、
以前とは別人かと思うほど、たるみが解消され綺麗になりました。
特に日常生活に支障もなさそうでしたので、とても興味を持ち、
私も治療を受けようと思いました。
近藤先生は全国的にも目の下治療で有名な先生と知りました。
近くの大阪で治療を受けることができるなんてラッキーです。
私はやはり、たるみをまずとった方が良いタイプでした。
その後、レディエッセとエセリスというヒアルロン酸の治療を受けることになりました。
手術といっても、時間もさほどかからず、ダウンタイムもほぼないといっていい程でした。
腫れや内出血などほぼ出なかったです。
他のクリニックのホームページの症例写真は手術直後、目の周りが真っ青だったりしたので、
こんなに綺麗な状態で帰れるのかぁと、拍子抜けしました。
3週間後にレディエッセ治療を受けに行きましたが、
この時、一緒にチークとアゴも一緒にお願いしました。
顔の形が整い、目の下のたるみ、凹凸も綺麗になり、
若返りところか、今までで一番綺麗な顔立ちになりました。
その後、2週間後に今度は目の下の小じわを綺麗にするエセリス注射を受けました。
細かなちりめんジワがなくなり、皮膚が再生したように綺麗になりました。
たった1ヶ月ちょっとで見違えるほど若返りました。
紹介してくれた友人も私をみて喜んでくれています。
友人はエセリス治療を受けなかったので、今度受けに行くそうです。
目の下は当分良い状態でいられそうです。
良い先生に出会えて良かったです。
今後も色々とお願いしようと思っています。

お顔全体のたるみがなくなり、若返りました!

45歳を過ぎたころから、老けたと感じるようになり
50歳を迎える頃にはお顔全体にたるみと深く刻まれたシワが目立ち、
実年齢以上にみられる事もおおく、気もふさぎ込み心身ともに疲れはてておりました。
美容整形は未経験で不安な気持ちもありましたが、
お顔に傷を付けず、体へ負担の少ないフェイスリフトがある事を知り、興味を持ち手術を決めました。
興味があった手術はチタンぺックリフトといって、
手術は脳外科の先生ならではの方法で引き上げも頭皮を使って行います。
美容整形の手術とは思えない、驚くべき方法でしたが、
学歴はもちろん京大出身の脳外科の先生がして下さるので信頼でき、安心してお任せできました。
手術は眠っているうちに終わりました。ナースさんが手を握ってくださりとても安心できました。
引き上げの効果は一目瞭然で、フェイスラインが引き上がり、
頬のたるみはもちろんの事、目元のたるみと口角まで、自然に上がり10歳以上の若返り効果を感じました!
シワもピンと張り、気にならなくなりました!!
手術後3日程、腫れぼったさがありましたが、先生からしっかりと治療後のアドバイスをいただいたので、
日にち薬だと思いいつもと変わらぬ生活をしておりました。
痛みも強いものではなく、処方された飲み薬で、間にあう程度でした。
3週間後の糸調整の時期には、周囲から「若返ったね!!」とよく言われ、毎日が楽しくて外出が増えました。
気持ちも社交的になり「表情も自然と明るくなった」と主人は言ってくれました!
糸調整の手術は、初回よりも楽な手術でした。
痛みもなく1時間ほどでおわりましたが、引き上げの効果はかなり感じられ、大満足です!
私の場合、初回の手術から1カ月少々で完治しましたが、
一生の中の、短い時間で数年前の若々しさを取りもどせて、
手術をして本当によかったと思う瞬間でした。
今では、自ら昔のように若々しくいる心がけもしておりますし、
近藤先生の食生活のアドバイスを取り入れながら楽しく過ごしています。
数年後たるみが気になった時も、簡単に引き上げられるというのも、大きな心の支えです。
近藤先生にお会いできて、第二の人生を楽しく迎えられました。

魔法のようなリフトでお顔のたるみ改善

切らないフェイスリフトで、わりと気軽に受けることが
できるものを探していました。
糸によるスレッドリフトが一般的で、
実は以前に受けた事がありますが、顔に線が出来、
腫れも内出血もなかなか引かず、
大変だった割には効果もありませんでした。

以前ベストハウス123で脳外科の先生が開発した糸で
行うリフトアップ手術が紹介され、「これは!凄い!」
と思っていたのですが何処で受けられるかわからない中、
SOグレイスクリニックの院長近藤先生のブログを探し当て、
ようやくご縁をいただきました。

顔にメスは入れず、また糸も顔自体には入れず、
頭皮を引き上げ、顔のたるみ、法令線、小顔、
全てに効果があり、
また将来的に何度でも初回に入れた糸を
再度引き上げできることに魅力を感じました。

品川にあるクリニックにカウンセリングに伺い、
ダウンタイムの事など詳しくお話を聞き、
私の場合はダウンタイムが少ない簡易式チタンペックリフト
・クイックチタンペックリフトでも
今は十分効果を出せるとのこと。

以前、糸を入れるリフト治療を受けた時、
思った以上に顔がパンパンに腫れました。

腫れのわりには効果がなく、がっかりでしたので、
その辺の事も先生に聞きました。

この手術で顔全体がパンパンに腫れることはまずないと聞き、
安心しました。

3日あれば充分とも知り、将来の為にも今、
手術をしておこうと思いました。

糸を頭皮の下の骨の部分に小さなネジで留めると聞いたので、
少し怖いとはじめは思いましたが、
チタン製のネジは歯のインプラントに使うものと同じで
直径1ミリで、見せてもらったらほんとうに小さく安心しました。

何よりも院長の近藤先生が20年以上のベテラン脳外科医であることが一番の安心でした。

髪もまったく切ったり剃ったりは不要でした。
しっかりと麻酔も効き、手術中に痛みを感じることはありませんでした。

手術直後は逆に驚くほど内出血も腫れも手品のようになかったです。

フェイスラインがスッキリしアゴのラインからしっかりと
リフトアップしていました。

気になっていたたるみは解消され、
法令線も目立たなくなっていました。

以前に受けた、糸の治療に比べ、
直後から綺麗になっている自分を鏡で確かめ、
胸があつくなりました。

お値段的にもけっして高くなく、効果も強く、満足しています。
この引き上げ感はクセになりそうです。
また40代になり、またたるみが気になってきたら
再引き上げをしてもらおうと考えています。

SOグレイスクリニックは隠れ家的で、
大手クリニックのように広告とか出したりしない
クリニックですが、それだけにしっかり調べた人だけが
たどり着けるレベルの高い治療を行ってくれる
クリニックだと思います。
期待以上の効果に大満足です。

目の下のたるみ切らない治療で、ほんとうに綺麗になくなりました。

目の下におおきな膨らみがあり、さらにたるみも重なって、ひどい人相でした。たるみの下にはくっきりとクマができており、万年の疲れ顔でした。治療を受けたい気持ちはあったものの、怖かったのです。手術後は腫れや内出血が出て、生活に支障が出てしまうものと思っていました。

SOグレイスクリニックの近藤先生のカウンセリング相談へ行き、手術直後のお写真も見せていただきました。皮膚には傷を作らずそのなかで、皮膚科やエステとは違うはっきりとした効果を出す近藤院長の治療は、術後もまったく腫れておらず、自分が想像していた手術後状態とまったく違いとても綺麗でしたので、安心し、手術を受けようと思いました。

当日緊張していましたが、看護婦さんに、手術といっても気軽に受けることができますよ、と聞き安心しました。時間は数十分程度で終わりました。手術が終わり、取れた自分の脂肪を見せてもらいました。見た目も腫れるどころか、余分な脂肪がとれたので、とてもスッキリして綺麗でした。部分的にまだ麻酔が効いていましたが、心まで軽くなったように感じました。

3週間後にレディエッセ注射の治療を受けに行きました。たるみも膨らみもなくなり、レディエッセ注射でハリが出て、治療前とは、別人かと思うほど、シワも綺麗になりました。思いきって治療を受けて良かったです。私のようにこわがって踏み切れない人に、伝えたくて投稿しました。近藤先生は治療が上手で麻酔すら痛くありません。自信を持ってお勧め出来る先生ですよ。

鼻の根元から鼻先まで、鼻のプチ整形ならレディエッセ

近藤先生のレディエッセ注射を受けました。
半年程前に他のクリニックでヒアルロン酸注射をしたのですが、
私の希望した鼻の先のほうまでは、注射してもらうことができませんでした。
せっかく治療したのに、自分の理想の感じになれずに残念でした。
あきらめずに調べていたところ、こちらのクリニックを知りました。
近藤先生のブログや症例写真など、拝見し、絶対にこの先生に診ていただきたい、と思いました。
初めのカウンセリングの時に、クリニックの素敵さにも感動しました。
女性なら憧れるような閑静な住宅街の一軒家でした。
カウンセリングを受け、まずは今のヒアルロン酸を溶かしてからのレディエッセ注射となりました。
溶かす治療の日と、レディエッセ注射の日を最短でできるようにと予約も配慮していただきました。
鼻だけでなくアゴにも入れることで顔のバランス、特に横顔が綺麗になるよと、教えていただき、ぜひとお願いをしました。
注入で、以前のクリニックでは、鼻は注射での麻酔が出来ないと、麻酔クリームだけで、とても痛く内出血も出ましたが、
近藤先生は特別な麻酔で、鼻の痛み感覚がなくなり、うそのように痛くないまま注入が終わりました。
ある程度の内出血は覚悟していたのですが、まったく内出血がないことに驚きました。
治療を終えて、アゴもしてもらって本当に良かったと思いました。
顔が小さくみえて、横顔も鼻とアゴもバランスが綺麗になりました。
すごく気に入っています。
鼻はもちろん私の希望だった鼻先のツンとしたお鼻にしていただきました。
こちらでは患者さんの気持ちになって、自然で綺麗になる方法を提案してくれます。
自分では気がつかなかった所を、少し変えてもらっただけで、本当に良くなりました。
バランスって大切だと痛感しました。
そういった提案もさりげなくしていただけるので、有り難いです。
今後もこちらにお世話になりたいと思っています。

レディエッセでリフトアップ効果

以前に若返り治療でヒアルロン酸注射などしたことがあります。
レディエッセ注射は今回が初めてでした。
最後にヒアルロン酸をしたのはだいぶ前でしたが、
レディエッセをした直後から、すごく若返り効果を感じて、
嬉しくなり投稿いたしました。
以前の時とは、全く仕上がりが違いました。
レディエッセは高い、もちが良いというイメージでした。
今回は2本を使って3箇所の治療をしていただきました。
必要な箇所へ必要な量をしっかり注射してくれますので、安心です。
全体的にたるみが気になっていましたが、
チークからゴルゴ線にかけて、注射をしてもらったことでリフトアップ効果がありました。
深い法令線も目立たなくなり、かなり若い印象の顔に変わりました。
とても自然な仕上がりは言うまでもありませんが、
近藤先生は元々脳外科医なので、麻酔もとても上手く、
注入中の痛みも感じないこと、また内出血も覚悟していたにもかかわらず、ほとんど出ませんでした。
今回は、術後腫れや赤みもなく、魔法のようにすぐに良い状態になりました。
以前にヒアルロン酸注射をした時は、赤くミミズ腫れのような状態がだいぶ続きました。
近藤先生のレディエッセ注入はダウンタイムもなく、
すごく気軽に受けることができるので、本当におすすめです。
こちらの近藤先生は技術も美センスも素晴らしく、痛みを感じることもありません。
クリニック周辺の御殿山の住宅街も素敵で、通うのが楽しみになります。
これからもお世話になりたいと思っております。

20代の頃より綺麗に

離婚を機に若返りを考え、フェイスリフトをしようと思いました。いくつかのクリニックへカウンセリングに行きましたが、ここのチタンペックリフトが一番魅力的でした。症例写真の方がとても綺麗になっていたこと、費用、ダウンタイム、他の治療を比べてもダントツで良いと思いました。何度も何度も、近藤先生のブログは読みましたが、実際にカウンセリングを受け、決意しました。
心配だったのは、私は痛がりの事でした。
事前に近藤先生にも看護婦さんにも伝えておきましたが、
不安でした。
当日は看護婦さんが、終始ケアしてくれました。
手術中もあまり覚えていませんが、
手を握り、声かけをしてくれていました。
そんな心配をよそに、実際に手術中、痛みを感じることはありませんでした。
しっかり麻酔が効き、よく覚えていません。
一番の気がかりだった、手術を受けるという恐怖を乗り切ったので、
その後は良いことばかりでした。
手術直後でも不自然な感じはなく、フェイスライン、目元がキュッと引き上がっていました。
腫れてパンパンなんて事はなかったです。
顔が一回り小さくなり、周りの人には痩せたねと言われるようになりました。
たるんでいた顔の皮膚が引き上がって、お肌が綺麗になりました。
自分で言うのも、ですが、20代の頃より綺麗になったような気がします。その位、劇的な効果がありました。
近藤先生のチタンペックリフトを受けて本当に良かったです。
こんな私でも受けることができました。
そして、とても綺麗になりました。
これをきっかけに、これからも頑張ろうと思いました。
気持ちも若返ったようです。
近藤先生には今後もお世話になりたいと思っており

内出血腫れなく理想の二重まぶたプチ整形できました

年齢とともに上瞼がさがってきて、
二重の幅が狭くなってきていました。
日によっては一重になってしまう事がとても気になっていました。
仕事の都合で長いお休みもとれませんので、
腫れないことが絶対条件でした。
口コミがとても良かった、このクリニックがとても気になり、
カウンセリングへ行きました。
近藤先生の丁寧な説明と腫れない根拠などを聞きました。
上質の糸、顕微鏡を使った繊細な手術、
こちらでなら大丈夫だと思いました。
金曜の夜に手術の予約をとりました。
仕事の後に手術をお願いすることになりましたが、
特に負担に感じることもないほど、短時間で終わりました。
緊張する間もないほどでした。
麻酔はしっかりとしていただいたので、
痛みを感じることもなく、終了しました。
手術の直後も不自然な腫れはなく、本当に綺麗な状態でした。
かぶさっていたたるみが解消されて、
目が大きく左右のラインも綺麗に整いました。
その後も内出血がでたりする事もありませんでした。
お休み前に手術を受けましたが、
正直、翌日会社へ行っても違和感はないと思います。
本当に腫れなかったこと、
今まで以上に綺麗な二重になれたことが叶い、嬉しい限りです。
時間がとれない方にもおすすめします。

自然な仕上がり、エセリス注射、良かったです

眉上、額のシワが深くなり、気になってきていました。
以前、他のクリニックでボトックス注射をしました。
額のシワはよらなくなったものの、瞼が重く、
一重になってしまいました。
そういった事があり、美容の治療へ興味はあるものの、
踏み切れないでいました。
こちらの近藤先生がとてもお上手だと評判を聞き、
お願いしたいなと思っておりました。
先生のブログなどを読んでいると、以前、ボトックス注射をした後の状態も理由がわかりました。
その他の治療の説明も全て読みました。
本当に詳しく、丁寧に書かれています。
ここまで詳しく、丁寧に行う先生なら信頼できるかと、相談へ行きました。
カウンセリングではボトックスとエセリスというヒアルロン酸の併用治療を提案されました。
前回の状態も伝えると、大丈夫です、と心強いお返事をいただきました。
今回は大丈夫、と期待をして治療を受ける決意をしました。
近藤先生は、どこにどう注射するかなど、すべて計算の上に行うので、以前、他で受けた時とは明らかに違いました。
私が受けたエセリスは皮膚の浅い箇所に注射をしても、ボコボコしたり、みみず腫れになったりする事なく仕上がる、最新のものだそうです。
肌組織に浸透するので、負担なく、自然な仕上がりになると聞きました。
本当に違和感もなく、眉上、額が綺麗になりました。
ボトックスもちょうど良く効いています。
かなり醜かった額の深いシワから、細かなシワまで綺麗になりました。
素敵な治療結果に感動しました。
次回は口周りをお願いしようと思っております。

目周りの治療は特におすすめ、近藤先生に全ておまかせしました

年齢とともに、目の下のたるみと窪み、目尻や目の周りの小じわ…
挙げればきりがありませんでした。
こちらの近藤先生は患者さんのとのカウンセリングをとても大切にし、
最適な治療を提案してくれると聞き、相談に行きました。
私の場合は、まず目の下のたるみとり手術、その3週間後に目の下の凹みを盛り上げ、
目尻の深いシワ治療。さらにその2週間後に目の下の小じわの治療をしました。
初めの治療はたるみ取りの手術でしたが、ダウンタイムはほぼなく、日常生活に影響はありませんでした。
手術のあとは気になっていたたるみもスッキリとしました。
次の治療が楽しみになる位、良い経過でした。
次は注射で行うレディエッセの治療と、目尻のシワへボトックス治療を受けました。
レディエッセは目の下からチークにかけて、下垂していた顔を盛り上げてくれました。
マイナス5歳位若返った感じです。
加えて、ボトックスの効果で目尻にシワがよらなくなると、おばさん顔の印象はなくなりました。
さらに2週間後に目の下の小じわ治療のヒアルロン(エセリス)注射が終わると、完璧に若返ることができました。
このエセリスをいうヒアルロン酸はすぐに馴染み、気になっていた細かな小じわも、若い頃のようにハリのある綺麗なお肌になりました。
今回の治療結果に大変満足しております。
総合的にケアしていただいて、本当に感謝しています。
クリニックの雰囲気も良く、とてもおすすめです。

コンプレックスだったブタ鼻がレディエッセ注射でよくなりました。

私は幼い頃から「ブタ」といじめられていました。
原因はブタにそっくりな鼻でした。
正面から見ると特に、鼻の穴が目立って鏡を見る事も、まともに出来ませんでした。
成人したら絶対に美容整形で綺麗な鼻にする!と決めていて、両親も賛成していましたが、
私がやりたい手術を説明すると反対されてしまいました。
その手術は、耳介軟骨移植と言って耳の軟骨の一部を切り取って鼻先に移植して縫い合わせる手術でした。
両親の反対もあり、もっと簡単な手術がないか探していると、レディエッセ注射で鼻先の整形ができる事を知りました。
色んな美容外科を回って、信頼できる先生を探して相談に行きましたが、
鼻先の注射は本当に腕のいい先生じゃないと、任せられないよと言われ、注射の難しさを知りました。
そして私が選んだ先生は、SOグレイスクリニックの近藤先生でした。
先生のホームページにはレディエッセで鼻の整形をした方が沢山載っていて、
レディエッセについても医学的に解りやすく書いてあったので両親にも見てもらいました。
すると母は「今の美容外科の先生はこんなに、丁寧に説明をしてくれるんだねー」と納得してくれたので、先生にお任せする事ができました。
クリニックは、あの大きな品川駅から、車で5分ほどの場所とは思えないほど、静かな場所にある一軒家で、
ドラマに出てくるようなお屋敷でした。
緊張しましたが、スタッフの皆さんは優しい人ばかりで話しやすく、悩みを親身になって聞いてもられて、近藤先生には自分の理想をちゃんと伝えられて安心できました。
痛がりの私でも、麻酔が上手なのか、麻酔が上手なのかまったく痛くなく、何よりも諦めていたブタバナが、
注射とは思えないほど、下を向いてマシになっていました。
内出血も出ず、翌日からそのまま出勤できました。
コンプレックスだった鼻の穴も正面から見ても、もう気になりません!!
鼻筋も細くてとても自然で、雰囲気も大人っぽくなったね、と言われるようになりました!!
大きな手術をしなくても、こんなに簡単に悩みを解消できて仕上がりも大満足なので、
腕の良い先生を見つけられて本当によかったです。

このクリニックなら男でも大丈夫です。目の下のふくらみ、切らずに綺麗になりました。

こちらの目の下のふくらみをとりました。
私は男性ですので、女性ほど、美容に関してのこだわりはありませんが、
明らかに目の下にふくらみがありました。
50歳になり、どんどん酷くなっていくので、みかねた妻にすすめられた次第です。
こちらの近藤先生は目の下の名医ということで、本でも紹介されているほどの先生ですので、
自分のように家族にすすめられて治療を受ける男性も多くいるそうです。
品川も御殿山にあるクリニックは駅から車で5分ほどの閑静な住宅街の中にあります。
他の患者さんと顔を合わせることなく個室へ通してくれますので、変に緊張しなくて良いです。
カウンセリングでは、知識のない私にも、丁寧にわかりやすく治療の説明をしていただいたので、すぐに理解することができました。
手術というと、少し緊張しますが、すぐに終わりました。
手術でとった目の下の脂肪をみせてもらいました。
目の下はだいぶスッキリしていました。とくに腫れたり、赤くなったりもしませんでした。
後日にレディエッセ注射の治療をうけ、窪みもなくなり、ハリが出ました。目元の印象がかなり若返りました。
自分は本来こういう顔つきだったのかと改めて思いました。
気持ちも若返り、顔が軽くなった気さえします。電車で見かける同年代の男性にもぜひ治療をすすめたいですね。
クリニック全体の雰囲気も落ち着いていますので、男性もとても行きやすいと思います。

他院で目の下に繰り返しうったヒアルロン酸で出来た、目の下のたるみを近藤先生が治してくれました

目の下のくま・たるみが気になり長年ヒアルロン酸をいれてきましたがだんだんと綺麗にいかなくなり、
あるクリニックで目の下の皮膚を切ることを勧められました。
そんなとき「切らずに治す」目の下治療で有名な近藤先生のことを知り、カウンセリングを受け、治療をおまかせしました。
以前のクリニックの医師は「ヒアルロン酸は半年くらいで無くなります」と言ったにもかかわらず、
それが流れて下がってしまい、余計にたるみが出来てきたのです。
年々頬の下垂もありどんどんおかしくなっていった事がわかりました。
近藤先生は「青白くクマのようになっている原因の一つに、以前入れたヒアルロン酸が考えられるので、
まずヒアルロン酸を溶かし、本来のお顔を出すことから始めましょう」とおっしゃり、ヒアルロン酸を溶かすお薬を注射してくれました。
次の日には、ヒアルロン酸が無くなった自分の顔を見て、びっくり。
目の下のバックのような膨らみとその下の窪みラインがくっきり浮き出ました。
溶かして4日後、近藤先生の所に再び伺うと「これが本当のお顔ですから、妥協のないしっかりとした治療が行えます」と、前向きにおっしゃってくれました。
先生の有名な「切らない目の下のたるみ取り」手術で、まず膨らみの原因になっている脂肪を、まぶたの裏から減らし、そのあとレディエッセで凹みラインを整えるとのことでした。
手術は痛みもなく本当に口コミ通り20分で終了内出血もなかったですし翌日に少し腫れたぐらいでした。
これで膨らみは減りましたが、先生が事前に説明してくれたように、その下の凹みラインは3週後のレディエッセ注入をする前はなんだかクマが前よりも目立つ感じで、すこし心配になりました。
しかし、レディエッセ注入後はそのラインも消え、HPのモニターさん達と同じように、私の目の下もきれいな状態を保っています。
今は大満足です。
SOグレイスクリニックのスタッフの方も親切で本当に感謝しています。
接遇の面でも、これがあるべき美容外科だと思いました。
今後はボトックスなどでもお世話になりたいです。
やっぱり目の下なら近藤先生ですね!

目の下のクマ・たるみ、若返り治療、安心です。このようにサービス・技術、両方のレベルが高いところは都内

目の下のクマ治療を受けました。
目の下に凸凹の線が目立ち、ひどいクマでした。
まだ20代なのに、いつも「疲れてる?大丈夫?」と周りに心配される日々でした。
このクリニックを知ったきっかけは、ネットでの評判を見て。
昔からひどいクマでしたが、たるみもかなり出てきていました。
美容整形にはあまり興味がなく、むしろ抵抗があったくらいです。
なので、外科的治療は積極的に受ける気がしませんでした。
でも、SOグレイスクリニックの近藤先生のカウンセリングを受け、
ブログも読み、また沢山の症例写真を見て、「顔には傷が出来ないのにこんなに綺麗になり、
しかも腫れや内出血もでないのなら、やっていただこう!」と考えが変わりました。
これはプチ整形と同じように気軽に受けることができる治療だと思いました。
レーシックを受けるようなイメージですね。
実際に手術の後、腫れたり、内出血が出ることはありませんでした。
手術をして間もない状態でもかなり綺麗になったことを実感できました。
3週間後のレディエッセ注射を受けるころには、凹凸、たるみはすっかり気にならなくなっていました。
レディエッセ注射をしてからは、クマが治っただけでなく、
チークがリフトアップして、顔全体の若返り効果を感じるようになり、
周りからは「この頃綺麗ね、お化粧変えた?」なんて言われます。
勿論手術したことは秘密です(笑)。

SOグレイスクリニックはホテルのような心遣いやサービスを提供してくれます。
院長の近藤先生は、お若く見えますが、もうすぐ50歳、
20年以上のキャリアがある日本脳神経外科専門医です。
治療もきちんとした病院ですので、技術も含めて、とても信頼できます。
東京には沢山の美容外科がありますが、こういった、サービス・技術、両方のレベルが高いところは少ないと思います。
また、医師はお一人なので、全ての患者さんのカウンセリング、治療を近藤先生が行ってくれることも、大手美容外科とは違うところで、安心です。
私は信頼のできるクリニックに出会え、治療を受けることができて良かったと心から思っております。
目のくま、たるみでお悩みの方に、自信を持って紹介いたします。

手術後から綺麗、目元が若返りました

目の下のたるみと細かなシワを綺麗にしたくて、ここでお願いしました。
目の下治療の名医と美容クリニックガイドに紹介されているのを見たのがきっかけです。
人気でカウンセリングの予約がなかなかとれませんでした。
待ちに待ったカウセリングで、近藤院長はしっかり診てくれました。
5分10分で終わってしまうところもあるようですが、
近藤先生のカウンセリングは1時間近く、詳しくお話してくれました。
不安に思うことはなくなりましたので、カウンセリングが終わるとすぐに手術の予約をお願いしました。
切らない目の下のたるみ取りの手術は、思ったより早く終わったので驚きました。
たるみの原因となっていた余分な脂肪を取った後、見せてくれました。
手術のあと、内出血が出て青くなる、パンパンに腫れてしまう、といった事は、まったくありませんでした。
とても丁寧に手術をしてくれていることが、この手術後の結果に出ているのだと思いました。
「腫れない、内出血しない」ことが近藤先生の人気の理由の一つなのだと思います。
手術より3週間後のレディエッセ注射が終わると、細かなシワが気にならなくなりました。
目の下のハリも出て、顔全体の印象がとても明るくなり若返りました。
ダウンタイムがとれない、すぐに綺麗になりたい方にはおすすめのクリニック、そして先生です。

レディエッセで若返り、顔痩せ

30を過ぎ、急に顔が老けこんできました。
いま流行りのプチ整形で若返りたいと思いました。
はじめはヒアルロン酸を考えていました。
ネットを見ているうちに、こちらのHPを見つけ、
レディエッセの症例写真がとても多く、
綺麗だったので、興味をもちました。
まずはカウンセリングをと予約をし、行きました。
病院、クリニック、そういった雰囲気は全くなく、
邸宅といった感じでした。雰囲気がとても良く、はじめてでしたが、ゆったりすることができました。
若返りの相談でしたが、近藤先生は色々なお話をしてくれました。
時間をたっぷりとっていただき、感謝しています。
美容クリニックが初めての私は、この時に緊張がとけました。
他にも色々写真を見せていただいたなかで、
皆さんが綺麗になっていたので、
安心してお願いしようと思いました。
まずは鼻とアゴの注射をしてもらいました。
終わってからすぐに、鏡をみましたが、
すごく自然に綺麗に仕上がっていました。
一回り顔が小さくなったようで、10代の時のフェイスラインに戻った感じです。
すぐにお化粧して帰れました。まさにプチ整形ですね。
本当に気軽にできるものなのだと実感しました。
帰り際に、近藤先生に、チークにいれるともっと若返るよ、と言われたのを思い出し、
欲が出てすぐに翌週、お願いしてしまいました。
チークにいれたら、前回、治療してもらった、お鼻とアゴがよりバランス良く、若くみえるようになりました。
注射ひとつでこんなに若返ることができるなんて素晴らしい治療です。
とても繊細な治療で近藤先生の技術力のおかげです。
小顔になり、若返り、自信を取り戻しました。
とても感謝しております。

目が小さい事が悩みでした。

化粧と鼻のヒアルロンでなんとかごまかしていたのですが
最近は埋没もとれた感じになり手術に決めました。
母もいつも二重の事で悩んでいる私をみて背中を押してくれました。
ずっと鼻のレディエッセを近藤先生にお願いしてもらっていましたし、
埋没が取れた所に相談するのは嫌だったので近藤先生にお願いしました。
二重の切開と目頭切開なので絶対に信頼できる先生がよかったんです。
顕微鏡で行い二重も腫れないと評判だったので迷いはなかったです。
顕微鏡を見た時はドキドキしましたが手術は目をつぶっている間に終わりましたし
笑気ガスをすっていたためか痛みはありませんでした。
さすがに2つの手術を同時にしたので腫れていましたが蒙古ヒダがなくなったことで長年の夢だったハッキリした二重になりました。
5日目の抜糸の時には腫れもだいぶひいて化粧でわからない程度でした。
今はすっかり落ち着き本当にやってよかったと思いました。
顕微鏡でやるってことは他の部分へのダメージが最小限ですみダウンタイムも短いですし 傷が本当にきれいです。
他では顕微鏡でできる先生はいないと思います。
本当に近藤先生ありがとうございました。また同じ手術を考えているかた絶対目の事なら近藤先生がいいと思います。

他院で上手くゆかなかった人でも安心して任せられる二重手術

何回か埋没の二重まぶた手術をしても、
もとの一重にもどってきてしまい最近は糸がポコポコと目をつぶると見えているみたくなっていて、
これは埋没では限界かもと思いました。
インターネットで近藤先生に行き着いたのですが
顕微鏡を使うということで傷が綺麗になりそうと思ってカウンセリングにいきました。
HPでブログでの先生のお人柄やお医者様としての経歴をみても信用でると思いました。
やはり何度も戻ってしまうなら切開するしかないのでは、
でもやっぱり切開すると顔が変わったり、
不自然になりそうで怖いし…
自分の中では、やっぱり糸で出来ればそれが一番という気持を伝えると、
「じゃあ もう一度、私が工夫して埋没法でやってますよ。それでも駄目なら 私が責任を持って切開法を行い二重にしますよ」と、近藤先生はおっしゃってくれました。

同じ埋没法でも、近藤先生の手術は、いきなり麻酔をまぶたに注射せず、
目の周りに何カ所か注射してくれました。
すると 全然目の周りの感覚がなくなって、手術中も全くいたく無かったのです。
「再手術なのである程度の腫れはでるかもしれないよ」と言われてましたが、
実際手術が終わると、今までとは全く違い、直後でも自然な感じで、内出血もありませんでした。
うれしくてそのまま眼鏡無しで返りました顕微鏡を使うからか本当に傷跡がわからないほどです。
今、術後2ヶ月ですが、しっかり理想の二重ラインがついています。
同じ美容外科でも、これだけ差があることを実感して、改めて先生選びは重要だと思いました。
近藤先生はもともと20年以上の経験がある脳外科の先生ですが、
美容外科で顕微鏡をお使いになる先生はまだまだ少ないと思います。
近藤先生によれば「美容外科だからこそ顕微鏡は必要です」とおっしゃっていました。
二重の手術は簡単のようで実は 奥が深い手術だそうです。
悩んでおられる方は、是非お勧めの先生です。

東京都品川区北品川5丁目16−25

「品川駅」高輪口よりタクシーで6分

• 御殿山から270m (徒歩4分)